Фуд-киоск
Быстрое питание
2.5
2.5
Алексей Жуков
Помойка натуральная.Подсунули вчерашний чебурек,не вкусный,мясо непонятное внутри,хотя на прилавке лежали свежие чебуреки.Никому не советую тут что то покупать.Сам продавец не внушает чистоплотность.
РП
Роман Путинцев
31.12.25г. покупал шаурму.Состав не сочитаемый, не вкусная. Брать больше не буду.
Семён Майоров
Очень отличное заведение!!! работают много лет, пирошки ел не раз оттуда, очень советую👍
Вячеслав Морев
Самый ужасный пирожок лук с яйцом который я ел
RL
Red Label
180 рублей за хот дог с одной сосиской и капустой,ну это уже совсем перебор
Дмитрий Н
Работают много лет. Для перекуса самое оно. Пирожок с ливер нравится, но не всегда бывает..
Ульяна Вакулина
Взяли сегодня шаурму, вот такой сюрприз обнаружили. Огромнее спасибо, как раз хотелось немножко экзотики на дорожку Отличное заведение для трансформеров
Илья Стунт
После самсы заболел живот( Жаль нельзя 0 звезд поставить
FS
Forest Sum
вкусненько :) сосиска в тесте богичная
ОА
Отличные беляши и пирожки с разной начинкой! Очень вкусно готовят. Пожалуй, даже в городе мало таких мест.