Мини-пекарня
1.7
1.7
БС
Борис Соколов
Самса на вкус вчерашняя. При стоимости 100 рублей, хуже чем условная выпечка из пятерочки.
Назгул Кенжебаева
Ужасное обслуживание!
Максим Максимов
Черная,длинная волосина торчит прям из лепешки 😞 Все на фото видно
Макс
С коллегой зашли в пекарню сегодня. Самса с говядиной и слойка с ветчиной отвратительного качества : мясо сыроватое,начинки в принципе мало,тесто не пропеклось .Продавец за кассой - женщина с короткой стрижкой и мелированием - невоспитанная хамка. Ваш рейтинг - абсолютно "заслужен".Надеюсь,закроетесь😊
Анна Гордеева
Серьёзно? А где начинка?? Решила разломить и посмотреть с какой стороны сьесть что бы побольше начинки было...ахахах ...наивная начинки нет вообще!!! Просто тесто. И то абсолютно не вкусное, видимо очень старый пирог. В помойку. Больше сюда не пойду. P.s. начинка не убиралась для фото. Позор вашей пекарьне
О
Ольга
Хлеб берём, вроде неплохой. В булочках начинки нет, цена 50 руб за пустую булочку. Отношение персонала желает лучшего, вечно недовольные сотрудники.
Олеся ❤❤❤
Зачем писать,что курник с курицей? Пишите ,что с сырой картошкой и луком!! Ужас!!!
A
Aндрей
Вкусный хлеб. Всегда все свежее.
Михаил Михаил
Жаль что отзывы посмотрел когда сам решил написать. Мне в беляше мясо всё таки попалось, но оно на вкус сыроватое и его капец как мало, чисто столовая ложка и тесто за 90р. Далее у нас хачипури ветчинасыр за 80р. второе фото, это просто непонятная биомасса с отвратный вкусом и в количестве 1-2 чайных ложек.. а само тесто ужасного вкуса и подгоревшее, в общем я просто выкинул это. Обратно не сдать это отвращение. Единственное что +- нормальное это булка с киви🥝 за полтос. В итоге можно было купит обычную шавуху за эти 220р и спокойно перекусить, а не этот отстой. Я в этой пекарне лет 7 назад был в предпоследний раз, беляши были идеальные, да в принципе почти любая выпечка там была около эталонной, но сейчас там продаются самые убогие беляши и слойки из всех где я пробовал. Пока дописал отзыв началась изжога
Андрей Ранштейн
Хлеб с начинкой из кукарачи, вкуснятина!
Андрей Пискунов
Почему вы продаете жареное тесто, называя это беляшами?Где мясо потерялось?
Daria Daria
Качество продукции посредственное. Бабка на кассе с ржавчиной на бошке ужасно хамит
Ekaterina Popova
ПОЗОР!УЖАСНАЯ ПЕКАРНЯ!!!!! Фуу!купила булочку с рыбой 30.11.2024 года в 13:20,хорошо что я не съела ее целую! В другой половине я заметила таракана! ПОЗОР ВАМ!ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЕ КАССИРШИ!И ОБМАНЫВАЮТ ВСЕГДА!!! Спросила свежая -да,конечно Настолько свежая что твердая и с тараканом 🤮🤮🤮🤮 ЗАКРЫВАЙТЕСЬ!ВАМ ТУТ НЕ МЕСТО
КД
Константин Дармодехин
Купил беляши и хачапури: в беляшах тесто сырое, в хачапури сыра нет. Зря не читал отзывы, не стал бы и заходить
ТЯ
Татьяна Я
В беляшах мясо трудно найти, в Забаве чуток помазали повидлом
JD
Jack Deniels
Раньше вроде ничего были булочки. Прихожу спрашиваю свежее есть ли у них или нет, в ответ получаю слегка грубовато нет когда бы мы успели сделать. Я спрашиваю, а что есть? В ответ ну вот все что на витрине. Чтобы понимали, витрина не понятно с чем ценники не на всей выпечки, теперь сиди и гадай больше насчитали или нет. Продолжаем, взял пирожки с луком и яйцом, хачапури с курицей и картошкой, пян се из всего этого нормальная только пян се, пирожок с луком и яйцом вообще трудно назвать пирожком, одно тесто непонятно какой лук и какое яйцо даже не доели выкинули, хачапури - курица пахнет не приятно, тоже на выкид. Итог всего этого, пустая трата денег
Molo Doy
На кассе не приятный человек который считает что могут повышать голос, не зная ассортимента сказал что увидел,а мне посчитали совсем другое дороже, когда я сказал что ценна не сходится начался хамский разговор что я должен говорить что именно мне нужно и вместо консультирование ассортимента ругань в мою сторону Захожу сюда 3 рай и постоянно эта женщина грубит, больше не хочется туда
Г
Галина
Согласная, невоспитанная женщина на кассе. Взяла я хачапуре с фаршем. Сыра нет, это не фарш, а какой-то комок не то мяса не то фигни. Нет лук, нет соли, сырой фарш. Обратилась к кассиру, где сыр,, был ответ, что это с мясным же фаршем и сыра там не должно быть, я говорю поменяйте ценник на слойку с фаршем. Только тесто адекватное. Народ не берите там ничего.
ВБ
В Б
Не воспитанная женщина на кассе работает,вроде бы взрослая,но считает нормальным орать на покупателей и не реагировать на корректное замечание покупка в 15:10 и до меня мужчина в 15:09 Пироженное пахнет ужасно ,и оно твердое
Ю5
Юлия 555
Жила всю жизнь на Новосибирской и обожала эту пекарню (особенно рыбный пирог) в 2018г Всегда была очередь. Ключевое слово обожала и была. Сейчас через пару лет снова переехала на Новосибирскую и первый делом отправилась за тем вкуснейшим рыбным пирогом . Разочарование . Съела по факту пирог с рисом где рыбой реально только пахнет, по факту ее нет( также попробовала сосиску в тесте , сосиску в прямом смысле пришлось раскапывать 🥹 Она супер маленькая в этом пирожке оказалась . Ну и удивительно что пятница вечер,а очереди вообще не было( мы были единственные покупатели . Жаль, что пекарня так скатилась. И жаль , что я не смогу быть снова там постоянным покупателем.
ТЛ
Татьяна Латышева
Пекарня дорогая. Качество ужасное. Пенсе есть не возможно. Начинка отвратительная
ЕВ
Е Вишня
Очень редко что-то свежее, продавщицы постоянно недовольные и грубые, будто мы их заставили там работать . Булка из холодильника с привкусом несвежести… раньше было вкусно
ГК
Галина Ковалева
Отличная пекарня! Мы с мужем "нашли"" свою пекарню! Всё, что брали, очень вкусно. Побольше бы таких пекарен! И продавцы приятные в общении. Спасибо, что так вкусно кормите)
VLAD G
Если что-то будете покупать обязательно смотрите. Продают вчерашний булочки
Таня Бурсина (Нечаева)
Пекарня средняя, что - то нравится, что - то нет, берем здесь булочки для детей и для себя иногда, с маком булочку почему - то сын перестал есть, хотя всегда ее просил, сейчас просит с картошкой пирожок, доча просит обычно с ягодой, вкусные говорит, да и я пробовала с черникой👍👍👍 Для себя брала пирожок с луком и яйцом, с печенью пирожок - очень вкусные.
IG
Isaikina Galina
Хамское отношение продавцов ужасно обслуживание больше в эту пекарню ни ногой!
Ольга Самойлова
Вобще невкусно стало все. Хлеб с дырой огромной внутри ((( вензель раньше брали всегда, теперь одно тесто, начинки мало, твердый!!!
Лариса Ильиных
Фу....... именно с этого хочется начать отзыв!!! Сегодня вечером купила выпечку, всё отвратительно! И тесто и начинки ужасные!!! В жизни больше туда не зайду!!!!!
КН
Кубра Наджафова
Отвратительная пекарня,сегодня на работу взяла сочень с творогом и пирожок с луком и яицом.Теперь целый день тошнит и рвёт.Не советую тут покупать что либо
Mari Yan
Не берите тут хлеб особенно на сыворотке . Ужасный, отравитесь . 21.12.2021 вечером муж купил хлеб, утром он ел бутерброд с хлебом, а я хлеб с мёдом .каждое утро у нас такая еда, прошло время желудок заболел живот режет, рвота и понос, все тело ломит , даже встать не могли . А булочки с начинками тоже г….. вечно начинка горькая непонятна . муж на работу уехал и те же симптомы у него. Привкус хлеба во рту стоял весь день. Благо приехали и прокапали нас , немного по легче стало. Больше ни ногой в эту травиловку мы не зайдём и другим не советую . всем друзьям и знакомым уже рассказали . В интернет инфу разместила
Большой Алекс
3 дня назад купил булку хлеба высшего сорта, сразу на ощупь сказал что не свежая, продавец с пеной у рта убеждала что свежая и что у них весь хлеб такой, пришёл домой разрезал и вот не понял то ли булке уже 3 дня, то ли у них мука такая отвратительная, но на хлеб высшего сорта не тянет совсем. вчера купил хлеб в другой пекарне небо и земля, корочка хрустящая, сам мякиш пышный как и должен быть хлеб высшего сорта.
SP
Stanislav Papish
Жесть, просто отвратительно. Купил чебурек и пирожки с капустой. Чебурек горчит ужасно, начинка странная на вид. Пирожок с капустой - та же история, горький, а начинка похожа на кал. Есть не стали, выкинули. Я знаю, что никто не ответит на это отзыв, просто предупреждаю будущих покупателей.
Екатерина Сафарова
Самый вкусный хлеб, ватрушки и булочки с вишней 🤤. Переехала на другой жилмассив, так там 6 пекарен вокруг, и невозможно в них ничего есть, теперь приходится увозить с собой на Родники
Artur Avetisian
К сожалению, сначала купил, потом посмотрел что купил, а идти возвращать по дождю ну совсем было лень, хотя может и к лучшему, а то бить бабушек по роже хлебом, хлеб жалко, поэтому, держите цуки, хреновый отзыв! А бабка, что продала горелое и несвежее, надеюсь ты до конца своих дней будешь питаться такой же горелой и несвежей пищей! Согласен со всеми негативными отзывами об этой говнопекарне, а главное какого хрена директор не реагирует? Эй, директор, обрати внимание!!
Ксения Железцова
Покупала хлеб и выпечку. В выпечки тесто сырое. Хлеб брала для собаки сама бы есть не стала так как продавец одела пакет на руку взяла хлеб этой рукой, а вот что бы хлеб был полностью в пакете продавец ОБЛАКАТИЛА ХЛЕБ НА СВОЙ ЖИВОТ И ТОЛКНУЛА ЕГО. НА грязном ФАРТУКЕ ОСТАЛИСЬ КРОШКИ. Персонал перчатки и маски не носит, точнее маска висит у подбородка. Видела как кассир груба себя ведёт. Лично я стала покупать в другом месте, в тем более пекарней сейсас много!!!!
Тимур Гильданов
Хлеб здесь часто покупаю. К нему вопросов нет: всегда свежий. Остальное брать не пробовал, отпугивает какая-то неопрятность.
Александр Вейн
Отвратительная пекарня , не рекомендую. Брал исключительно продукцию с мясом , не знаю что вы туда кладёте , но поплохело буквально через 30 минут.
Мария Михеева
Продукция несвежая, продавцы хамские, не советую
Евгений
Пекарня средняя. Покупаю в ней только,, ромашку,, ребенку. Остальное остерегаюсь, тем более мясное. Продавцы иногда грубят, но не все.
Anna Fazletdinov
Продукция хорошая, но последнее время стараемся не брать там хлеб и булочки, продавщицы вызывают отвращение, курят рядом с пекарней, некоторые видно прям с похмелья, подают продукты голыми руками , не приветливы, живём много лет на троллейке, помним какая пекарня была ещё у истоков, к сожалению последние время желание покупать тут полностью пропало.
larralynn
Гуляла с собакой, решила перекусить какой-нибудь булкой. Зачем-то решила отстоять в очереди тут, хотя дальше за Марией-ра, есть прекрасная пекарня. Взяла пирожок с картошкой. Ребята, в курсе, что если пирожок с картошкой, то он картошкой и должен быть, а не с тонной жареного лука. Есть люди, которые не едят лук, представляете? Вы же на ценнике пирожка с луком и яйцом не пишете, что это пирожок просто с одним яйцом, да? Так что же тут остановило?
Виктория Прокопенко
Пекарня хорошая, ассортимент большой. Конечно со времен открытия качество некоторой продукции немного снизилось. Но это компенсируется тем, что выбор стал больше. Есть одно но, которое прям сильно портит оценку: Персонал ходит на улицу покурить в том, в чем и работает, и посторонние заходят как домой.
Natalka
Ужасная пекаря . Стою в очереди чтоб купить свежих , мягких , ароматных булок к чаю . Уже представляю как буду кушать эту вкуснятину ).Мои мечтания прервал крик клиента который обслуживался. Клиент кричала:"Верните деньги ! Сначала картошку пропеките потом продавайте " . Ну думаю- с кем не бывает. Дошла очередь до меня , выбрав три булочки с изюмом , помчалась домой осуществлять свои мечты ). АГА, но не тут-то было . Одна из булочек оказалась заметно не свежей ( вчерашняя , а то может и позавчерашняя ) . Вторая не пропеклась. Третья более менее , но не вкусная. Больше там конечно брать не буду. Рядом Кузина , дороже не намного но качественнее .
kochara
Случайно мимо проходила, очередь...заинтересовало! Все так красиво выглядит, так вкусно! Взяла хлеб 8 зерен вкусно, за полдня весь съела, горячий ароматный, тыквенные семечки попадаются. Еще черный небольшой, тоже ням! Яблочный пирог, красивый, свежий домашний , но немного суховат! Надо еще пробовать! тут одни вкусности!
Оксана
Купили вчера здесь хлеб, а в нем нить. И не просто нить, а прям верёвка. Нужно лучше следить за чистотой на рабочем месте!
Отзовик НСК
Брали здесь выпечку выпечку впервые. С качеством не ошиблись. Решили в догонку к Кузине взять чего-нибудь сытного. Я взял хачипури с мясом. Хоть и вчерашнее, но не засохшее, и начинки было много. Главное, за что хочется похвалить. Пришли на 5-7 минут раньше открытия, продавец быстро собралась и открылась раньше смены. К - клиентоориентированность. Наличие безнала всегда радует)
Катеринка
Не очень люблю данную пекарню, когда была маленькая сеть, выпечка вкусная была, сейчас же развели... Лучше вообще ничего не пеките и не переводите добро на г... Сегодня проходила мимо, думаю куплю ромовую бабу, единственное что было нормальным. Лучше бы я этого не делала, она пропитана была обычной водой из под крана, из булки чуть не текла жижа... До этого покупала хворост, который пекли после чебуреков, непередаваемый вкус жира и сахарной пудры. Про пирожки вообще молчу... А хачапури с сыром? Раньше было объеденье, на Римского-Корсакова такие брала, здесь опять же есть невозможно... Прохожу часто, вижу толпу людей, не пойму как это людям может нравится.
KilibaevaА
Хорошая пекарня, но есть некоторые минусы. Брали слойки с курицей, внутри 2/3 почерневшей катрошки, и лишь треть куриного филе. Голень в тесте первый раз была очень соленая, второй раз невозможно сухая. Тесто брала на пирожки, жидкое до безобразия. А вот сдобная выпечка радует. Всевозможные теплые булочки, слойки с разными начинками, к ним нареканий нет. Берем каждый день детям. Плюсом большим идет, очень быстрое и вежливое обслуживание. Даже большая очередь расходится быстро.
Настёна
Если честно, не особо понимаю, зачем построили эту пекарню, если в пяти минутах ходьбы есть точно такая же. Но пекарней я довольна, вкусно и дешево! Единственное, что сладости,видимо,не так охотно берут,поэтому их и не так часто выпекают,а потому можно получить,например,засохшие кексы. К несладкой выпечке претензий нет