SDS
Автокомплекс
Сергей Игоревич
Поставлю оценку 5 так уж и быть, но ребят начните работать и выяснять причину до победного), убрать с лексикона слова не знаю, возможно, может быть)🤔
12 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮЕ
Юрий Ермоленко
Ребятам большое спасибо, обращались неоднократно(по рекомендации) , всегда всё по делу, грамотные специалисты, всё в обещанные сроки, цены на услуги адекватные, из недостатков не выявлено. 🤝
13 декабря 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 💛
Костя Нов.
Обратился к ребятам с проблемой, решили быстро и качественно. Советую .
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Мирзохид Набижанов
Хорошие парни , знают своё дело. И цена приемлемая 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирзохид, спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
_ AllX _
Сделали сложный ремонт оперативно и не дорого. После ремонта все показали, доступно объяснили. Только положительные эмоции. Спасибо за вашу работу!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Alexey Zaitsev
Грамотные специалисты, в частности хотел бы поблагодарить мастера Владимира за проделанную работу, а также отношение к клиентам! Работа выполнена качественно на все 100%
7 октября 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
Андрей Константинов
Быстро качественно
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Станислав Молчанов
Ну что тут сказать, позвонил обьяснил проблему, сразу приняли как Родного! "Все эти Реакторы,Фитысервисы, РМ, сразу досвидание" Парни Спасибо! Успехов вам и роста и оставайтесь ближе к Людям! 💪
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ВЕ
Владимир Емельяненко
Есть пару ребят, которые знают свое дело. Не страшно оставить авто. Но есть и индивидумы,отдают ключи, масло из под прокладки гонит. Говорю смотри, это не мы. Сами её снимали, поставили, а проверить не судьба. Ждал пока переделают, под чутким руководством и двигатель отмоют.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Постараемся, что бы такие инценденты не повторялись! Ждём Вас…
Дмитрий Первый
Пытались обмануть жену на бабки. Перестала работать печка, она заехала в этот чудо-сервис. Объявили, что сдох мотор — контрач 5900/дубль 5700, замена 2000. Итого, около 8000 Отказался. Полез смотреть сам, отключена фишка, подключил. Всё работает, мотор крутится. Выводы делайте сами.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Фишку отключили при проверкемотрра и проверке, поступает ли питание. А мотор вентилято…
Борис А
Отличный сервис. Грамотные и аккуратные механики. Устранят любую неисправность авто.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу оценку нашей работы!
Олег Вика
Большое спасибо, за профессиональный подход к ремонту автомобиля!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что оценили нашу работу!
Михаил Василенко
Нужна была срочная замена колодок,обратился в данный автосервис ребята приняли в работу. Отдельное спасибо мастеру Данилу за проделанную работу и внимательное отношение к деталям. Процветания Вам.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Lo Boda
Хорошие ребята ! Нашли шуршунчик в машине , оперативно устранили неисправность!
29 августа 2025, официальный ответ
Lo! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
НМ
Наталья Маслова
Веселые ребята, быстро и качественно устранили поломку
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Рады были вам помочь!
Anna Saitova
Неплохой сервис, заправляла кондиционер. Отдала 3900.. не дешево но сейчас плюс минус везде такие цены.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
НЕ
Новосибирск Екатерина Кузнецова
Не первый раз ремонтируют машину у парней в этой мастерской. Все отлично. Быстро! Недорого! Все расскажут и покажут. Спасибо огромное. Хендай ix 35 ещё к вам приедет 😄
29 августа 2025, официальный ответ
Новосибирск, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, рады были вам помочь!
сз
светлана зверева
Спасибо ребятам, отзывчивый, внимательные, специалисты супер!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Хорошего Вам дня! Не ломаетесь😉
Анастасия 123
Трясло машину, на первом сто не смогли опередить проблему за неделю. Тут позвонили через час, после того как отдала авто. Починили в тот же день, машина отлично едет и проблема устранена ! Спасибо большое ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обращение! Ждём Вас снова!
ZB
Zigba Bauer
Работают быстро, четко и качественно. Всегда берутся за работу любой сложности, отдельное спасибо Николаю!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
Анастасия Анастасия
Отличное СТО, цены не загибают , своё дело знают на отлично, делают быстро и качественно, спасибо вам большое👍😎
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас снова!)
ДО
Данил Он
Отличное сто ,хорошие специалисты,обслуживал Х5,сделали все быстро и качественно.Цену не ломят.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Рады, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас снова!)
Roman Gao
очень сильно загибают цены, снять и поставить стартер 3500₽, время работы заняло 10 минут
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Как я понимаю, речь идёт о автомобиле Субару Форестер, на котором производился…
Ruslan Makarov
СТО норм, берутся за всё, ни разу не было чтоб что-то не получилось. Хоть ваг, хоть япошка.
Александр Киселёв
Сгнил фланец, нужно было переварить. Быстро договорился, сделали на следующий день за час. Всё устроило.
Антон Ведяшкин
Обслуживают быстро, качественно, нареканий к данному сервису нет.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оценку!
EA
Evgeniy Aleksandrov
Хорошее СТО, грамотные специалисты, очень выручили в трудный момент, однозначно рекомендую , большое спасибо 🤝
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оценку!
Алексей Гагарин
Нормальная СТО. Ценник не лупят
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!)
ФБ
Ф Б
Добрый день! Не рекомендую это СТО! Обратился на данное СТО с проблемой на Митсубиси Паджеро «печка не дула теплым воздухом» мне ребята объявили ценник 2500! По факту приехал забирать свой автомобиль мне говорят цена выросла до 4700, обосновывая тем что она была очень грязная! Даже не позвонили и не предупреди о том, что цена заказ наряда выросла!!!! Снимать ни чего не снимали, делали обычную процедуру промывки, печники для этого и промывают потому что они грязные!
Добрая Душа
Спасибо, за качественно предоставленную услугу. За доброжелательность и внимание. Минус 1 звезда, только потому что забыли продуть замки.🤷🏻♂️ Остальное все на высоте, молодцы.👍
СП
Сергей П
Отличный сервис, всегда помогут, разберутся, докопаются до истины 😅 Берутся практически за любую работу, не отказывают как во многих сто. Цены тоже давольно приятные, всё объективно, нет каких то выдуманных наценок, типо ну вам же ни кто проблему не решил, а мы решили, поэтому с вас лям 😅
Арина Ф
Обратилась к ребят с ремонтом ходовой части на только что приобретенном автомобиле, сделали полную диагностику, выявили причины, объяснили на понятном языке для «девочек». Согласовала ремонт, чтоб не заморачиваться с поиском запчастей и разъездами. Ребята предложили свою услугу по подбору и покупке запчастей. Оставила автомобиль у них. Перед покупкой согласовали со мной запчасти и их стоимость. Предоставили старые запчасти, показали их неисправность и самое главное предоставили чеки на новые запчасти. Сервисом очень довольна, ребята молодцы. Теперь только к ним на обслуживание!
СА
Соколова Александра
Огромная благодарность за оперативный ремонт ! Просто супер ,все доходчиво и наглядно рассказали ,показали ,и ценник приятный и мастер Ваня оказался профессионалом своего дела. Браво !
ИВ
Иван Воронин
Без обмана
Алексей Шипицин
Заезжал поменять ходовку, все сделали в лучшем виде, еще и заказали запчасти по ценам куда приятней, чем в автомагазине. Данный сервис рекомендую. Ребята кропотливо подходят к решению каждой проблемы!
Dmitiriy Shamporov
Была течь двигателя с лобовины, заехал в пятницу вечером, отдал на ремонт, потребовалось снимать двигатель...в понедельник машина была готова, течь устранили 4000 км полëт нормальный. Парни молодцы, спасибо!
Андрей Жидков
Все починили, цены приемлимые
Светлана Дробина
Отличный сервис! Приехала на днях сюда в первый раз, со срочной проблемой и была приятно удивлена. Быстро провели диагностику, выявили дополнительные проблемы, сделали срочный ремонт за сутки, учли просьбы. Все быстро, профессионально, по-деловому, недорого. Спасибо мастерам, с удовольствием буду пользоваться услугами и рекомендовать знакомым!
Хороший сервис. Работники дружелюбные, цены не задирают.
Григорий Измайлов
Цена за обычную 2-ух фазную мойку седана +коврики 900 рублей Комплекс: + влажная уборка +пылесос 1500тыс рублей Зала ожидания нет Помыли хорошо, цена завышенная соответственно нет очередей
EP
Evgen Pecherkin
День добрый, ребята молодцы работают отлично.
ДЛ
Дмитрий Логачев
Отлично помыли машину , отмыли пятна в салоне 😬, спасибо )
Artemka Muzalev
Все быстро, грамотные механики, рекомендую!
АФ
Андрей Фомин
Хорошая мойка Ребята моют машины разного класса и разного материала 👍👍👍
Андрей Ракитин
Приехал в этот сервис на диагностику ходовой части. Мастера быстро посмотрели автомобиль не смотря на откровенно не стоковую подвеску, мастер приёмщик оперативно нашёл и подобрал запчасти, ценник порадовал , заказали. Отдельно хочу отдельно отметить мастера Ивана который быстро и профессионально сделал работу.
ED
Erik Dumikyan
полировал фары ,сделали все шикарно ,остался довольным
J
Jammeren2
Мастера Николай и Владимир! Спасибо за помощь и поддержку!
Арина В.
Обычно езжу в другую, но там была большая очередь, пришлось искать что-то поблизости, больше сюда ни ногой. Цена 500 ₽ за самую минимальную мойку, помыть и протереть. После этой мойки, крыша вся в разводах, помещение для ожидания - камбэк в 2000-ые, крутой подъем на второй этаж.
РС
Роман Смольников
Приветливый персонал. Работа была выполнена вовремя, без задержки, без изменения цены. Всем рекоммендую!!!
T0
Tarik 002
Обслуживаю свою машину только у этих ребят , делают быстро качественно и без лишних заморочек . СОВЕТУЮ !