Премьер
Парикмахерская
4.1
4.1
Тата Ро
Елена прекрасный мастер. Рекомендую. Окрашивание делает превосходное.
EG
Elena G.
хорошая, недорогая парикмахерская
Соня Соня
Если вы малоимущая бабка и хотите выглядеть именно так, то вам сюда. За цену как в приличном салоне вас будут красить полтора часа, вместо 40 минут . Сожгут кожу, забьют чернотой волосы и не прокрасят корни. По итогу за такую красоту 3500
Андрей Баев
Все понравилось
XC
Xenia Chermnykh
Всей семьей ходим в парикмахерскую, нам нравится абсолютно все, приятная атмосфера, низкие цены,отличные мастера, супер👍рекомендуем
Инесса Краснова
Отличная парикмахерская. Всё время ходим на стрижки, окрашивание или причёски. Мастер Елена- профессионал своего дела. Понимает структуру волоса, видит как будет выглядеть та или иная причёска. А цены, вообще, приятно удивляют. Всегда можно заранее записаться, нет необходимости сидеть в очередях. Советую и саму парикмахерскую и мастера.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Осталась очень довольна посещением! Мастер учитывала все мои пожелания. Персонал был вежливым и внимательным, атмосфера приятная и уютная. Обязательно вернусь снова
Светлана
Совдепия
e
eldos
На днях посетил парикмахерскую и был приятно удивлен как стало красиво и уютно,здесь очень хорошие мастера,приемлимые цены,ходим всей семьей!!!!
Татьяна Чекмарева
На звонки не отвечают,зачем дают тогда визитки,цена зависит от настроения парехмахера,за одну и туже стришку отдала дороже,подстригла второй раз ужасно.
Vladimir Solovyev
Здравствуйте, Хотел записаться у Виктории звонил в субботу, воскресенье, понедельник, вторник (17-20.02.2024) и утром, обед и вечером - никто трубку не берет. Через определенное время отвечает автоответчик, толку нет.
Олеся Кожемякина
Отличное место, читаю отзывы и не понимаю ,если вам грязно можете пойти туда где чисто и заплатить за эту чистоту не 300 рублей , а 2300, каждый выбирает по карману и профессионалу. Хожу сюда исключительно к Елене мастер своего дела С полуслова понимает , что нужно сделать и как , так что советую !!!!
Юлия Михайличенко
В течении нескольких лет посещаю данный салон сама и сына привожу. Всегда все отлично. Приветливые девушки и профессионалы своего дела. Зашла посмотреть время работы и ужаснулась комментариям 🙈 Так что от меня точно 5 звезд. Спасибо!
Номок Павловский
Бессовестное отношения к клиентам, записали на сегодня по времени на 10:30, график работы с 10:00-19:00, прихожу, а дверь закрыта, и в 10:30 никто не подошёл, "спасибо большое"👎
НВ
Настюша Ведерникова
Так себе заведение. Не советую к посещению. Обходите стороной это место.
ЮК
Юрий Кривогорницын
Год уже стригусь здесь. Все отлично. Просто и хорошо
Анастасия Берг
В парикмахерской очень грязно, много чужих волос лежит на подоконике, полу и столе. Находится было не приятно, подстригли криво, просила сделать лисий хвост. Пошла сюда, только из за того, что 3 года назад один раз ходила в эту парикмахерскую и было все хорошо, чисто и хороший парикмахер, но сейчас стало просто отвратительно. Однозначно сюда больше не приду.
ГЖ
Городской Житель
Отличная парикмахерская , Но до вас дозвонится не возможно, который раз набираю, просто не берут трубку 😢
Юрий Кривогорницын
За отличную цену отлично стригут ! Мне нравится. Два раза уже был
ИП
Ибу Профен
Сегодня была в первый раз. Переехала в этот район недавно, что где -еще пока не знаю. К себе обратно ездить далеко, поэтому искала парикмахерскую по отзывам. Пошла в эту. Снимала длину (каскад) + оформление челки. Девочка меня подстригла нормально, нареканий нет. Очень удивила цена, реально это копейки, две бутылки молока и булка хлеба (реально не понимаю, как с такими ценами вы вывозите аренду. НО! У парикмахера весь день был расписан, подглядела в книжечку:))) я приду сюда еще раз. не из-за цены. Просто меня устроил результат. Но ! (Дружеский совет): если вы поднимите цену (х 2,5 ) и при этом уберете ручные объявления, чуточку улучшите интерфейс и аккураность рабочих мест, начнёте чаще улыбаться (😁), я ничуть не обижусь и все-равно приду к вам в следующий раз. И может даже не одна))) Девочки, все в ваших руках. Удачи! 🌷
30 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Рады Вас видеть в нашем салоне сно…
Aleksandr Aleksandr
Если вам дорого Здоровье советую обходить стороной. Инструмент не обрабатывается. Месяц назад подстригался, после стрижки жутко начала чесаться голова, и до сих пор обрабатываю кожу головы от гнойников. Не стоит это сэкономленных денег!!!
8 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Однако, хотим за…
Моцарт
Подстригаюсь можно сказать с первого дня открытия этого заведения и ничего плохого сказать не могу . Бывают конечно нюансики но не проблематично . Большое вам спасибо за вашу работу и заботу !!!
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв, всегда будем рады видеть Вас в нашей парикмахерской…
Арт Макс
Лучшие стрижки за самую низкую цену. Максимально приятно удивлён. Работаю из дома, просто копну волос захожу сбрасывать. По итогу всегда свежая аккуратная стрижка. Иногда хочется даже чаевые оставлять, если так вообще принято
3 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Арт Макс. Благодарим за положительный отзыв, всегда будем рады видеть Вас в нашей пари…
Анна Канапина
В этой парикмахерской видимо работают богатые дамы, стригущие просто от скуки. Вчера и сегодня попыталась попасть на срижку, но увы. Народу нет, работают до семи вечера, но в шесть уже не принимают. Если для Вас установленная цена в 200 рублей не деньги, вы поднимите цену и относитесь к клиентам по человечески. Даже одну звезду ставить не за что.
12 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Народу как раз у нас много, поэтому в основном работаем по записи. На потоке…
Yuliya N
Обычная парикмахерская, без изысков, цена поэтому очень лояльная, соответствует. Подравнять кончики, челку, простую стрижку. В будние дни, днём/утром можно попасть без записи. Персонал не хамит, не мучает разговорами по душам. Чистота - кое-где виднеется пыль и волосы на полках
19 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и замечание! Будем стараться быть лучше для Вас😊
Александр Елисеев
Спасибо Наталье! Очень красивая и хороший мастер) качество на 5) Александр
8 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова в гостях у Натальи😊
Катерина Красникова
Нашла для себя эту парикмахерскую через фото работ Алины в интернете. Видно сразу, что человек разбирается и горит своим делом,всегда предложит лучший вариант окрашивания или более подходящий цвет. Я очень ей благодарна за то,что уже понимает без слов,т.к. объяснить чего хочу у меня получается только "на пальцах" и примерно)) А к другим мастерам всегда есть люди на стрижку. Видно,что у девчонок полно довольных клиентов👍
5 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Очень радует видеть таких довольных клиентов🤗 Ждём вн…
Den Kim
Добрый день.сегодня 2.03.20 стригся ,стригла как я понял, новая женщина ,в декабре ее не было!в общем оболванила меня по полной.с переди состригла с боков тоже.а с сади и на макушке даже и не трогала . Так еще и с зади волос торчит по шее пушной.зачем же вы таких держете мастеров.оценка это именно мастеру который стриг мегя сегодня.
3 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Новеньких мастеров за последнее время не было. Расскажите подробнее о мастере, который…
Маришка Цветкова
Перекрашивалась из шатенки в блонд. Попала к мастеру Виктории. И очень рада, что именно к ней. Работа оказалась достаточно долгая и кропотливая, чтобы добиться нужного результата. Но Виктория справилась с этим на 5 баллов. Очень обходительная, старательная и аккуратная. Работу выполняла с бережным подходом, чтобы не сжечь и так слабые волосы. Доходчиво всё рассказала. В общем Виктория умничка.👍👍👍 Теперь только к ней. Всем советую.
4 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова в адрес нашего мастера! Ей и нам очень приятно, что вы остали…
Валентина Сумарок
Хорошая парикмахерская, часто проездом забегаю. Всем довольна, но без записи почти не попасть, что не всегда бывает удобно. В последний раз обслуживалась у светленькой женщины, посоветовала мне достаточно кардинально сменить стрижку и мне понравилось! Нашла наконец своего мастера
Айслу Х5
Обслуживаюсь в этой парикмахерской не в первый раз, была у разных мастеров. Девочки умницы, приветливы, никакого хамства по отношению к клиенту, цена и качество радует! Однозначно рекомендую!
5 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нас и наших мастерах😉 Мы всегда Вам рады!
ТК
Татьяна Костина
Здравствуйте! Парикмахерскую нашла случайно, попала к Алине. Теперь я постоянный клиент. Алина, одна из многих парикмахеров, к которым я обращалась, кто понимает желание клиента. Выслушает пожелание, порекомендует, если есть в чем-нибудь сомнения. Я нашла своего парикмахера! Рекомендую!👍
30 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш выбор! Мы рады, что Вы смогли найти своего мастера в нашей Парикмахерск…
Михаил
Здравствуйте !! Хотел бы оставить негативный отзыв, так как это того требует. Был сегодня в этом салоне. И крайне недоволен стрижкой. Через 2 дня у меня мероприятие, а на голове у меня это... Обслуживала меня женщина в возрасте, тёмные волосы. Я просил стрижку теннис. Но "дамочка", рассказывая мне про то, как она сделает это одной насадкой, испаганила стрижку так, что волосы торчат как попало. Ей бы ножницами ещё научиться пользоваться. Машинкой я и сам себя могу подстричь. Короче... - 1 клиент !!! Остальным бы не рекомендовал данный салон !!
10 октября 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С мастером будет проведена с…
Филипп Ли
Отлично подстригли, волос ложиться в прическу без фена, хотя у меся вьющиеся волосы и укладка это всегда мучения. Сейчас экономлю кучу времени. Цена подарок. Очень всем рекомендую!
29 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приходите снова!
n_kardashov
Хочу поблогодорить парикмахера Елену за прекрасную работу если бы все были такими порезмахерами мы бы все ходили красивыми
29 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! И ждём снова у нашего мастера Елены:)
Вадим Прозоров
Рекомендую! Отличная парикмахерская, с профессиональными мастерами, отныне хожу только сюда - стригусь у Виктории.
Rich Mile
Парихмахерская супер!!! Цена для меня была шок копеечная за такое качество стрижки не каких денег не жалко советую всем я стригся у мастера Виктории 💪🏻💪🏻💪🏻
Mixail
Здравствуйте !! Был в этой парикмахерской 2 раза. В первый раз попал в руки светленькой девочки, всё прошло хорошо. Обычная стрижка. А в этот раз меня уже обслуживала полная тёмненькая девочка, имени, к сожалению, я не вспомню, но ощущения отвратительные. Мало того, что от неё воняет сигаретами, так ещё и машинка постоянно закусывала мне волосы. Было ощущение, что надо мной она решила эксперименты провести. Стрижка некудышная. Слов нет. Ещё и 300 рублей взяла с меня. За что !? Блин, как можно быть настолько криворукой. Я не спорю, может она и хороший человек, но стиржки, явно не её профиль !!! Лично я буду обходить эту парикмахерскую стороной. Жаль. Руководству парикмахерской рекомендую быть более разборчивым при выборе персонала, иначе, клиенты разбегутся.
28 мая 2019, официальный ответ
Доброе утро! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете подойти к мастеру, он исп…
al_thtok
Уже как 2 года хожу в эту парикмахерскую и удивляюсь, как люди могут писать такие гадости! Премьер удобно расположена, отзывчивые мастера, обычно двое. Атмосфера уютная, чисто по-женски можно поболтать, расслабиться, полистать журналы. Если вы мужчина, вас быстро подстригут, не успеете даже услышать женских тем. К большому потоку относятся адекватно, просят посидеть, подождать, но лучше конечно записаться. Если б была возможность, ходила б каждый день к ним мыть голову, ну такое блаженство! Прикрепляю недавнее преображение от рук мастера Алины на майских праздниках
17 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что Вы довольны и доверяете нам свои волосы:) Спасибо за отзыв! Ждём снова…
al_thtok
Девчонки, если вы зашли на эту страничку, то это удача! До вчерашнего дня долгое время искала своего мастера, и поняла что нашла - это мастер Алина! Я по началу думала, что фраза "я хочу цвет волос между красным, бордовым и фиолетовым" вобьет в ступор парикмахера, но Алина подошла с пониманием, показала мне все цвета, и сделала прекрасный оттенок волос вишнево-фиолетовый. Не торопила с выбором, ждала пока я решу, советовала как мастер. "Премьер" имеет удобное расположение-совсем недалеко от Речного вокзала. Если вы вдруг оказались в пробке на Большевичке, можете смело заходить, вы и пропустите пробку и сделаете себя красивее. В общем, я очень рада и благодарю мастера Алину за такой эффект!!! Скидываю фотографию до и после, и советую всем доверять свой имидж Алине и парикмахерской "Премьер"!!
НФ
Настя Фризен
Алина-шикарный мастер!Всегда подскажет как лучше,даст совет и с полуслова понимает,какую стрижку надо)Все к ней!)
28 января 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждём Вас снова!
Александр
Пользуюсь парикмахерской уже около года. В парикмахерской всегда приятная дружелюбная атмосфера. Здесь могут проконсультировать по уходу за волосами. При первом моём визите мне подсказали по шампуню для моих типов волос :) Качество услуг на хорошем уровне, парикмахер всегда спросит доволен ли клиент своей стрижкой. Очень приятная цена. В среднем, сейчас цена за стрижку почти в два раза дороже! Рекомендую! Передаю благодарность Алине.
8 октября 2018, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Ждём Вас снова:)
Nik .
Записался за 3 дня, на воскресенье к 10.30, прихожу в 10 часов сидит женщина и уже ждёт мастера, второй категорически отказался постригать записанных клиентов, говоря что у нее вот люди тоже по записи. Сидел в женщиной ждал мастера, прошло 40 минут ее до сих пор не было. Итог: не постригся и потерял час свободного времени
vv686vv
Сделали стрижку ребёнку, очень аккуратно и стильно получилось, цена низкая, подстригли всего за 20 минут. Мастер Елена!
8 октября 2018, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! Передали мастеру Ваши слова, ей было очень приятно!
Алеся Ковач
Пользуемся всей семьёй уже 2 года услугами этой парикмахерской, а именно у мастера Алины. В наше время когда очень много мастеров, очень сложно найти своего))) Алина всегда знает, что хочет клиент!!! А ещё она очень обаятельная и приятная девушка!!! Самый лучший результат, волшебные руки! Рекомендую друзья!
21 марта 2018, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы довольны!
Natali Kirillova
Хочу сказать огромное спасибо моему мастеру,Алине 👏🏻👍🏻🔥 Решилась я покрасить свои волосы,так именно она выдержала мою нерешённость буду не буду,поитогу результатом очень давольно,Алина не только сделала окрашивание,но и объясняла что за чем делает,как ухаживать после,что именно подойдёт моим волосам!Так что девочки,если вам хочется что-то изменить с волосами,смело к Алине,она сделает всё на высшем уровне!!!
21 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём снова!
Belka
29.12.17 моя мама пришла подстричься по записи. Выбрали эту парикмахерскую по цене- за 200 рублей. Она шла подстригаться с работы,голову помыла с вечера. Их это не устраивает-уповают на то,что им нужна голова прям свежевымытая. Ну разве голова,вымытая с вечера -это грязная?!Долго щупала волосы,спрашивала,когда мыла последний раз голову. Мама ей ответила,что с вечера - а она запричитала,что нужно именно было придти со свежевымытой головой.В общем путем унижений заставила помыть голову.Естественно,не бесплатно..Скорее всего,это у них такой маркетинговый ход -заманить человека низкой ценой,помыть человеку голову и посушить волосы.Итого:200+100+100=400 рублей.Что выгодали..Непонятно.. За эти деньги можно было и подстричься в другой парикмахерской.. Так хоть бы подстригли хорошо..Нужно было сделать стрижку:снять бока,подстричь челку и аккуратно убрать на затылке. Итого:бока получились разные,челка короткая,а сзади неровно.Стригла женщина со светлыми волосами в возрасте..Люди,не знаю как другим,но маме не понравилось.Не советую!
21 марта 2018, официальный ответ
Вам стоило подойти к мастеру на следующий день, как обнаружили неровности, и он бы исправил свои нед…
Fleur de Cassis
Искала недорогую парикмахерскую, чтоб сделать всего две несложные вещи - подстричь челку и подровнять посеченные концы волос. В итоге мне и волосы подстригли НЕ слишком коротко (что собственно и хотелось, страх любой девушки, отращивающей волосы - что ей возьмут и "подравняют" эдак на пол-длинны, здесь этого к счастью не произошло) , ну и челка меня тоже вполне устроила, у меня основной критерий - чтоб не слишком коротко , и здесь меня услышали. Сам салон вполне приятный внутри, каких-то недостатков я даже найти не могу.
Василий Иванов
Всем добрый день!) Отзовусь очень положительно о данной парикмахерской. Встретили с теплом и улыбкой) специалисты знают толк в своём деле, несомненно. Я сам по себе человек придирчивый, но вопросов после стрижки не осталось. Прическа - пример) Следующие два "похода" в данную парикмахерскую только подтвердили моё впечатление. Спасибо всем мастерам и в частности Алине) Буду ходить именно сюда, и Вам, уважаемый читатель, советую)
Арсений Захаров
Приехал, сделал "офисную" стрижку. Довольно неплохо, всего 200 р, при этом быстро. Не пришлось ждать в очереди.