Дирекция спортивных мероприятий
Спортивный комплекс с залом для фехтования и плавательным бассейном
4.1
ГАУ Дирекция спортивных мероприятий
4.1
ОА
Олеся Ардаева
Хожу в бассейн и тренажёрный зал ,очень довольна. Отдельное спасибо тренеру Кристине!очень довольна знакомству с ней🥰
Светлана Ефремова
Отличный бассейн. Вода тёплая . Расписание выкладывают вовремя.
Дс
Дирекция спортивных мероприятий, спортивный комплекс с залом для фехтования и плавательным бассейном
26 февраля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 💛
Xxx *
Всё было классно, до того момента когда руководство решило установить новый регламент захода на воду, тем самым создав «пробки» в душевой. Кроме того, теперь после душа необходимо стоять и смотреть на пустой бассейн в ожидании звонка от инструктора. Все посетители в полном недоумении от нового регламента, просьба всё вернуть как было. В остальном всё отлично 👍🏼
Алёша TG @yurishatunov
Отличный бассейн, по выходным приятно когда хотя бы 2 дорожки свободны. В группе ВК расписание оперативно публикуют.
Варвара Кооп
Очень круто!!!
Галина Шмидтбергер
Занимаются в комплексе дети- фехтование и плавание! Очень хороший комплекс, но вот администратор (одна дама) портят всё впечатление
Александр Кабиев
Сегодня впервые посетил данный бассейн, я в восторге, в неимоверном восторге!!! Благодарен администрации бассейна за вежливость сотрудников, чистоту в помещениях,температура воды отличная,соблюдены всё нормы, в том числе и безопасности. Я теперь постоянный посетитель данного бассейна!!! Советую всём!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть 😁
Евгения Климашевич
Хожу в этот бассейн четвертый месяц и до сегодняшнего дня всё было прекрасно. Но то, что произошло сегодня, я не могу оставить без внимания. Администратор бассейна Светлана Геннадьевна меня унизила перед всеми посетителями, потому что якобы ей пожаловались, что женщина в черном купальнике не помылась перед тем как зайти. И она решила, что это я, хоть у меня и не черный купальник. Но как она сказала, чтоб другим было неповадно. Хотя что делает администратор бассейна в рабочее время на соседней дорожке, я не знаю. А если это у нее и не рабочее время, то тем более, какое право она имеет тогда делать замечания. ⠀ Меня это очень сильно возмутило, потому что это не правда и я в качестве доказательства решила показать мокрую мочалку, на что мне отвелили: "может вы её дома намочили". И не смотря на то, что другие женщины сказали, что вы, наверное ошиблись, она только что мылась в соседней кабинке, работники стояли на своем. Всё это происходило при всех посетителях. Такого унижения я ещё не испытывала. Когда у меня поднялось давление и я лежала в медкабинете, начали приходить все по очереди и извиняться. Но мне от этих извинений как-то не легче. Я считаю, что это верх неуважения к посетителям и таким работникам не место в сфере обслуживания!
Светлана Полонская
Всегда,сколько заоню,вежливый администратор,на все вопросы интересующие ответит,что очень приятно. Спасибо!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Александра Ней
Когда вообще ходить к вам в бассейн, если всегда все дорожки выкуплены ??? Утром ВСЕГДА ВСЁ ЗАНЯТО!!! Это крайне критично и не удобно.
НП
Н П
Мне нравится наш бассейн в шаговой доступности. Все равно из чего лейки и Бог с этими толпами голых женщин. Хожу не так часто как хотелось бы. Фен ношу свой, администраторы не хамили. В этом бассейне и надзирателей не надо, так как всегда найдутся бабки-посетительницы, которые с радостью и бесплатно отследят как ты моешься чем ты моешься, достаточно ли хорошо ты намылилась, чтобы они допустили тебя с их дряблыми тельцами в одной воде поплавать, а иначе пойдут капать администратору, который с тобой будет составлять серьёзный разговор. Вот теперь очень интересно в мужских душевых тоже такие инициативные есть? А то теперь сомнения, вдруг там не достаточно хорошо моются мужчины?)
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Кирил Пирогов
Негативный отзыв! В адрес администратора! Приехал на последний заплыв в 20:40, перед лицом закрыли кассу, сказали 10 человек уже прошли и чтоб я шел домой, начал возмущаться, кассир через 3 мин сказала , что примет оплату…администратор с наглой ухмылкой сказала, что мне повезло , что кассир «сжалилась» надо мной ! Пришел в бассейн , на 2 дорожках 6 человек( специально посчитал)! Дирекция, проведите беседу с администраторами о правилах поведения и отношении с посетителями (платными), и это не впервые! В целом бассейн и остальные сотрудники хорошие!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Кирилл! Можете уточнить дату Вашего посещения?
ИЛ
Иван Лобес
Хороший бассейн.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём снова 😉
speak.vik
Присоеденюсь к негативным отзывам: 1)Про раздевалку с надзирателями и тех, кто пришел-зашел. Делайте перерыв дольше тогда на мин.10. Невозможно нормально переодеться. Столпотворение и хаос. 2) В расписании сегодня на 13.00 все 4 дорожки свободны, в итоге- только 2!! 3) В душе мест не было сегодня. Стою жду там где туалет, идет женщина в душ, говорю: "Все занято". А ей все равно. Может, более старшему поколению привычно это столпотворение совдеповских городских бань...не всем это приятно. Просто ужас. 4) Про дорожки. Зачем там наблюдающие и тренеры, если не организовывают посещение дорожек: Т.е если ты пришел поплавать и поболтать и в одну сторону плывешь мин.10 так и будьте на одной дорожке. Не мешайте тем, кто пришел действительно заниматься все 45 мин. Те, кто плавает профессионально или просто очень быстро тоже. Ну плавайте вы тоже там, где других не будете задевать, и пугать и обгонять. Смешанные чувства...и заниматься хочется и такое наплевательское отношение посетителей отталкивает желание.
Андрей Лапин
Жена в данный бассейн ходит уже три года, меня затащила с большим трудом спустя 1,5 года. Сейчас уже очень жалею, что так долго сопротивлялся. Идеальных мест нет, но не понимаю негативных отзывов об этом месте. Если вам так не нравится, то откуда такая дикая посещаемость?)) Не нравится, не ходите, мы только рады будем)) Если говорить про соотношение цена-качество, то ставлю этому бассейну твёрдую 5)
19 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно!
Маруся
Ну что ж, я уже писала отзыв об этом месте, пришло время ещё одного. Очевидно, что администрация отвечает только на хвалебные отзывы. Но может быть мой отзыв будет полезен посетителям бассейна. С хамством и надзирателем в раздевалке мы уже знакомы. Про плохие душевые лейки, столпотворение голых людей и пятнадцать человек на одной дорожке уже много сказано. Но теперь ещё добавилось внезапное изменение расписания. Так что не удивляйтесь, если вы приедете в бассейн в часы свободного плавания, а все дорожки будут выкуплены организацией. Конечно бассейну выгоден такой вариант, но по отношению к посетителям это просто свинство! Администратор на вопрос почему в расписании на понедельник то все четыре дорожки свободны, то вдруг все четыре заняты, ответила что "так получилось". Часов для свободного плавания в будние дни и без того крайне мало и очень неудобно подстраиваться под вечернее время. Пожалуй буду искать другой бассейн, ибо надежд на то, что здесь когда-нибудь будут думать о людях, не остаётся.
ИB
Игорь Bond
Все отлично с данным бассейном, всегда чисто и уютно
25 декабря 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
RO
Roman Oznobikhin
Доведите до персонала в чаше бассейна чёткую формулировку правил посещения, чтобы не приставали к гражданам. А то по их логике с выступающей спереди дощечкой можно плавать, а с калабашкой между ног - нельзя, и при этом никакого внимания к тем, кто просто стоит посреди дорожки, мешая плавающим.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Roman Oznobikhin! Работу с персоналом бассейна провели. Спасибо за Ваше обращение, ждем…
Виктория Хмельницкая
Чисто, большой бассейн, всегда есть свободные дорожки поплавать, фен есть, но один и еле дует, берите свой;)
14 декабря 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Татьяна
Это один из худших бассейнов! 1. При входе все места и сиденья заняты ожидающими своих детей родителями, сеть переобуться, раздеться и одеться негде! 2. В раздевалке очень тесно, кабинки супер узкие, люди вышедшие из душа сталкиваются с людьми пришедшими, не правильная организация времени. Буквально раздеваешься друг на друге! 3. Душ сделан из пластиковых труб, в виде квадрата, жаль что не смогла выложить фото, вода брызгает в разные стороны, мыться не возможно! Администрация сказала, что денег на новые у них нет. 4. На дорожке в бассейне плавает от 5 до 15 человек одновременно! Кто-то с детьми, кто-ко в ластах, кто профессионал, кто висит на дорожке, две женщины например, плыли параллельно на двух разных дорожках против движения и болтали все 40 минут. Ужасно, пусть директор сделает выводы и примет хоть какие-то меры!
Денис Капралов
Хороший спортивный комплекс и персонал
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга Серебрякова
Всё всегда устраивало в данном бассейне, но сейчас там не разрешают плавать с ластами, уточняют, что можно и в определённые часы и только с короткими ластами… у меня длинные, я купила их давно за высокую цену, я не планирую покупать маленькие только для похода в этот бассейн+я не всегда могу подстроиться под ваше время для плавания с ними… из-за этого не хожу в бассейн, а он очень удобно находится рядом с домом. Я от плавания с ластами получаю огромное удовольствие, почему оплатив все и подойдя к воде я слышу, что с такими ластами нельзя! Ранее ходили в зарю, СГУПС, нигде не было дискриминации для плавающих в ластах. Что не так в этом бассейне? Поясните, пожалуйста.
Александра Бабушкина
Ужасно грязная вода в бассейне, как будто в болоте плаваешь! Уважаемая администрация, обратите внимание на это! Плавать неприятно, а ведь у вас и дети занимаются. Раньше такого не было.
ДЖ
Денис Жаравин
Хожу с зимы каждую неделею. Все нравится! Сотрудники дружелюбные и ответственные, здание современное, чаша бассейна отличная. Продолжу ходить и дальше. А ведь еще в январе я даже плавать не умел)
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за отзыв 🤗
Ксения Щетинина
Отличный бассейн, хожу давно. Все нравится, все устраивает
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Денис Плотников
Отличное место для тех, у кого есть дети. Пока сына учат плавать, я на соседней дорожке своё здоровье поправляю)) Как говорится: и рыбку съесть, и косточкой не подавиться)
Ксения Власова
Отличный спортивный комплекс! Тут и детям можно и фехтованию научиться и плаванью, и баскетболу и даже танцам! Да и взрослым можно и плавать и качаться и даже в сауне попариться. Ценник адекватный, в центр по пробкам ехать не надо. Супер!)
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Анюта Лапина
Как то с мужем поспорили что начну ходить в бассейн и отхожу год, в итоге вот уже 2 года посещаю данное заведение три раза в неделю, ещё и мужа затащила)) Адекватные цены, я хожу по абонементам, так вообще выгодно, но не всем подойдёт из-за привязки к определенным дням и времени. Персонал приветливый и доброжелательный. Всё чисто, уютно) Воду проверяют каждый час) Есть 4 дорожки, есть обучение, как для детей, так и для взрослых) Я очень рада, что на шестом есть такой прекрасный комплекс) Удачи и процветания :)
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💛Всегда рады Вас видеть!
Ольга Кроха
Спортивный комплекс Фехтования прекрасный! Но, тренера не все ведут диалоги с детьми и нет особого наставничества. Просто как по течению и это жаль.
Надежда Саморокова
Бассейн нравится, но портит все впечатление отсутствие штор в женской душевой! Девочки стоят разглядывают взрослых тёть, толпятся, пара кабинок прямо напротив выхода! Не соблюдение личных границ. Очень много отзывов на эту тему, но администрация никак не комментирует и не принимает мер. Почему?
AnneTT
Ходим в бассейн с дочерью каждую субботу. Все в принципе устраивает но есть несколько «но»: 1. Экономия на душевых лейках. Сделаны они из пвх труб. Смешение воды происходит плохо, льется из каждого отверстия вода разной температуры, да еще и не равномерными потоками. Интересное решение конечно, для недавно построенного бассейна. 2. Ключи от кабинок, не сразу понятно какой у тебя номер кабинки. Женщина «надсмотрщик» женской раздевалки объяснит конечно, но через зубы и с закатыванием глаз. Как-то раз, дочь перепутала 6 и 9 номер, положила вещи в 9 кабинку, ЗАКРЫЛА КЛЮЧОМ ☝🏽 а открыть не смогла, только тогда выяснилось что ключ от 6 кабинки. Пришлось вызывать специально обученного человека с отверткой, который вскрыл кабинку, а так же выслушивать от надсмотрщицы комплименты в мой адрес и адрес дочери о том, что мы ни чего не понимаем и лезем куда нам не стоит. К слову: а в мужской раздевалке тоже есть бдитель порядка? Кто там? Спрашиваю ради личного интереса 🤣 3. Про поведение женщины из раздевалки, полностью солидарна с комментатором ниже. Как еще при выходе из душа не проверяют на качество помывки…🤭 В целом все не плохо, но вышеперечисленные ситуации портят настроение 🙄
Марина Каширина
Мне очень нравится здесь бассейн. Всегда жду дни, часы до открытия с профилактики. Вода комфортная, есть доски. Есть дорожка для спортивного плавания. Фены новые повесили, не нужно свой таскать. Браслеты от шкафчиков дают. Единственное, что душ не очень сделали: высоко и подача воды слабая, особо не помоешься, но это мелочи. Уже бегу к вам в следующие выходные)
31 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады Вас видеть 💛
Маруся
Сам бассейн хороший. Вода тёплая, в расписании свободного плавания всегда можно выбрать удобное время для себя, хорошие фены и большие зеркала. Сам центр удобно расположен и имеет большую парковку. Но! Хамоватая женщина в женской раздевалке портит всё хорошее впечатление от бассейна! Мало того, что она пристально наблюдает за голыми людьми в раздевалке, а потом ещё и в душевой, чем создаёт психологический дискомфорт посетителям, так она ещё и грубит и выпускает язвительные комментарии в адрес находящихся в раздевалке людей. Только из-за неё в ваш бассейн ходить не хочется. +Присоединяюсь к отзывам, в которых люди просят повесить шторки в душевой. Их действительно не хватает.
Sergey Prudchenko
Бассейн то в целом - неплохой. Но есть два нюанса почему я перестал туда ходить: иногда грубоватые сотрудники и порой большое количество людей на дорожках. На мой взгляд разумнее определить максимальное количество человек на дорожке и записываться по телефону или сделать иной способ записи. Возможно я не прав, но, я был как-то утром, людей было не много и плавать было одно удовольствие. А был под закрытие - куча народу, на одной дорожке одни бабушки, на второй супер плавцы, которые гребут как лодки, не видя куда плывут, сталкиваются и возмущаются)
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Sergey ! Спасибо за Ваш отзыв. Примем Ваше предложение к сведению.
Анна
Классный бассейн, приемлемые цены, посещаем зимой всей семьей 🤗
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады Вас видеть!♥️
Маргарита Балуева
Ужасный бассейн. Вода очень холодная. Я пришла по плавать беременная и замерзла там на столько что проснулась с опухшим горлом. Фены слабые, волосы высушить не возможно. Минут 15 пыталась просушить и все равно ушла с полу мокрой головой. Самая винишка на торте это дама в женской раздевалке, которая сидит и смотрит как все переодеваются. Это вообще что???Почему я должна стоять голая, а кто то сидит и пристально за этим наблюдает??Не рекомендую данное место. Мой первый и последний поход в это место. P.S обсудила в коллегой по работе свой поход. Она ходит в бассейн на Кузьмина. Никто в раздевалке у них не сидит и вода теплая.
ОЯ
Ольга Яковлева
Давно собирались в бассейн всей семьей, 13.03 случился день х, нам очень понравилось, чисто уютно, большой зал ожидания, приветливые администраторы, все расположено в центре достаточно комфортно, большой гардероб, несколько фенов, в следующий раз еще и в сауну попробуем) здорово что по близости есть такой центр!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим Вас 😌 Приходите ещё.
Елена Головина
Администратор ужасный( звоню узнать информацию о занятиях в бассейне: "я вам ниче не скажу, звоните, узнавайте сами". Номер продиктовала и недоговорив последнюю цифру (сжевав её) положила трубку. Вы ей там за что платите, простите?
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день,Елена! Информацию об услугах которые предоставляют ИП можно узнать только у них. Поэтому…
Кирилл C.
2 месяца ходу, все круто, мне нравится
3 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤝
Анастасия Казакова
Судя по отзывам туда в бассейн лучше не идти)?
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Вы можете самостоятельно составить мнение об оказании услуг посетив нас, а н…
Л.А. В.
Хочу оставить отзыв про бассейн. Администрация периодически снимает все фены, ссылаясь на поломку. Дети после плавания не могу просушить волосы, идут домой с мокрыми головами. Уже подходила однажды к администраторам с этим вопросом, они разводили руками, говорили, что не обязаны предоставлять фены. Предлагали приходить со своим. И вот опять то же самое. На улице зима! Нет ни одного рабочего фена! Для меня эта ситуация удивительна. Как бассейн может работать без фенов? Это часть обязательного инструментария, также как душ, раздевалка, туалеты в санузлах. Никто же не предполагает, что человек со своей душевой лейкой придёт или со своим краном. Считаю, что отношение к посетителям и спортсменам наплевательское!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Л.А. В.! Ваша претензия не обоснована, кроме ручных фенов, которые быстро выходят из сто…
Лариса Головачева
Хожу в этот бассейн постоянно. Персонал очень доброжелательный.Вода чистейшая. Температура воздуха комфортная. Рада что живу рядом!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лариса, за ваш отзыв.
Екатерина А
Согласна по поводу штор в душевых. Сам бассейн отличный , но не нравятся раздевалки и сама зона для мытья. Действительно когда народу много, одни заходят - другие выходят. Там столпотворение голых тел. Не очень приятно совершенно!!! Шторки бы решили вопрос! Душевые стойки конечно смешные, вода летит везде на всех кроме тебя 🤣 Вообщем зоны помывки требует доработок . Там вообще не приятно находиться. В раздевалки бы добавить фен. Везде есть фены.
Rodniki
Пожалуйста, повесьте шторки в душевых. Очень некомфортно, когда все толпятся и пялятся друг на друга в душевых. Две душевые полукабинки напротив двери в бассейн вообще полностью просматриваются при открывании двери. Вот красота) Шторки бы помогли. Создавайте условия для интимных границ, если требуете тщательное мытье перед заходом в воду. Иногда посетителей получается с избытком, и в женской душевой столпотворение. Маленькие девочки разглядывают взрослых теть, сами тети лезут друг к другу с советами, - базар какой-то совковый в душевой. 21 век - я хочу мыться, и никого не видеть, и чтобы никто не видел меня, это нормальная просьба для здоровой психики взрослого человека. Шторки - это уважение со стороны администрации и современный подход к делу. Возможно, об этом просто не подумали, или не предусмотрели из экономии. Большая просьба от всех женщин-посетителей - повешать шторки. В целом, бассейн чистый (это важно, большое спасибо за это), много сотрудников, много секций по обучению плаванию для детей, есть время для свободного плавания, вода комфортной температуры. Функция надзирателя в раздевалке неясна, некоторые надзиратели достаточно агрессивно комментируют поведение посетителей (в том числе детей, которые пришли в секцию одни, и так чувствуют себя неуверенно, еще взрослая тетя тебя голого громко ругает, - жесть, тактичности ноль. Жалко этих девчонок мелких) . Вот атмосфера раздевалок (под надзирательством) и душевые (коллективные помывочные без базовых личных границ), - единственное что портит этот хороший бассейн.
Ильдар Sir
Отличный бассейн для свободного плавания, есть свободные дорожки почти весь день.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь .
Ольга С
Люблю этот бассейн. Очень комфортная обстановка, приятные люди и доступные цены. Свежий ремонт. Здорово, что живу рядом, отдыхаю у вас.
5 июня 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗
Денис Коралев
Хорошее приятное место!
Аня Ермохина
очень классно, ездили семьёй)
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо вам 🙏Приходите в гости ещё 💛
Равиль Базарбаев
Классный бассейн. Был 13.04.22 на сеансе в 12:00 впервые. В пешей доступности от моего дома. Все красиво чисто, кабинки закрываются на ключ, душевая чистая. Есть полки в душевой для личных вещей гигиены. Сам бассейн тоже классный, чистый, и температура воды соответствующая, хлоркой не пахнет. Есть расписание на каждую неделю когда можно и удобно ходить, что бы были свободные дорожки. Приятный персонал.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🌸
Анна Измайлова
Требуют надеть маску, а сами надевают не правильно. Разъясните сотрудникам, что если они просят надеть маску, пусть сначала правильно сами ее наденут