Новомет
Пункт приёма чёрного и цветного лома
3.4
ООО Новомет
3.4
Анатолий Дац
Сдавал чермет, но приёмщики нашли нержавейку, по итогу неожиданно плюсом пости 5 тысяч! Спасибо парни, в наше время честность очень важно! По весам всё чётко, цены норм, деньги на карту пришли за 2 минуты! Рекомендую!!!
Александр
На сайте одна цена, по факту совсем другая. Приехал сдавать акб, на сайте цена 68р, по факту 50р. Сдавал на Софийской 14/4
Владимир Кобзев
отличная компания, брал трубы, уголок, большой выбор, отрезали в размер, помогли погрузить
kris.korjova
Отличная компания, прекрасное отношение к поставщиками, причем, судя по всему, как к оптовым, так и к мелким. Приемщики, принимают быстро и профессионально, материал знают. В кассе посчитали быстро, цены приятно удивили.
alexey
Приехали сдавать металл, на проходной спросили где пропуск ,какой , для чего,не понятно. Оформили пропуск, доехали. Нас взвесили, вес зафиксировали. Потом разгрузились, опять взвесились. С нами расчитались,мы уехали. Было поздно когда сравнили свой вес машины, и показатели весов на пункте приема. Разница оказалась в 300кг. Примерно не доплатили 2000т.р. Вот так обвешивают в этой организации.