Анкор
4.2
4.2
ПТ
Просто Так
Покупали в гипермаркете на фабричной плитку и бордюр этого производителя, качество очень ПЛОХОЕ!! Плитка мостовая 30*30 , кривая, разной толщины, с одного края толщина 3 см, с другого 1,5 см - итак почти вся их 500 шт купленных ! Под гребёнку, правило укладывать не получится, нужно с каждой индивидуально работать- подсыпать песрчек- мучиться!! С бордюром тоже самое - кривой, один край толще другого по длинне! Плюс бордюр пегий, по лицевой стороне ободранный, не гладкий, много пустотных раковин! Кромку надо шлифовать болгаркой перед установкой - это значительные трудозатраты! Плюс цена за Красную плитку у производителя со склада значительно дороже, чем в леруа. ⛔СТОП ПРОДАЖАМ! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!! ❌⛔
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом.Для этого выберите один из вариан…
Мила Аверина
Могу сказать что компания хорошая. Я пришла сюда не так давно, ( перед Новым Годом) а вот остальные три человека в моем отделе работают каждый по 5 лет и больше. Пока полёт нормальный.
Антон Руденко
Спасибо начальнику моего отдела, научил, обучил, сейчас не везде так) меня взяли на стартовую позицию аитишника в Анкор. Работаю много, но это того стоит!
ТБ
Таня Болотина
Я с сентября 2024 года работаю в Анкор бухгалтером. Да вроде пока всё нрмально, критичных моментов не было, испытательный срок прошла. Место работы устраивает полностью.
С.
Семен .
Очень удобный график, в офисе появляюсь 2-3 раза в неделю, остальное время — на удаленке. Это именно то, что я хотел.
РД
Роман Д
На фото как будет выглядеть плитка после зимы. Наверно описание излишне. Качество оставляет желать лучшего
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Рекомендуем для урегулирования данной претензии связаться с менеджерами нашей компании…
ОМ
Оксана Меньшикова
Обратилась в Анкор по совету подруги, которой они помогли устроиться. Меня взяли на аутсорс секретарем на ресепшн. Но сначала обучили всему. Устроили по ТК, заплата белая. Всё устраивает
Вита Кацаман
Работаю личным помощником. Научилась общаться с разными людьми, решать их проблемы и находить подход. Каждый день прокачиваю себя с разных сторон. Зарплата очень даже
ВЧ
Вадим Чижов
До сих пор работаю кладовщиком в ANCOR на проектах от разных крупных компаний: нравится, что за одним проектом сразу находят другой, нет задержек в зарплате и выдают спецодежду.
А.
Ансар .
Постоянная работа, интересные проекты, стабильная зарплата – это все про аутсорсинг в ANCOR. Работаю мерчандайзером, не сижу на месте, есть возможность работать сезонно.
Артем Бойко
Реализую амбиции в Ancor вот уже второй год в должности IT-специалиста. Работа с сильной командой единомышленников в перспективной компании помогает мне развиваться в сфере IT.
МЛ
Марина Любчик
Работаю в ANCOR на аутсорсинге уже несколько лет. Очень довольна своим опытом. компания предоставляет широкий выбор проектов, что позволяет выбрать то, что подходит именно тебе.
РЖ
Рита Журавлева
Работаю бьюти-консультантом на проекте от ANCOR, в одном из бутиков крутой косметики. Мне нравится, что компания подбирает проекты, связанные с красотой и уходом — всё по моей части! Работа в бутике прикольная, я многому научилась и узнала кучу нового про разные продукты.
ВА
Вера Алпатова
Я работаю в ANCOR специалистами по подбору персонала уже три года и очень довольна своим местом работы. Компания работает быстро и четко, персонал отзывчивый, нареканий нет.
ОО
Ольга О
Хороший выбор плитки по приемлемым ценам. Помогли загрузить в машину.
21 июля 2023, официальный ответ
Мы рады что Вы остались удовлетворены работой нашей компании.Всегда рады помочь.Будем рады видеть Вас снова.
Олег Андреев
Сначала охранник не пускал, спрашивал будем мы покупать или нет, потом продавец "нехотя" отвечал на стандартные вопросы о размерах и цене, поитогу сказал что в наличии ничего нету и ушел. Цены чуть дороже чем у конкурентов, но дешевле леруа
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У охранника работа такая,спрашивать куда ,зачем ,для чего. По наличию,действительно се…
Андрей Хорнов
Всё хорошо быстро отгрузили
VL
Vladimir Lemeshchuk
Серьёзная организация. Попался бракованный бордюр. Обратился по замене бордюра, в наличии не было, через час бракованные бордюры забрали и вернули деньги. Молодцы.
ою
олег юрьевич
Большой ассортимент, приятные цены! Молодцы
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.
Александр Упенков
Заказывал у ребят тротуарную плитку, лотки и бордюры себе на участок. Сроки по производству и доставке уложились. Качество продукции твёрдая 4,5... Молорики.
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Marina
Покупала плитку для огорода на тропинки 40 кв. метров, 5 штук со сколами оказались, 1 треснутая по полам, а еще при укладке 3 штуки треснули, бордюры тоже 2 штуки со сколами, вот такой опыт с данной компанией.
alexandr77
В конце апреля 2018 году покупал плитку песчаник облако в этой организации, в мае обложил дом по всему периметру, к осени плитка стала терять цвет, сейчас после зимы еще и крошиться начала, как снег сойдет до конца, постараюсь выложить фотки. Не рекомендую.