М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.2
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.2
ЛК
Людмила Кучер
Хороший магазин, приветливый персонал, помогли мне с выбором товара. Спасибо.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЮП
Юлия Полякова
Очень хорошее обслуживание, вежливые продавцы 👍 хороший магазин и главное рядом! Спасибо что вы есть
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анна Кучер
Этот филиал просто лучший из всех других в этом городе! Персонал магазина просто находка: вежливые, внимательные консультанты всегда готовы помочь с выбором и подробно рассказать о товарах и действующих акциях. А ассортимент товаров довольно большой и постоянно пополняется! Про цены тоже не забуду упомянуть: во время акции они особенно радуют глаза😊 Рекомендую посетить этот магазин всем, кто ищет качественные товары по доступным ценам! Обязательно вернусь снова.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Путешественник Сибирский
Не совсем понимаю суть Магнит Косметик. Товаров много, а то что нужно обычно бывает только в супермаркетах.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что ассортимент не оправдал ваших ожиданий. Передали информацию коллегам д…
Все понравилось, магазин отличный ,персонал вежливый,помогли с выбором
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЗК
Зоя Кулиева
Отличный магазин особенно хочу отметить грамотность и профессионализм девушки по имени Александра, рыженькая такая, все объяснила грамотно и подсказала что лучше взять. Побольше бы таких менеджеров, хотелось бы чтобы как то отметили девушки за такое отличное обслуживание клиентов, хочется приходить сюда. А вообще магазин чистый удобный
2 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Владимир
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Саня
Зашел в магазин, и на удивление стиль и в правду современый как говорят в отзывах, Полы чистые, установлены подсветки красиво. Помню до ремонта было, НО Щас это очень круто выглядит. Купил миску для кота и корм по скидке. В итоге мне понравился магазин, вижу что девушки стараються работать. Уважение👍
ДБ
Дмитрий Бережнов
Ремонт современный, полы чистые, вежливо обращаются, при входе приветствуют! Вот это я понимаю магнит косметик! Товары очень хорошие и иногда даже по хорошей скидке или цене! Шампуни, крема и тд все есть. Могут ответить на вопросы о товаре как эксперты, покупал шампунь и крем, и мне понравилось обслуживание и само качество товара, советую
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
MT
Maryana Tarasova
Очень красиво, огромный выбор, людей мало, консультанты подсказывают в случае чего, но на кассе какой-то коллапс происходит. Первый раз пришла, на кассе спрашивают карту магнита, говорю нету, ПОВТОРНО с гоном спрашивают карту, говорю нету, сообщают что не будет скидки (что логично), думаю ну ладно бывает Второй раз прихожу ТОЖЕ САМОЕ происходит, но уже с другим кассиром. Что за агрессивные попытки впихнуть мне эту карту? Я чувствую себя уже виноватой, что у меня нет этой карты.
Анна ❤️❤️❤️❤️
Очень хороший магазин , большой выбор , постоянно акции что приятно радуют , сотрудники вежливые всегда проконсультируют, все супер!!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
В данном магазине работают приятные сотрудники, всегда готовы помочь при выборе чего-либо (химия, косметика, парфюмерия). В зале чисто, аккуратно и опрятно. Спасибо за качественный сервис!)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ольга Н.
Очень милая и вежливая девушка кассир, помогла все найти! Спасибо ей)
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Лягушка Квакушка
Купила антисептик и пошла на кассу самообслуживания, с сарказмом девушка за кассой спрашивает пробилось у меня или нет , ну серьезно? А деньги я достаю просто так? У вас и так касса перед глазами и кассир рыжая девушка в очках видит что я пробила и достаю деньги, к чему эти вопросы Аля намек на то что я не состоянии за 90 рублей купить антисептик? Научите сотрудника вежливости либо если переживаете за кражи пусть охранник ходит либо продавец следит
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы принести свои искренние извинения за неудобства. Проведём работу с персонало…
Маришка
Был заказ eM-CM82726644, собрали, отменили, когда курьер был уже в этом магазине, в заказе был промокод на скидку 50%, который действовал последний день. Написали, что дадут промокод извинительный, с которым заказ будет ещё выгоднее. В итоге ничего не прислали. Написала в поддержку, в которой меня просто послали, сказали, ничего страшного, бывает. С третьим оператором уже переписываюсь, просто отключаются.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Видим, коллеги отправили вам промокод 20.02.2025 в 21:33 по CМС. Он должно было прийти…
Надежда Кузнецова
Прошу вынести благодарность продавцу-менеджеру этого магазина Алине! Очень вежливая, доброжелательная, отзывчивая и просто добрая девушка! Уделила мне много времени, чтобы помочь в выборе товара, с большим терпением и спокойствием всё обьяснила и помогла разобраться в нюансах скидок на товар и я ушла из магазина в прекрасном настроении с твёрдым желанием обязательно приобретать корм для животных, бытовую химию и др. товары именно в этом магазине и, конечно, лучше у Алины! Прошу обязательно поощрить эту девочку за безукоризненное отношение к своим профессиональным обязанностям!
15 января 2025, официальный ответ
Kristina Kurbaeva
Была здесь 31 октября 2024. Мне понравились сотрудники: оперативные, четко знают акции, спокойно помогают и консультируют. Почти все ребята очень молодые. Там также был парень молоденький, очень шустрый и компетентный. Боги, я прям кайф словила, что всё объяснили и всё рассказали. Рекомендую магазин к посещению тем, кто вечно сомневается, что купить или ни в чем не разбирается. Единственный минус для меня-это то, что на полках есть пыльный товар. Ну прям откровенно пыльный. Возможно, не успели что-то убрать у себя, но товар дома я протирала весь основательно. Также одной девушке кассиру надо поработать "с возражениями", так как при любой непонятной ситуации она повышает голос))) Но не смотря на это минус ставить не буду, так как у всех есть зоны роста и все (включая эту девушку) мне были симпатичны))))
Vcus, студия правильной стрижки Кадимова
Вы бы хоть написали что он закрыт!
Амиль
Они работают не до 22:00 а до 21:00
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
ИЛ
Инна Ледяева
Так тихо, уютно даже) Консультация 👍🏻 Даже забыла что понравилось больше одно, а в итоге купила совсем другое и даже без теста!) Выбор был длительный (а тут есть из чего выбирать) Обязательно ещё вернусь
21 сентября 2024, официальный ответ
Masha Larkina
Магазин как магазин, именно за консультанта (парень) ставлю 5 звезд. За 15 минут нахождения в магните, я услышала больще ласковых слов, чем за все свои 17 лет, дайте ему больше выходных, мне кажется, его нервная система не выдерживает, он просыпается со словами «товары по скидке» !!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика Ангелова
Хороший, чистый магазин. Вежливый, отзывчивый магазин. Нравится система скидок.
19 июля 2024, официальный ответ
Т Кен
Хороший магазин, сотрудники вежливые)
19 июля 2024, официальный ответ
МЦ
Маргарита Цветкова
Классное обслуживание ,девчонки доброжелательные ,всегда помогут ,подскажут ,магазин чистый , комфортно совершать покупки ❤️💋
14 июля 2024, официальный ответ
Алёна Теплюк
Отличный магазин 👌👌консультанты вежливые,приятные девчонки вы умнички!Советую 100%❤️🩷💚Дуси Ковальчук 272
11 июля 2024, официальный ответ
Алексей Хмельков
Шикарный магазин.
11 июля 2024, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гурова
Здравствуйте. В данном магазине ценники соответствуют факт.цене. Работники максимально стараются помочь покупателю с выбором товара.
16 августа 2024, официальный ответ
Е.
Елизавета .
Добрый вечер!Не могу не оставить положительный отзыв о этом магазине . Замечательные продавцы ,приветливые ,отзывчивые ,всегда помогут с выбором . Так держать!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Александр Сердюков
Хороший магазин, приятные цены. Персонал отзывчивый, быстро помогли с выборе покупок)👍
29 июня 2024, официальный ответ
Анна Марашева
Посетили данный магазин 07.05.2024г. В 21.27 В данных магазинах всегда проходят акции. Но очень интересная получилась у нас покупка. Взяла шампунь и бальзам "Чистая линия" цена указана 219 и 186 рублей. Пока муж выкладывал товар на кассе, я заметила стеллаж с акционными товарами, и какое моё было удивление увидеть данный товар по акции по 149 рублей. После расчёта, увидела цену в чеке без акции. Ещё раз сравнила название товара. Обратилась к продавцу, девушка ничего внятного сказать не могла, почему две цены на один товар. В этот момент вышла ещё один продавец, у которой кассир начала уточнять, почему цены две. Ответ - это цена по акции, она будет завтра действовать. Встречный вопрос почему есть ценник по акции сегодня, если акция завтра, нам ничего не ответили. Предложили вернуть товар. А как же правило, если есть ценник, по нему и должны продать товар? Почему ценник уже поменяли?
ОЦ
Ольга Цулина
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, внимательность, вежливость и отзывчивость сотрудников магазина. Хожу в магазин с удовольствием и рекомендую всем приходить в этот магазин за покупками и хорошим настроением! Большое спасибо!
27 апреля 2024, официальный ответ
tМ
tj Махди
Девушка помогла найти краску быстро 🔥🔥🔥🔥💪
27 апреля 2024, официальный ответ
Н
Никита
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
6 апреля 2024, официальный ответ
Руслан Козырев
Хороший магазин,отзывчивый персонал
AB
Anna B
Классный магазин, сотрудники отзывчивые, всегда помогут) спасибо большое, девочки! Рекомендую магазин!))
СВ
Сергей Васильев
Хороший магазин. Сотрудники отзывчивые , всегда помогу 👍👍👍
S
Semyon
добрые и хорошие сотрудники!
ВО
Вячеслав Орский
Отвратные продавцы, заходишь в магазин и они прямо всем своим видом и поведением показывают, что подозревают тебя в кражах, очень неприятно там совершать покупки, только в крайней необходимости!
Юлия Тимофеева
Нашла, все, что искала. Продавцы активные, вежливые, при каждом открывании дверей покупателем говорили про акцию )
17 декабря 2023, официальный ответ
AV
A V
Никогда нет свободных консультантов. В зале сидит кассир, который не может покинуть сове рабочее место даже на минуту, чтобы помочь с выбором.
Александр ЛеТТо
Всегда чисто и просторно. Консультанты на любой вопрос отвечают, если надо, проведут и покажут где находится интересующая продукция.
31 августа 2023, официальный ответ
Анна Сташкова
Продавцы вообще никогда не здороваются и не прощаются) когда просишь подсказать, отношение соответствующее ..
Даниил Кобанечко
Огромный выбор бытовой химии, отзывчивые консультанты
1 мая 2023, официальный ответ
ГГ
Галина Галина
Злые продавцы и цены совершенно не соответствует.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
Николь Степихова
Небыло в наличии нужного мне товара! хотя на сайте показан, странно
НГ
Наталья Галимская
Вежливая девочка помогла подобрать помаду и туалетную воду, приятно удивлена, что хорошо разбирается в ароматах! Посещала этот магазин около 6 месяцев назад, осталось очень негативное впечатление.
ХК
Харли Квинн
Делала заказ с Delivery Club из этого магазина,просто ужас,что привезли.Половина позиций вскрыта,где то вообще скол на упаковке,помада вообще с какими-то вкраплениями.В итоге я осталась без половины заказа и без денег.Проверяйте в присутствии курьера,что вам привезли,если пользуетесь услугами доставки,во избежании вот таких неприятных ситуаций.
ЯС
Ясное Солнышко
Сегодня, 03.08 была в данном магазине. Набрала целую тележку, машина стояла у входа, но очень любезная девушка -сотрудник, заметив, что я в положении, помогла разложить все по пакетам и донести до машины. Спасибо вам! Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей!
Дарья Квитковская
Отвратительный магазин! Просто ужасный! Выбора почти никакого, нет ни одного консультанта, только один несчастный кассир, который и консультант и, видимо, весь остальной персонал. Нет ни одного тестера на помады и карандаши для губ, на тональные основы, на вопрос Как подобрать карандаш к помаде, был ответ: "Прикладывайте карандаш к бумажке с подписью тона." Ну просто супер совет! На просьбу помочь с выбором был ответ: "Мне некогда, разбирайтесь сами." Больше в эту забегаловку никогда не зайду!
Юрий Платонов
Хороший магазин, персонал приятный, всегда могут подсказать по товару и наличию
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!