Рестайлинг
ОУ
Ольга Урсаева
Отличный магазин
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хорошего вам дня!
Артем Князев
Купил задние фары на Тойоту хариер , всё работает и смотрится шикарно.
Андрей ….
Брал стопы , все четко , качество на высшем уровне 😎 теперь только сюда
Данил Куминов
Заказывал бампер, крыло, капот, фару , все качественно , ребята отзывчивые, всем советую!
Евгений Сидоренко
Парни молодцы. Все понравилось,отлично сделали.
10 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оказанное доверие и за отзыв! Рестайлинг Toyota\Lexus наш основной профиль. Мы по…
Оксана Трендюк
Огромное спасибо данной организации за качественный товар и клиентоориентированность!Обращаюсь не первый раз и всегда довольна результатом! 😊Процветания вам и побольше благодарных клиентов! С удовольствием рекомендую вас своим друзьям и знакомым!😊🤝
10 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оказанное доверие и за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Всех Вам Благ!
СЖ
Сергей Жигун
Всем советую!!! Ребят знаю очень давно!!! Заказывал рест на 570,просто хотел приобрести,решил установить у них!!! Качественно и главное в срок все организовали очень был доволен результатом.
Alex Sanhes
Красиво, прикольно, качественно
Sergey Krasnorutsky
Не советую связываться с этой организацией. В начале 2020 года делал рестайлинг Прадо. К установщикам никаких претензий нет. А вот все комплектующие рестайлинга отвратительно качества. Вся оптика полный отстой. Лампочки все поменял. Диоды два раза они меняли, толку никакого. Обратился в другую организацию, они все переделали. С оптики лак начал слезать. Так что задумайтесь прежде чем сюда обращаться.
Sergey Shumilov
Заказал для своего Прадика 150 сетку в решётку радиатора и в бампер. Ребята ответили быстро, все подробно объяснили. Попросил оставить, пошли навстречу, забронировали без предоплаты. После оплаты отправили в тот же день. Товар получил, все очень понравилось. Сетки качественные. Большое Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Денис Гогуа
Доброго времени суток, заказывали диски на Toyota Land Cruiser 200, продавец ответил быстро. Он показал, что есть в наличии. Продавец старается помочь во всех аспектах и вопросах. Кампания вызвала только положительные эмоции, так как для них главное репутация и чтоб клиент остался доволен. В будущем обязательно ещё обратимся к ним. Советую данный магазин он вас точно не разочарует.
Алексей Александрович
Вновь обратился в компанию Рестайлинг Новосибирск по вопросу приобретения обвеса Executive на Крузер 200. Все пришло быстро. Цвет попал почти один в один ! В общем я доволен! Так держать !!!
Алексей Александрович
Заказывал в этом магазине тюнинговую решетку Ленд Крузер 200 (TRD) в Краснодарский край. Все на пять баллов . Общение, отправка, упаковка! Качество заводское. Все встало в штатное место. Рекомендую этих ребят всем ! Исполнительность, ответственность , оперативность !!!
8 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся!Мы любим свою работу!)
Алексей Бирюков
Заказывал пороги 040 цвет и молдинги (стиль 2016г) для 200 крузера. Оперативно отправили груз в этот же день, получил в Томске уже на следующий день. Магазин отличный и очень отзывчивый персонал! С наступающим новым годом, ваш дружный коллектив!!!!!! Заказанные детали пока не устанавливал. Установлю, добавлю фото.
15 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся держать марку! И вас с наступающим,всех благ в новом году!
Lyonya Sadykov
Это больше не отзыв, это благодарность профессианолизму и порядочности ребятам из этой компании. Не раз обращался за покупкой и установкой тюнинга на свой 200 крузак- всегда всё профессионально!!! Заметно, что квалификация, в сфере тюнинга на профессиональном уровне, при общении можно легко убедится в этом. И не мало важный момент... лично для меня...качество продукции, контролируется и отслеживается! Мы в этом убедились!!! Спасибо вам, благ и процветания!
15 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся и впредь будем с вами сотрудничать! С наступающим НГ!)
Евгений Мартыненко
Заказал пороги белого цвета 040, а продавец прислал цвета белый перламутр и не хочет делать возврат. Пытается меня убедить что так и надо...мол цвет и не должен совпадать и что он меня предупреждал. Выкладываю скриншоты с перепиской где видно что никто меня не предупреждал!
2 июня 2018, официальный ответ
Вас предупреждали по телефону !!! Детский сад не устраивайте тут)))
11120711
Опять ребята порадовали. Быстрая доставка. Хорошая упаковка. Отличное качество. Рекомендую всем. Ребята работают хорошо. До этого заказа,покупал накладки на пороги, тоже все супер! Фото сделано сразу после получения товара. Рекомендую продавца!
19 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо, стараемся! Оращайтесь!
Константин Фролов
Прикупил в этой компании обвес на Land Cruiser 200. Остался очень доволен отличным качеством, внимательным отношением к деталям и самое главное цены ниже, чем в других подобных магазинах нск. Молодцы 5+!
17 января 2018, официальный ответ
Приятно слышать хорошие отзывы. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Андрей Пенчевский
Компания супер!!!! Все чётко и быстро,встретил в питере ,все упаковано -в целости и сохранности!!!думал уже после нового года встречу,а получилось так что все ещё поставить успел до нг. В общем буду всем советовать вас и сам обращаться!!!!! Спасибо большое)
10 января 2018, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь!
ddg72
Приобретал комплект рестайлинга на Toyota Hilux, а именно ветровики, фаркоп, пороги, вставка в кузов, кунг. Все пришло в лучшем виде, да еще установили в соседнем сервисе в удобное для меня время.
10 ноября 2016, официальный ответ
Рады стараться, обращайтесь!
Вячеслав
Приобретал комплект рестайлинга на ЛК 200. Спасибо огромное за внимательное и терпеливое отношение и профессиональную помощь при выборе товара! Отдельное спасибо за доставку в удобное время и краткий срок! Качество очень порадовало!»
10 ноября 2016, официальный ответ
Пожалуйста, приезжайте еще!