Северная рыба
Омуль🔥 Божественный.Очень вкусный ! Можно на рыбку навязать бант и дарить 💝
22 февраля 2025, официальный ответ
😂 спасибо, Анастасия, за такой позитивный отзыв) Ждём Вас к нам снова и снова!🤗
Марина Реутова
Недавно открыла для себя этот магазинчик . Находиться в шаговой доступности от моего места жительства . Качество и ассортимент супер . Продавец очень общительная девушка , к моему сожалению не запомнила имя ее . Порекомендовала мне что и с чем . Стол получился очень насыщенный и оригинальный , даже за бюджетную стоимость .
10 февраля 2025, официальный ответ
Возможно, очень общительная девушка - это владелец Марина😀 Спасибо Вам за прекрасный отзыв, будем ж…
ЗТ
Злая Тетка
Так как сама с Якутска,то конечно скучаю по нашей вкуснейший рыбе. Не всегда кто то может привезти с Якутии. Случайно зашла этот магазин,хотя живу на правом берегу. Ну и конечно захотелось и строганины и индигирки и рыбного пирога и всего всего. Ценник адекватный,на рынке в якт.даже подороже. Нельма небольшая -800р.,чир небольшой-1150р. Ну и конечно всем якутским друзьям (живущим в НСК) рассказала про данный магазин. Спасибо хозяину магазина за северную рыбку,мы теперь всегда к вам. Жалко,что поближе к городу нет такого.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 👌 Рады, что вам понравился наш отдел северной рыбы!)
OA
Omodos A
Постоянный клиент потому, что качество, посол рыбы всегда выше всяких похвал! А когда попадаешь на свежий завоз это вообще восторг! Чир на 4 кг отличный!👍Молодцы!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Старались, стараемся и будем стараться для клиентов 🙂👌
Надежда Дорнес
Рыбку с Севера несравнить с искусственно выращенной сёмгой или форелью, ассортимент свежей рыбки замечательный, особенно спасибо за рыбку Тугунок это просто сказка. Ура, нашла рыбку из детства🤗🤗🤗 .
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое 🙏 Обращайтесь ❤
СД
Светлана Дубровская
Ооочень вкусная рыба холодного копчения! Попробовали здесь омуля и чира — отлично приготовлена и цены приемлемые. Мы с семьёй из Норильска, толк в этой рыбе знаем. Однозначно рекомендую!
25 октября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас к нам снова!
Елена Белозерова
Самая вкусная и самая свежая рыбка -здесь! Деликатесы на любой вкус. Рекомендуем !
15 января 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! 🙂👌
Виталий Петрович
Являюсь давним клиентом с самого открытия, и если мне нужна действительно качественная и вкусная рыба или икра, то я еду только сюда! Да, чуть подороже, но качество на порядок выше,чем тот ширпотреб которым торгуют в большинстве наших магазинов! Спасибо вам большое!
Лена Санникова
Мы давние клиенты. Беру тут рыбу и мясо Алтайское. В январе брала первый раз сельдь, очень вкусная!
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! К сожалению, сельдь больше не маринуем. Но, у нас достаточно другой вкусной северной рыбной продукции. Ждём Вас снова!
Хаят Ф
Добрый день. Хороший, я иногда беру как деликатес. Конечно надо уметь выбирать, рассортировать. Тогда и не будет нареканий.
LadyGood
Мы любили северную рыбу. Покупали иногда. Замороженную, но чаще - ряпушку и корюшку разного вида копчения. Купили в эту пятницу вечером (900 руб), с не очень удачными последствиями. В связи с чем хотелось бы уточнить - сроки изготовления, условия хранения корюшки и ряпушки х/к и г/к, где можно ознакомиться с данной информацией. Есть ли сертификаты и пр. Очень жаль. вкусная была рыба. Раньше. Но двойное отравление - не тот результат, которого мы ожидали. Извините, но думаю вам стоит приложить усилия, чтобы к качеству вашего продукта не было нареканий.