Колизей строй
Компания по производству и доставке бетона, раствора и ЖБИ
Илья Пупынин
Заказывали бетон под заливку монолитной плиты. Водитель Алексей не просто доставил, а он спас наш график, когда соседний поставщик подвел. Пригнал машину с длинным лотком, сам подсказал, как лучше организовать приемку. Бетон ровно М350, никакой воды сверху. Работают как партнеры, а не просто перевозчики. Браво!
Александр Вершинин
Хотим поблагодарить водителя Сергея за оперативную и аккуратную доставку бетона. Материал привезли точно в срок, помогли с разгрузкой в трудном месте, очень грамотно подъехал, без проблем 😉
Night Hunter
Не так давно строили гараж. Бетон и ЖБИ заказали в Колизее. Спасибо ребятам за качественный раствор и оперативную работу!
21 октября 2025, официальный ответ
Night! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Илья Савин
Доставили бетон, хорошего качества. Рабочим было использовать его просто. Очень хорошо лег, без трещин. Качество и цена супер!
Кирилл Харитонов
Заказывал бетон для фундамента. Привезли точно по времени, миксером, без задержек. Материал качественный, замес хороший. Водитель помог с разгрузкой. Цена соответствовала.
ЛЕ
Лев Емельянов
Отличный, качественный материал! Очень хорошо им удобно с ним работать ! Стоимость отличная!
Катерина Федоровна
Для строительства заказывали необходимые материалы, бетон, раствор и тд Цены низкие, качество материалом отличное! Очень понравиласььорганизованность компании.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Карл Старый
Брал бетон и плиты – привезли быстро, без геморроя. Качество норм, разгрузили чётко. По цене все как договаривались
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Были рады помочь.
Марат Пантелеев
Качество материала отличное! Цена ниже рынка! Доставка и обработка заказа - супер!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём новых заявок
Павел Павлов
Бетон хорошего качества, заказывал несколько тонн на стройку, обратная связь от строителей положительная, будем пользоваться услугами этой компании и дальше
30 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас 👌 Очень приятно, рады сотрудничать
Александр Богачев
Приобретал здесь известковый раствор, он идеален для кладки: пластичный, не трескается, швы ровные. Легко наносится, не сползает. Доставка быстрая, материал качественный.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова. Успехов вам.
Александр Литвинов
Заказывал бетон и щебень. Доставили быстро, без задержек. Водитель аккуратно разгрузил, без лишних разговоров. Цены адекватные, качество материалов на уровне. Очень удобно, что можно заказать с доставкой прямо на объект.
Дмитрий Хохлов
Удобно, что работают в любое время, можно всегда сделать заказ. Так у нас и получилось, закончился материал, которого думали, что хватит, но компания нас выручила и привезли бетон в кратчайшие сроки
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Кирилл Керх
Спасибо за качество обслуживания и качество материала, буду обращаться еще
Виталий Францев
Спасибо компании за быструю, без проволочек, доставку бетона. Все в срок, как было обговорено.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🤗
Матвей Филиппов
Брал бетон для заливки пола в гараже. Привезли ночью, без проблем. Вес точно совпал, качество не подкачало. Цены тоже нормальные, буду рекомендовать друзьям.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😁
Нестор Сычев
Решил залить фундамент для гаража, понадобился бетон. Заказал, привезли вовремя, выгрузили аккуратно. Все прошло гладко, без заминок.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нестор! Спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь!
Николай Свиридов
Один раз забыли уточнить адрес доставки, но оператор быстро всё разрулил. В итоге бетон доставили точно туда, куда нужно. Спасибо за оперативность!
16 апреля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку Очень приятно, рады сотрудничать
Mukhametkali Amanetev
Быстрая и эффективная доставка бетона. Цены конкурентноспособны, а качество услуг на высоком уровне. Буду обращаться еще!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться для вас!
см
сергей манилов
Менеджер хорошо знает своё дело. С заказом вообще не было ни каких проблем. Советую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Болат Ержанов
Четко и в полном объёме привозят бетон! Особенно хотел бы поблагодарить менеджера сориентировал и всё рассказал.
Nurzhan Dauletov
Мне приходилось заказывать бетон у разных компаний, но - это нечто! Они не только доставили бетон быстро, но и помогли с выбором правильного состава для наших работ.
Степан Сомов
Заказ был выполнен точно в срок, бетон был доставлен на стройплощадку без задержек. Бетон был высокого качества, что важно для успешного строительства.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
Костя Соболев
Первое время проверял, чтоб по весу все точно доставляли, не обманывали. Но после третьего заказа уже перестал) Всегда все точно))
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова
Дмитрий Павлов
На цену я не сильно обращал внимание, мне главное чтоб материал качественный был потому что строительство дело серьезное, на нем лучше не экономить. И по качеству тут все ок.
21 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ИС
Игорь Сварог
Отлично отработали ребята. Накануне вечером позвонил, получил консультацию, заказал бетон. На утро все прошло как договаривались. По графику , по времени, по деньгам, по качеству бетона. Благодарю.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Акоб
Добрый всем день! Заказывал в данной компании бетон для фундамента своего будущего дома. Могу подчеркнуть исключительно положительные стороны работы с данной компанией. Начиная с профессиональной консультации заканчивая оперативной доставкой в точное оговоренное время. Также качеством бетона остался очень довольным. Все бы производители так чётко и профессионально работали. Чувствовалось высокий профессионализм и дисциплина компании. Рекомендую.