Deko-Маркет
Магазин автозапчастей для японских и корейских автомобилей
Илья Соломенников
Отличная компания, много запчастей в наличие. Менеджера всегда приветливые и вежливые. Знают свою работу и подходят к ней ответственно
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Илья)
Алексей Байдаков
Отличный Маркет, всё супер, благодарю вас
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв .
Александр Бабин
Хороший магазин. Подсказывают что лучше приобрести по соотношению цена/качество.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку !
Николай Качесов
Отличный магазин, грамотные сотрудники!
1 июля 2024, официальный ответ
Николай. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
terraner 54
Удивительно но факт: приехал в 9 утра а магазин уже открыт - обычно конкуренты еще спят) Выбор есть, цены адекватны времени. Брал катушку зажигания на 2nz-fe, не пригодилась. Вернул без проблем - главное помните, сохраняйте товарный вид. Всем доброго здравия!
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось !
Дмитрий Дронт
Не разбираюсь в машинах от слова совсем. Появилась необходимость сменить резинки на стеклоочистителях. Обратился, продавец грамотно объяснил и предложил несколько вариантов, отличающихся по цене и качеству. Вместе нашли золотую середину, Спасибо!!! Буду заезжать при необходимости.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё 😁
ВФ
Вит Фадеев
Лучший автомагазин на Левобережье!!! Продавцы - предупредительные и внимательные !!! Рекомендую!!! Запчасти и расходники на Енота беру только здесь. Кирилл - ващще ребята!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Су Дя Сон
Хороший магазин. Всё расходники для ТО беру только у них. Цены неплохие и никаких ошибок с подбором.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ! Будем ждать вас снова !
антон конев
Парни красавчики могут найти все что угодно и привезти достаточно быстро
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие !
Алекс К
Толковые ребята, в своем деле профессионалы, хороший ассортимент, нормальные цены
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу высокую оценку !
Александр Иванов
Все отлично, рекомендую. Цена качество.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв !
Александр Тюкавин
Возможно, лучший магазин запчастей на всем левом берегу. Постоянно покупаю тут расходники и несколько раз - заказные позиции. Никогда не было никаких проблем, все расскажут и объяснят, ценники более чем адекватные
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим за оценку нашей работы !
Мxcellent Мxcellent
Замечательно рекомендую этот отдел запчастей!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим за вашу оценку !
Mr. Nik
Хороший магазин, с огромным ассортиментом и адекватными ценами. Менеджеры знают о своём товаре всё, всегда помогут с выбором и дадут совет.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим за отзыв!
Дф
Дмитрий ф
Отличный магаз, всегда помогут всегда подскажут. Вежливый персонал, отличный ассортимент!! Всегда здесь отовариваюсь. Надо бы по больше ассортимент смазок.
28 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться!
ЗА
Зайцев Алексей
Толком ничего про свой товар не знают, гарантии говорят ни какой нет. Страно всё это. Цены на порядок дороже авторынка.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату визита, номер чека или сумму покупки. Мы постараемся разобра…
Бесперспективняк KENT
Брал бензонасос, на СТО вскрыли упаковку и даже успели примерить к месту, чего я не знал, но не подошёл разъём. Погнал пробовать заменить, понимаю, что деталь уже можно сказать юзаная, был готов купить второй, подходящий, да и стоимость его не такая уж и высокая. Ребята поменяли)) От души душевно огромный респект) Поставил бы 10 звёзд, но ксожалению только 5. Отличный магазин, рекомендую!!! Персонал супер!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Бесперспективняк, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось…
ПЧ
Простой Человек
Хороший магазинчик, с огромным ассортиментом. Менеджеры профессионалы, знают свой ассортимент и всегда готовы помочь.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ! Рады помочь !
VV
Vika Vinokurova
Покупала здесь фары на хендай, цена и качество порадовали, рекомендую
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ваш отзыв !
Castor Troy
Отличный магазин,хороший продавец,спасибо за хорошую скидку!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв !
Анастасия Смолина
Вежливые продавцы, ассортимент действительно огромный. Очень удобно что есть магазин и на правом и на левом берегу. Нареканий к качеству товара нет.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Спасибо за отзыв и выбор нашей компании.
SM
Sergey Myazin
Нашёл у них то чего не мог найти 2 недели
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, рады помочь, спасибо за отзыв !
Саня Мелкий
Хороший магазин!!!
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв !
КГ
Кирилл Гагарин
Отличный выбор качественных запчастей . Грамотный персонал , помогает подобрать запчасти !! Настоятельно рекомендую
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, рады помочь ! Спасибо за ваш отзыв .
Psnsk
Спасибо менеджеру Дмитрию за оперативный подбор и поиск катушек на мой авто, подсказал, посмотрели наличие, так как я сам был на работе, отправил друга, итог - катушки на месте, машина снова на ходу) брал бензонасосы данной фирмы на разные авто, все было ок, надеюсь и катушки не подкачают) В целом, ребята делают вещи, за вменяемые цены, оригиналы которых, особенно в последнее время, стоят космических денег. Ещё раз спасибо!)
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, рады помочь ! Спасибо за ваш отзыв . Приятно, что удалось оценить наш сервис !
Александр Заяц
Ребята Супер!!!! Специалисты Высшей Категории!!! 👍👍👍
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, рады что Вам все понравилось !
Евгений Ершов
Все супер. Хороший продавец.
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ваш отзыв !
Василий Тёркин
Большая часть товара , что есть на сайте, по факту отсутствует. Цена на запчасти выше чем на сайте
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, уточните пожалуйста дату визита, чек или сумму покупки если та…
Ник Ник
Работают не профессионалы . Спрашиваешь про запчасть кидают трубку телефона, снова звонишь не берут телефон.
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста о дате визита, номере заказа или составе покупки.
Анастасия Смолина
Отличные, качественные запчасти. Огромный выбор, качество, знающий свое дело персонал. На правом и на левом берегах были у вас. Спасибо за качество!
11 сентября 2020, официальный ответ
Добрый дкень, Анастасия ! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине ! Будем рады видеть Вас снова!
Good life
Отличный магазин, покупали запчасти на своего "корейца", без нареканий вообще. Плюсуем сервис и цены. В магазине на правом берегу так же были, персонал быстро все находит необходимое, клиенториентированы, запчасти отличные.
11 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Долгошеин
Очень хороший магазин, по работе очень частно нужно быстро найти в наличии, от сальника и до комплекта поршней, и первое место куда я звоню, это парни из "Деки" , во-первых огромный выбор запасных частей в наличии, которые ещё придется поискать по всему городу, во-вторых это профессионалы своего дела, всегда помогут, найдут, замерят, подберут, да и вообще приятные в общении люди, которые не просто торгуют какими то запчастями, ради работы, а пытаются помочь каждому человеку в решении его сложившейся проблемы. Вот есть такие магазины, в которые после посещения, даже если там есть то что надо, и ехать пару минут, но там ты видишь что тебе не рады, и ты мешаешь человеку сидеть на работе...так вот в Деко Маркет все наоборот, всегда рады тебя видеть и тебе хочется приехать опять!
29 июня 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
Masljuk Aleksei
День добрый, купил опорные подшипники под стойки у вас, так продавец подобрал не те по размеру, оказались на много больше по диаметру. Брал на ниссан санни fb15. Менял на станции, пришлось под заказ привозить, так как машина уже разобрана была. Еще спрашивал у продавца точно они? Сказал что да. Как так то? Чек есть.
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста ,когда была совершена покупка и номер кузова автомобиля. Запчасть м…
Rio Kia
DEKO-МАРКЕТ по адресу Сибиряков-Гвардейцев 47к2 ужасный магазин ! 14.08.20 я приехал в данную Кантору что бы купить катушку зажигания на а/м киа рио . Взял оригинал за 2000 рублей ! В итоге мне продали не рабочую да ещё и заранее кем-то помеченную ( подумал метка магазина и не придал значения ) ! Итог + 1500 на сто за диагностику поиск проблемы и т. д. Будьте аккуратны при покупки там запчастей .
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что катушка оказалась, возможно , с заводским браком. К сожалению, тако…
Александр
Это один из лучших магазинов, пусть он и небольшой, но для себя при обращении я нахожу все. Была проблема и с возвратом, не понадобилась подкачка, все приняли без свойственных этому процессу стенаний продавца. Продавец Максим, спасибо Вам за отношение и не последнее участие в решении моего вопроса. 5 заслуженная оценка без прекрасс и по делу.
Константин
Очень помогли. Купил деталь и быстро и дешево! Плюсом выдали карточку для скидки. Спасибо! Удачи в работе!
BisonDrive
Являюсь постоянным клиентом этого магазина запчастей практически со дня открытия в центре Н54. Здесь покупаю очень многое, устраивает и наличие, и цена. Чего нет - всегда можно заказать. Есть много мелочевки, которую днем с огнем не сыщешь. Для постоянных покупателей предусмотрены также скидки, но это актуально скорее для автосервисов. Деко - это вообще фирма, которая делает дубликаты запчастей хорошего качества по очень низкой цене. В магазине есть два продавца - Дима и Максим - отличные парни, общительные, даже если не знаешь, что нужно - подскажут, поищут, подберут. Рекомендую!