А стиль
Студия дизайна интерьеров и отделочных материалов
Andrey Bratanov
Смотрели в тц в живую spc ламинат ёлочку, нашли нужный вариант, мониторили цены, по рейтингам нашли фирму А Стиль, данный вариант был в наличии и цена была ниже. Заказали через зайт, на утро с нами связался сотрудник фирмы и обговорили все условия, внесли небольшую предоплату. На следующий день привезли ламинат и подложку, всё упаковано идеально! Расчёт был по факту доставки. Рекомендую данную фирму для выбора и заказа напольных покрытий.
sersergiser
У меня затянулся на год ремонт, spc ламинат был закуплен сразу на всю квартиру примерно 100кв, но положив последнюю комнату мне нехватило 8 плиток, поехал в магазин где покупал, но там мне сообщили что данный ламинат больше не производят теперь его толщина 4мм, а у меня был 3.5 мм. Начал искать в интернете, у офицалов, во всех мегазинах страны, но все тчетно, пока не наткнулся на сайт магазина а стиль, позвонил по телевону обяснил сотруднику о своей проблеме он сказал что утром сообщит смогут помочь или нет. Я думал что уже все ненайдут, ведь нужна всего одна упаковка ни кто не хочет замарачиватся из за того объема искать, отправлять в другой город ведь выхлопа с этой коробки почти не будет. Утром мне сообщили что они смогли найти эту самую упаковку ламината и конечно я сразу оформил покупку. Спасибо сотрудникам магазина за отзавчивость и помощь в поиске ламината.
Mikhail
Нашел ламинат, который искал полгода! Проконсультировали, быстро подготовили документы, помогли с отправкой в Краснодар! Отзывчивые и компетентные сотрудники! Всем рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь)
Elena Khramova
Обратились в фирму для приобретения кварцвинилового ламината on-line. Сотрудники проконсультировали, помогли доукомплектовать заказ. Особая благодарность Андрею за внимательное отношение, доставку товара и помощь при разгрузке. Все сделано быстро и своевременно. Рекомендую фирму А стиль.
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь еще)
nam_com
У меня была необходимость найти ламинат Кастомуну, который уже был снят с производства для докомплектации объекта. Очень благодарен Андрею за отзывчивость в этом вопросе (хотя из-за малости заказа надежды вначале поиска было мало). Он нашел нужный ламинат, убедился, что все размеры и параметры соответствуют искомым, отгрузил мне в другой город. Высшая оценка, отличные воспоминания о сотрудничестве, решенная задача. Спасибо за отношение
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за хороший отзыв. Обращайтесь к нам за комплектацией объектов. Рады будем помочь
Ivan Sarafanov
Помогли найти и быстро организовали доставку в другой город кварц винилового ламината, который уже сняли с продажи. Спасибо менеджеру Андрею за помощь!
9 июля 2025, официальный ответ
Обращайтесь еще, всегда рады помочь)
Nadezhda Gaus
Приобрели стройматериалы ( ДСП влагостойкая и ОСП) через данную организацию. Адекватные цены, помогли с доставкой, все быстро и качественно, однозначно, будем заказывать еще, спасибо большое за профессионализм!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв) Стараемся)
Правдорубка
Отличные ребята А стиль! Супер выбор! Квалифицированные ответственные сотрудники. Немного о нашей ситуации: Ремонту в квартире 5 лет, на полу - кварцвиниловая плитка. На кухне пол немного неровно залит и вот 5 лет спустя, кварцвинил потрескался.. искали его везде по городу - мы из Красноярска - узнали, что его даже перестали выпускать, и нигде не осталось ни коробки.. начали искать по России. И вот нашли у А стиля в Новосибирске! удобно , быстро договорились, доставили к нам в город. Супер быстро! Мы довольны что не придется менять кварцвинил во всей квартире!
Рады были помочь)
Yulia Nechaeva
Прекрасный магазин напольных покрытий, с широким ассортиментом, и грамотным персоналом, приобрели недавно ламинат 100 кв.м., все вопросы по наличию, приобретению и доставке были решены удалённо, когда весь объём поступил на склад, мне сразу же сообщили, после чего поехали оплатили, и в этот же день ламинат был у меня дома. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв и рекомендации
Владислав Дмитриевич
Большой выбор, экспертный сотрудник!
Evgeny Ponedelko
Спасибо компании А стиь. Заказывал кварцвинил. Нашли необходимое количество. Вовремя доставили. Очень удобно,что есть доставка. Спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв)
Evgenia Petrushova
В компанию А стиль обращаемся уже не в первый раз. Как всегда все четко: подобрали товар, доставили в срок! Большое спасибо за хорошую и качественную работу.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за хороший отзыв)
Oksana Nepomyaschaya
Столкнулась с не стандартной ситуацией. Покупала в другом городе напольное покрытие больше года назад. По времени ремонта только сейчас начали укладку и столкнулись с нехваткой материала из за сложной геометрии помешения при том что большая часть уже была уложена. Начали искать и тут еще проблема этот материал снят с производства и его физически уже давно нет. Андрей нам помог найти это количество на складе в Питере, был на связи не смотря на разницу по Московскому времени. Советовал разные варианты как можно организовать доставку материала из другого города. В итоге все проблемы завершились благополучно. Ремонт доделан. Спасибо огромное Андрею и команде А-Стиль которая так внимательно отнеслась к нашей проблеме даже не смотря на удаленность и на не большую сумму покупки. Всех благ и дальнейшего процветания компании.
7 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю вас. Очень рады, что помогли вам.
yul90adk
Купили ламинат отличного качества! Спасибо за оперативность, отзывчивость. Покупали ламинат производства Бельгии.
Svetlana Kilyachkova
С удовольствием хочу оставить отзыв. Обратилась в компанию впервые и была приятно удивлена клиентоориентированность подходом, на все вопросы сразу получила ответ и полезные советы. Помощь в выборе материала и помощь по доставке. На этапе выбора и оформления заявки я очень довольна оказанной услугой . Жду заказ. Хочу пожелать развития и процветания компании. Думаю в дальнейшем еще буду общаться.
Natalia Solodilina
Всем доброго дня🤗Назрел вопрос замены полов, выбрали кварцевый ламинат, чисто методом тыка вышли на компанию А Стиль, всё очень оперативненько решили, обратная связь👍И просто приятный в разговоре директор Андрей Викторович🤗, дал дельные советы по укладке и на какую подложку.Спасибо огромное☀️ так держать.💪💪💪Процветания Вам 🤗
Saryuna Mirkhuseeva
Самый лучший салон отделочных материалов в Новосибирске! Очень клиентоориентированы, мобильны, оперативны! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Оперативно обработали заявку, собрали, отправили! Живу в другом городе, срочно нужен был клей для паркета, искала по всем магазинам. Нашла только здесь! Дальнейших успехов и процветания Вам! 👍
Natalya Ekaterincheva
Добрый день.Покупали ламинат в этой компании.Хорошего качества, очень довольны.Вежливое обслуживание и бесплатная доставка,всем остались довольны. Советуем эту компанию.
elenambystrova
А стиль отличная фирма с профессиональными сотрудниками. Особая благодарность менеджеру по продажам Андрею, который ориентирован на все запросы покупателя. Это касается не только помощи в выборе напольного покрытия, но и цены. Первый раз обратились, чтобы купить порог для ламинита, понравилась и цена, и скорость решения этого вопроса. Второй раз уже пришли покупать для новой квартиры ламинат, подложку и дюрополимерный плинтус по самой низкой цене по городу, ламинат еще и хранился на складе около 4 месяцев пока делали ремонт. Всё привезли по первому требованию и даже сами организовали грузчиков. Спасибо за помощь и вашу порядочность. Буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым.
user4317
На сообщения ни в телеграмме ни в ватсапе не отвечают. По телефону 88005504650 даже не здороваются когда им звонишь. Цены на их сайте pol154.ru на фанеру не актуальные, а на вопрос наличия и цены лениво отвечают, что будет через две-три недели, и цены будет плюс 30% к цене сайта. Выводы делайте сами. Мне такое не нравится.
Зоя Салманова
Больше месяца веду переговоры сама звоню, постоянно просят перезвонить, то они не в офисе, то наверное заняты личными делами ,менеджер кое как языком двигает, на ходу засыпает,ничего как продажник не предлагает,вытягиваю клешнями. Я как потенциальный клиент меня надо брать и предлагать всё, что есть по моему запросу,ничего не хотят делать . Уже говорю а такие а другие ,толком ничего не могут внятного сказать. Я сама работала в продажах я бы для клиента сделала всё возможное. А они перезвоните завтра,позже. Не умеете господа продавать и работать, вот что я вам скажу .Разочарована полностью.А начальство теряет деньги .
Alexander Lapin
Пятница, три часа дня. Никого нет в офисе и не будет уже сегодня. Конкуренты работают и в выходные и до 21, чтобы после работы или в свой выходной можно было приехать и выбрать напольное покрытие.
Andrey Andreev
Отличный сервис , я живу в Нижневартовске и очень быстро отравили мне и в к было в наличии , просто огонь !!!
Валерия
Заказывали ламинат в другой город, выбирали самый выгодный вариант по соотношению цена-качество и не прогадали! Работают настоящие профессионалы, помогли с вопросами, связанными с доставкой, все пришло быстро и без нареканий. Рекомендую!
Анжи
Спасибо за помощь в подборе кафеля для нашей кухни! Все подобрали, посчитали и доставили оперативно. По ценам ниже, чем в других местах, где мы смотрели. Отзывчивые и грамотные специалисты. Все очень понравилось) процветания вашему бизнесу
Алеся Шнайдер
Спасибо огромное за помощь в выборе кафеля на кухню. Ценник ниже, чем мы ожидали видели в других местах. Все оперативно подобрали, посчитали, доставили. Очень компетентные, ненавязчивые сотрудники, вежливые и корректные. Понравилось) будем в дальнейшем обращаться
Irina Tsyptsina
Отлично и оперативно подобрали хороший пвх, все цвета прислали и подскакали, есть в наличии и на следующий день привезли, очень довольны, рекомендую
Denis Latkin
Приобрел здесь пол во всю квартиру. Цена была немного ниже, чем в остальных местах, которые удалось найти) Заранее позвонили, привезли, подняли, всё отлично!
lvsarycheva
Хочется выразить благодарность сотрудникам этой организации. Что понравилось?очень демократичные цены, большой выбор, множество товаров по акции. Мы искали кварц-виниловый ламинат конкретного производителя и конкретную модель (Zeta la casa, сиенна). В этом магазине самая низкая цена. Вежливые, грамотные сотрудники. Оперативно доставили точно в назначенное время, занесли в квартиру. Порадовало отсутствие необходимости поездки в офис для оформления заказа, все делается на сайте. сразу на электронную почту пришла вся необходимая информация о заказе. Большое спасибо, уже рекомендовала компанию знакомым.
ЕЛ
Евгения Л
Очень, очень, очень хорошая фирма !!! Только положительные эмоции. Спасибо большое за индивидуальный подход и всегда отличные советы.
Екатерина
Люблю, когда человек не просто сидит на рабочем месте, а работает, решая задачи и помогая своим клиентам в трудных ситуациях. Не могла докупить выбранный ранее ламинат, тк не было в наличии в городе его нигде. Обзвонила много компаний. Только здесь мне предложили подобрать замену. Удалось подобрать аналог, отлично подходящий к уже имеющемуся ламинату. Благодарю за оперативность и профессионализм.
ivangabyshev
В своём городе нашли в магазине и выбрали с дизайнером кварцвинил Fargo. На всякий случай решил поискать выбранный артикул в Новосибирске. Нашёл в фирме А стиль, цена оказалась на 35% дешевле чем у нас. Даже с учётом доставки я сэкономил 25% от цены в своём городе. Отправили груз ребята быстро, транспортная компания довезла самым дешёвым способом за 2 недели в целости и сохранности. Общение с продавцом оперативное, отгрузка быстрая. Рекомендую!
Варя
Добрый день! Выражаю искреннюю благодарность Андрею в лице компании А-стиль. Наше напольное покрытие у Андрея получилось приобрести на порядок дешевле. Также как и подложку. Внесла предоплату, чтобы забронировать товар. Доставка была в срок, все чётко. Андрей, умничка, буду советовать вашу компанию!
Виктория Смирнова
искала компанию,где много выбора кварц ламината по отзывам выбрали компанию «А-стиль» Приехали в договоренное время ,выбрали ламинат ,через пару недель поехали выбирать плинтус ,менеджер Андрей привёз его сам так как срочно нужен был и даже поднял до квартиры ,так как у меня не получилось его забрать и занести ,отличная компания много выбора и все в срок ,качество на высоте ,рекомендую 5 из 5,Андрею отдельное спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
Денис Гордин
Ну вот ремонт добрался и до наших краев. Хотим выразить огромное спасибо компании в выборе материала, организации доставки и просто в понимание наших потребностей и возможностей. Результат радует глаз, спасибо)
lena.kloto
Хочу поблагодарить ребят за помощь в выборе и грамотную консультацию. Изначально выбрала компанию из-за самой низкой цены на кварц виниловый ламинат,а к этому ещё добавилась забота о клиенте. Мы живем в Искитимском районе, доставка была бесплатно, что ещё порадовало. Подложку нам привез менеджер в тот же день, потому что машина на складе долго разгружалась и не успели с ламинатом отправить. Побольше бы таких компаний на рынке Новосибирска. Ремонт ещё долго нам делать, материалов нужно будет много и мы только в А-стиль теперь и за плинтусом и за плиткой.
Valentin Ivanov
Благодарим компанию А стиль за профессиональный подбор и консультирование, выбрали классный ламинат от компании квик степ. Есть большой выбор а главное наличие! Спасибо что быстро отправили! Жаль что в нашем городе нет подобной компании.
Dok
Спасибо большое этим ребятам! Нашел в интернете ламинат по интересной цене, позвонил, действительно цена хорошая. Первый раз заказывал с интернета доставку, по началу вызывало сомнения, оказалось что оплата по факту доставки и вроде все прозрачно! Доставка бесплатно и еще за меня постарались наняли грузчика! Рекомендую!
Svetlana Larionova
Добрый день. Заказывала кварцевый ламинат фарго. Получила подробную консультацию на этапе выбора цвета. Поставка в срок, товар сертифицированный и качественный. В данной компании действительно ОРИЕНТИРОВАНЫ на клиента.
Roman Kotsovsky
Отличная работа, заказывал ламинат в омск. Отгружают любой удобной клиенту транспортной компанией, доставка до тк бесплатно. Менеджер оперативно отвечал на все вопросы, груз пришел хорошо упакованный и в том количестве, которое заказывалось. Спасибо вам большое, будет необходимость еще раз обращусь к вам.
Anastasia Alexandrovna
Безумно рады, что нашли Вас! Отличные цены, уровень обслуживания и оперативность на высшем уровне! Будем рекомендовать друзьям и близким!
IlYa
Отличная компания, большой выбор по напольным покрытиям. Купил бельгийский ламинат QUICK STEP по лучшей цене. В процессе укладке нашли несколько бракованных ламелий. заменили оперативно за 2 дня. Однозначно рекомендую компанию, если ищите напольные покрытия.
jozya
Добрый день! Заказывала кварцвиниловую плитку на Дальний Восток ALPINE FLOOR. Товара не было в наличии по всей России, сотрудник компании держал в курсе поставок. Хочу выразить благодарность Андрею за профессионализм и терпение). Спасибо Вам за работу. Всем рекомендую обращаться, ребята профессионалы своего дела.
dmv070884
Магазин очень хороший! Радует отзывчивость и проффисианализм. Скорость исполнения заказа на высшем уровне. Материал сертифицирован и укомплектован. Рекомендую!
elenabarcenkova75
Всем доброго дня! Приобретала в этой компании ламинат таркетт, серия пилот. Понравилось то, что ламинат был в наличии и по очень приятной цене. После обращения в несколько салонов по продаже напольного покрытия, уже и не верила, что можно будет купить ламинат без долгого ожидания. Менеджеру Андрею спасибо.
Александр
Отличные цены. Гибкий подход к каждому клиенту. Отдельное спасибо Андрею, он готов ответить на все вопросы. Рад, что обратился в эту компанию.
Ivan Bednov
Все доброго времени суток! Заказывали с данного сайта пол, Андрей все подсказал, рассказал и помог с доставкой. Очень переживали что нам придёт, т.к. заказывали аж с города Саратов. Все супер, рекомендую.👍
Darya Shaposhnikova
Быстро, качественно...Никаких претензий.. Цены ниже многих салонов в городе...Советую как надежную компанию
av
Приобретала паркетную доску. Андрей подсказал, какие именно артикулы из выбранной мной серии можно доставить быстро. Понимаю, что в подавляющем большинстве магазинов приняли бы заказ на любое наименование, а потом месяц и больше переносили бы поставку "на завтра". Была организована доставка до двери, всё пришло согласно заказа и без повреждений. Простая коммуникация. В целом считаю удачей, что обратилась именно в эту компанию.
romanova_sl
Очень оперативно оформили заказ и доставку в Улан-Удэ, отличные цены и качественный товар! Благодарю! Обязательно обращусь ещё !