Эконом-цена

Магазин одежды и нижнего белья
2.8
2.8
LG
Lord GREY·11 отзывов
Совсем не понравилось
Какой ужасный персонал. Это же не люди, а собаки какие-то. Невозможно померить одежду, говорят больше трех мерить нельзя. 😂А если я пришла и за кофтой, брюками и курткой? Обычно я за такими покупками и прихожу, раз в 3-4 месяца, чтобы за раз все купить.Раньше всегда здесь закупалась, были конечно недовольства, но терпимо... так как рядом живу и ходила.Но в последний раз уже невыносимо было. Отложила себе свитер,(брала 3 на примерку), пошла мерить брюки, и мне девушка грубым тоном говорит: больше трех мерить нельзя. 🤦 То есть, я должна взять только кофту и пойти?! 😂 Мало того, тыкала агрессивно на те остальные две кофты, которые не подошли мне, и попросила убрать, а одну отнести на кассу. Тыкала и говорит, "а эти? Не будите брать?" Что??? Я развернулась и ушла конечно. Пошла закупилась в другом магазине, как раз неподалёку новый магазин одежды открылся. Там просто прелесть персонал. Когда рассказала про этот случай, были в шоке. У них и скидки есть еще, прям красота. Хотя... Если бы ни этот случай, и не знала бы про новый замечательный магазин одежды. Теперь только туда за покупками.Читать целиком
Бэби Долл·25 отзывов
Карина 🤍·14 отзывов
Понравилось
Елена Суманосова·6 отзывов
Зоя Inst @zoya_lanova·1 отзыв
Анастасия Сидельникова·4 отзыва
Igoreshka Povareshka·8 отзывов
Совсем не понравилось
Хотели купить в подарок ребёнку заколку и ободок для волос, оплата по безналу не прошла как сообщил кассир потому что сел терминал, банк денег снял, вероятно кассир заранее знала что с терминалом что то не так потому что ещё до выхода чека сказала что ничего не прошло, на чеке надпись оплата покупки, сумма, нет ответа от хоста, возврата я так понимаю придётся ждать до понедельника, или даже идти в банк товар естественно не отдали нам. Кассир вела себя агрессивно, сыпала какие то проклятия в наш адрес и когда мы уже уходили не добившись ни покупки, ни возврата средств, начала кричать чтоб мы убирались оттуда или она вызовет полицию, таким как она не место в торговых точках, продавец не должен хамить. Таким как она место у себя в ауле овец пасти. И если руководствоваться её логикой что деньги ведь всё равно вернут нам, то можно было бы взять товар и если возврата не будет он наш, а если вернут деньги то оплатить вновь. Сумма не большая, но это были последние деньги, в итоге мы остались и без денег и без товара.Читать целиком
Алина Денисова·8 отзывов
Было средне
Была у Вас в 17 сентября 2020 года, совершала покупку из косметических средств, в отделе косметики. Принесла на кассу выбранный товар и решила посмотреть кое-что ещё в магазине. Когда вернулась к кассе, девушка уже успела сложить в пакетик мою покупку и назвала стоимость. Я отнеслась с доверием и заплатила названную сумму 680 рублей. К сожалению уже отъехав на приличное расстояние, разобрав покупку, я поняла, что меня конкретно обманули на 100 рублей. И чек мне не выдали. Сегодня я снова заехала в Ваш магазин, подошла к той самой продавщице и посчитала нужным сказать, что не надо покупателей считать за дураков, так поступать не порядочно, особенно если к вам как к продавцам отнеслись с доверием. На что девушка- продавец мне ответила грубо, что она два раза пересчитывала, и что мог быть человеческий фактор и т.д. отвернувшись от меня, при этом повысила на меня тон. Имя девушки мне неизвестно. Примите пожалуйста меры в отношении персонала. Считаю такое поведение недопустимым. Поэтому пока 3 звезды.Читать целиком
Юля·11 отзывов
Совсем не понравилось
Ассортимент большой, но есть вещи прям старые, с затяжками, надо быть осмотрительнее. Цены действительно "эконом", может, поэтому и такой персонал.. Хочу отметить некомпетентность, грубость и заносчивость кассирши, не знающей законов и элементарного воспитания, но мнящей себя хозяйкой магазина. Отказалась принимать бижутерию просто потому, что она так захотела, без аргументации, вела себя по-хамски, на вопросы ответить не могла и не хотела. Пришлось взять телефон директора магазина)) Там женщина более адекватная, сказала, что можно обменять. Но пришлось потратить время и нервы только по той причине, что кассирша совершенно не способна работать с людьми, слышать и понимать русский язык. Сквозь зубы кассирша, потом, конечно, поменяла, но озвучила, что менять больше не будет! С чего это?! При этом что-то злобно ворча на своем "иноземном" языке( Таких невоспитанных, злых и некомпетентных "сотрудников" быть не должно в общении с клиентами. Ей только на складе работать в лучшем случае) Привожу информацию для руководства магазина и клиентов, которых могут попытаться ввести в заблуждение в магазине такие "кассирши". "Согласно ст. 25 ЗОЗПП клиент вправе требовать возврата качественного изделия. Причиной отмены сделки может стать неподходящий размер, дизайн, форма, расцветка, комплектация. Значит можно смело обращаться к работнику торговли, если: украшение без драгоценных вставок не понравилось; изделие мало, велико, несоответствующего размера; бижутерия не подходит по другим характеристикам, параметрам. Качественные украшения без недостатков, не подошедшие по размерам и другим свойствам, обменивают или возвращают в период до 14 дней. Важно сохранить товарный вид изделия и упаковки. 14 суток отсчитывают со дня, следующего за днем заключения сделки. Возврат в магазин качественной бижутерии является законным. Данная продукция отсутствует в списке не продуктовых предметов, не подлежащих возврату или обмену (Постановление от 19.01.1998 N 55). Бижутерия не подошла по размеру, цвету, внешнему виду, комплектации – это уважительная причина для обмена. Если желаемой продукции в салоне нет, гражданин требует возврата денег." Не позволяйте себя обманывать. Законным является не только обмен, но и возврат ДС! И, независимо от цен магазина, персонал должен быть компетентен и уважителен, как минимум.Читать целиком
Ange1984·526 отзывов
Понравилось
Заходя в этот магазин нужно понимать, что категория "эконом", отсюда и минусы-неаккуратная выкладка товара, полное отсутствие возможности получить пусть даже простейшую консультацию, одна-единственная примерочная и ряд других неудобств, но вполне терпимо. Постоянно пополняю в этом магазине коллекцию белья, так как оно вполне устраивает меня как по цене (500 руб. за комплект), так и по качеству (далеко не вещи однодневки). Из ассортимента всегда удаётся выбрать что-то по душе, расцветок много и главное бельё здесь простое, но вполне призентабельное, например, я не люблю кружавчики, сеточки, да и не ношу стринги, оттого в бельевые ходить проблема, так как продавцы цокают язычком какая я не модная, здесь куча моделей с полноценными трусиками, выбирай не хочу, как в комплекте, так и отдельным товаром. Вызывает отторжение только дикий страх продавцов, когда я уединяюсь в примерочной с бельём, по правилам мерить трусики запрещено, и персонал свято блюдёт это распоряжение, даже если все сотрудники чем-то заняты, ты просто обязан стоять и ждать их, дабы оставить им нижнюю часть. Вот кто в здравом уме будет примерять в магазине трусы? А они этого ох как боятся. А так вполне пристойный магазин, главное, что купив несколько вариантов белья понимаешь, что оно ничем не отличается от более дорогого собрата из фирменного магазина.Читать целиком