Новый Втормет
Компания по приему и переработке черного и цветного лома
4.1
Покупка лома чёрных и цветных металлов
ООО Новый Втормет
Перейти на сайт
ООО Новый Втормет
Филиал временно не работает
4.1
Александр Черных
Хорошие цены, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение. Рекомендую 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
ЕА
Екатерина Артёмова
Впервые сдавала металл. Очень вежливый мужчина всё объяснил, выгрузил сам, Большое спасибо.
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 😉
Зафар Азимов
Приемка отличная ,приемщик вежливый Приняли все как надо
Зафар! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Отличный приём. Всё чётко весы, разгрузка, расчёт. Советую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖМ
Жанна Моисеенко
Отличный пункт. Чётко и внятно проконсультировали. Цена приема порадовала. Принимают быстро. Подъехать удобно. Помогли с разгрузкой. Рекомендую!
ЕВ
ЕP
Егор P
Отличный заезд, удобный расчёт
Мия
Хорошая приемка, удобное расположение, высокие цены, честные веса, отличные ребята Спасибо, буду ездить сюда!
Михаил Уваров
Быстро удобно Спасибо парням
довудкул усмонов
Наедало конкретно,отзывы написаны корешами,на моих весах которые стоят на бетонном заводи и проверяются раз в неделю чтоб ни ни больше вывезти чем заказано вес составил 2800( без учёта машины) у них на весах 2650+.думайте
ПС
Павел Силин
Сдавал цвет мет. Обманули на 1кг. Дома вешал было 8,200кг, при сдаче у них вышло 7кг ровно, так не бывает, не стал спорить, уехал. Не советую сдавать весы врут.
ОВ
Оксана Ващенко
Отличная приемка, ребята суперские, без обвеса, расчет сразу...
Отличная приемка 👍
Сдавал металл. Вес честный. Рассчитали не успел отойти от кассы. Всем рекомендую.
Виктор
Спасибо коллективу приняли всё точно без обмана, следущий раз поеду туда же.
Юлия Каликина
Отличная приемка. Все по высшему разряду 👍
ВЧ
Василий Чапаев
Не рекомендую
Евгений Суровый
Привозил ГАЗель металла, насчитали сказали веса полтонны, спорить бесполезно, сделал выводы
Евгений Шагалов
Вывез сегодня металл с дачи , остался доволен!!!
Виталий Потапов
Хорошая приёмка,отличные цены, рекомендую
Алекс Дай
Отличная приёмка!!! Быстро,Четко,Дорого!
Алексей
Отличная приёмка металла, хорошие цены, помощь персонала, удобное расположение, рекомендую.
Владислав Гаук
Ушлая контора, граммы они не мериют, заехал на пищевых весах взвесил 5,9 кг, у них на весах ровно 5кг, 900 грамм они не считают
Андрей Нестеров
Хорошо приемка, рекоменду
ВВ
Виталий Викторович
Рядом есть хорошая приемка а я в город возил раньше. Теперь только сюда.
ЯК
Ян Крушовский
Отличное место, весы работают корректно! Буду приезжать ещё
Алексей Матвеев
Цены хорошие. Весы показывают правильный вес. Все быстро и прозрачно
Толян @
Хорошая приемка Ребята работают качественно и быстро По весам все четко Езжу только сюда Рекомендую
Анна Надершина
Хорошая контора. Честный вес. Цены всегда высокие. Рекомендую!
Евгений Подзоров
Сдаю металл только сюда. Хорошая приемка
ЕВ
Елена Вяткина
Хороший пункт приема, честные весы, цены высокие.
СТ
Саня Таловский
Хорошая приёмка, удобное расположение, парни адекватные, рекомендую.
иф
илья фурсов
Хорошая приёмка!Сдаю сюда уже давно, вес всегда честный.Работают чёткие парни.Рекомендую
РР
Роман Роман
На протяжении двух лет сдаю металл только сюда, во первых удобное расположение, во вторых не разу не сталкивался с тем, что весы показывают неправильно, все всегда прозрачно, быстро и без головняков!
ДА
Денис Арефьев
Удобно расположена. всегда отзывчивые приемщики в нестандартных случаях всегда помогут и подскажут.
Анастасия Сизикова
Добрый день. Никогда не писала отзывы, а после посещения данного заведения очень захотелось. Во 1: Очень вежливый персонал. Никогда не думала, что на приёме цвет мета можно таких встретить Во 2: был крупногабаритный металл и больше количество, ребята оперативно все разгрузили, огромное спасибо за помощь В 3: вес до сдачи и после был такой, какой изначально. Работают честно. В 4: Всем своим знакомым посоветую обращаться именно к ним. Ребята огромное вам спасибо, работают на 5+
Артур Данильянц
Классные ребята знаю не первый раз цвет метал латунь весы честные парниотзывчивые работают даже в субботу
АО
Александр Оголь
Сдавал черный лом. Весы честные. Все понравелось. Работник все обьяснил и помог разгрузить. Буду теперь сюда сдавать. Советую хорошая приемка
Максим Горобец
Уважительные Сотрудники!!!! Всё Расскажут ! Всё Покажут! Постоянно здесь Приобретаю, Что-то для Хозяйства!
НЧ
Никита Чучелин
Всегда сдаю на этот пункт приема. Все быстро и честно. Цены радуют.
Виктор Сальников
Решил сдать метал но видимо приемщик был без настроения, сказал что принимают от 100кг хотя сдавал до этого и меньше по весу
ДТ
Дмитрий Таше
Хорошая приёмка. Давно сюда сдаю металл. Парни всегда помогают разгрузить если нужно.
Павел Михайлов
Не сдавайтесь в этот приём... Весы обманывают на половину!!!!
Никита АОА
Где только не сдавал металл , но с таким столкнулся впервые, во первых, возможно врут весы: доказательств нету, заранее я не вешал то, что сдаю. Во вторых, засор ставят почти 30% (чистые обрезки черного металла, еще даже не успели ржой пойти 🤷♂️) В третьих: посчитали: 180кг привез, минус 30% засор, итого: 126кг+ округление (как сказал приемщик) итого 100кг. Ну и отдал по курсу 1800 🤣🤣🤣 сказать что я офигел, ничего не сказать. Даже говорить ничего не стал, уехал и про места забыл навсегда
И
Игорь
Сдал 130 кг металла,перед этим взвешивал на весах дома, совпало всё четко до килограмма.
Алексей Ахтамбаев
Никогда не сдавайте металлолом в этот приёмный пункт вчера привёз головку от автомобиля они и у меня её хотели принять как Вторчермет то есть чёрный металлолом весы точно обманывают 100% Я развернулся загрузил всё обратно и уехал и цены у них ниже некуда короче обижайте её стороной а с головкой от автомобиля получилось следующее на ней стоял распредвал но я думаю там за минусом распредвала чёрного металла они посчитают вам говорит Нет это как чёрный металлолом либо скручиваете на месте либо принимаем как чёрный металлолом.