М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
4.2
Нагадай выгоду
4.2
ЛК
Людмила Кучер6 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЮП
Юлия Полякова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Путешественник Сибирский99 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что ассортимент не оправдал ваших ожиданий. Передали информацию коллегам д…
Городской житель1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Владимир8 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анна ❤️❤️❤️❤️2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Городской житель2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ольга Н.17 отзывов
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Kristina Kurbaeva14 отзывов
Vcus, студия правильной стрижки Кадимова11 отзывов
Амиль3 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
ИЛ
Инна Ледяева4 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анжелика Ангелова5 отзывов
Алёна Теплюк1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Алексей Хмельков1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТГ
7 июля 2024, официальный ответ
Александр Сердюков3 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Анна Марашева15 отзывов
Посетили данный магазин 07.05.2024г. В 21.27 В данных магазинах всегда проходят акции. Но очень интересная получилась у нас покупка. Взяла шампунь и бальзам "Чистая линия" цена указана 219 и 186 рублей. Пока муж выкладывал товар на кассе, я заметила стеллаж с акционными товарами, и какое моё было удивление увидеть данный товар по акции по 149 рублей. После расчёта, увидела цену в чеке без акции. Ещё раз сравнила название товара. Обратилась к продавцу, девушка ничего внятного сказать не могла, почему две цены на один товар. В этот момент вышла ещё один продавец, у которой кассир начала уточнять, почему цены две. Ответ - это цена по акции, она будет завтра действовать. Встречный вопрос почему есть ценник по акции сегодня, если акция завтра, нам ничего не ответили. Предложили вернуть товар. А как же правило, если есть ценник, по нему и должны продать товар? Почему ценник уже поменяли?
ОЦ
1 мая 2023, официальный ответ
ГГ
Галина Галина39 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
ЯС
Ясное Солнышко24 отзыва
Юрий Платонов17 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!