Point fit
Фитнес-клуб
Скидка 10% на все абонементы для новых клиентов до 30.11 включительно!
Узнать подробнее
Ольга Мысак
Выбран компанией
Решила поделиться эмоциями. Занимаюсь в этом клубе уже больше года. Всё безумно нравится! Т.к. я стабильный посетитель, поэтому занимаюсь без тренера)))) Я никогда не занималась на петлях TRX! И вот я решила взять тренера)) Сейчас я тренируюсь с Ильёй, и я в восторге! Он настоящий мастер своего дела! Сразу же сделал корректировку питания. Мы тренируемся как в зале, так и на балконе (да, в зале есть специальная площадка на открытом воздухе на 4 этаже) и хочу сказать, что тренировки на петлях TRX это новое слово в спорте. Там прокачиваются абсолютно все мышцы и без использования тренажеров, ягодицы болят так, что чувствуешь, что попа как орех)))) это для девушек))) Вообщем, у меня есть классный тренер Илья, крутой спорт зал и после огненной тренировки, растяжка всех мышц под спокойную музыку. Советую всем! Приходите обязательно, здесь есть на что посмотреть и чем заняться!))))
Алексей Рубцов
Отличный клуб 👍
константин ридель
Забрёл в новосиб по делам, искал достойный зал по приемлимой цене. Это оказал этот зал. Всё есть + подарок за отзыв. 10 звезд. 💪💪💪
Александр
Хороший фитнес зал , есть все , что нужно обычному человеку, а так же неплохой вид из панорамных окон. Хороший администратор, которая доходчиво все объяснил и так же порадовала бесплатная вода и полотенца, что есть не везде
танечка бублик
👍
Анастасия Какапу
Все очень нравится, недавно начала ходить, тренера все объясняют
qwert
хороший зал приятный персонал
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам нравится наш зал и что вы о…
Егор Шустик
Уютный зал
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за ваш отзыв о нашем зале. Мы рады, что вы цените атмосферу нашего фитне…
Демьян Скареднов
Зал 🔥 , всё есть чтобы накачаться ) от вас только желание )
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Демьян! Рады, что вам нравится наш зал и вы нашли все необходимое для достижения свои…
CM
Cos Mos
Довольно дорого для такого маленького зала(2.5к в мес). Людей днем мало. Тренажеров не очень много, но если не час пик, то хватает всем. Звезду снял потому что тренажеры для ног с детскими весами (до 50кг). Зал для новичков.
пт
павел ткаченко
Лучший зал в Новосибирске, всем советую
Захар Иванов
Отличный зал! Хорошая цена (особенно для студентов), удобное местоположение, чисто. Есть всё для того, чтобы эффективно тренироваться. Планирую здесь остаться на долго.
artemon4ik3
Очень хорошее место, удобно, вежливые администратор Новые и качественные тренажёры, рекумедую к посещению
Д
Диана
Уютный камерный зал, занимаюсь с декабря прошлого года, все нравится. Отличные тренера, адекватная стоимость и нет толпы людей. Рекомендую!
Nekrasov Alexander
Мне всё понравилось, раздевалки и тренажёры в хорошем состоянии, есть душ . Только нет подушки на грифе штанги а так всё понравилось.
САНЯ👹🧟🙉
Отличное место, видно, за тренажёрами ухаживают Раздевалки отличные, есть душ
Artyom Tsygankov
Удобное расположение, хорошие и новые тренажеры, комфортный и уютный зал. Все очень понравилось, по цене качество-лучшее место
artemon4ik3
Очень при очень классный зал удобное местоположение и удобные тренажёры в общем всё классно советую!
Viktoria Tarasova
Очень классный спортзал. Современное оборудование. Ходим сюда заниматься командой, готовимся к соревнованиям. Цена приемлемая, по сравнению с другими спортзалами в городе)
ТБ
Тема Барахолка
Отличный зал ходили с клубом
Артём Кузьмин
Крутой зал👍👍👍😎
Виктория Тарасова
Очень классный зал, много хорошего оборудования. Ездим заниматься группой, готовимся к соревнованиям. Очень нравятся раздевалки. Можно занять любой удобный тебе шкафчик. Занятия относительно недорогие.
Олег Малюгин
Потрясающий опыт тренировок в Point Fit! Point Fit — это не просто качалка, а настоящий рай для тех, кто ценит качество, комфорт и результат! С первого посещения понимаешь, что здесь продумано всё до мелочей: современное оборудование от ведущих брендов, просторные зоны для кардио, функционального тренинга и силовых нагрузок, а также безупречная чистота в зале и раздевалках. Особая благодарность тренерскому составу — настоящим профессионалам, которые не только составляют эффективные программы, но и вдохновляют, корректируют технику и всегда поддерживают. С ними каждая тренировка становится шагом к цели, будь то рост мышц, похудение или укрепление здоровья. Атмосфера здесь заряжает энергией: приветливый персонал, мотивирующая музыка, уютный дизайн и сообщество единомышленников, где каждый чувствует себя частью огромной команды!) За полгода тренировок я не только достиг своих спортивных целей, но и полюбил спорт ещё сильнее. Если вы ищете место, где о вас позаботятся и помогут стать лучше, — это точно Point Fit. 5 из 5 без колебаний! 💪🔥
Владислав Рягузов
Я начал заниматься в тренажёрном зале Point Fit совсем недавно, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого первого визита меня приятно удивила атмосфера. Зал небольшой но, светлый и очень чистый. Оборудование новенькое и разнообразное — здесь есть всё необходимое для тренировок, как для новичков, так и для более опытных спортсменов. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с любым заданным им вопросом. Это было очень полезно, особенно для начинающего, как я. Я занимаюсь в зале с другом но, это никак не мешает мне заводить новое знакомство так как здесь все очень дружелюбные. Так что мне очень нравится то что здесь есть бесплатные полотенца и вода при наличии бутылочки, также здесь продают протеин, различные напитки, воду и т.д. чтоочень выручает когда забываешь свое. В целом, я очень доволен своим выбором и с нетерпением жду каждой тренировки в Point Fit! Рекомендую всем, кто хочет начать заниматься спортом в комфортной обстановке.
аноним анонимович
Хорошая крепкая качалка. Есть кардио, все основные тренажёры, силовые станки и т.д. Плюс в чистоте, ухоженности, полотенца, вода. Чуть чуть больше внимания к деталям, а так ходить можно и даже нужно! По цене норм. Туалет чистый.
EP
Elizaveta Pervushina
замечательный зал, хожу второй год, очень уютное место, все тренажеры в достойном виде!
Denis Zhabsky
Зал отлично оборудован: современные тренажеры, просторные площадки для групповых занятий и даже отдельная зона для йоги и растяжки. Я особенно люблю занятия по функциональному тренингу — тренеры всегда готовы помочь и дать ценные советы по технике выполнения упражнений, что делает тренировки не только эффективными, но и безопасными.
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Отличный зал
Nika Blazer
прекрасное место и приветливый персонал!!!
первый раз тут , но очень понравилось, приду сюда еще и не раз
Anastasia Filimonova
прекрастное место,сходила на пробное встретила замечательный тренер Марина!!!
Александра Прохорова
шикарный зал за шикарную цену🔥🔥
Егор Каратаев
Чисто, душевые, раздевалки, персонал отличный, хожу пол года все нравится
Anelya Abeldinova
хороший зал вежливый персонал большой выбор разных тренажеров! много разных видов инвентаря классные душевые и раздевалки
Zhenya Dryomina
хороший зал! очень нравится! очень нравится заниматься хороший выбор атрибута и тренажеров. вежливый персонал)
Алдынай Ларионова
Очень довольна результатами тренировок, хотя с тренером заниматься стала недавно примерно 2 месяца. Занимаюсь с тренером Мариной, все хорошо объясняет, поможет как правильно упражнения делать, интересуется здоровьем, буду с ней дальше заниматься.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алдынай! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны результ…
r1
recdor 134
Всë хорошо. Меня всë устроило
Арсен Иван оппа
все супер, все устраивает
ИУ
Илюха Уваров
Отличный зал, по отличной цене. Хорошие ухоженные тренажёры, отличные кондиционеры,есть кулер Добрые администраторы и тренера
ЕВ
Евгения Волконская
Классный спортзал,отзывчивые и приятные тренера.Как то сразу стало по домашнему уютно при первом посещении решила что останусь здесь,всё очень понравилось 🔥🥰
Максим Медведев
Отличный зал, все чисто, культурно, персонал отличный, рекомендую 👍
Лео Ульянов
Очень крутой зал, много тренажеров. Отличный тренер Никита, который поможет с правильной техникой, добрый и обаятельный администратор Анастасия. Вообщем место суперское! Всем советую, особенно тем, кто хочет подкачаться к лету )
Анастасия Маляйкина
Нормальная тренажёрка
Gleb Dvoretsky
Отличный спортзал , есть все удобства , различные тренажеры , а так же , что не мало важно , после хорошей тренировки можете принять душ
VT
Vincenzo Tagero
минус за несоответствие рекламных текстов, актуальным ценам. Такая реклама была в нулевых. сейчас просто дешево и не интересно. месяц 2800
Денис Kwazar
Пришел в зал, и всем доволен. Приветливые администраторы провели экскурсию всё показали. Очень радует наличие бара, можно устраивать свидания за кружечкой протеина. Есть кулер, можно не таскать воду с собой. Есть полотенца. В самом зале царит приятная и дружественная атмосфера. Рекомендую!
Анастасия Сорокина
Хороший фитнес клуб,рекомендую.
MC
Mr Claid
Совсем недавно переехал в Новосибирск, первое что хотел выбрать это тренажёрный зал, поискал и нашёл в 2ГИС point, доверился отзывам и ни разу не пожалел, достойный спортзал, хороший персонал, при оформлении абонемента мне очень вежливо всё показали и рассказали, а тренер подсказал как пользоваться некоторыми тренажерами. Однозначно рекомендую
Мария С
Зал маленький. Тренажеры уже повидали время. При первом занятии за тобой наблюдают, что очень странно (аргументируют тем, что им нужно убедиться, что ты умеешь заниматься, но параллельно продвигают услуги тренера). Цена при этом выше, чем у сетевых конкурентов. Плюсов для себя не нашла.
Александр Чернов
Лучшая качалка за свою цену