Seniora
Салон женской одежды
КТ
Кристина Третьякова
Отличный магазин, хорошее качество, всегда можно себе что нибудь подобрать, один минус прихожу когда уже все разобрали 😁 но мне повезло, купила красивое платье салатового цвета, и хорошую футболочку, буду с удовольствием носить 🤗 Спасибо продавцу, вежливая и улыбчивая, посоветует, предложит, очень приятная.
Я Хейтер
Хороший магазин) Сотрудница салона, приятная женщина, руководство в курсе, что снимать можно. Больше вам хороших отзывов и клиентов!
Очень хороший салон. Несколько раз покупала здесь брюки. Есть и классика и современные модели.так же есть платья, юбки, шорты, блузки, футболки, пиджаки. Отличное качество. Часто, походив по магазинам, возвращаюсь все - таки сюда.
Анастасия
Многократно приобретала тут наряды, и сегодня поняла, пора оставлять положительный отзыв! С утра я решила отправится, за хорошим настроением, а что может поднять настроение? Конечно, супер- красивое, а главное качественно платье! Я как истинная леди выбрала в цветочек и с воланами! Девушка-продавец, не навязчиво всё рассказала, помогла с выбором! Дополнительно мне сделали скидку 5%. Цены здесь не слишком низкие, но и не высокие. Мое платье стоило 4000 рублей. Турция. Лучше потратиться раз, зато, вещь будет качественная и необычная! Хороших клиентов и процветания!
ermt
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Всех успевают обслужить, ненавязчиво, одежда качественная и красивая. Тоже полюбила этот салон.
natashapoplevko
Любимый магазин одежды! Всегда новинки, качество хорошее, цены приемлемые, продавцы всегда помогают в выборе, при этом ничего не навязывают.