Миг-Мигрант
Переехали в РФ? Поможем оформить статус и гражданство!10 лет на рынке
Звонок
ЗА
Зумруд Аскерова
Помогли очень быстро. Нам нужен был пакет документов крайне срочно, оказалось, что можно решить уложившись в пару часов! Благодарю за вашу работу! Документы с ВНЖ принят был в тот же день!
Максим Прокофьев
Делали пакет документов для РВП, все доки наши проверили,все норм. Быстро без конкретных очередей,в все цивилизовано. Сотрудники добрые и отзывчивые.
Моника А
Делали ВНЖ, всё отлично, быстро и недорого.Спасибо!
Дилара Бекбаева
Нужно было оформить вид на жительство. Обратилась в эту компанию. Мне оказали квалифицированную помощь, помогли собрать весь пакет документов, составить и направить заявление. Сотрудники очень приятные в общении, клиентоориентированные. По итогу документы были оформлениы правильно, вид на жительство я получила, все прошло успешно.
Ольга Оля
Я обратилась за пакетом документов на ВНЖ специалисты оформили всё быстро и аккуратно Документы проверили заранее помогли с нотариальным заверением ответы были понятны Особенно благодарна Ольге за внимательность и оперативность Цена адекватная сроки соблюли Рекомендую
Anastasia Anastasia
Они предоставляют услуги высокого качества. Я очень быстро получил временный вид на жительство. Все прошло хорошо. Спасибо команде за эту замечательную работу.
Darina A
Делали пакет документов для временного проживания, всё отлично.Быстро, сотрудник всё объяснил что было непонятно.Спасибо!
SS
Sheren Sheren
Я воспользовался услугой по подготовке пакета документов для ВНЖ и остался очень доволен! Специалисты работают быстро и профессионально, все объяснили доступно. Особенно хочу отметить работу Анны – она ответила на все вопросы и помогла собрать нужные документы. Рекомендую!
AB
Alexey Berbatov
Они предоставляют высококачественные услуги в области заверенных переводов. Всё прошло хорошо, и сотрудники оказали мне всю необходимую помощь.
ВЛ
Владимир Луньков
Хотел подать заявление на получение вида на жительство, столкнулся с кучей непонятных бумаг. Грамотно подготовили пакет документов, объяснили пошагово процедуру подачи. Получение ВНЖ вышло быстрее, чем ожидал ранее. Спасибо!
Amer Archof
Обслуживание было превосходным, персонал дружелюбным и отзывчивым, и я без проблем получил вид на жительство. Спасибо.
Ю
Юрий
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании за помощь в оформлении РВП. Отлично подготовили документы, проконсультировали по всем вопросам и сопровождали при подаче на всех этапах. Спасибо за профессионализм и помощь. Будем обращаться ещё.
НБ
Наташа Баженова
Качество обслуживания на высоте, помогли собрать все необходимые документы ВНЖ, спасибо большое.
АЦ
Александр Цветаев
Отличная организация! Помогли оформить все документы правильно и при подаче, с первого раза, приняли заявление на ВНЖ. Всё доходчиво объясняют, проверяют весь пакет документов и делают грамотные переводы документов. Рекомендую обращаться сюда!
Юлия Пескова
Оформляла здесь документы на гражданство РФ. Больше всего боялась, что из-за какой-нибудь мелкой ошибки всё завернут, но нет, приняли с первого раза. Ребята реально знают все актуальные требования. Рекомендую👍
Виктория Сергеевна
Обращались в Миг-Мигрант для оформления ВНЖ. Без проблем, все быстро сделали. Сотрудники приятные и доброжелательные, сразу видно, что стараются помочь
Анжелика Митрофанова
Хочу выразить благодарность команде миграционного центра. За их помощь и профессионализм в сборе пакета документов для подачи ВНЖ для папы. Очень всё профессионально подошли к нашим требованиям, всегда были на связи и быстро решали все возникшие вопросы. Удачи, и процветания вам!
Валера Сытников
Спасибо вам, что помогли собрать пакет документов для получения гражданства РФ, я бы собирал их очень долго. А здесь все четко и профессионально. Уже подал собранные документы.
MP
Meme Petrov
Я очень довольна услугами Миг-Мигрант. Сотрудники быстро и профессионально помогли оформить пакет временной регистрации (TRP). Всё было понятно и удобно. Мои документы приняли без проблем. Обязательно обращусь еще раз!
Алина Руденко
Воспользовалась услугой оформления пакета документов для РВП. Очень выручило, что офис находится рядом,специально никуда не петляла.Самое главное не пришлось разбираться в этих бесконечных бланках и справках. Сделали всё под ключ, от копий до заявления, проверили ошибки. Сдала документы с первого раза, без отказов. Экономия нервов колоссальная.
Мелетта
Это здорово, что сейчас можно получить Гражданство РФ без каких-либо особых сложностей. И благодаря таким организациям, это сейчас сделать намного проще и качественнее считаю!!!
ЮК
Юлия Климова
Хочу выразить благодарность специалистам "Миг-Мигрант" за проделанную работу. Обращалась за подготовкой документа на гражданство РФ. Пакет документов собрали быстро, приняля документы с первого раза. Нисколько не пожалела, сто обратилась именно сюда!
SV
Sergey Vordinov
Превосходный и профессиональный сервис по переводу иммиграционных документов. Различные документы были переведены с высокой точностью и в рекордно короткие сроки. Центр отличается надежностью и пунктуальностью, четким объяснением процедур и отличным сотрудничеством с клиентами. Особая благодарность г-же Наталье Ивановне за профессионализм и полезные разъяснения. Успешный опыт; настоятельно рекомендую.
Екатерина Демидова
Благодарю за оперативную и качественную работу! Перевод на русский язык был выполнен безупречно и строго в оговоренные сроки, что очень помогло мне в решении важного вопроса. Сотрудники тактичные и приятные, обслуживание на высоте. Быстро и удобно. Спасибо.
Аришка Мышка
Отличный сервис с нужными услугами, который работает с документами, касаемо миграции. Отдельное спасибо Наталье Ивановне, которая грамотно разъяснила нам ситуацию и подробно расписала какие документы нужны. Всё услуги по срокам, без задержек и переносов - за это отдельное спасибо!
r1
rouaothman 1994
Я очень доволен услугами центра миграции по переводу документов. Переводы рабочих книжек, военных билетов и свидетельств о рождении выполнены быстро и качественно. Особенно понравилась быстрая доставка и включённое нотариальное заверение — всё было одобрено МВД. Мастера — лицензированные специалисты. Цена — 1399-1799 рублей. Места офисов удобные, оформление прошло спокойно и без проблем. Рекомендую!
Артём П
Обратился за помощью с пакетом документов для РВП. Очень переживал, но менеджер Алексей всё грамотно объяснил, помог быстро собрать нужные бумаги. Его профессионализм и внимательность очень выручили. Офис удобно расположен, добраться легко. Спасибо за качественно выполненную работу, чувствую себя гораздо увереннее!
Марат
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в получении вида на жительство. Весь процесс прошел максимально гладко и без лишних хлопот. Сотрудники всегда была на связи, подробно отвечали на все мои во вопросы, давала четкие инструкции и рекомендации. Рекомендую ее всем, кто ищет юридическую помощь в миграционных вопросах.
Вадим Прохоров
Оформлял здесь пакет документов на ВНЖ. Сделали всё под ключ, включая нотариальные переводы. Очень удобно, что офис рядом, а специалисты знают все требования. Ошибок нет, в МВД всё приняли с первого раза. Огромное спасибо!
Кира Захаркина
Обращалась за пакетом документов для ВНЖ. Очень благодарна специалисту Марии за профессионализм и терпение! Всё сделали быстро, чётко объяснили каждый шаг. Офис удобно расположен. Рекомендую!
ТЛ
Татьяна Леонова
Обратилась сюда по рекомендации. Необходимо было сделать ВНЖ. Специалисты грамотно проконсультировали. В итоге пакет документов был собран без проблем. Спасибо, что помогли.
ЛЛ
Лил Лил
Обращался за пакетом документов для ВНЖ. Всё сделали быстро и без лишней волокиты, подробно объяснили каждый этап и проверили все бумаги. Отдельное спасибо сотруднику за внимательность и грамотный подход. Удобное расположение офиса, остался доволен качеством работы.
ДЗ
Денис Зенович
Спасибо за помощь в подготовке документов на гражданство , все было выполнено на высшем уровне ! Документы были приняты с первого раза , девушка профессионал своего дела ! Спасибо большое еще раз обязательно буду рекомендовать вас знакомым
Анастасия Егорова
Обращалась за пакетом документов для ВНЖ. Специалист подробно объяснила, что и в какой последовательности подавать, помогли с переводами и нотариальным заверением на месте. Документы приняли без доработок. Понравилось, что офис удобно расположен и не пришлось ездить по разным инстанциям.
Сергей Сергей
Недавно я воспользовался услугами миграционного центра для получения визы. Процесс прошел быстро и без проблем. Сотрудники были вежливыми и помогали на каждом этапе. Я остался очень доволен и рекомендую этот центр всем, кто нуждается в визовых услугах!
Гулчехра Рахмонова
Недавно воспользовался услугами миграционного центра для оформления пакета документов на вид на жительство все прошло чётко и быстро сотрудники были вежливы помогли разобраться с нюансами заполнения бумаг. Рекомендую всем ,кому предстоит оформление ВНЖ.
мྀ
маруська ྀིྀི
Помогли с вопросами, всё объяснили.
Максим Любимов
По рекомендации знакомых обратился миграционный центр Миг-Мигрант за переводом паспорта и свидетельства о рождении. Специалисты молодцы, настоящие профессионалы, не подвели, сделали быстро и качественно. К документам претензий у органов не возникло, все прошло идеально! Спасибо! Пять звезд!!!
Э
Эльза
переводы документов. Работу выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. Сотрудница была вежливой, всё проверила несколько раз и ответила на вопросы. Документы приняли без замечаний, сервис оставил хорошее впечатление.
Виктория
Обратилась сюда чтоб помогли собрать весь пакет для получения гражданства РФ. Замечательная организация очень грамотные сотрудники сделали все просто замечательно никаких проблем не возникло. Не сколько не жалею что обратилась сюда огромное им спасибо!
Елена Фёдорова
Отличная компания с профессиональными сотрудниками где я заказывала срочный перевод документов. Ребята молодцы,всё сделали очень быстро,результатом работы полностью довольна. Огромное спасибо!
Андрей Коваль
Очень помогли с оформлением документов на временное проживание. Спасибо большое сотруднику за терпение и понимание ситуации
РС
Рамзона Сайридинова
Один прогон 50 рублей. В этом же доме с другой стороны на цокольном этаже делают за 8 руб. Цена одного прогона 7-10 руб по городу, не думал что за один прогон попросят 50 руб. Не рекомендую. Был 23.01.26г. в 15 часов 20 минут.
Дмитрий Филатов
Заказывал здесь перевод свидетельства о браке и паспорта жены для МФЦ. Сделали за пару часов нотариус сразу все заверил. Хорошо что не надо бегать по разным местам. По деньгам вышло даже дешевле чем я рассчитывал. Если понадобятся еще переводы буду обращаться сюда, проверенное место и делают качественно.
СА
Сабрина Абдурахмонова
Обратилась за помощью в оформлении ВНЖ, помогли собрать быстро пакет, сдала документы с первого раза! Сдавала по записи бесплатно на Есенина 1 Г, девчонкам спасибо огромное! Так бы оставила 10 000т просто так 🫣
Ирина Попова
Обратилась за пакетом документов для ВНЖ и осталась очень довольна результатом. Всё объяснили простым языком, документы подготовили аккуратно и в срок, без лишней суеты. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Елену за внимательность, терпение и профессиональный подход.
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Хороший центр, обращался сюда недавно для перевода документов и остались приятные впечатления.Сделали все быстро, спасибо остался доволен
Быстро подготовили мне документы на оформление гражданства ребенку с апостилем ,цены варьируются от 1399-1799 руб ,очень грамотные и дипломированные специалисты перевели все документы без единой ошибки , благодаря вам документы быстро приняли в МВД ,теперь ждём !
Ali K
Вот такой треш мне сделали. Титульный лист просто весь исполосан. Цена за 1 лист в этой шарашкиной конторе - 25 рублей! За 19 листов заплатила 475 рублей. А ещё мне не отдали флешку, за этим следить должна не я, а ваша распрекрасная работница с «важным» выражением лица, пришлось возвращаться. Особо не было времени на какие-то проверки или разборки, даже качество печати не разглядела, в иной ситуации послала бы за такое куда подальше.
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Решали миграционные вопросы и специалисты помогли разобраться в законах, которые казались непонятными. Довольна качеством и скоростью работы.