СТО Интерсервис
4.4
ООО СТО Интерсервис
4.4
Александра Вольт
Самое лучшее СТО!!! Всегда доброжелательны и отзывчивы, что бы я без вас делала! Работу делают безупречно и всегда помогают, я ничего не смыслю вообще в авто, сильно облегчают жизнь 🥹🥹🥹спасибо большое вам за вас!!!
СБ
Серега Бумер
Был в непростой ситуации, проездом в городе. Понадобилось срочно отдиагностировать автомобиль и убрать троение двигателя. Несмотря на полную, не побоюсь этого слова, загрузку - сотрудники вошли в положение, меня приняли и помогли решить проблему за символическую сумму денег! Очень благодарен, всего вам самого наилучшего!
VS
Vadim Shevtsov
Отличный сервис, делают быстро и качественно
EH
Eduard Hotnanskii
Отличное место по мерседесам
Максим Церульченко
Добрый день. Извените что поздно пишу отзыв. Был тут 12.04.25 "заскрепело" с правой стороны. Тут первый раз. Заехал по пути домой,да и время было позднее,выходной. Как оказалось колодка правая задняя стёрлась,"защемила" диск и вообщем калесо плохо проворачивалось. Приехал. Принели сразу. Попросил срочно. Сняли. "Реанемировали" на время. К сожалению не было колодок в наличии. Записали на следующий день(на всякий случай если не сделаю раньше). Заканчивал ремонт не тут,время было дорого. Спасибо вам за быстрый приём и оцеку ремонта. Хонда Цивик.
NV
Nikolay Voloshin
Самый лучший сервис в мире езжу только сюда.
Den Petrov
👍
Михаил Цыганков
Крутые ребята, без понтов! Знаком и пользуюсь услугами УЖЕ, более 23 лет! Технически грамотные имеющие многолетний опыт, внимательные менеджеры всегда найдут оптимальный выход, а если нужно и вход в устрашении проблемы с автодругом или автоподружкой) из элитарной семейки МВ. Успехов и щедрых клиентов! Рад что Вас знаю!
Ivan Siberia
Ещё с детства ходили смотреть сюда Мерседесы и вот уже более 15 лет езжу преимущественно на них, у ребят консультируюсь по ремонту, делаю ТО, вопросов нет, подскажут где можно хорошо, что то сделать что не в ходит их спектр их услуг, я доволен всем + они недалеко от дома
Алёна Соколова
Как и многие наверное, повелась в свое время на рассказы о пресловутом сто по мерсам на северной. Опыт общения с ними был два раза, оба печальные, но в первый раз они хотя бы с 3его захода все таки устранили неполадки с топливной системой, дело было лет 5 назад, но насколько я помню, я и 50 метров от сто не отъехала, как мерс заглох. Потом я даже с отцом туда приезжала, т.к девушку, увы, они не воспринимают как достойного собеседника по автомобильным вопросам, хоть мой отец всю жизнь ездит на тойота/кия и вообще не сращивает за автопром с трехлучевой звездой) ну да ладно. Относятся по человечески они только к постоянникам, свормировавшимся лет эдак много назад. На новых клиентов в лице вас и будет по... все равно*. Это кстати те ребята, которые и ставят им 5 звезд) Второй раз я заехала туда с проблемой в виде негорящей левой фары. Ситуацию обрисовала, мол раз через раз - она все таки оживает. Даже мне с гуманитарным образованием ясно как Божий день, что дело в контакте/проводке, ибо в силу своего 12-ти летнего стажа езды на мерсах, я уже сама могу диагностировать проблемы) надо просто ее устранить) И тут самое интересное началось😂😂😂 Звонят, говорят сделали. Через день фара перестает гореть снова. Как выяснилось, их "невероятный мастер по мерсам" тупо снял фару и поставил ее обратно. К его счастью она загорелась. Но, как мы видим, всего на 24 часа😂 Когда я потом в течении !!МЕСЯЦА!! Им звонила и хотела записаться на оказание услуги, за которую они взяли деньги, но вы выполнили, я постоянно слышала одно и то же - электрика нет, перезвоните в конце недели. Вобщем, фару мне сделал обычный парниша с обычного сто. В два раза дешевле них. Забавно, как парень с посредственного сто на 6ом микрорайоне шарит в электрике мерсов больше, чем спецы на северной) фара горит и по сей день😉 Как я и предполагала, надо было просто прозвонить проводку и найти нерабочий участок. Хотите ремонт как в каком-нибудь фит-сервисе на от... сь и с ценами х2, то вам сюда. Удачи)
Артем Пивень
Обслуживаю свои авто уже больше 20 лет на этом СТО, все отлично.
Ds
DAID ski
Отличный сервис, помогли очень быстро с проблемой перезарядки генератора.
ДД
Добрый Друг
Всеми хваленный интерсервис якобы спецы по мерседесам Отношения менеджеров оставляет желать лучше Отношения к авто вообще слов не подобрать Понаписали на листочке так, что разобрать не смог пришлось звонит и уточнять, да и это пол беды Написали много всего, при ремонте остались новые запчасти, мол их не надо менять, всё по вскрывали назад в магазин уже не вернуть. Приехал сказал меняете всё что нужно В ответ: хорошо Поменяли Через 2 дня заскрипели задняя подвеска. Спрашиваю: почему не поменяли? В ответ : молчание Спрашиваю: сделаете ? В ответ: через месяц записывайтесь Я свою запись и так ждал 3 недели Сразу все цены не обозначили, хоть я и спрашивал раза 3-4 Сказали когда уже забирал машину Цены завышенные скажу сразу, ну я заплатил в надежде что они профи и все сделали качественно После ремонта начал замечать на машине царапины, на разных частях кузова, машина была после полировке От сто и до паркинг доехал Датчики все сразу приговорили они на Мерседес дорогие, не захотели даже разбираться( может дело не в них, а в прокладках, резинках или проводке) купил все датчик, ну и как оказалось дело было совсем не в них, деньги на ветер Сделали сразу там развал, машину водило в разные стороны, спорить не захотел, поехал к знакомым переделал Приезжать в сервис нет желания, уедешь 100% с плохим настроением Надеюсь кому-то мой отзыв подскажет об уровне Интерсервиса Всем удачи
А Р
С 2011 года тут обслуживаюсь: лучший сервис. Всегда все качественно 💯
Nuciola Ratmir
обслуживаю здесь уже вторую машину с 2018 года ,всегда возвращалась именно к ним ,мастера не меняются и работают уже давно)приезжаю ,как к себе домой и люблю у них бывать ,лишнего не скажут и деньги не дерут ,все выполняют в срок ,процветания вам ребята 😇👌🏼
Евгений 😉
СТО долгожитель. В смысле работают очень долго, а это считаю показатель хорошей работы. 👍 Уверен все хорошие специалисты, но мне довелось работать только с Вадимом - специалист от бога. (Может пафосно, но факт!)
Сергей GOSS
Никто не просил оставлять отзывы, получил то что хотел, объяснили, сделали без каких либо проблем. Меняли цепь, устранили дребезжащий звук в люке.
Сергей Скалозуб
Обратился на станцию,по совету знакомых. Ждал месяц очереди, потом было следующие... Звонок с сто. Приезжайте, мотор раскидали.. приехал, точно раскидали. Головка, болты турбина... Всё на полу... Хотел спросить совета моториста.. он сбежал под капот другого автомобиля. Я не знаю делай как хочешь. А заехал я с жалобой, что уходит уровень антифриза и растёт уровень масла. Сам увёз головку в ремонт, сам привез. Моторист впиндюрил это всё... Машину я забрал. А уровень продолжил снижаться.. правда в масло перестал попадать. Я обратился с вопросом, может переделать? На что получил категорический отказ. Тогда, верните деньги. Вернули. За это им + А на ваши тачки им плевать.. " вас много, а мы одни" слова Евгения. Такая вот история.
Pavel Nebogatov
Лучшая станция по мерседесам. Я бы сказал это не станция, а настоящая реанимация, а Вадим в ней самый крутой хирург. Миллион раз спасибо Всем. Честность и компетентность на высочайшем уровне.
Алексей Шовейников
Нормальное СТО по Мерседесам. Никаких гламурных зон ожиданий, просто рабочая зона и атмосфера. Не раз выручали в критические моменты. ТО автомобиля тоже делают без проблем.
WM
WoW May
На мой взгляд не плохое СТО, ничего сверхестественного не ждите, но работу достойную ребята выполняют.
ЭБ
Эдгар Байтингер
Обслуживался два года в данном сервисе. Отношения были на хорошем уровне с менеджером Алексеем и некоторыми мастерами, всегда общались, где то что то подсказывали, все устраивало до последнего моего визита в сервис. Нужно было поменять приводной ремень, абсорбер и датчик уровня масла. Для замены приводного ремня (мастер Игорь) решил пойти сложным путём и разобрать полтачки, хотя я пытался ему показать что для замены приводного ремня можно обойтись малой кровью и поменять снизу, (есть схема замены подтверждающая это) где есть специальный лючок в подкрылке! Но мастеру виднее, два часа разбирал подкапотку. Снял бачок ОЖ, опору двс. По окончанию работы показал мне на вентиляционный шланг (мол две капельки с него течёт) хотя изначально этого не было! Таким образом при замене ремня, пока разбирал машину что то треснуло и появились подтеки антифриза. Мастер сказал ехать можно всё хорошо. Через час езды у меня даванул антифриз через вентиляционный шланг, на следующий день созваниваясь с Алексеем и озвучивая проблему, Алексей сказал нужно менять шланг. За свой счёт, ни на какие уступки и компромиссы идти не захотели, мастер Игорь и подавно не захотел признавать вину, он же «мастер» который не знает как поменять ремень. Сервис «Мерседес» называется. Зачем полез в подкапотку, когда можно было поменять снизу непонятно. Итог: тачка не на ходу, замена вентиляционного шланга расширительного бачка ОЖ, плюс антифриз. За замену приводного ремня взяли 5к, цена одной замены!
AM
Aleks Muc
"Отличный сервис" мерседес. Не знают как поменять ремень. Разобрали полтачки для замены ремня. В итоге потекла трубка бачке ОЖ. После установки не проверили герметичность. Итог замены машина не на ходу
ИО
Илья Ортман
Невозможно записаться!пол года завтраками кормили
Роман Жуйков
Быстро качественно, относительно не дорого !
ДИ
Денис Иванов
Лучший сервис по Mercedes-Benz в Новосибирске. Специалисты высшего уровня. Запчасти в наличии. Рекомендую!
LP
Leila Polo
Сколько отзывов читаю и кажется, что пишут конкуренты. Всегда дозванивался, если имел желание, проблемы, которые не критичны, обозначают, но не настаивают на ремонте(пример стойки- сказали отъездить зиму и поменять к лету, скажем так добить до конца). Сложные проблемы также решали. Поэтому считаю одним из лучших сервисов в нск и точно лучше диллера.
Никита Вячеславович
лучший сервис по мерседесам посоветовал друг, даже в глобальном ремонте профессионалы своего дела, всегда все объяснят и расскажут 👍🏼 (авто cl w216)
Павел Паустовский
Глобального ремонта не делал, но по мелочи все быстро и без лишних слов!
Александр Х
Абсолютно не понятный сервис ,два года езжу на мерсе и всегда хотел попасть на эту сто для обслуживания ,удобное месторасположение. Но ниразу не смог дозвонится ,то занято ,то не берут трубки . Так ниразу и не удалось записаться
Артем Щербаков
Отличный сервис для Мерседесов, специалисты на хорошем уровне в любой области, да и атмосфера приятная)
kholzunova94
За 5 лет владения авто поменяла много сервисов и это лучшее место для владельца мерседеса. Компетентные приемщики как и работники, всегда все четко и по делу)
Юлия Зубкова
На днях делала развал-схождение и диагностику на своем автомобиле, все сделали отлично, сервис на высоте! Все рассказали, объяснили, цены адекватные. До этого пыталась сделать развал-схождение у дилера на Большевисткой 1, они не смогли открутить гайки, сказали, что ничего сделать не могут и взяли с меня за неоказанную услугу 1200руб, тут с меня взяли эти же деньги, но все сделали! Спасибо, обязательно приеду в следующий раз!
Аф
Антон фадеев
Ребята на мерсах а что вам не стыдно ездить в этот гараж-монтаж? По-моему проблем с сервисами по Мерсам в городе не стоит. С таким отношениям и такими мастерами как в этом гараж-монтаже им пополнить только ряды на уровне гаражных сервисов и для тех кто не смог найти нормальный сервис. А если развёрнуто то менеджеры хамло, мастера по-моему с коронами ходят и людей за людей не считают. Вообщем все на ноле. Уровень который был хотя-бы лет 5 назад и сейчас они пробили дно.
Толик Правильный
У меня мерс ГЛК. Записался за неделю на диагностику скрипа в руле, заодно на замену масла и фильтра. Диагностировали замену рулевой рейки, масло с фильтром поменяли. Затем неделю звонил просил расценить сколько будет покупка + замена РР. Кормили завтраками. Так ответа не дождался. Обратился на другой сервис, все сделали хорошо. В итоге забрал автомобиль с новой РР. С утра завёл авто на парковке, а из под днища хлынуло масло, поехал на тот же сервис, где менял РР. Диагноз: при замене маслянного фильтра в Интерсервисе, не поменяли уплотнительную резинку (она идёт в комплекте к фильтру). Оставили старую - засохшую и порванную. Отделался малой кровью - новым фильтром и новой резинкой под фильтр + 6,5л нового масла. Хорошо это не случилось, где то на трассе, так бы попал на замену ДВС. В интерсервис больше ни ногой и никому не советую. Возможно раньше и был достойный сервис, а сейчас наработав клиентуру отношение стало... вот таким
Антон Богучар
Приезжал на диагностику,сказали менять чуть ли не пол машины,после поездки к диллеру,половина вещей подходящих на замену отпало,спасибо за опыт.
Андрей Андреевич
Записался по телефону на время, ехал из далека, задержался на 5 минут из за затора на Калинина. Предупредить не получилось, не дозвонился. Послали на... Потерял кучу времени. Отношение избирательное, не советую.
b
briana94
Первого своего мурзика перед покупкой ,пригнала на эту станцию ,сделали диагностику,купила по итогу )далее обслуживала его только здесь ,на другие станции в принципе и никогда не заезжала ,цена очень хорошая ,в плане ,что не копейки 😂если брать из 10-ти бальной шкалы ,то примерно 7-8 ,отдельно благодарю мастера-приёмщика Алексея ,всегда принимает ,отдаёт машину и все рассказывает ,тактичный и вежливый ,жаль женат 😂процветания сервису,терминала очень не хватает
a
annapavel2008
Лучший сервис. Всем советую.
Антон Евгеньевич
Нормальный сервис. Много лет обслуживаюсь у них. Держите марку. Только не плохо бы терминал поставить для безналичной оплаты.
BARS
Mercedes C230 sportcoupe. Приехал с проблемой ( горит ближний свет, постоянно крутит вент радиатора, горит ручник, ) приняли сразу (Спасибо!!!) сделали диагностику , накрылся передний блок САМ . Нашли блок по нормальной цене, привезли поменяли . По времени очень недолго все сделали! Пока меняли блок мастера дали пару дельных советов по машине (мастера знают своё дело) Спасибо за ремонт. Если не дай бог что , поедем к вам!
Павел Моргунов
Хотел написать отзыв ни как пользователь мерседеса, а как представитель компании по продаже запчастей на Мерседесы. Переодически клиенты нашей компании когда покупают у нас запчасти спрашивают, где их можно поменять, мы направляем их в Интерсервис . Сам лично присутствовал при замене « нашего» компрессора пневмоподвески, сделали быстро и самое главное не дорого. Парни молодцы , рекомендую !
Алексей Хозяйкин
Ребятам твёрдая пятёрка за профессионализм и человеческое отношение!
Владимир Абраменко
С 2010 года обслуживаю тут уже четвёртый мерседес. За это время никто из персонала не поменялся все те-же мастера, те-же ребята в администрации. Ребята знают все болезни , всех мерседесов и могут их не дорого и быстро починить. Спасибо за всегда хороший сервис и качественную работу.
igor.is
Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе. Цены на услуги адекватные, мастера компетентные. Про цены официалов при сравнении даже и заикаться не стоит, при всём при том, что официалы и половины из того, что написано в заказ-наряде не делают, а только пишут «статью» и берут за неё деньги (проверено из собственного опыта)
MG
Mike Gump
Прекрасный сервис. Сразу видно - люди профессионалы. Знают что делают. Нет стремления навариться на клиентах. Официалы нервно курят за углом.