Масломотив
Торгово-сервисный центр
При покупке синтетического масла и фильтра бесплатная замена в ДВС
Перейти на сайт
Андрей Симонов
Меня очень устррилр
Сергей Петрушин
Хороший магазин. Адекватный продавец. Цены приемлемые цены. Незамерзайка хорошая, рекомендую.
Альбина Шавина
Уже ездили в Масломотив поэтому без вариантов заехали сюда. Обслуживание не подводит
Надежда К
Магазин хороший,очень удобно до вас добираться,продавцы очень приветливые,всегда помогают подобрать необходимые запчасти) Не первый раз сюда приезжаю и определенно приеду снова!
Андрей К
Удобно и качественно
Мария Петрова
Не первый год покупаю тут масло и фильтр, и так по мелочи, типа дворников и всяческих вонючек в салон) оказывается, теперь при покупке масла они его и поменять могут, бесплатно. Рядом появилась их сто. Этот просто подарок какой то) приехала за маслом, а тут же его и поменяли. Спасибо! Всем -всем настоятельно рекомендую этот магазин🌺
Дмитрий Бойченко
Хороший магазин, вежливые сотрудники.
ИП
Иван Парилов
Советую, сам с другова региона помогли без всяких хоть и нагрузовой машине был👍
m a r i k ° s
Отличный магазин, 2 машины там собрал по запчастям в нём, причем достаточно проблемные машины по запчастям ,тут всё либо есть либо под заказ за пару часов все привезут и ценник низкий ,чем в интернете искать 🔥🔥🔥
Truck NSK
Супер, много аксессуаров, большой выбор товара как для легковых так и для грузовых, есть даже лампочки на 24в). Вежливые сотрудники. Рекомендую
Вячеслав Александрович
Крутой магазин можно заказать запчасти для машины. Купить масло моторное для авто. И все расходники к ней.
Mikhail Pevnev
Очень приятный хромой мужчина! Всё знает! просто блеск! Товары и персонал на высшем уровне! Каждый раз приезжаю в этот магазин и всегда приятно удивлен! Всем советую данный магазин
Татьяна Сущ
Магазин супер! Заехала за маслом, попутно купила незамерзайку и дворник. Менеджер сам предложил помощь в замене дворника, так как без него было ехать крайне не удобно- был снегопад, а старый сломался. И ещё залил масло и незамерзайку, мне было очень приятно! Благодарю🙏🙏🙏 теперь за маслом только в этот магазин)
Artem Hanikin
Класный магази, менеджеру лайк!!!
Сергей Кривоносов
Классный магазин! Брал масла, акум, и по мелочам на калдину. Все ок!
Pavlo Lee
Отличный магазин, всегда выручает тем, что всё что нужно есть. Масла качественные.
Anna Borisova
Долго думала оставить отзыв или нет, но не могла не оставить! Мне очень понравился подход к клиенту и сервис данного магазина. В один прекрасный момент перестали чистить дворники, как хорошо что проезжала мимо магазина "мир масел", какой мужчина там работает, подобрал мне дворники , установил, помог долить незамерзащей жидкости, я просто в восторге от сервиса. Всем советую, заезжайте в магазин, не пожалеете!
gvtaler
Ехал по трассе загорелась лампа масло, как раз по дороге оказался данный магазин. Взял на доливку своего Шела по приемлемой цене за пару литров вышло 700 рублей, Продавец отзывчивый и грамотный, если получится на замену масло тоже буду брать там же.
Сергей
Отличный магазин!Рекомендую!Срочно Нужно было подлить масло вечером.Поблизости этот магазин и нашёлся случайно.Есть всё!
melko601
Сегодня по пути домой, открыл для себя этот магазин. В магазине оказались, очень коммунистические цены на моё масло и фильтры для машины. Но больше всего понравилось компетентность продавца, который помог мне разобраться с выбором фильтров. Дали скидку и карту постоянного покупателя. Рекомендую!
Иванов Иван Петрович
Беру в этом магазине масло Ликви Молли. Пару раз в канистре, сейчас на разлив. Разницу в качестве не почуствовал, но на розлив дешевле. По ценнику - нормальный магазин. Раньше брал по пути в магазине на Нумеровича, но там цена выше.