Строй Сервис
Компания проката, ремонта и продажи инструмента
МН
Максим Никитин
Благодарю за вежливое обслуживание и вгимание к клиенту. Нашёл быстро, благодаря указателю на повороте. Подобрали инструмент, проверили, научили им пользоваться и даже пакет нашли. Мне понравилось, при необходимости буду тут брать инструмент в аренду. Благодарю, ещё раз :)
Михаил Беленикин
Хороший инструмент и отличные ребята, приветливые, очень выручили!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова! С уважением, ООО СтройСервис
VP
Vlad Pyatkov
Брал перфоратор. Гаджет в хорошем состоянии. Без проволочек, быстро его выдали. Так же быстро сдал. Всё корректно
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова! С уважением, ООО СтройСервис
Никита Кассихин
Быстро, четко, цены ниже рыночных, инструмент в отличном состоянии, рассказали показали настроили👌 обязательно буду обращаться снова🤝
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова! С уважением, ООО СтройСервис
ИП
Илья Парфенов
Сервис супер, зимой выручили отремонтировали снегоуборщик хотя я думал всё надо новый брать или лопатой снег кидать, хотя без неё тоже не обойтись. Но разговор не об этом, пришло лето , пришла новая работа на участке надо траву косить, завожу триммер с пятого раза и пошел косить а он зараза глохнет ну думаю всё ему же 10 лет и вспоминаю что есть сервис на Николая Островского я к ним. И опять парни помогли отримонировали в короткий срок и всё работает!!! Подитог парни молодцы знают своё дело, спасибо Вам большое!!!!! Всем рекомендую!!!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в нашем сервисе…
Р
Роман
Отличный сервис
22 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо оценку нашей компании! Будем рады видеть вас снова!
ринат курманбакеев
К сожалению не смогли мне помочь так как не работали вчера ,хотя рабочий день был.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ринат, благодарим за оставленный отзыв, наш режим работы: пн-пт: с 9:00 до 19:00, сб: с…
Аслан Петров
Самый лучший прокат и ремонт строй инструмента
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Аслан, благодарим за оставленный отзыв. С уважением, ООО СтройСервис
Aleksey Grishchenko
Часто пользуюсь услугами данной компании,инструмент всегда как новый,рекомендую.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать снова🤝 С уважением, ООО СтройСервис
Дмитрий Береза
Отличная организация, которая ремонтирует инструменты. Отличные работники. Бензопила стала работать как новая. Ремонт сделали быстро и качественно и главное недорого. Спасибо за вашу работу. Успехов.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть Вас в нашем серв…
Данил Иванов
Отличный сервис, работаю хорошие ребята, все что нужно у них имеется, брал у них электро балгарку так они и подсказали как лучше сделать, спасибо вам!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, ООО Строй-Сервис
Светлана Контаева
Как нам, двум девушкам сегодня повезло!!!! А именно, повезло что мы выбрали эту компанию для аренды инструмента! Я бы поставила 10 звёзд!!! Решили скосить траву на участке, опыта ноль, энтузиазма вагон. Заказали триммер с доставкой, дополнительно нам привезли дозаправку. По незнанию заказали с леской. При доставке, сотрудник показал как управлять триммером. Далее посмотрел объем работы. Объяснил, что этим триммером мы ничего не сможем скосить ( на участке были ветки и кусты), съездил заменил нам насадку ( с лески на диск) и в конце концов поняв, что это мероприятие нам не под силу, ещё и всё скосил нам за скромную!!! оплату, буквально за час ( понятно дело пожалев нас и плюс к его карме за это) Если прокат, то только Строй Сервис!!! Отдельно хотелось бы поблагодарить Павла, за такое отношение к клиентам! Сами ковырялись бы весь день и возможно не обошлось бы без травм. Так держать!!! Будем рекомендовать всём знакомым!!!
Нина Кудаева
Ремонтировали газонокосилку Honda Alpina. Мастер Дима быстро понял проблему и решил. Спасибо, успехов
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Анатолий Макаров
Созвонился сказали привозите на ремонт пушку, привёз сказали что не работают с этим производителем. Рога и копыта
Джавид Мехралыев
Приехал в 15:40 ребята была на месте , приняли инструмент без проблем
Дарья Дмитриевна
Зачем писать часы работы Если в указанное время вы закрыты? Сегодня 27 июня , время 15:13 Мы потратили пол часа на дорогу чтоб привезти вам триммер на ремонт. Но двери вашего гаража закрыты . Это не серьезно ребят 👎👎👎
SlimCORE
Компания понравилась своей оперативностью и отзывчивостью. С моей стороны обращение было такое, причем через ВК: - Здравствуйте, сколько будет стоить прокат болгарки с доставкой, буквально на 15 мин, можно сразу будет забрать (нужно отпилить одну трубу)? - Здравствуйте. ХХХ рублей вместе с доставкой и ожиданием. Итог: привезли инструмент в течение 1,5 часов, как и обещали. Классный сервис, когда инструмент могут привезти и увезти по звонку даже на 15 минут) Смело рекомендую!
26 августа 2019, официальный ответ
SlimCORE, благодарим Вас за столь положительный и креативный отзыв. Ждем Вас снова!
Екатерина
Хочется выразить благодарность руководителю фирмы и сотруднику-Михаилу и Дмитрию. Вы прям волшебники-помощники. Открыли для себя эту фирму когда начали строить дом, в прокат брали: трамбовку, электропилы, строительные леса, перфоратор и ещё кучу всяких нужных в ремонте и строительстве инструментов, на покупку которых жаба не выделяет деньги из бюджета) что мне нравится у них, все вопросы можно решить по телефону - позвонил, забронировал, или доставку организуют или Газель вызовут и загрузят, удобно это не слово! Сервис и цены очень нравятся! Ждите меня, ребята) скоро газон расти начнёт, я первая к вам в очередь за газонокосилкой и тримером. Кстати на фото газон летом 2019г после первой стрижки вашей газонокосилкой, первый раз в жизни и сама)))
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!
R54
На прошлой неделе арендовали в этой компании строительные леса (ремонтировали крышу дома). Были приятно удивлены качеством обслуживания (да и выбором): 1. По цене нас сразу сориентировали, причем вначале я ориентировалась на вышку-туру за 500р в сутки, а консультант, после нескольких вопросов, посоветовал нам взять леса (300р в сутки). Приятно, когда советуют то, что нужно, и при этом еще и бюджет экономят. 2. Понравилась пунктуальность. Доставку лесов мы заказали на дом - специалист приехал минута-в-минуту. 3. Собирать лестницу нам также не пришлось самим - все сделал специалист компании "СтройСервис". Да, это - одна из немногих компаний, где сервис, действительно, есть.
Igor Z.
Лучшая компания по аренде строительного оборудования. Брал и триммер на дачу и генератор на работу. Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники грамотно все подсказывают.
6 ноября 2019, официальный ответ
Igor Z., благодарим Вас за столь высокую и эмоциональную оценку нашего труда. Будем очень рады и дал…
Андрей Трункин
Нужен был компрессор, машина у меня стоит в гараже вся ошлифованная(под покраску), соответственно ехать не на чем. Искал в интернете аренду с доставкой, зашёл на сайт СтройСервиса и понял, что цены устраивают + доставка есть. Заказал. Привезли быстро, в течении часа. Ещё и краскопульт захватили, у меня конечно свой был, но забота и сервис очень прочувствовал. Спасибо вам ребята. Будем на связи!
Эльдар
Принес в ремонт газонокосилку - после зимы просто перестала включаться. Сдал на ремонт ее утром - а уже после обеда мне позвонили и сказали, что все работает, можно забирать. В итоге мне и обещанную диагностику провели, причем бесплатно, и агрегат завелся. Все оказалось просто: в цилиндре застряла трава еще с прошлого сезона - этот вопрос решили, заодно ножи наточили, так что работать стало приятнее.
12 апреля 2019, официальный ответ
Эльдар, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли решить задачу с Вашей газонокосилкой)) Теперь В…
Andrey toretto
Пишу отзыв сразу после общения с курьером компании. Заказал в аренду перфоратор с доставкой на дом - оформление заняло несколько минут. Привезли достаточно быстро (ориентировали на 1,5 часа - инструмент привезли через 54 минуты). При мне же проверили его на работоспособность, заключили договор. Курьер вежливый, аккуратный. В общем, сервис на высоте. Развивайтесь и дальше в таком направлении. Спасибо.
13 февраля 2019, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за столь высокую оценку нашего сервиса. Мы очень рады, что наши старания н…
Сергей Жуков
Отличная компания! Профессионально, быстро и без лишних слов, отремонтировали старый культиватор за 3 дня. Еще раз повторюсь -профессионализм и деловой этикет на высоком уровне. Спасибо!
31 октября 2018, официальный ответ
Сергей, огромное Вам спасибо за столь высокую оценку нашего труда. Мы очень рады, что Вы так высоко…
михаил андреевич
Уже третий раз подряд чиню здесь свой рабочий инструмент (перфоратор, болгарку и бензорез). Нареканий нет: диагностику проводят сразу при мне (за исключением бензореза – там пришлось проводить диагностику более углубленно). Цена и на ремонт, и на запчасти вполне адекватная. Главное, что отдают инструмент точно в срок и после этого он реально работает, а не ломается через пару дней (был у меня и такой опыт с частными «мастерами» и другими компаниями, причем не раз). Итог: недорого, качественно и быстро.
15 октября 2018, официальный ответ
Иван Васильевич, благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Надеемся и дальше быть полезны…