Красотка

Велнес-клуб коррекции фигуры
Анна Кобаненко6 отзывов
Случайно оказалась в области ул.Дачная, удивилась, увидев знакомую вывеску, думала, что этот клуб уже закрылся. Лучше поздно, чем никогда написать отзыв. Дата обращения: 15.01.2022 во второй половине дня. Детали заказа: СПА Программа «Кофейный рай» по Биглиону. Девушку, которая проводили звали Юля, кажется. Сначала у меня была кедровая бочка, потом кофейный пилинг, душ, аппаратный массаж ног и чай. Была в этом псевдо клубе красоты в начале этого года на спа программе по биллиону. Ремонт и сам внешний вид оставляет желать лучшего. Приветливее всего тут были тараканы. На ресепшене меня встретили, по всей видимости, администраторы и непонятная женщина с чёрными волосами, вела она себя некрасиво и по-хамски. Я честно была в шоке. Сначала я вообще подумала, что это местная уборщица, поинтересовалась кто это у девочек, сказали управляющая. Все встало на свои места: почему такой низкий уровень обслуживания. Откуда быть хорошему сервису, если управляющая позволяет так себя вести при клиентах.
Арусалим Данхоев56 отзывов
НП
Николь П18 отзывов
Была в этом клубе вчера 6.10 Ресепшн выглядит обнадеживающе, приятные впечатления, но это не долго. Я по своей глупости заплатила все сразу , о чем очень сильно пожалела как только девушка «администратор» повела меня в подвал для выполнение «степ» Когда просишь рассказать об тренажёрах ответ один «ну это для тех мышц которые мы не можем проработать в спорт зале» прошу заметить -это ее комментарий на все виды тренажеров. Администраторы не знают что продают, но зато умели списали у меня деньги сразу за простынки, не спросив даже , а может я хочу принести свои, и постоянно втюхавали мне купить бутылку воды «щас нужно обязательно выпить воды, 50₽ терминал принесу» а почему тогда заранее,что нужна вода?Идём далее упражнение вроде как лпж Нужно пройти в комнатку за ширмой где света 10% Экономия должна быть экономной )«Поставь чайник» я слышала очень отчетливо. Итак , на меня надели какие то пояса и включили аппарат. Ну как включили,сказали что включили и девушка сразу испарилась, даже не спросила чувствую ли я что то, есть ли эффект. Не происходило абсолютно ничего. Но зато как администраторы пьют чай и как они кого то обсуждают,слышно было прекрасно. проходя ресепшн девушка громко спросила « Че кофе будешь» благо что не у меня, ибо терпение уже было на исходе. Это их разговор между собой,при мне,вот вам и отличные отзывы о персонале. Следующие упражнение Девушка ничего не может объяснить как оно делается но зато « я вам щас все покажу» Из за этого закружилась голова, на что девушка сказала , это потому что вы воду не купили, принести?Когда все закончилось, я поняла что нужно бежать, я подошла и сказала что хочу вернуть деньги. Оплата была 1750 за две недели . Сказав,чтобы взяли деньги за упражнение. Вышла по всей видимости хозяйка назвала мне сумму 680 вроде. Прошу заметить за сумму я написала выше. Итог каков.Вроде как с горем пополам сделали отмену, деньги так и не пришли на карту. Будьте внимательны при посещение)) удивляют положительные отзывы.
Екатерина Паршакина6 отзывов
Анастасия142 отзыва
Посетили клуб красоты и здоровья « Красотка», еще в августе, но вот времени все не было написать отзыв. Сказать честно, разочарована. Покупали программу SPA для двоих. Записала по телефону общительная девушка рассказала, что необходимо взять. Я уточнила, что у нас полгода отношений и буду с молодым человеком. Исходя из этого она рассказала программу для двоих. За день до визита я позвонила и напомнила, что посетим вдвоем с ПАРНЕМ. Про себя подумав( лучше два раза напомнить) так как не часто парни посещают такие места. По приходу была администратор и девушка ( как сказали давно работает) , напутала в сумме, не пометила, что будет не один клиент и многое другое. Бочка была только одна разогрета. Мне пришлось ждать, когда сначала парень побудет потом я, пошла задержка на все процедуры. Кофейный скраб мне делала эта же молодая девушка, казалось, что боится меня задеть. В общем испортили о себе впечатление, да и поход в целом. Хотелось удовольствие получить одновременно. Администратор еще говори, ой как совпало за день две пары и у всех даты круглые. После этого решили отдать предпочтение другим клубам здоровья ( с более квалифицированным персоналом) Хотя так надеялись с вами подружиться.
Multisovushka3 отзыва
Услышала об интересной и полезной процедуре - вакуумно-роликовый массаж. Читала много разных отзывов, и наконец решилась! Записалась к уже знакомому мастеру Насте, так как она всегда очень помогает, и на тренажере освоиться, и понять как аппарат действует, и какие процедуры лучше выбрать :) Не ожидала прям особого эффекта, так как довольно скептически отношусь к моментальным преображениям. Надеялась, что только подтянется кожа... Но ВАУ! Буквально за 10 сеансов - реально впечатляющие преображения - ушли те лишние килограммы, которые пыталась сбросить достаточно давно, при этом без особых усилий! И кроме того, у Насти как то даже не замечаешь как время летит - расслабляешься, слушаешь музыку, а процесс идет. Я ооочень рада, и всем рекомендую теперь :D В самом салоне не первый раз, но хожу не очень часто. Поэтому приятно порадовал ремонт, стало уютно и удобно, а атмосфера такая же доброжелательная, как и была :)
Татьяна3 отзыва
Третье посещение спа-процедур в клубе "Красотка" Очень удобное расположение, в шаговой доступности от метро и автобусных остановок, удобная парковка. Очень приятная обстановка! Послевкусие от процедур божественное, тело становиться прекрасным. Профессионально составленные процедуры очень эффективны, доброжелательная обстановка и хорошо расположенные помещения очень способствуют расслаблению и восстановлению. Я еще раз убедилась, что это очень качественные услуги за совершенно доступные цены. Рекомендую всем своим знакомым и всем женщинам. Моя кожа просто благоухает и светятся, фигура подтянулась. Анастасия настолько правильно подбирает скрабы и обертывание по типу кожи просто волшебный результат. Хочу поблагодарить Анастасию за процедуры, которые она мне сделала и за результат. Это бесценно и это впечатляет и вдохновляет!!! Огромное спасибо Наталье за заботу и внимание, очень приятно!!! Третье посещение процедуры на 3и часа: фитобочка с божественно пахнущими травами и маслами (болело горло прошло), скарабирование кофейно-шоколадное, обертывание 🌷🌷🌷Подарок от Анастасии💞 благодарю я впала в эйфорию от шоколада и корицы 🤗🤗🤗. И самое крутое приятное это вакуумно-роликовый массаж на спину и ноги и прессотерапия!, солярий 5 минут, после этого массаж стоп и массаж в варежках ручек. И конечно чаепитие оно еще больше расслабляет и придает посещению оттенок гостеприимства клуба и душевного тепла. После процедур состояние легкости в теле и ногах. Ручки стали очень мягкими и произошло увлажнение кожи рук. Настроение - полный восторг, эйфория и чувство полета. Спасибо Анастасии за все эти чувства и особенно за мои изменения в фигуре. Планирую 4е посещение как только позовет моя душа и захочется отдохнуть.
Татьяна3 отзыва
Второе посещение спа - процедур в салоне "Красотка" Я решила стойко и бесповоротно стройнеть до красивого тела в купальник (девушки меня поймут, что бы тело смотрелось идеально с любой стороны 🔥🔥🔥) Поэтому стала регулярно по состоянию здоровья и самочувствию посещать процедуры, которые способствуют этому. В связи с этим перешла на правильное питание и хожу в спортзал 2 раза в неделю. В "Красотку" меня позвала душа так как это не только полезно но и очень приятно. Послевкусие после первого посещения процедур осталось волшебным. Так же пришла на Тропики к Анастасии. Меня встретила администратор Наталья очень приветливая, очень приятная девушка. Мне очень понравилось что в "Красотке" очень молодые девушки со светлыми лицами это очень воодушевляет. Самое приятное, что когда выбираешь для себя что хочется никто не давит и ничего не навязывает как в других салонах (очень часто такое встречаю) Очень комфортная обстановка и приятное отношение. Процедуры длились 3 часа: фитобочка, скарабирование антицеллюлитное, обертывание, инфракрасное одеяло, солярий, массаж глаз и конечно же чай это так приятно после сна под одеялом)))) я спала как младенец 50 минут. Я хочу пожелать всем девушкам и женщинам сходить именно на эту процедуру к Анастасии. Это полностью восстанавливает, снимает напряжение, кожа преображается, глаза светятся! Это для любой женщины очень важно. Стоимость очень низкая и доступная, а результат вдохновляет. Фигура становится подтянутая, кожа ровная, самочувствие прекрасное и легкость во всем теле!!! Отдельная благодарность Анастасии! Как же приятно встретить такого прекрасного человека и профессионала в своем деле, очень вдохновляет результат Вашей работы и мои изменения в фигуре. Хочу пожелать процветания и успехов в Вашей прекрасной работе! Огромная благодарность Наталье, которая окружили меня заботой и вниманием!!! "Красотка" очень приятное место отдыха для женщин! Желаю всем женщинам уделить себе внимание и сходить на спа-процедуры, преобразится!
revizorro10 отзывов
У кого-то симпатичные ямочки на щечках, у кого-то на подбородке, а у кого-то на попе... Если вы из числа третьих "счастливчиков", то читайте дальше, если нет — идите-ка вы в ближайший Макдоналдьс отмечать это дело :) Я три года занимаюсь спортом, но периодически не слежу за питанием, отчего у меня образуются ушки на бедрах и ямочки проявляются не там, где хотелось бы. Всё это безобразие конечно-же можно убрать штангой в зале, но это долго, а мне надо было срооооочно, ведь за окном июнь! Проверенный человек порекомендовал мне велнес-клуб «Красотка», а точнее чудо-девушку Настю, которая вооружившись вакуумно-роликовым массажером наведет порядок на бедрах и подтянет попу. Хм... ну попробуем, подумала я и купила абонемент на 10 сеансов по очень адекватной цене. Я отходила весь курс и старалась соблюдать рекомендации Насти плюс регулярные занятия спором сделали свое дело — от ушек остался только намек на то, что я безумно люблю сладкое, а ямочки вообще в ужасе куда-то сбежали. По морально-этическим принципам я не могу выложить фото «до и после», но поверьте, Настя действительно любит свою работу и выполняет её качественно. Милая девушка с сильными руками и боевым настроем привела в порядок мою фигуру! Спасибо :) Надеюсь, увидимся не скоро ;) Пы.Сы: не поставила 5 только из-за мелких недочетов самого клуба, не хватает порядка и сервиса (абонементы распечатанные на ч/б принтере, отсутствие бесплатных салфеток и т.д). Лично к Насте претензий нет, она большая молодец!
Елена10 отзывов
Всем привет, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клуба за душевное отношение и профессионализм.Хожу в ,,Красотку,, на занятия второй год, мне подбирают индивидуальную программу занятий которая моментально приводит в порядок моё тело,здоровье и соответственно вес без всяких физических усилий(для меня это очень важно т.к. проблемы со здоровьем) А всем недовольным хочу сказать,девочки относитесь с пониманием если происходят какие-либо заминки,сотрудников не хватает,девочки просто разрываются бегая по этажам,это не их вина,просто жизнь сейчас такая,всем приходится не просто. Теперь хочу сказать о стоимости занятий, ЦЕНА-ПОДАРОК!!!!! Я беру абонемент на 180 ед. стоимость порядка 7500 тысяч и это на 4 месяца, девочки это меньше 2000 в месяц,это просто подарок судьбы))) Ещё раз хочу поблагодарить всех сотрудников ,,Красотки,, и основателей клуба.Спасибо что вы есть,да ещё и в двух шагах от работы!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!
podzorova_i20 отзывов
Были бы оценки меньше , то была бы меньше. Началось с порога - захожу , на мое здравствуйте , выпученные глаза и то , что называется администратором убегает. по возвращении начинает заниматься своими делами , а меня , наверное , не видно. Потом -что вам? (!!!! я , что на базаре?). И началось - хамство , бессовестное " выворачивание рук". Затем выскочила хозяйка и все стало ясно откуда " ветер дует" . Я пыталась стать клиентом этого заведения , даже купила абонемент ( бумажонку дали , деньги прибрали , а чека нет. Когда я потребовала , законно чек, сказали , что его дают только при оплате б/н) Настроение испорчено . Может , кто подумает , что мнение мое сугубо субъективное , а я и не спорю. Все мнения здесь изложены не могут быть объективные, т.к. они частные. Ответа администрации даже и не жду. И НИКОМУ ( даже врагу) НЕ СОВЕТУЮ данное заведение.
irinaTrofimovich27 отзывов
В Англии говорят "Боже, храни Королеву!". Я хочу сказать: "Боже, храни этот салон и его админимастраторов!" :) Сходила на "Космический рай". Записали без проблем, опоздала - позвонила - предложили другое время (вежливо, без обид). Когда пришла выяснилось, что нужен купальник (я первы раз ходила и не знала) - мастер сразу сказала "нет проблем, сейчас придумаем" и придумала! Понравились сами процедуры. Мастер Анастасия была рядом, рассказывала много интересного, много знает в своем деле! :) Обычно свои 5 копеек вставить хочется, но ее не хотелось перебивать - очень интересно рассказывает. В самом салоне спокойствие и дух расслабленности, администратор и мастер вежливые. Анастасия прям душевная, Заботливая. Да за такое отношение к клиентам расцеловать хочется ей богу! :) Я прям советую! Живу далеко от салона, но я точно буду туда ходить и подружку прихвачу! :) Девочки, спасибо большое! :)
Мария Деменская3 отзыва
Это "мой" 9й салон "коррекции жиров". Я абсолютно неспортивна, и поэтому вакум- ролик, или как там он правильно называется, это моя тема последние 7 лет. Салоны "Летто", " Апельсин", "Прасковья" и т.д - в каждом минимум пару курсов. Всегда хожу именно к мастеру, и это огромная проблема найти профессионала. Все мои мастерицы уехали кто в Москву, кто куда потеплее- и на пол года я осталась без массажа. И вот- в "Красотке" я нашла Анастасию. Лучшей мастерицы мой целлюлит не знал :)) пришла я к Насте в ужасном состоянии- рыхлыми буграми и в отеках. Брала 10 сеансов вакум.ролик+ 3 бочки = по 5 см с боков. Потом еще 9вакум рол+бочка+скраб=попа подтянулась, ушёл живот и самое главное- руки!!!! У меня вместо плечей было тесто, которое тряслось от каждого шага. Теперь - нормальный рельеф.НАСТЯ, СПАСИБО ВАМ! Я Ваша клиентка теперь надолго! И, Дамы, хотите что бы было не так больно- бочка перед массажем и таблеточка Ибупрофена. Процветания салону и хорошего %% Профессионалу Насте!
Mia17 отзывов
Мое знакомство с этим клубом произошло около года назад, я писала уже свой отзыв, но по другому адресу, тогда это была- больше студия по коррекции фигуры. Теперь- это полноценный велнес-клуб с услугами аппаратной косметологии и возможностью заниматься фитнесом. После моих неудачных отношений с "фабрикой красоты и здоровья" (см. отзывы) , велнес-клуб Красотка стал для меня отдушиной. Я рада, что я вернулась сюда, и с пользой для моего здоровья и тела потратила свои "кровные". Благодаря стараниям и рекомендациям умелого мастера Анастасии, мое тело преобразилось. Очень хорошую подтяжку и отличный антицеллюлитный эффект оказал вакуумно-роликовый массаж в сочетании с прессотерапией. Отличная подтяжка кожи, даже "ушки"(они же "крылышки") на спине ушли. Теперь в обтягивающих майках я стройна и подтянута! Хочу еще отметить грамотную массажистку Светлану, которая качественно делает ручной массаж. Рада, что вернулась в эту доброжелательную атмосферу. Через некоторое время обязательно повторю курс здесь же.( Хватит с меня неудачных экспериментов). Спасибо, за ваши старания и за мое подтянутое тельце! 5+++++++
Ревизорро Настасья227 отзывов
Выиграла сертификат на два индивидуальных занятия с тренером и сканирование всего тела. Расположение от меня конечно не близкое, но было интересно что же из себя представляет велнесс клуб для женщин. Помещение подвальное, вход не сразу нашла. Там меня встретили сразу три девушки, одна из них проводила в раздевалку. Раздевалка просторная, шкафчики на ключиках, но к сожалению половина замков на шкафах либо прокручиваются либо вовсе сломан, так перекладывая свои вещи из шкафа в шкаф с третьего раза я нашла целый замок и закрыла его) сам зал с тренажёрами небольшой. Состоит из двух вакустепов, беговой дорожки, велотренажера, трёх роликовых массажеров body roll и две вибро платформы. За ширмой солярий и вакуумный пресс. Также стенд с продукцией, водичкой и т д. Туалет и еще одна дверь которая для меня была загадкой по началу, но как выяснилось там лабиринты коридоров и куча различных кабинетов, массажей ,фитобочки, ик(термоодеяло), еще один вакуумный пресс и еще много разного) Вообщем в первый день моя программа состояла из вакустепа(30 минут), велоплатформы две разновидности по 5 минут каждая, вибромассажер (30минут) и вакупресс (для тех кто не знает что это, поясню, ты ложишься в плотно надетом костюме на кушетку и в этот костюм начинает подаваться воздух в разных части тела, и как бы "прессует тело")30 минут. Все болело после первого занятия, но это была приятная боль, так как я старалась и выкладывалась по полной) сегодня было второе занятие: программа была та же самая, только вместо вакупресса, было ик-терапия(1 час)(тоже ложишься на кушетку тебя укутывают в термоодеяло, которое начинает греть а ты начинаешь потеть,путём этого выходит жидкость из организма лишняя). Плюс до тренировки провели сканирование тела.(сколько жира, воды, костей, мышц и.т.д) В целом я осталась довольна знакомством с данным женским клубом, и открыла для себя новые тренажеры и процедуры. Спасибо! Единственный минус в первое занятие народу много было имею ввиду персонал, а сегодня одна девушка бегала разрывалась, между клиентами, звонками, и посетителями которые приходили. Также прилагаю цены абонементов, если кому интересно. И поясню единицами обозначают каждый тренажёр. Так например вакустеп 2 ед., виброплатформа 1ед., ик 3 ед., вакуумпресс 2 ед., боди ролл 1ед или 2ед.(точно не помню), и.т.д то есть в первый мой день программа составила 7 единиц, сегодня 8)