Милана
Фабрика натяжных потолков и жалюзи
От замера до монтажа 5 часов! Скидки и акции
Получить расчёт потолка
Вакансии
AP
AL P
Месяц назад написала менеджеру , спросила остался ли наш преведущий замер? , потому что хотели сделать потолок в другой комнате , как уже делали.Менеджер ответила , нет. НА ЭТОМ ВСЕ ! ( Есои вы адекватный человек , то вопросики должны возникнуть...) , через неделю приехали сами в офис зааазывать щамер , и как раз узнать есть лм что то новеньеое в вашей сфере, увы консультацию получить не удалось , ну нет ничего нового и интересного у вас , записались на замер по теоеграмму. Замео прошелвовремя, сначала Арием позвонил предупредил , во сколько будет, ( что удобно , не нужно сидеть дома целый день) и приехал вовремя, все замерил , записал. Дальше конечно проблемы с расчетом, сначала завтра посчитаю, потом не тот багет , потом другие услуги ( бруски мы делаем сами, но менеджер настойчиво предлагала их оплатить) вишенка на торте.После оплаты через три - четыре дня я сама написала про дату монтажа.( адекватные еще читают? Менеджер даже оплату не отслеживает) сегодня МОНТАЖ !!! ВЧЕРА спрашиваю у менеждера во сколько примерно ждать? Она отвечает утром грузяться и к вам едут предвариваельно звонят.хорошо Время 10 часов , ну тишина , пишу менеджеру , со скольки у Вас утро? Чудо тут же звонит монтажник , что в течении часа будет. В прошлый раз тоже был один монтажник и залил нам новый ламинат супер клеем, что будет сегодня напишу прсле монтажа и все сфотографирую . Спасибо за внимание! Вторая часть отзыва.( Прощальная) монтажник Антон приехал и меньше чем за четыре часа все установил , преиензий по Качеству и скорости нет .Спасибо.Рекомендую замерщика и монтажника.
Front Dabble
Заказывал потолки в этой компании. Все отлично! Работу выполнили в срок. Спасибо монтажникам Семёну и Владимиру за качественную работу.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Front! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЮЧ
Юлия Чубей
Благодарим бригаду Первомастер за отличную работу, все сделали быстро качественно. Спасибо!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за добрые слова 💛 Обращайтесь
Екатерина Евсеенко
Выражаю благодарность бригаде Первомастер Олегу и Михаилу ! Сделали быстро и качественно ! Желаю вам больше благодарных клиентов, развития и удачи !
27 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
НЛ
Надежда Лагутина
Мастерам Михаилу и Олегу (бригада " Первомастер") выражаю благодарность за отличную работу. Мастера своего дела, позитивные. Сделали все быстро, качественно. В Компанию «Милана», обратилась впервые по рекомендации знакомых теперь и сама буду рекомендовать обращаться именно в «Милану». Спасибо за ваших Мастеров.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Ю
Юля
Наконец-то у нас идеальные потолки! 😍 Квартира сразу преобразилась. Ребята, Семён и Владимир — настоящие мастера своего дела: аккуратные, вежливые, всё сделали четко по договору. Результат превзошел ожидания, спасибо огромное!
Александр Биленко
Спасибо. Хорошая компания, дружелюбная команда.
ТК
Татьяна Козлова
Бригаде " Первомастер", мастерам Михаилу, Олегу выражаю огромную благодарность за творческую работу своего дела. Они и правда Мастера своего дела, Мастера с большой буквы. К своей работе относятся с большой любовью, быстро и качественно выполняют поставленную перед ними задачу клиента. А это самое главное понимание , чтобы потолок заиграл своим светом. Компании "Милана", спасибо ,что есть такие Мастера с которыми приятно работать. Процветание вашей компании и благодарных клиентов.
Инна Чернякова (Дорофеева)
Бригада Первомастер, мастерам Михаилу и Олегу И компании Милана- браво! Организация и качество выполнения - на высоте. Быстро и красиво. Рекомендую. Желаю компании Милана успехов и процветания.
Марина
Благодарим Виктора за оперативность и профессионализм в устранении нашей проблемы (порез потолка) на ул.Королева. Заказ был выполнен в день заявки на работу. Рекомендуем обращаться в фирму Милана.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
СО
Сергей Опарин
Выражаю благодарность бригаде Первомастер, мастерам Олегу и Михаилу. Желаем компании Milana в новом году процветания и благополучия.
Маргарита
Благодарю мастеров бригады Первомастер за отлично проделанную работу!!! Желаю компании Милана всего наилучшего в работе и успехов в Новом году!!!! Побольше Вам благодарных клиентов!
SU
Sberid User
Жуть жуткая: с размерами накосячили , дозвонится не возможно, "пинают" с одного менеджера на другого, не перезванивают. с витрины минут 20 пытались найти товар. Не рекоммедую
Валерий Сапрыкин
Владимир и Семён сработали на отлично, дали хороший совет по решению важного момента с ванной, а конкретно установить ам-1 профиль для шторки. Всем доволен, молодцы!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Всегда рады вам ❤
ЭП
Эдгар Паруйрян
Делал потолки в несколько этапов.Всё прошло на высшем уровне. Работали Владимир и Семен очень хорошие ребята. Всем советую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.
ИИ
Игорь Ионин
Выражаю глубокую благодарность настоящим профессионалам бригады «Первомастер». Мастера Олег и Михаил сделали все максимально быстро, акккуратно и профессионально. Желаю парням лично и компании Милана дальнейшего профессионального развития
Марина К
Хочу поделиться положительным впечатлением о работе монтажников Владимира и Семёна. Ребята выполнили свою работу оперативно, аккуратно и профессионально. Очень приятно удивила скорость монтажа без ущерба качеству результата. Спасибо мастерам за ответственный подход и внимательное отношение к деталям. Осталась полностью довольна проделанной работой и смело рекомендую услуги данных специалистов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ctepas1 .
Компания в Новосибирске уже больше 7ми лет. Помимо качественных материалов они завезли в наш город отпуск товаров по постоплате, бесплатную доставку, мастер-классы для монтажников и продавцов, розыгрыши, подарки к праздникам, конкурсы детского творчества, полотна, которые делаются точно по Вашим размерам, с углом А сверху свёртка и жирную упаковку, которой можно и шкаф накрыть, и проём заклеить, качественную комплектушку и светотехнику, и впринципе уронили цену закупки по отрасли. Я тут нашёл для себя клиентоориентированных мэнеджеров, честность в спорных вопросах и опору. До Миланы перебрал десяток производств натяжных потолков, разница видовая, это вообще другой класс отношения к клиенту. Да, за эти годы сотрудничества с Миланой бывало всякое, однако я, как покупатель никогда не был оставлен наедине с проблемой. Отдельно отмечу мэнеджера Веронику, для неё сложных вопросов вообще не существует, ни разу не слышал оправданий или отговорок, всё по делу. Не мэнеджер, а Аccиcтент! Если Вы профессиональный честный монтажник или замерщик, проcитеcь к Веронике. Ну, и, cамо cобой, вcё тут держитcя на Эдуарде Иоcифовиче - человек, который вcё знает, вcё может, вcё подcкажет и поможет. И, кcтати, не припомню, чтобы кто-то из Миланы проcил оcтавлять отзывы, для меня это показатель👍 Думаете, это вcё? Парковка удобная, офиcы на обоих берегах, опытные cкладовщики в хорошем наcтроении, дэнди, вода, кофе, печеньки, эквайринг, cообщеcтво профеccионалов - вcё это тут! Отзыв пишу в рабочее время, которого на них не жалко.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ctepas1, здравствуйте! Спасибо вам за такой развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда…
Антон Максимов
Спасибо! Всё сделали хорошо и быстро. Бригада "Большой куш"
Владимир Иванов
Обратился впервые Приехали на замер и договорились о работе на следующий же день. Делают и объясняют все качественно,нет цели "продать дороже", цена вообще порадовала. Бригада из Владимира и Семёна сделали все очень быстро и навели порядок
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
И
Ирина
Услугами вашей фирмы воспользовались второй раз Гоголя 23 и Гоголя 49. Что хочется отметить, замерщик оказался тот же Артем, работал профессионально , а вот мастера были разные. Во второй раз это были Владимир и Семён. Прибыли вовремя, доброжелательно поздоровались и без промедления приступили к работе. Работали очень чётко, аккуратно. За собой всё убрали. Ответили на всё вопросы. Вежливо попрощались. Будем друзьям рекомендовать вашу фирму.
ЕХ
Елена Хабарова
Очень довольна, что обратилась в вашу компанию. Бригада Вадима и Сергея приехала без опоздания, монтаж сделали быстро и качественно. Грамотные и вежливые специалисты. Хочу отметить, что весь персонал, с которым контактировала, это менеджер и замерщик Артем, вежливые и доброжелательные. Буду рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Миша Мишанин
Здравствуйте! Второй раз обращаемся в компанию Милана по изготовлению натяжного потолка по адресу: ул.Нарымская 11 КВ.25 .Выражаем благодарность бригаде Первомастер - Михаил с напарником за установку натяжного потолка в квартире 11.09.2025 г.Все сделано качественно ,быстро,без вопросов ,приятно было с ними общаться, отвечали на все наши вопросы.Большое спасибо! Компании желаем процветания и побольше заказов.
НП
Николай Петров
Не первый раз делаем в этой компании потолки ,всё чётко и в срок . Сегодня работала бригада Первомастер, ребята молодцы. Сделали быстро и качественно.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Амина Сергеевна
Не первый раз делаем у ребят потолки Молодцы ! 👏🏻 Качественно 👌 Бригада Первомастер, спасибо вам большое!!!❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Березиков
Сергей и Евгений классные парни все сделали отлично.ребята спокойные и знают свое дело.молодцы.потолки красивые.ребята за собой все убрали и пропылесосили.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
ЛЯ
Людмила Яцук
1 августа нам установили потолок. Я осталась в огромном восторге. Так как у нас часный дом и плюс стены оставляют желать лучшего и много жутких углов, но нам все так отлично сделали. Мастрер Владимир просто умничка, все быстро, четко, поразило, что он попросил веник и все за собой пребрал, хоть я и сама готова была убрать.хотите сохранить время и нервы то вам точно сюда, вам все сделают на отлично. Однозначно буду рекомендоватт вас. Спаибо огромное.
4 августа 2025, официальный ответ
Людмила,здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова 🤗
Елизавета Калинина
Обращалась в данную фирму для установки натяжных потолков в зале и в детской комнате. Ребята оперативно назначили дату работ. Сделали всё аккуратно, чисто и главное быстро. Цена также приятно удивила. Буду обращаться ещё, собираемся делать ремонт у родителей.
Юлия Павловская
Установили натяжные потолки в квартире, очень довольны результатом. Они выглядят очень стильно и современно. Работа была выполнена профессионально и быстро, без каких-либо проблем. Рекомендую!
Геннадий Панин
Спасибо за услугу. Обращались по поводу слива воды с потолка, быстро всё исправили.
BK
Bадим K
Красивый и стильный потолок, всё очень понравилось. Не пожалели о выборе этой компании.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤
Максим Александрович
Не надо клеить листовки по всему лифту
Никита Липман
Зac*рaли вес подъезд своими визитками. Хорошая антиреклама 👍
MeXaHU3M
Довольно смешанные впечатления от работы компании. Решил обратиться в компанию , исходя из положительных отзывов, но в итоге не остался доволен. Ощущения, что компания нанимает сторонние бригады монтажников, отдельно от них идут замерщики и отдельно менеджеры. Несогласованность структуры компании. По итогу сделали другую нишу для штор, но это ладно - ничего страшного. Не предусмотрели контурную подсветку - переделали. Самое печальное, что потолок сделали НИЖЕ, чем было согласовано. В итоге пришлось переделывать всю кухню, которая изготавливалась в определённой высоте. Минус куча нервов, времени и денег. Цена такая же, как везде. Может немного дороже. Рекомендовать не могу.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер договора или ФИО, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Муса Бероев
Офис на Челюскинцев .это вообще бомба. девушки принимающие заказы вежливы и аккуратны.но тут появляется кладовщик .который не говорит.он просто орет .так как будто у себя на базаре .ты пытаешься что то объяснить девушке.но она не слышит.его голос (кладовщика )все перекрывает.какая то параллельная реальность.!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную свзь. Проведем работу с нашим сотрудником.
Алексей Пчелинцев
Приехали на замер в частный дом, рассказали все про потолки, показали профили, показали образцы пленок. Очень вежливые. С такими приятно работать. Заключил договор, теперь жду монтаж. Как смонтируют дополню отзыв.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв!
sr
samir riskaliev
Из плюсов: Стоимость работы Качество полотна Работа выполнена в срок На этом плюсы заканчиваются Из минусов Нет кассового чека Полностью отсутствует уборка мусора. Впервые сталкиваюсь с натяжными потолками, поэтому ждала от компании, что мне посоветуют как сделать лучше. Очень хотелось встроенную гардину и мне ее сделали, но никто не объяснил, что между потолком и окном останется щель в 20см. Полное разочарование.
Михаил
Был монтаж в частном доме на березовой 18, сделали потолки во всем доме и даже на не отапливаемой веранде. Оказывается есть такая специальная ткань. Каждый монтаж очень аккуратно и быстро, спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Приятно получать такие отзывы от наших клиентов! Благодарим за доверие и всегд…
Alexander Voloshin
Положительный опыт взаимодействия с компанией. Замерщик Артём подробно проконсультировал. Монтажник Константин аккуратно собрал потолки в квартире. Все оперативно. Могу смело рекомендовать компанию.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Alexander! Благодарим Вас за рекомендацию и будем рады видеть в качестве постоянного кл…
Руслан Глухман
Заказ простейших рольштор в декабре 2024 года превратился в целую историю.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! укажите пожалуйста номер договора и ФИО на кого он оформлен
TK
Tatyana Kononova
Отличная компания, замерщик по имени Андрей приехал раньше назначенного времени, как и просила, проконсультировал подробно, рассчитал несколько вариантов. Назначили монтаж, без проблем по мое просьбе перенесли. При монтаже сотрудник по имени Александр работал супер чисто, я ожидала бетонной пыли, а все было совсем чисто, зря комнату заклеивала) очень вежливый молодой человек, консультировал, ждал с нами электрика без вопросов) в общем только положительные эмоции
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Tatyana! Мы рады, что сотрудничество с нами вызвало у Вас только положительные эмоции…
isaevaae
Работу с Миланой начали с 2024 года, делали поэтапно в связи с текущими условиями. На каждом этапе ни одной претензии к команде ребят не возникло. Замерщик Игорь, всегда на связи и спокойно отвечает на самые "дурацкие", но для меня как для заказчика важные вопросы. Подсказал лучшие варианты исполнения и воплощения желаемого на потолке. Ребята монтажники - Антон и Вячеслав в срок, четко без пыли и шума воплотили все в жизнь! Компании Милана очень повезло, что у нее в команде такие сотрудники. Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, isaevaae! Мы в свою очередь благодарим Вас за такую приятную и подробную обратную связь…
Nuciola Ratmir
Приехали ,чтобы узнать по поводу потолка и рассчитать стоимость ,нам сказали здесь только с дилерами работают ,езжайте на Ватутина ,почему тогда в дубаль гисе это не указано и как тут отзывы оставляют?раз с такими розницами они не работают ,фейки получается накрученные отзывы ?
Светлана Холчевская
Устанавливали жалюзи несколько лет назад, остались самые приятные впечатдения - от замера до установки- все очень быстро, качественно, обслуживание жалюзи в дальнейшем также порадовало - всегда ребята приезжают и помогают все усттранить .🤩👌
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв!
НН
Николай Немцев
Хочу выразить благодарность менеджеру-замерщику Андрею за отличный подход к работе. Приехал точно в назначенное время, всё подробно рассказал, проконсультировал по всем вопросам, предложил несколько вариантов с учётом особенностей помещения и моих пожеланий. Очень профессиональный, внимательный и вежливый специалист — видно, что отлично разбирается в своем деле. Замеры выполнил аккуратно и грамотно, дал полезные советы, которые помогли определиться с выбором. После встречи с таким специалистом появляется уверенность в качественном результате. Спасибо большое за высокий уровень сервиса!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Приятно получать такие отзывы от наших клиентов! Мы в свою очередь благодарим…
olga
Искала фирму по установке потолков по отзывам на ГИС . Из трёх фирм выбрали Милану и не пожалели.После заявки на сайте быстро перезвонили. Замерщик Игорь все рассказал ,объяснил, ответил на все вопросы. Особая благодарность монтажнику Александру. У нас сложный круглый переход стены на потолок. Из за этого пришлось опускаться до ровного места. Очень боялись , что будет низко, жалко было терять высоту на 15 см. Но результат превзошёл !!! Получилось красиво, светло. Все супер .Огромное спасибо ещё раз Александру - мастер своего дела. Я довольна.. Буду работать с этой фирмой ещё. Рекомендую ! Спасибо за подарок.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, olga! Команда старалась оставить только положительное впечатление от своей работы - рад…
Елена С
Заказали потолки именно в этой фирме , потому что знакомые заказывали потолки в Milana. На замеры пришёл толковый парень Борис. Грамотно всё обьяснил , помог определится с моделью и выбрать освещение . На монтаж приехали два парня Слава и Антон . Работали слажено очень быстро. Спасибо большое за аккуратность и чистоту. Буду рекомендовать своим знакомым
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь и будем рады видеть в качестве постоянного кли…
Marina Sorokina
сделали быстро. качественно. хорошо. спасибо мастерам. личино я рекомендую. но уточняйте по материалам и деталям заранее
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Marina! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию!
НП
Наталья Плешивцева
Сама фирма норм, но подход к клиенту желает лучшего
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь, будем стараться стать лучше
Михаил Понькин
Очень хороший магазин. Всё есть в наличии. Приветливый персонал. Всё рассказали , показали, что очень радует. Рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию!