А10
Компания по ремонту телевизоров
4.4
4.4
Кирилл, спасибо! Блюрик снова показывает и радует нас!
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена Ахметова
Огромная благодарность мастерам за работу. Перестал показывать Тв. В день обращения приехали, забрали и через пару часов вернули тв в исправном состоянии. Процветания и благодарных клиентов!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Рады были помочь!
ВТ
Владимир Таранов
Ремонт телевизора и ноутбука выполнен быстро и качественно, на высоком профессиональном уровне. Доходчиво проконсультировали по эксплуатации ноутбуков. Спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад помочь!
Нелли Гусейнова
Хочу сказать спасибо, мастера своего дела. После того, как я сама от любопытства решила посмотреть, что внутри моего ноутбука гремит и "профессионалов", которых я пригласила по листовки с рекламой, которая была в почтовом ящике с номером 89631910081, которые добавили повреждения моему ноуту, мастера салона отремонтировали и почистили ноутбук за день. Спасибо
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь !
ВВ
Владимир В
Обратился по поводу неисправности плазмы LG. Мас тер очень корректно выслушал описание неисправности, предположил возможные варианты ремонта... в итоге телевизор отремонтирован за 4 часа..я доволен...рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Ксения Панченко
Замечательный мастер своего дела, вчера принесла пульт на ремонт сразу починили, дал советы 💸 Спасибо 🤍💸 Рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Антон Гоменюк
Мастер Игорь, редкостный разгельдяй и забиватель. Скоро пол года как отдал ему в ремонт. ВРУН!!! Каких свет ещё не видел.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите номер квитанции?
Артём Никитин
Хорошая мастерская. Мастер сделал телевизор быстро качественно. Советую.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рад помочь!
Денчик Сибирский
Хорошая мастерская по ремонту телевизоров.
13 февраля 2023, официальный ответ
Рады помочь! Спасибо за отзыв!
ДВ
Данила Винярских
Обратился с проблемой нагревания ноутбука, дистанционного определили источник нагревания с помощью программ и определённых манипуляций. Не первый раз обращаюсь, всегда все на высшем уровне. Ранее производили ремонт телевизора LG все быстро и качественно, после ремонта телевизор уже 3 года работает идеально.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рад помочь!
Екатерина Бердюгина
Искала мастера по ремонту ТВ, так как мой LG отработал около 10 лет и потух. Обращалась в несколько мест, но помогли только здесь. Быстро, качественно, не дорого, а самое главное с доставкой! Увезли, привези, всё объяснили подробно, мне как не знающей девушке это очень важно. У вас работают очень отзывчивые специалисты! Благодарю Вас за вашу работу! Вы продлили жизнь моему телевизору!! Очень рада, хотя многие говорили, что проще сдать на запчасти. Процветания вам и побольше клиентов. Однозначно рекомендую!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады помочь!
Елена С.
Обратились дистанционно с поломкой телевизора, мастер долго и терпеливо по телефону помогал сделать настройку, очень благодарны за работу, все сделали, телевизор работает. Подробно объяснили в чем проблема, и с какими проблемами можем столкнуться в дальнейшем. Теперь при любых поломках будем обращаться только сюда👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Рады помочь ! Спасибо за доверие!
Анатолий Таловский
Быстрый качественный ремонт, стоящий своих денег.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады помочь!
МН
Мой Номер
Безумно благодарна мастеру Олегу. Сдавала в ремонт в 2021г. старый ноутбук, который пытался отремонтировать родитель воспитанник за приличную поплату, но тщетно:также после ремонта нагревался и отключался. Олег провел диагностику, выявил причину, отремонтировал, смазал термопастой вентилятор, установил по моей просьбе слетевший Windows 7, аккуратно прикрутил левый верхний угол нижней панели ноутбука, дал рекомендации, установил программу проверки темпратурного режима и все это обошлось в такую же сумму, которую оплатила у другого мастера. Я даже не узнала его при получении. На ремонт ушло много времени, но сделано на совесть и с душой. До сих пор благодарю Олега: техника работает без перебоев. Второй раз обратилась с системным блоком самой первой модификации. И здесь, несмотря на продолжительный ремонт, всё сделано идеально и безупречно. Очень советую всем эту мастерскую. Не тратьте денег, времени на поиски и вызов мастеров, а сразу обращайтесь именно сюда. Со слов Олега знаю, что ремонтом также занимается его сын, ничуть не уступающий папе. По отзывам понимаю, что звать его Кирилл. Здоровья Вам, Мастера с большой буквы и процветания Вашей мастерской!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады помочь
Катерина Мурайкина
Искали мастера по ремонту телевизора. Посоветовали данную компанию (А10). Грамотный, адекватный мастер отремонтировал телевизор на отлично 👍, какие неисправности были и косяки заводской сборки всё исправил. Помог в найстройке телевизора, всё объяснил, показал. Телевизор стал лучше показывать. Спасибо большое компании А10, Вы реально супер мастера 🙌. Всё по делу, всё чётко, без накрутки.
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рад помочь!
Олеся Дейхина
Обратилась к Кириллу по поводу ремонта музыкального центра… Всё сделал, центр работает, ура)) До этого обращалась в пару мест, где отказали в связи с отсутствием какой-то детали и невозможностью её приобретения🤷🏼♀️ Уже без особых надежд обратилась сюда и вот- центр зазвучал👏🏻 Благодарю за оказанную квалифицированную помощь.
19 мая 2022, официальный ответ
Рады помочь!
Денис Шумилин
С запозданием, конечно, но от всего сердца хочу поблагодарить мастера за оперативный ремонт телевизора, простоявшего с поломкой много лет и монитора. Спасибо за работу, успехов и здоровья Вам!
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вам помочь.
ДЩ
Денис Щукин
Данный сервис мне посоветовали .проблему с техникой получилось решить дистанционно .спасибо мастеру.
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку. Обращайтесь еще
KK
Konstantin Konstantin
Списался на Юле. Мастер не пожалев времени, всё очень подробно объяснил. Назвал примерные цены за ремонт. Мне всё понравилось. Я приехал и мне сделали телевизор за пол часа. И стоимость была вполне адекватная. Телевизор работает. Гарантия пол года. В общем я доволен как слон)
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рад помочь!
Леонид Сарыглар
Здравствуйте! Благодарим мастера Кирилла, за его профессионализм, оперативность. Приятно удивлён, что такой сложный ремонт сделал за кратчайшие сроки, совсем недорого. Рекомендую Всем 👍
8 декабря 2021, официальный ответ
Оксана Белокопытова
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Кирилла за оперативность, профессионализм и сервис. Кирилл в день обращения приехал на дом и забрал телевизор, на следующий уже день в обед он уже был у нас! Очень бережное отношение и к технике и к заказчикам! Кирилл поделился лайфхаками как увеличить жизнь телевизорам и другие полезные советы по эксплуатации. Рекомендую от души. В следующий раз только сюда. Спасибо!
30 ноября 2021, официальный ответ
Иван Адыбаев
После неудачной попытки отремонтировать жк телевизор в А-байт на Гребенщикова, где меня разводили на дорогостоящий ремонт, обратился сюда. Мастер профессионально выполнил ремонт очень быстро, буквально за час и приемлимые деньги. Рекомендую! Удачи!
22 октября 2021, официальный ответ
Рады помочь. Спасибо за отзыв.
Алёна Липовицкая
В данную мастерскую отнесли ремонтировать телевизор. В субботу отнесла, а в понедельник уже к обеду было всё готово. Спасибо за оперативность. Сделали быстро и качественно и самое главное по доступным ценам. Были подробно и понятно объяснены причины поломки, какой проводился ремонт и чего именно. Так же были даны рекомендации по эксплуатации данной техники. Я очень рада что обратилась именно к вам! Теперь за ремонтом, только к Вам! Рекомендую!
23 ноября 2020, официальный ответ
Е8
Елена 89
Сломался старый компьютер, принесли сюда с последней надеждой на восстановление. В нем было много детских фотографий. На мое удивление его быстро восстановили! Мастер доступно объяснил как за ним ухаживать. И главное не дорого! Перед этим вызывали мастера на дом из другой компании, так они насчитали астрономическую сумму за ремонт! Здесь взяли гораздо дешевле! Хороший сервис
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, считаем, что старая техника после правильного ремонта может отработать очень долго…
BZ
Bros Zip
Принесли старенький ТВ Sharp, в двух соседних мастерских отказались от ремонта, а здесь отремонтировали в течении дня, и цена нормальная, рекомендую!
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда даём шанс старой технике. Рады помочь
Алёна Васюкович
Сломался наш друг(телевизор), неприятное событие конечно. НО! Зная что у нас есть на Родниках мастер Кирилл(которого много кто советовал) незамедлительно обратилась к нему и он спас нашу технику🤗вобщем ребята советую данную компанию! Ценник не кусается, по времени все четко, быстро, я думала мы иинимум дня 2 без телека проведем, а нет😊к 11 привезли в 14 все готово! При этом Кирилл дал советы по эксплуатации телевизора(о том чего не стоит делать пока не отремонтируют), по транспортировке, и полностью описал в чем проблемы были! Вобщем я довольна! Спасибо я Вам еще раз!
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады помочь
Наташа Волкова
Добрый вечер, обратились в компанию остались довольными. Две мастерские отказались браться за наш телевизор. Обратились к Кириллу сделал быстро и качественно. Спасибо
11 ноября 2020, официальный ответ
Елизавета Мажорова
Фирма плохая, после ремонта телевизора получили гарантию на пол года, телевизор отработал 4 месяца, мы снова отдали, тк на гарантии, но продержав 2 недели, получили тоже самое, вернули в том состоянии, в котором сдали. Раз он на гарантии, просто не стали ремонтировать, я так понимаю.
10 ноября 2020, официальный ответ
Светлана Тузова
Отдали в сервис телевизор 04.11.20, готов уже 05.11.20. Сделали очень оперативно. Спасибо большое!
5 ноября 2020, официальный ответ
Рады помоч. Спасибо за доверие.
Алексей Дюка
Отдавал ноутбук в ремон, сделали очень дёшево и быстро, устраняет ошибки с помощью своих сил, советую мастера!
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады помочь молодой семье сэкономить!
Марина Б
Внимание, сюда не приходите!!! Полтора года назад сдали рабочий!!! музыкальный центр ( работало радио, проигрывались кассеты, не работал только диск). Мы оплатили аванс 2000 руб. Все это время нас кормили завтраками, приходите позже, когда нас не будет....Топнули ногой, забрали центр, пусть хоть как радио работает, но оказалось, что за это время сломалось все что можно!!! В результате ни денег ни центра. Спасибо "мастеру". Напишем заявление в прокуратуру.
Марина Булычева
Это просто мошеннические действия!!! В январе будет два года, как отдали РАБОЧИЙ во всех отношениях музыкальный центр (кроме дисковода- не читал диски). Каждый день кормили завтраками. В результате, через полтора года забрали и что же? он оказывается уже весь не работает!!! видимо разобран на запчасти..за наши же деньги!!! Песня продолжается, опять чинят, и даже уже перестали отвечать на сообщения! Абсолютное презрение к клиентам!!!
Ксения Иванова
Очень долго были проблемы с телевизором, не могли понять что с ним, экран показывал все каналы мерклым цветом, как будто потухшим, телевизор плоский, самсунг, 10 лет уже ему, думали, что уже пришел ему конец, либо на него уже и деталей не найти, присматривали новый, но тут мастер сказал, что поменять нужно деталь, которая вышла из строя и всё, ещё немного, и мы точно бы лишились телевизора, и к моему удивлению сделали буквально за считанные часы в тот же день, что очень удобно, очень рекомендую, и теперь знакомым буду советовать мастера. Спасибо огромное, что сберегли наши финансы, и отремонтировали.
30 апреля 2020, официальный ответ
Екатерина Горбунова
Были проблемы с ноутбуком. Срочно устранили проблему, в течении нескольких часов. Проблем было много. Мастер присылал на вотсап фото с разьяснением о проблемах
11 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады помочь
Дмитрий Иванов
Обратился с нестандартной проблемой, нужно было перепаять инвертор подсветки приборной панели авто. Мастер взялся за дело без проблем, сделал за 10 минут и недорого. До этого обошел штук пять сервисов, везде отказывались делать, то нечем паять, то руки не оттуда. Всем рекомендую, человек знает свое дело!!!
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады были помочь.
Лена Кислая
Очень огорчена . В прошлом году ремонтировала здесь 2 ноутбука и компьютер . На одном из ноутбуков мне заменили матрицу 24 октября , матрица 3900 р и работа 1000р. В начале сентября поняла что полетела батарея , уточнила по наличию и стоимости , сказали 1800 на удаленном складе есть 2шт. Прошла неделя , открыла ноутбук , у меня серый экран, опять же написала Кириллу , что матрице ещё года нет, а перестала работать. Привезла на след день. Договорились , что до 5 октября мы разберёмся с ноутом . Батареи уже не оказалось в наличии ни где , ну это не важно , мне нужен рабочий экран. В итоге - начались завтраки. То не нам чем матрицу проверить, то это не матрица , то может шлейф , то ещё что то . Уже 13 октября , мне никто не отвечает . Если до этого я что-то спрашивала , мне человек всегда отвечал , тут уже на протяжении недели игнор. С удовольствием забрала бы уже давно ноут и отдала бы в другой сервис , но матрицу мне меняли конкретно в этом Сервисе и я не планирую отдавать деньги второй раз за тоже самое . У знакомой та же ситуация , отжала монитор сюда, 1,5 месяца кормили завтраками , в итоге забрала так и не починенный . Просто если Вы не успеваете , появились какие -то фин сложности , Вы предупреждайте об этом сразу, не укладываетесь в сроки , тоже предупреждайте! Я очень разочаровалась .
16 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Ваша матрица исправна. Проблема в шлейфе питания матрицы. Это провода идущие через шар…
Марина Никитина
Обратились в данный сервисный центр с бытовой техникой, которая вышла из строя в результате скачка напряжения в эл.сети. Привезли 8 единиц техники, Кирилл без проблем всё вернул в рабочее состояние, за что большое спасибо ему. На этом наша история не закончилась и т.к. скачком электроэнергии нам был причинен достаточно значительный ущерб - были вынуждены подать иск в суд на Гарантирующего поставщика электроэнергии. Судебные разбирательства длились более полугода и всё это время Кирилл не отказывал нам, осуществлял консультативную помощь сотрудникам суда. Кроме того, судом была назначена экспертиза по результатам произведенных ремонтных работ дабы выяснить причину выхода из строя техники и целесообразности ремонта. В результате экспертизой подтверждено, что техника вышла из строя именно по причине перепада напряжения в сети, ремонт произведен качественно и в необходимом объеме. Ещё раз спасибо! Точно могу сказать, что при необходимости обращусь сюда снова.
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады вам помочь!
Анна И
Сломался телевизор после перепада напряжения. Обратились в другой сервисный центр, где предложили цену для нас великоватую. Через соц сети в группе района по отзывам нашли этот сервис. Сделали все достаточно быстро и по приемлемой цене, надеюсь качественно. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации и защиты от таких поломок. Рекомендую
18 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады помочь!
Маша Кузнецова
Оперативно и цены доступные. Всё что привозили, всё было отремонтировано: два ноутбука, смартфоны, видеоплееры, телефоны для внутренней связи и многое другое. Спасибо за Вашу работу.
29 апреля 2019, официальный ответ
Рады вам помочь!
sergio225
Впервые пишу отрицательный отзыв, ибо стараюсь простить своим обидчикам, но такое прощать нельзя. Обратился в данную мастерскую с телевизором, который неожиданно самостоятельно стал выключаться при запуски фильмов с флэшки. Остальное все работало, показывал в обычном режиме без полос и т.д. Уже в день сдачи телевизора мне позвонил мастер и сказал, что проблема в блоке питания, который можно отремонтировать в течение часа-двух, назвал сумму ремонта. Я согласился. Мастер приступил к ремонту, после мастер нашел под рамкой на экране какой-то налет и сказал, что ототрёт его. Потом сказал, что возникла какая-то проблема с матрицей и нужно оставить телевизор до завтра для дальнейшей диагностики. Через несколько дней, мастер вернул мне телевизор с отремонтированным блоком питания, но неработающей матрицей (изображение наполовину экрана), указав, что где-то имеется нарушение шлейфов к матрице и восстановлению не подлежит. Я поверил и забрал телевизор. Сдал его на диагностику в сервис ДНС. Через какое-то время оттуда звонок - изображение наполовину - вследствие не подключенного одного из двух разъемов. При его подключении изображение второй половины частично восстановилось, но появились полосы (см. фото). Вердикт - механическое нарушение шлейфов матрицы. Мастер из ДНС, послушав историю поломки телевизора, почитав переписку с мастером А10, предположил, что причиной частичного изображения матрицы и появившиеся полоски - следствие оттирания налета (со слов мастера ДНС - скопившиеся пыль под рамкой, которая никак не мешает работе) в месте примыкания шлейфов к матрице (очень тонкие слои напыления проводки). После этого, я обратился в А10 с соответствующими вопросами. Кирилл мне сказал, что я сам его сломал, допустил повреждение при эксплуатации или транспортировки и предложил мне отдать телевизор на дополнительную диагностику в иную организацию, где работает его знакомый мастер, который умеет восстанавливать данные повреждения шлейфов. Оттуда опять вердикт после досконального изучения с использованием эл. микроскопа - механическое повреждение шлейфов в месте примыкания к матрице (как раз в той части, справа, которую оттирал мастер Кирилл из А10). При этом характер повреждений никак не может быть следствие эксплуатации или транспортировки, поскольку находятся под рамкой и настолько малы - микросколы, что невозможно такие причинить ударом и т.д. Также никак не связаны с поломкой блока питания Уже после этого я повторно обратился в А10. Даже после этого Кирилл из А10 не признал своей вины в поломки телевизора, указав что я сам его сломал и уже привез с такой проблемой, раз мы его не включали и не проверяли изображения, то это моя проблема. Кстати, немаловажным доводом в моей правоте является тот факт, что этот Кирилл не хотел мне возвращать телевизор после "ремонта" пока я не верну ему Акт приемки, который он составил когда его принимал, однозначно, чтобы мне было сложнее доказать, что я вообще его туда сдавал. Итог такой: телевизор Самсунг (диагональ 50 дм - цена немаленькая) на выброс, Кирилл из А10 даже не посчитал нужным извиниться. Буду подавать в суд. Всем совет: будьте осторожны с этим "мастером", проверяйте документы, требуйте подтверждения оплаты, а лучше обращайтесь в иной сервис (совсем рядом на этом же ж/массиве есть очень хороший).
AleksNSK9
Добрый день. Обратился в эту компанию примерно полгода назад ,по совету друга . Пропало изображение на экране LG телевизора. Сделали быстро ,дали несколько советов что бы продлить работу в дальнейшем экрану. По цене недорого ,но и недешман ,адекватная цена за качественный ремонт. Отчет по ремонту присылали по ватсапу .
16 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады вам помочь.
Виталий Шеин
Очень жаль, что не смогли пока помочь, не смотря на скидку пенсионеру-бабушке. Телевизор не проработал и дня. Спасибо за доставку, но.... Тот же самый дефект. обратимся по гарантии, а после исправим комент. Пока одна звезда.
Лена Кислая
Отдавала в ремонт 2 ноутбука ! Сделали быстро и дёшево , бонусом почистили все , установили полезные программы 👍🏼 дали рекомендации по обслуживаю и уходу ! В общем спасибо большое ! Обращусь и порекомендую всем !
Дмитрий Ш
Никаких нареканий, принес Кириллу свои убитые жизнью колонки. Всё было сделано быстро и аккуратно. Сам мастер оставил после себя положительные эмоции, конкретно объяснив суть поломки.
Светка-вредина
Никому не рекомендую сюда нести компьютеры в ремонт. Списались с Кириллом, спросила, ремонтирует ли компы. Как таковой проблемы особо не было, комп подтормаживал при открытии вкладок в браузере. Он сперва посоветовал почистить клинером, а потом предложил расширить оперативную память. С его слов скорость компа должна была увеличиться вдвое. Изначально была договоренность, что две дополнительные карты по 1 Гб будут стоить 600 рублей и плюс работа 300 рублей. Уверял, что б/у карты ничуть не хуже новых, плюс у меня старая сборка, подходящую новую не факт, что найдешь. Я притащила сиcтемник, он там что-то пошаманил, комп отказывался работать при дополнительных картах ОП по гигу. Тогда он поэкспериментировал и воткнул одну из карт свою на 2 ГБ, компьютер включился. Мне было предложено забрать системный блок домой и дома проверить, как будет скорость работы в интернете. Я проверила, увеличения скорости не заметила, о чем сообщила. Изначально Кирилл говорил, что если не поможет это все увеличить скорость, то он просто меняет обратно карты памяти и возвращает мне деньги. Неприятный нюанс, после которого надо было уже задуматься о компетентности этого компьютерного гения - он сказал, что у него другая версия клинера, более новая, и решил мне ее поставить. Я не хотела, чтобы мне меняли мою прогу, мне ставил ее компьютерщик, и она не просила нудно обновления. Кирилл заверил, что он не будет ее заменять, а установит свою, и, дескать, будет у меня два клинера. Конечно, при установке его версия заменила мою, оказалась менее продвинутой версией и просто заколебала меня каждый день просить обновления. Второй нюанс - за карту памяти 2 Гб с меня взяли 700 рублей + 300 за работу + забрали мою карту памяти на 1 Гб. Т.е. по факту я получила 1 Гб за 700 рублей, хотя изначально речь шла о том, что две карты по гигу стоят 600 рублей. Честно говоря, ощущала себя обманутой. Думала - ну, ладно, где еще в сервисе мне согласится мастер на пробу поставить свою карту. В итоге т.к. 2 гига комп не ускорили, мне предложили вторую мою карту 1 Гб на его же 2 Гб. С меня также взяли 700 рублей и мою карту на 1 Гб. Чуда не произошло, скорость не увеличилось. Но почему-то при возврате денег Кирилл решил вернуть мне только 1400 рублей, а 300 рублей оставил себе. Я опять же пыталась себя успокоить, что ну, человек же работал, карты вот свои давал. Не хотелось думать, что меня тупо развели. Дома не выдержала и написала ему, как это мелочно, и ведь это его слова были изначально, что если не будет работать, то он все вернет обратно и карты, и деньги, не было речи о том, что я должна буду за какую-то работу. По сути ведь если вы отдали технику в ремонт, а ее не смогли починить, за что платить? Он пяткой в грудь себя бил, что вернет мне эти деньги, это дело принципа и все такое. Я согласилась, чтобы он мне перевел их на телефон, чтобы не ехать к нему. 4 марта был диалог, до сих пор переводит деньги, принципиальный товарищ. Выводы сделаны.
29 марта 2018, официальный ответ
Очень жаль, что не смог помочь
Марат Сергеев
Обращался по поводу ремонта ноутбука. Результат: быстро и качественно. Восстановили жёсткий диск и систему, при диагностики заметили высокую температуры, разобрались в чем причина - заменили термопасту. Отработали от и до, а не на отвали, как сейчас многие делают. Так же дали хорошую консультацию по обслуживанию ноутбука и по. Можно обращаться: цена, качество, надёжность!
11 марта 2018, официальный ответ
Антон
Впервые обращался в подобную компанию ( предпочитал делать всё через знакомых). Был небольшой страх: Что будет с компьютером? Починят ли? Может быть поменяют рабочие детали , а может вообще шило на мыло и др. К моему счастью этого не произошло)). Всё доходчиво объяснили (из-за чего сломалось, чего лучше впредь не делать итп.) Ремонтировали при мне, быстро и качественно). Остался доволен - впредь буду знать куда обращаться)
31 декабря 2017, официальный ответ
Alexandr Novikov
Ремонт был системного блока, уровень работы на высоте.починили блок питания, материнскую плату, поменяли термопасту. Цена обрадывала. Респект и уважуха. Спасибо, Олегу. Советую.
31 октября 2017, официальный ответ
Anna
Большое спасибо мастеру Кириллу за быстрый и качественный ремонт телевизора! Сразу видно, что профессионал в своём деле. Всем рекомендую данный сервисный центр.
21 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за оценку. Стараемся для вас)
Артём Комаров
Ребята молодцы... Отремонтировали телевизор очень бысто и качествеено. Для друзей еще и есть скидки. Спасибо большое...
24 июня 2017, официальный ответ