Успенский психоневрологический интернат

Психиатрические учреждения
ГАУ Успенский психоневрологический интернат
С1
Сергей 12 отзыва
Прочитав негативный отзыв, хотел бы не согласиться с этими словами. У меня в этом учреждении находится тесть. Положили в 2021 году, ещё во времена Ковид, когда невозможно было попасть в Учреждение из-за карантина. Потом я осознал, ведь за 2 года мой тесть ни разу не переболел этой болезнью, хотя мои соседи старики переболели 2-3 раза, а кто-то умер от неё. И лишь с 2022 года нам стали разрешить посещать тестя. И мы видим что эта организация меняется, подстраиваясь под потребности пациентов и как улучшается жизнь и окружающее их пространство. Эта организация стала прозрачна, мы по новостям в их каналах отслеживаем отделения, когда нет времени приехать, то нам сотрудники организуют видео-мосты. А новая заведующая Надежда Борисовна даже в выходной день встречает родственников и доводит информацию. Всегда когда мы приезжаем , он помыт, побрит, ухожен и чисто одет. Спасибо Вашему персоналу и низкий поклон за Ваш тяжелый труд
Е👹
Екатерина 👹14 отзывов
Даже удивительно видеть такую высокую оценку и такие хорошие отзывы у данного учреждения. Может, конечно, сейчас ситуация изменилась (все-таки большинство отзывов за 2025 год), но я не могу не выразить своё неудовольствие от опыта взаимодействия с этим учреждением и его персоналом. Нашей семье довелось иметь довольно длительные отношения с этим ПНИ - в силу определённых обстоятельств моя мать провела здесь около двух с половиной лет. И умерла здесь, по телефону нам сказали: "Почему-то посинела во время еды". Вскрытие показало, что подавилась. Как же так получилось, что в медицинском учреждении никто не понял, что человек подавился, и не оказал первую помощь? Пока мать была жива, мы с родственниками регулярно старались навещать её. При таком удалении от города часто приезжать довольно сложно, но раз в месяц-два мы приезжали и могли видеть, в каком она ментальном и физическом состоянии. И, честно говоря, её состояние иногда вызывало вопросы, которые мы даже адресовали главврачу. Например, почему есть ранки на руках, какие-то непонятные проблемы с кожей, почему не обрабатывается. Главврач почему-то решила, что лучшим ответом на эти вопросы будет вломиться к нам на свидание и начать кричать, что мы тут всё разнюхиваем, претензии какие-то предъявляем, "не нравится - забирайте". Просто потрясающе. Потом на свиданиях персонал позволяли себе комментарии в духе "вы же молодая, могли бы за матерью ухаживать". Мать говорила, что ей нужен стоматолог - за всё время её сводили к стоматологу три раза. Ей нужны были очки - за всё время их у неё так и не появилось. Непонятно, почему некоторые нужные медицинские услуги не были оказаны в большем объёме, если на её счету после смерти осталась кругленькая сумма, которой хватило бы и на стоматолога не один раз, и на очки, и на что угодно ещё. В общем, матери нет уже 4 года, этот отзыв её не вернёт, но я хочу, чтобы люди были предупреждены и понимали, куда везут своих близких.
ЕЩ
Евгений Щенятский6 отзывов
В заведении ,по классике жанра ,происходят невероятные истории среди персонала .Сначала специалист под добавочным номером 106 (гос контракты) требует от поставщика(пишет представитель поставщика) подписать срочно прямо сейчас гос контракт через 10 минут после его отправки на подпись.Объяснил данному сотруднику,что контракт подпишут но надо время,подождите,сразу ,быстро не подписывают контракты,с ним нужно ознакомиться нашему специалисту и он им сейчас займется.Это объяснение не понравилось сотруднику и она продолжала требовать маниакально срочной подписи ссылаясь на особую срочность .Понимая,что сотрудник "разгорячен" позвонил по общему номеру в приемную и попросил соединить с руководителем ,Тарасенко Владимиром Николаевичем для устранения недопонимания между организациями .Мне отказали,под предлогом ,что с руководителем просто так не соединяют и записали мой номер телефона ,для того чтобы передать руководителю и он сам перезвонит. Владимир Николаевич не перезвонил.Перезваниваю в конце дня в приемную спросить ,когда руководитель сможет связаться со мной и обсудить сложившуюся ситуацию и чтобы вы думали предприняли сотрудники муниципального профильного заведения,заблокировали мой номер телефона,чтобы я не смог больше им дозвониться. То есть с другого номера телефона проходит звонок в организацию,с моего нет.Это не было бы так печально и комично одновременно ,но именно эти сотрудники работают в психоневрологическом интернате .Контракт поставщиком(нами) был подписан примерно через час после отправки на подпись.Но это уже не смогло остановить "разгоряченного" специалиста под добавочным номером 106 и контракт на поставку оборудования по самой низкой цене среди поставщиков для муниципальной организации был в одностороннем порядке аннулирован. Бытовая жажда мести за непослушание применилась в профессиональной деятельности.