Amry.ru

Интернет-магазин автозапчастей
Д
Дмитрий8 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку! Мы обязательно, постараемся у…
Владислав Куц3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку! Ждем Вас снова! С уважением, Amry.ru
Михаил Тимохин4 отзыва
ИП
Игорь Пахомов5 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Alex15 отзывов
Плюсы: низкие цены Минусы: будьте готовы к постоянный задержкам и срывам сроков поставки. Обещаниям менеджеров, что 100% заказ доставят, а потом будет отказ. Полным отсутствием заинтересованности менеджеров в решении ваших проблем, шаблонным ответам с их стороны. Если не будете сами им звонить и пинать, обратной связи о своем заказе от них не дождетесь. На своем примере - после заказа фары головного света, ожидание затянулось почти на два месяца. При этом прошел все этапы общения с менеджерами, указанными выше. Два раза перезаказывали ее у разных поставщиков, но результата не принесло. В конечном итоге махнул на них рукой и заказал на 10 тыс.дороже в get-parts. Фару привезли за 5! дней, как и было указано в сроках доставки на сайте. Более того, ребята даже привезли ее мне самостоятельно. Дополняю отзыв - в Amry даже не проверяют соответствие заказанных запчастей фактически доставленным. На полученном крыле была транспортная бирка с верным артикулом. НО там же была оригинальная бирка с ДРУГИМ артикулом. Поставщик отправил не то крыло, а менеджеры при приемке на это не обратили внимание. В итоге пришлось ехать на сервис забирать крыло и сдавать его назад. Опять же - менеджер пообещал оперативно выяснить по замене крыла и потрялся. Ни звонка, ничего. В итоге перезаказал крыло в Get-Parts. Привезли за четыре дня.
Алекс К11 отзывов
Сергей Сергей11 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
KM
Konstantin Magmet3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Денис Коротченко4 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв. С уважением, Amry.ru
Andrey Gorelov1 отзыв
Var Var6 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Apple User30 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер Вашего заказа, для анализа случившегося?
Андрей Касимов28 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Александр Аксенов14 отзывов
Слова благодарности и только этой компании... Всегда вежливый коллектив, запчасти приходят по срокам. Цены гораздо меньше чем в других интернет магазинах (конкурент если только емекс) Ребята работают и это видно, иногда проблемы с заказами, они предупреждают в вап сапе, с возвратом был раз случай, вернули без проблем, с учетом не так как в других местах, через слезы и сопли... На сегодняшний день пришел раньше положенного на 15 минут, тоесть 8:45, выдали и слова ни сказали, что не рабочее время, а я успел по расписанию на пригородный поезд, и успею сделать авто. Да были случаи приходили в субботу на 10~15 минут позже, но это город, @ тяжело предсказать дорожную ситуацию в городе. Единственный недостаток прям существенный, очень не удобно выбирать позицию которая нужна,(приходится смотреть аналог в другом магазине, копировать номер, и забивать его по новой) приходится очень постараться поискать, был бы выбор списком, чтоб сравнивать наличие, цену и качество... А тут 2~3 позиции занимают на весь экран (мобильное приложение) В целом продолжайте ребята, оценку на 5 баллов Вы явно заслужили..
4 июля 2024, официальный ответ
SC
Sergo Chujko10 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Ильяс Москвитин9 отзывов
Хороший магазин, заказывал первый раз запчасти, консультанты вежливые, цены приемлемые ! Хочу дополнить отзыв о данной компании: Ещё весной брал у них масло и масляный фильтр mahle oc-196. По прошествии 10 ней с момента замены масла, обнаружил утром у машины огромную лужу. На проверку оказалось масло с двигателя. В последствии выяснилось что пробило резиновое уплотнение на масляном фильтре( со мной на минуточку такое в первые). На том же СТО где меняли масло поставили другой фильтр и долили 3 литра масла. Долго ржали что такое г видят впервые. Ещё и Made in china. И того потеряно 600 р фильтр 3500 р масло. При обращении в данную компанию сказали что такого не может быть и во всем виноват поставщик, а они тут совершенно ни причем. Но на минуточку покупал фильтр именно у вас, а не у поставщика! В итоге и деньги не возвращают и ни кто даже не извинился за потраченные деньги и потерянное время. Разочарован сильно, зря променял Экзист на данную компанию. Компанию НЕ рекомендую. p.s. по прошествии полу года позвонил и напомнил о сложившейся ситуации, менеджер меня заверил что все вернуть за заказ не смогут, но вот половину стоимости зачислят на мой счёт, согласился с ними и попрощался. Ещё через пол годика решил сделать у них заказ и решил проверить что там с деньгами которые обещали кинуть на счёт, смотрю а там 0.00, ладно думаю закажу в другом магазине. К этому доверия больше нет!
30 апреля 2022, официальный ответ
Тёма Дроздов89 отзывов
Имя Фамилия7 отзывов
ДОПОЛНЕНИЕ: Представитель компании написал мне и через пару дней на почту выслал декларацию соответствия на масло. Существует специальный государственный сервис проверки деклараций соответствия ФСА - ФГИС РОСАККРЕДИТАЦИИ, данная декларация не отображается на данном сервисе, это говорит о том что данная декларация является такой же поддельной как и масло. Больше на сообщения мне никто не отвечает, считаю что меня как потребителя ввели в заблуждение. Данные действия четко регулируются УК РФ. ________________________________________________________________ Для тех кто регулярно покупает оригинальное масло думаю по фото будет все понятно. Кто не понял - это контрафактное масло (подделка). Являюсь (может быть и являлся) постоянным клиентом данного магазина, всегда все нравилось до этого случая. Забирая масло на Инской обратил внимание менеджера что масло поддельное ,на что единственное я услышал "можем запросить сертификат". Что он даст я так и не понял. Пластик у канистры очень мягкий, мерная шкала в отличие от оригинала уходит на ручку, на упаковке есть места с ошибочно напечатанной датой, фольга под крышкой очень мягкая и плохо припаянная, канистра и крышка гладкая - это все основные признаки подделки у оригинала все с точностью да наоборот.Это при том что масло заказал у поставщика с пометкой официальный поставщик . Покупаю это масло с 2015 года и знаю как подделывают этого производителя. Сейчас придётся заменить на это т.к. нужно ехать на большое расстояние, а по приезду снова менять на нормальное масло. Думаю будет справедливо если вы мне это компенсируете . Заказ K1-309255/34651 от 31.03.
ОМ
Олег Мухин8 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
РН
Руслан Н8 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Виктор8 отзывов
Несколько лет покупаю детали в Amry.ru - отличные цены (всегда сравниваю на 2-3 тоже хороших сайтах по продаже запчастей к автомобилям). Сотрудники работают как положено, никаких проблем. Сроки поставки указываются сразу и, как правило, соблюдаются. Поиск на сайте хороший (но не очень быстрый - подтормаживает), не всегда есть фотографии и применимость, перечень аналогов надо перепроверять по другим сайтам, могут быть ошибки. Оформление и отслеживание заказов довольно удобное, но нельзя откорректировать сделанный заказ и стадии прохождения заказа не всегда понятны покупателю, например, вы увидите "Отправлен поставщику", а следующая стадия "Готов к отправке". У меня это вызывает недоумение. С учетом и использованием денег иногда возникают проблемы. Например, на счете есть деньги, я делаю заказ, но его состояние "Ждет оплаты" пока менеджер "руками" не направит мои деньги на оплату моего заказа. Вроде бы не очень трудно это автоматизировать. В целом сотрудничеством с компанией Amry.ru я доволен, написал о некоторых недостатках сайта, в надежде, что сайт будет доработан, чтобы покупателям было еще легче и удобнее искать и покупать детали, чтобы им реже требовалось посетить сайты конкурентов для получения или уточнения необходимой информации. Желаю всему коллективу компании Amry.ru успехов и процветания.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку! Спасибо Вам за такой большой…
Алексей Бочкарев1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ