Эконом-цена
Магазин одежды и нижнего белья
2.7
2.7
ВБ
Валерия Белоусова
Я как постоянный клиент скажу так,если я пришла конкретно за чем то, я это куплю и без помощи продавцов, 21 век везде самообслуживание, и вообще не понимаю покупателей которые себе нижнее бельё не могут купить без продавца. В общем девушки (продавцы) спасибо что вы есть, хороший магазин и большой выбор. Просто нужно искать , а не ждать продавца. 💕
МЕ
Мария Еременко
Была постоянным покупателем. По белью всегда есть что выбрать. Но, последний визит -это ужас. Вот этот новый персонал не понимающий, что от них хотят, просто валяющийся на этих прилавках с бельем... Простите, что отвлекла от просмотра видосиков!!! В итоге, ушла ни с чем. Спасибо. Жаль, был хороший магазин.
LG
Lord GREY
Какой ужасный персонал. Это же не люди, а собаки какие-то. Невозможно померить одежду, говорят больше трех мерить нельзя. 😂А если я пришла и за кофтой, брюками и курткой? Обычно я за такими покупками и прихожу, раз в 3-4 месяца, чтобы за раз все купить.Раньше всегда здесь закупалась, были конечно недовольства, но терпимо... так как рядом живу и ходила.Но в последний раз уже невыносимо было. Отложила себе свитер,(брала 3 на примерку), пошла мерить брюки, и мне девушка грубым тоном говорит: больше трех мерить нельзя. 🤦 То есть, я должна взять только кофту и пойти?! 😂 Мало того, тыкала агрессивно на те остальные две кофты, которые не подошли мне, и попросила убрать, а одну отнести на кассу. Тыкала и говорит, "а эти? Не будите брать?" Что??? Я развернулась и ушла конечно. Пошла закупилась в другом магазине, как раз неподалёку новый магазин одежды открылся. Там просто прелесть персонал. Когда рассказала про этот случай, были в шоке. У них и скидки есть еще, прям красота. Хотя... Если бы ни этот случай, и не знала бы про новый замечательный магазин одежды. Теперь только туда за покупками.
Светик Семицветик
Вообще просто неуважение к клиентам. Девушка на кассе обсуждает на своём языке клиентов, а покупатель тоже стояла нерусская засмеялась на её реплики. Я переспрашиваю, что вы сказали она молчит. Типпо если мы вас не понимаем, не значит что вам это безнаказанно. Была у вас 16.08.24
Маргарет Гехель
Зашла купить себе что нибудь не дорогое, выбирала долго но захотела купить лак для ногтей, и что нибудь для волос и головы, отвратительное отношение к покупателю,меня буквально хотели назвать воровкой хотя у меня была возможность купить , если у вас есть камеры отслеживания и "хороший персонал" поставьте охранника, сама работала в сфере обслуживания и такого отношения не позволяла себе к посетителям, больше не зайду и желания даже нет! Нет даже пробников для косметики, на вид магазин хороший, но будь те добры объяснить, как правильно нужно узнавать воровство! Прошу прощения, что я вам не понравилась! Не знала ,что так будет!
Алиса Шевченко
Прекрасный магазин, тарюсь здесь переодичкски чуть ли не с детства, пока не разочаровывал. Да, есть одежда не очень качественная или откровенно устаревшая, но еë тут очень и очень МНОГО, и всегда можно найти что-то хорошее. Цены и правда низкие. В отзывах часто пишут про хамство, но ни разу ни я, ни те, с кем общаюсь, с таким не сталкивались. Да, иногда отвлекаются на телефоны/покушать/поболтать, но это не критично, на мой взгляд. Тут уж либо у кого требования завышенные и они ждут, что с ними как с господами обращаться будут, либо кто-то сам нарывается — у некоторых расизм прям в глазах читается. Все, что на фотках, покупала у них
Poli S
Научите девушек,которые работают в данном магазине как нужно общаться с клиентами. Не могут помочь с выбором,грубо разговаривают,сидят в телефоне. Не советую!
Malloy Malloy
Если можно бы было поставить 0 звёзд,то я бы их поставил! Магазин удачный,грязный,персонал агрессивный! Сегодня пришел в магазин написано до 19:00 он! Пришел в 18:30! Закрыт,сервиса нет! Не рекомендую данный магазин к посещению!
Бэби Долл
Магазин хорош по-своему!🌸🫶🏾🌸 Живу не далеко, по этому захожу! В основном приобретаю бижутерию и аксессуары! За самую недорогую цену нашла повязки на голову со стразами, всего за 80₽! Невидимки с камнями, блестят просто нереально! Всего за 30₽! Таких цен вообще нигде нет! Везде они были от 80₽ за штуку! Четыре невидимки теперь в гардеробе украют коробку для белья;) Много резиночек для волос, с жемчугом, стразами-тоже не дорого! На некоторые позиции цены, как и везде! На мой взгляд качество не плохое! Там и шапку, хомут покупала, тапочки домашние, сумочку! Из одежды-считаю, что для такого магазина дороговато!((((Персонал вежливый, но отстранённый, что ли! По линии метро, считиаб, что вполне достойно!👍🏽 Но это лишь моё виденье этого магазина! Лично Я очень рада, что есть возможность выбора!
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Даже одной звезды много,всех постоянно подозревают в косметике бардак, консультации ноль, гыкают на своём языке,научите их работать ,свалка а не магазин,ужас!!!!
ЗС
Зауреш Сергеевна
Ужасное обслуживание😡 научитесь хорошо себя вести с покупателями! Косо смотрят как будто что-то украду😒 не приятно. И разговаривают на своём языке со мной, как будто я понимаю их язык😤😡
Виктория Х.
Очень хороший магазинчик, большой выбор нижнего белья, домашней одежды и текстиля для дома, ещё и расположение удобное. Если бываю на этой станции, всегда заглядываю к ним)
nazina-82
Сегодня зашла в магазин примерно в 19-40. Магазин работает до 20-00. Нужно было срочно купить халат маме в больницу. В 19-45 меня стали в грубой форме выгонять из магазина, сказав, что касса уже не работает, что мне уже ничего не продадут, чтобы я вышла из магазина....В тот момент продавцы стояли уже в верхней одежде. Когда я вышла из магазина на часах было 19-53.
Карина 🤍
Здравствуйте как с вами связаться ?
ЕТ
Екатерина Ткачёва
Научить своих продавцов общению с покупателями, хамки, ощущение что это я приехала из ближнего зарубежья, и мне делают огромное одолжение, нахамили, нагрубили на ровном месте
NY
Nastya Yagodina
Почитав отзывы, я даже удивилась, что так отзываются об этом магазине, ведь я не первый год приобретаю в этом магазине косметические средства и нижнее белье, возможно, не такого хорошего качества, но за такую цену, что вы хотите? Всегда кассиры были добры. Спасибо за приемлемые цены, приду еще много раз.
ирина витовская
Скупой платит дважды)) Ведь учили меня в начальной школе:"Не гонялся бы ты за дешевизной!" Захотела пижамку за 1000 руб. Купила... Пришла домой, обнаружила дырку. Пошла менять, дура наивная, отказали... Ещё и обвинили в том, что сама сожгла чудесную вещь... Вот так за 1000 руб.можно испортить себе настроение. Но за опыт недорого))) Надеюсь теперь у меня ума хватит делать покупки в нормальных магазинах, а не по подвалам. Чего и всем желаю!!! Проверяйте покупки не отходя от кассы!!!
Иринка Рымар
Можно было поставить оценку с минусом, я бы поставила. Сам магазин не плохой, а вот работники - ужас. Уже давно понятно, что желающих поработать в России со стран ближнего зарубежья очень много. Но, не приятно находиться в магазине, когда продавцы глаголят на своем языке, да еще и очень громко, смеются в захлеб. Выбрала я кофточку, подхожу к примерочной, там их 2) в одной одна из продавщиц примеряет себе шапки, во второй другая сидит в телефоне, я попросила примерить кофту, она на меня посмотрела, как будто я к ней домой пришла! Короче, больше туда ни ногой!
Елена Александровна
Уважаемые руководители, прошу Вас объяснить, почему у Вас на входе указано неверное время работы магазина??? Приехали в Ваш магазин в 19:45 магазин закрыт, мы постучали, нам открыла девушка и объяснила, что магазин уже закрыт. Прошу Вас измените режим работы на вывеске, что бы не вводить в заблуждение покупателей.
Елена Замятина
Ужасное обслуживание! Время было 19.37,до закрытия еще 23 минуты. Попросили на выход, сказали что уже закрылись. Неприятное ощущение!
Елена Суманосова
Персонал хамло. Товар вообще не знают
ЯК
Явампокажу Каклюдейдурить
Все бы ничего, но отдел с нижним бельем и "косметикой" ужас! Персонал русский язык не понимают, от слова совсем!!! Произошел у нас так сказать "инцидент", на что я попросила книгу жалоб и вызвать полицию, чтоб разобрались, мне ответили, что ни кто вызывать никого не будет, что я не права, что я дура, там на личности только так переходили, я стою, куча покупателей, и на меня четыре кукушки(персонал) стоят кричат, ещё за руки хватают, мол ни куда не пойдешь, пока за крышку уже изначально разбитую от тоналки не заплатишь. Я конечно отказалась платить, развернулась и ушла. Проблема с кассиром, женщина взрослая, но решать конфликты не умеет. И трое у нее на побегушках, тоже хоть в свободное от работы время читали книги бы что ли. Ноль звёзд!
ТС
Т С
Хороший магазин, с приемлемыми ценами и приятным персоналом
А Дж
Сегодня была в магазине и стала невольно свидетельницей одного инцидента😅 закрытая или как правильнее покрытая девушка кассир обматерила покупателя 😨 сказать что я в шоке это ничего не сказать🙈я сперва подумала что это покупатель обматерила кассира а оказалось наоборот, вот вам и покрытая мусульманская девушка ещё и кассир🤗 Специально зашла посмотреть есть ли от этой покупательницы отзыв🙈Это было в детском отделе.
😻 🩷
Ужасный магазин! Хамки продавцы! Половина на весь магазин общаются по видео связи на своём языке , другая хамит и ходит попятам, вздыхая и требуя вещи смотреть аккуратно.сколько магазинов обошли с подругой на Калинина -этот первый в жизни , где испортили настроение и не дали ничего купить. Были 29.10.22. Понравилось пару вещей, в итоге пришлось отдать хамке -продавцу. Ни ногой больше!
Дарья Мамонова
В пятницу купила ребёнку футболку, оказалась маловата, решила поменять на размер больше. (С 10 на 11 лет) На что работник которая представилась именем Эльвира сказала, «а какая разница», начала требовать чек, да и в целом общалась хамски. Крайне недовольна отношением к покупателям. Роспотребнадзор вам в помощь !!!
Татьяна Кербе
Хожу туда редко, один раз думаю дай зайду. Купила блузку и штаны не подошли, решила вернуть в теч. 14 дней, столько выслушала от девушке на кассе, что больше нет желания туда ходить, куда смотрит руководитель.
Продавцы хамки, стояла выбирала белье по размеру, все складывала на место аккуратно, что было высоко-просила достать продавца либо дать палку, в ответ все делалось с психом и каким-то невнятным ворчанием. Прибыль хотим получать, а элементарных навыков общения и культуры нет.
Аннюта Муравьева
Отвратительный магазин, отвратительные продавцы, пытаются втюхать испорченный товар, после отказа переходят на личности и оскорбления с нецензурной бранью
Нежное Создание
Качество белья и размерный рад изменились. Обслуживание на белье отвратительное, хамское. Продавец требует при всех показать грудь. Я просто в шоке. В раздевалках грязно. И сдачу не дали на шапках
Зоя Inst @zoya_lanova
Отличный магазин! Все по приятным ценам!
Анастасия Сидельникова
Отличный магазинчик, привлекательные цены.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
сегодня , 17 января , была в этом магазине , забыла пакет , можно как-то связаться с сотрудниками , чтоб вернуть ?)
Жора Жора
Классное место! Выбор, цены, качество и конечно обслуживание на высоте! Однозначно рекомендую 👍
Igoreshka Povareshka
Хотели купить в подарок ребёнку заколку и ободок для волос, оплата по безналу не прошла как сообщил кассир потому что сел терминал, банк денег снял, вероятно кассир заранее знала что с терминалом что то не так потому что ещё до выхода чека сказала что ничего не прошло, на чеке надпись оплата покупки, сумма, нет ответа от хоста, возврата я так понимаю придётся ждать до понедельника, или даже идти в банк товар естественно не отдали нам. Кассир вела себя агрессивно, сыпала какие то проклятия в наш адрес и когда мы уже уходили не добившись ни покупки, ни возврата средств, начала кричать чтоб мы убирались оттуда или она вызовет полицию, таким как она не место в торговых точках, продавец не должен хамить. Таким как она место у себя в ауле овец пасти. И если руководствоваться её логикой что деньги ведь всё равно вернут нам, то можно было бы взять товар и если возврата не будет он наш, а если вернут деньги то оплатить вновь. Сумма не большая, но это были последние деньги, в итоге мы остались и без денег и без товара.
Татьяна П
Будьте внимательны, по мнению продавцов этого магазина эконом - значит к лифчику они могут подобрать только разные лямки, и ходи так, раз решила одеваться в эконом. Сами то, продавцы, пади не носите лифчики с разными лямками, а покупателям предлагаете???? Отвратительный магазин, больше ни ногой сюда. Обещали написать крупными буквами, что продают с лямками от разных бюстгалтеров, кто решится пойти сюда, проверьте, как они исполняют свои обещания.
Алина Денисова
Была у Вас в 17 сентября 2020 года, совершала покупку из косметических средств, в отделе косметики. Принесла на кассу выбранный товар и решила посмотреть кое-что ещё в магазине. Когда вернулась к кассе, девушка уже успела сложить в пакетик мою покупку и назвала стоимость. Я отнеслась с доверием и заплатила названную сумму 680 рублей. К сожалению уже отъехав на приличное расстояние, разобрав покупку, я поняла, что меня конкретно обманули на 100 рублей. И чек мне не выдали. Сегодня я снова заехала в Ваш магазин, подошла к той самой продавщице и посчитала нужным сказать, что не надо покупателей считать за дураков, так поступать не порядочно, особенно если к вам как к продавцам отнеслись с доверием. На что девушка- продавец мне ответила грубо, что она два раза пересчитывала, и что мог быть человеческий фактор и т.д. отвернувшись от меня, при этом повысила на меня тон. Имя девушки мне неизвестно. Примите пожалуйста меры в отношении персонала. Считаю такое поведение недопустимым. Поэтому пока 3 звезды.
Egoza Rogoza
Сегодня, меня порадовал выбор на м. Заельцовская, из Эконом магазина. Из предоставленного ассортимента выделяются модели, которые имеют эстетическую ценность. Цены приемлемые. Для себя поняла, что нужно принять и отказаться от той мысли, что тебе должны что-то принести показать, что тебе понравится. Не должны. Может в бутике, и должны больше внимания уделить. Здесь же, нужно иметь вкус, умение выбирать, терпение. Ко всему нужно подходить с любовью. Что снаружи - то и внутри. Поэтому если вам нагрубили, значит вы сами не уделяете своим чувствам должного внимания. И мир вам об этом кричит. Я не бог, у мне тоже встречаются разные люди. Люди, держитесь, будьте добрее! Советую этот магазин! 👌
Юля
Ассортимент большой, но есть вещи прям старые, с затяжками, надо быть осмотрительнее. Цены действительно "эконом", может, поэтому и такой персонал.. Хочу отметить некомпетентность, грубость и заносчивость кассирши, не знающей законов и элементарного воспитания, но мнящей себя хозяйкой магазина. Отказалась принимать бижутерию просто потому, что она так захотела, без аргументации, вела себя по-хамски, на вопросы ответить не могла и не хотела. Пришлось взять телефон директора магазина)) Там женщина более адекватная, сказала, что можно обменять. Но пришлось потратить время и нервы только по той причине, что кассирша совершенно не способна работать с людьми, слышать и понимать русский язык. Сквозь зубы кассирша, потом, конечно, поменяла, но озвучила, что менять больше не будет! С чего это?! При этом что-то злобно ворча на своем "иноземном" языке( Таких невоспитанных, злых и некомпетентных "сотрудников" быть не должно в общении с клиентами. Ей только на складе работать в лучшем случае) Привожу информацию для руководства магазина и клиентов, которых могут попытаться ввести в заблуждение в магазине такие "кассирши". "Согласно ст. 25 ЗОЗПП клиент вправе требовать возврата качественного изделия. Причиной отмены сделки может стать неподходящий размер, дизайн, форма, расцветка, комплектация. Значит можно смело обращаться к работнику торговли, если: украшение без драгоценных вставок не понравилось; изделие мало, велико, несоответствующего размера; бижутерия не подходит по другим характеристикам, параметрам. Качественные украшения без недостатков, не подошедшие по размерам и другим свойствам, обменивают или возвращают в период до 14 дней. Важно сохранить товарный вид изделия и упаковки. 14 суток отсчитывают со дня, следующего за днем заключения сделки. Возврат в магазин качественной бижутерии является законным. Данная продукция отсутствует в списке не продуктовых предметов, не подлежащих возврату или обмену (Постановление от 19.01.1998 N 55). Бижутерия не подошла по размеру, цвету, внешнему виду, комплектации – это уважительная причина для обмена. Если желаемой продукции в салоне нет, гражданин требует возврата денег." Не позволяйте себя обманывать. Законным является не только обмен, но и возврат ДС! И, независимо от цен магазина, персонал должен быть компетентен и уважителен, как минимум.
pozniakevich
Отличный магазинчик!!! цены как на барахолке.Зачем тогда туда ехать, если можно сюда после работы забежать. Платки, палантин по 200р, кружевные плавки большого размера по 150р, маечки по 200р- НАБРАЛААА- Довольная. По-больше таких - на каждой станции метро.. :-))))
Wish
Хороший магазин, цены радуют. Большой выбор нижнего белья и другой одежды. В общем без покупки уйти нельзя😊
Анна Шалкарбаева
зашла сегодня сюда за бюстгальтером,удачно )сразу три взяла, удобно, что большие размеры в ряд лежат, искать не надо, качество соответсвует цене, по 350 р уже редко найдешь лифчики, обычный магазинчик, выбор большой
Иночка
Мне нравится этот магазин. Выбора нижнего белья просто нет конца и края. Просто мой рай🤗 1 раз не угада с размером и без проблем обменяли на нужный. Спасибо вам большое за понимание😉 А весной так вообще урвала супер пуперскую куртку мятного цвета - просто огонь 🔥 и всего за 1500 😱 и при чем нормального качества 👍 Можно и детские вещички брать тоже приятные цены и качество, но больше советую сюда за бельишком 😊
Валентинка
Захожу изредка в этот магазин за мелочами для ребенка. Такими как перчатки, шортики, шапочка. Не могу сказать что это бог весть знает какой прекрасный магазин. Но порой попадаются весьма приятные вещи. В этот раз вот взяла ребенку шапочку от которой он в восторге и она хоть уши прикрывает в отличии от тех трех, которые у нас есть. И стоила совсем копейки. Поэтому, если нужна какая-то мелочь, то можно и заглянуть, а вдруг и найдется что-то подходящее.
Ange1984
Заходя в этот магазин нужно понимать, что категория "эконом", отсюда и минусы-неаккуратная выкладка товара, полное отсутствие возможности получить пусть даже простейшую консультацию, одна-единственная примерочная и ряд других неудобств, но вполне терпимо. Постоянно пополняю в этом магазине коллекцию белья, так как оно вполне устраивает меня как по цене (500 руб. за комплект), так и по качеству (далеко не вещи однодневки). Из ассортимента всегда удаётся выбрать что-то по душе, расцветок много и главное бельё здесь простое, но вполне призентабельное, например, я не люблю кружавчики, сеточки, да и не ношу стринги, оттого в бельевые ходить проблема, так как продавцы цокают язычком какая я не модная, здесь куча моделей с полноценными трусиками, выбирай не хочу, как в комплекте, так и отдельным товаром. Вызывает отторжение только дикий страх продавцов, когда я уединяюсь в примерочной с бельём, по правилам мерить трусики запрещено, и персонал свято блюдёт это распоряжение, даже если все сотрудники чем-то заняты, ты просто обязан стоять и ждать их, дабы оставить им нижнюю часть. Вот кто в здравом уме будет примерять в магазине трусы? А они этого ох как боятся. А так вполне пристойный магазин, главное, что купив несколько вариантов белья понимаешь, что оно ничем не отличается от более дорогого собрата из фирменного магазина.