Mobitelservice
Сервисный центр
дп
дмитрий петров
Обратился в сервисный центр по ремонту телефона, причину неисправности выяснили сразу же, ремонт в течении 1,5 часа, цена низкая, всем советую
2 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
. .
Написано, что работают до 20:30. Но почему вы закрыты тогда?
30 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения! По семейным причинам закрылись на 25 мин раньше ! Можете обратить…
ОВ
Ольга Васильева
Обратилась в данный сервис с iPhone 14 Pro Max заряжался только родной зарядкой и очень быстро разряжался, в последнее время вообще перестал(, была разбита задняя крышка. Ремонт делал мастер Евгений..Спасибо ему большое! Телефон как новый, зарядка держится хватает на долго, сделал все очень быстро..в этот же день забрала.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
Имя Фамилия
Отличный сервис. Цена - качество 🫶🏻рекомендую🤓
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
ТЛ
Тамара Литвинец
Очень благодарна за ремонт экрана на телефоне, сделали быстро и качественно и не в угоду себе, так как стоял вопрос смены стекла либо дисплея, удалось первое и это радует, спасибо большое, настоящие профессионалы, и цена не заоблачная😊 компании процветания и больше клиентов😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам!
Кто Это
Оставлял Айфон для замены аккумулятора с прошивкой, сделал все быстро и качественно. Соотношение цена качество супер
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Артем Кудояров
Принес ноутбук для замены термопасты, крайне доволен оказанной услугой. Спасибо мастеру! В дальнейшем буду только сюда обращаться
Евгений Евгений
Обратился с проблемой телефон перестал заряжаться, ребята быстро решили этот вопрос . Работа произведена быстро и качественно 👍 все работает нареканий нет . Рекомендую данный сервис.
КД
Константин Денисов
Хочу оставить Благодарность Евгению !за то что как всегда выручил ! Сделал все качественно и самое главное не долго! Успехов вам !!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария М
Отличный сервис, клиентоориентированны, хорошие цены. Была замена заднего стекла айфона , очень благодарна за работу, сделали все качественно, спасибо 🙏🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
МН
Макс Ниязбеков
Мастер своего дела , в другом сервисе сказали что у меня в телефоне сломан усилитель звука сказали 12к Евгений посмотрел и поменял микрофон и с проклейкой всего за 2700к вовремя все сделал, отличный мастер. всем советую
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
НЛ
Наталья Липатникова
В этом пункте работает очень доброжелательный молодой человек, ещё не разу не было случая, чтобы он мне не смог помочь. Приносила ему на ремонт и айфон и смартфон, всё отремонтировал и быстро👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Саша Сычева
Посоветовали сервисный центр и я действительно осталась довольна тем, что попала именно туда. Отремонтировали дисплей и заднюю камеру по очень приятной цене. Стоит отметить что камеру не отремонтировали в пяти сервисных центрах, под предлогом что запчасти не было. Мастер смог почить и камеру и экран в очень быстрые сроки. Всем советую!
Петр Селезнев
Ремонтировали брелок сигнализации все на высшем уровне порадовала цена
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
НЛ
Настя Ломакина
Ремонтировали мужу телефон, быстро, качественно, недорого
7 августа 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 !!!
Т
Томкин
Хочу поблагодарить Евгения за его работу и внимательное отношение. Все детали были в наличии, ремонт был выполнен быстро и качественно Тамара
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда !
НД
Никита Дубинин
Лучший сервис куда когда либо обращался! Огромное спасибо!!! Быстро качественно менял экран пол года назад все отлично, сейчас стекло камеры и батарею. Очень вежливо, без навязывание и очень быстро!
К
Коля
Отличный сервис больше на районе я такого не знаю ремонтируют замечательно. Обращаюсь к Евгению уже не первый раз доволен работой.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Обращайтесь!
Елена Рыбкина
Хочу поблагодарить мастера Евгения за его работу и профессионализм !!! Всегда внимателен и вежлив . Обращалась несколько раз и осталась довольна!!! Быстрая диагностика и быстрое решение проблемы! Рекомендую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады , что помогли вам !
КА
Кристина Аширова
Отдавала телефон что бы поменятпоменятб дисплей, в итоге телфон стал работать хуже, отратилаотратилась к лруголругому мастеру, сказали что снялии родные внуттренности поставили старые
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите день обращения к нам ,и с каким устройством вы к нам обращались?
ЕH
Елена Helen
Уже не в первый раз обращаюсь с ремонтом телефонов детей. Хочу выразить благодарность за добросовестный труд и доброжелательное отношение. Всегда помогут и проконсультируют и лишнего делать не будут. Все честно и качественно! Спасибо. Рекомендую
Михаил Муштаков
Не первый раз обращаюсь к Евгению по ремонту телефона. Первый раз менял батарею, второй раз менял стекло на Ксяоми Рэдми Нот 9. Расходники качественные, время подбора минимальное. Ценник за работу порядочный👍
ИИ
Иванов Иван
Рекомендую Евгения, отличный мастер, менял экран на redmi note 11s, починил в течение одного часа, всё отлично работает. Приемлемые цены.
Оксана Колупайло
Обращаюсь по ремонту уже лет 5!Всем рекомендую! Хороший сервис !мастер Евгений все сделает как надо ,всегда посоветует как лучше !
Марсель Шайдуллин
Хороший сервис👍🏻хорошее отношение к клиентам 🫱🏼🫲🏽
КБ
Клим Балацко
Хочу выразить огромную благодарность данной организации ,мастеру Евгению .много лет обращаюсь именно к нему ,И вот разбил стекло на телефоне ,обратился к Евгению ,за пару часиков привел моего друга в порядок !!!
ГЛ
Галина Лычко
Качественно выполненная работа!
Владимир Столяров
Сервис ужасный да ещё не следуют своему же распорядку
Alexandra F
Завис айфон 11, даже не знала что делать, заехали в сервис, оперативно всё перезагрузили, благодарю, рекомендую!☺️
Ирина Корощупова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру,меняла экран на телефоне, мастер очень быстро и качественно все сделал, еще и бесплатно наклеил защитное стекло. Сам мастер вежливый и доброжелательный. Однозначно рекомендую)
Слава Князев
По ремонту телефонов обращаюсь только сюда.. Женя делает всë быстро, а главное качественно и надëжно.. Реально мастер своего дела.. 👍👍👍
Егор Мужиков
СПАСИБО! Всегда обращаюсь только сюда. Ремонтирую смартфоны и другую технику. Обращался и с древними моделями. Мастер всегда выполняет работу четко, консультирует по всем вопросам. Рекомендую всем к содрудничеству!
Сергей Владимирович
Евгений мастер молодец заменил дисплей быстро и качественно всем советую.
Василий Пупкин
Пришел с проблемой наушников, помогли за 5 минут, все супер 👍
MК
Marina К
Отдавала телефон на небольшой ремонт, и хочу поделиться впечатлениями. Мастера в сервисе оказались настоящими профессионалами. Они быстро диагностицировали проблему и объяснили, что именно нужно сделать. Ремонт сделали очень быстро!Я осталась довольна и без сомнений рекомендую этот сервис всем!Спасибо Вам)
Р
Римма
Добрый день! Не раз обращалась в эту мастерскую, ремонт был своевременным и качественным.
СП
Сергей Петухов
После ремонта в данной мастерской, экран отходит от телефона, просто отклеивается, за какие заслуги рейтинг такой не понятно
ДИ
Денис Иванов
Добрый день! Хочу поблагодарить Евгения за недорогой и качественный ремонт. Обращаюсь регулярно и советую всем знакомым, очень грамотный специалист. Ни разу не подвел!Спасибо вам! Всем рекомендую!
Всех приветствую! Начну свое повествование с того, что в этом сервисе обслуживаю всю свою технику уже больше 5 лет, это планшеты, наушники беспроводные, но по большей части это телефоны! Скажу сразу, что задачи с которыми я обращаюсь очень не простые и зачастую дорогостоящие! А теперь главное что я бы хотел отметить, точнее даже кого имя мастера Евгений, это максимально порядочный человек, который за все 5 лет не разу мне не навязал лишнего или не сказал, что нужно менять то что исправно, за это отдельное спасибо! Как я говорил выше задачи с которыми я обращаюсь весьма не простые и требуют больших знаний и навыка для того чтоб их реализовать. В процессе ремонта всегда скидывает отчет, в чем была неисправность и всегда помогает найти запчасти для устранения неисправности! смело рекомендую Евгения за его профессиональные знания и за порядочность человеческую! Ниже приложил, фото и скрин от видео по дефектовки моей неисправности от Евгения.
Д
Дмитрий
Здравствуйте, спасибо большое за помощь,ремонтировал телефон,работы превзошли все ожидания,быстро , качественно, обязательно буду советовать близким и друзьям ваш червис
АЧ
Андрей Чумаков
Обращался к мастеру Евгению по поводу ремонта телефона,сделал всё быстро и качественно.Уже думал придётся новый покупать,но телефон починили и я остался доволен. Рекомендую всем. Спасибо.
Димидрол Димидролов
Мастер Евгений оперативно отремонтировал моё устройство , вежлив .рекомендую!!!
ГЧ
Галина Чернышова
ХАМ!!! А не мастер!! Срывающий свои проблемы на клиентах! Уверена, на здоровенного мужика он бы не посмел повысить голос или раздражаться! Терпеливых вам клиентов!
Кади Бабоян
Починили айфон 13 быстро и качественно рекомендую👍👍👍
Александр Бутко
Очень хороший специалист рекомендую
ТТ
Татьяна Тищенко
Отдавала дважды телефон на смену родного стекла, все классно сделали! Так же ремонтировали ни один телефон, все сделано безупречно! Спасибо, рекомендую!
Experience
Мастер разобрался с проблемой буквально за пару минут, огромное ему спасибо! Сразу видно, что человек с опытом. Лучшая мастерская на родниках!
Drakon и Bekon
Мастер исправил мне на месте проблему с динамиком, всё хорошо теперь работает, большое спасибо мастеру, обязательно обращусь снова и всем буду советовать😇
НМ
Наталья Малахова
Мы гости вашего города (начало августа))) Сломался экран телефона. Обратились к Вам и не пожалели. Работает исправно. Сделали быстро и по адекватной цене) Спасибо огромнейшее Вам!!! Процветания и много благодарных клиентов!
Мария
Честные и порядочные мастера, рекомендую. Решили быстро проблему