Бытовая химия
3.6
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.6
ZZENITSA4 отзыва
Городская легенда13 отзывов
Екатерина Крестьянова7 отзывов
Teiwaz_odal245 отзывов
Долго думала: двойка или тройка? Решила поставить 3 в пользу магазина. Сложно передать ощущения от посещения Фикс Прайса. Петухова 55/1 - ближайший филиал к моему дому, поэтому нет-нет да зайду туда. Магазин встречает сломанным турникетом. Пройдя дальше, понимаешь, что попал(а) в какой-то больно тесный мирок. Очень мало места, порой сотрудники среди дня разбирают полки, содержимое перекочёвывает на пол или на близлежащие стеллажи. Крайне сложно найти нужный ценник, если, конечно, он не на самой упаковке находится. Отчего-то здесь самый маленький ассортимент, что мне доводилось видеть, наверно, из-за площади помещения. Невозможно найти корзинку, по залу так и ходим с кучей всего в руках. Персонал, видимо, меняется часто, потому что было дело встречала редкостное хамство здесь, а нынче очень вежливая девушка на кассе, да и быстро всё пробивает и считает. У меня возникает ощущение будто я нахожусь на каком-то блошином рынке. Конечно же, можно найти нужные вещи, порой и просто необходимые и важные, очередей не встречала, достаточно чисто в помещении. Качество товаров меня устраивает, с ценами всё в порядке (соотношение с качеством). Думаю, если прибраться на стеллажах и сделать порядочную выкладку, будет всё здорово
Валентинка16 отзывов
Раз молчит горячая линия, напишу сюда, хотя судя по прошлым отзывам администрация не торопится отвечать на отзывы.. 27 числа зашла в данный магазин, покупаю почти всегда там корм кошачий.. Все началось с того, что два кассира и грузчик, ну или кто там он, я не знаю, встали на проходе, одна кассира прям на стеллаж села, выставив ноги в поход и мешая покупателям пройти, стояли они общалось.. За ту что сидела на стеллаже я в итоге запнулась, в спину услышала недовольнее цоканье.. ноги свои не пробовала убрать, уважаемая?! Думаю ладно, промолчу, шла домой после суток, не был сил и желания на конфликты.. На кассе видимо персонал данного магазина пошёл на принцип - начнём с того что карту бонусную спрашивают через раз, не рассказывали мне о правилах ее пользования при покупки.. В конверте был брелок и сама карта, пользуюсь всегда брелком, о том что бонусы нельзя списать с брелка никто из персонала данного магазина не сказал.. При расчёте мне озвучивают сумму бонусов, захотела списать, на что мне говорят что уже нельзя, вот фамилию кассира с чека уже к сожалению забыла.. зовут администратора магазина, та мне тоже говорит что нельзя уже, я прошу аннулировать чек и пробить заново, на что я слышу ответ что карта моя из чека не пропадёт! Я тоже работала в торговле на кассе и уверена на все сто что карта пропадёт после аннуляции! Минут 5 пыталась добиться аннуляции чека, отказ и все тут! Может администратора премии лишают за аннуляцию?! Вышла с магазина, позвонила по горячей линии, молодой человек мне сказал что карта после аннуляции и повторного пробития пропадёт и я смогла бы списать бонусы! Хотела оформить жалобу через горячую линию, но связь почему-то прервалась, я перезвонила ещё раз, уже естественно другой оператор ответил, уже женщина, я продиктовала текст жалобы, на что мне сказали что ответ поступит в течение 1-3 рабочих дней, с 27 до 5 прошло уже 7 рабочих дней, а ответа так и нет! Позвоню снова на горячую линию, уже дело принципа! А по предыдущим отзывам все правда - на кассе вечно никого нет, не дружелюбный какой-то персонал, мальчик дам есть хороший, вот у него приятно рассчитываться! Вот ему лично 5 ⭐️, всем остальным, особенно администратору даже и одной ⭐️ не поставила бы! Общалась, кстати, со мной данная особа не очень дружелюбно!
Olga Z41 отзыв
mr.zloikot8821 отзыв
Не хочется ставить эту оценку локально, только этому магазину, но к сожалению нет возможности поставить ее всей сети этих магазинов. Опишу ситуацию, потребовалась стирка пуховика, естественно, если стирать ее дома, в машинке, требуются либо темничные мячики, либо специальные шарики, которые как раз, судя по информации на сайте, присутствуют в продаже в этих магазинах. Приехал в один и там их нет. Дабы не совершать ошибку повторно решил позвонить и уточнить по наличию товара в конкретном магазине. И что вы думаете...телефон только единый, оператор понятия не имеет где есть товар где нет, можно только посмотреть на сайте. А на сайте показывает что он есть в нашем городе. Естественно у конкретного магазина нет отдельного телефона для связи с администратором, остаётся только ездить по всем магазинам и искать, чего я естественно делать не буду. К слову...даже в гипермаркете Лента можно узнать есть товар или нет. У меня все✌🏻