Авто-регион 54

4.1
Катерина Александровна19 отзывов
Владимир Котляров7 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда .
ОТ
Олег Т3 отзыва
АЦ
Александр Целев1 отзыв
Всем привет, если вы читаете этот отзыв значит у вас произошла поломка автомабиля по ходовке, значит вам сюда, услугами ребят пользуюсь уже 2 года за всё время по ремонту одни только положительные впечатления, делают всё качественно и быстро, если надо что-то поменять о чем вы не знали, они скажут, а если у них есть время они сами закажут эту деталь и сразу поменяют, ребята не разговаривают сквозь зубы, не грубят как в некоторых сто на свой вотрос вы получаете чёткий ответ, нет такого ответа может быть, они чётко знают и видят проблему при диагностике, сервис выше 100% сделали ходовку и сразу развал схождение!!! Вобщем если можно было поставить 10,20,30,40 и выше я бы ни сколько не задумался и поставил, а тем кто ещё ищет сто то вам только сюда,без вопросов вы будете только довольны!!! А вам ребята я выражаю огромную благодарность, за ответственность и качество, желаю вам только хороших клиентов и удачи в будующем!!!!
ЕА
Евгений Анатоьевич СКОБЛОВ8 отзывов
Андрей Рыбкин14 отзывов
Юлия Соколова7 отзывов
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Вероника Гомзякова5 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Ot
Olga toshchenko2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, были рады вас видеть 🤗
Анна Лобанова13 отзывов
Kingwin27 отзывов
baks100013 отзывов
Раньше частенько обращался в данный автосервис, но то было только после открытия и меня все устраивало. А дальше начали "разводить" на замену деталей, которые еще в хорошем техническом состоянии. 1-ый случай был указали, что необходимо заменить верхние шаровые и менять крестовину рулевой рейки из-за якобы люфтов. Шаровые при этом прошли 3 месяца, фирмы 555, по рейке жалоб не было. В итоге обратился тут же в другую компанию и ничего менять не пришлось из перечисленного. Так прошло уже 2 года и до сих пор шаровая и рейка служат и не вызывают нареканий. Далее загонял на развал схождение, пришлось переделывать. Более того регулировочный болт сзади оказался закисшим и подлежал только высверливанию, а они заявили, что делали развал по 2 осям. В общем, не рекомендую данную компанию исключительно из-за лжи сотрудников. При этом по ремонтным работам нареканий в принципе не было, потому 2 звезды.
Андрей9 отзывов
Пустая трата времени. Предварительно позвонил, назвал марку авто, интересовала возможность отрегулировать развал-схождение. Ответ: да! приезжайте! И даже назвали цену, в которую обычно укладываются с подобными авто. Казалось бы, все пока нормально ... Приехал ... И по факту выясняется, что моего авто нет в базе данных стенда. И как следствие - отказ ... "мы такой авто отрегулировать не сможем". Вот такой "сервис"... Зачем было по телефону врать то?! Произошедшее сразу наводит еще и на грустные мысли касательно профессионализма мастера. Ведь углы установки передних колес на мой авто ИЗВЕСТНЫ, они есть в оригинальном мануале на мой авто. И этот мануал я привез с собой. Так в чем проблема то?! А проблема в том, что этот человек работает со стендом, не как с устройством, которое определяет те или иные параметры подвески, а бездумно, как с компьютерной программой. Попал в "зеленое поле", которое тебе указала "база" - молодец ... А если нет этих "зеленых полей", то и даже самый современный стенд для такого спеца становится бесполезным.