Киоск по продаже печатной продукции
Г. Новосибирск
1.3
1.3
ВИ
Владислав Иванов
Бабка хам, с людьми общаться не умеет, которая в красной майки в очках, ужас орет матерится
Александр Цыганков
Кассир этого киоска хамка, не воспитанная женщина!!! Стою я значит рядом жду человека, слышу кто то по зади меня орет! Можешь уйти в сторону, вообще то я торгую здесь! Встал пятой точкой своей!!! Как вообще ее туда пустили не понимаю! Естественно реакция была в такой же форме!!!
Yuli Elk
Продавец по-хамски себя ведёт. Сегодня (1.08.23) покупала жвачку. Продавец разговаривала по телефону и не услышала, что я сказала "1 жвачку сладкая мята, оплата картой". Я достала карту и готова была оплатить И, естественно, виноватой оказалась я, что продавец не расслышал способ оплаты, о чем она громко сказала по телефону: "Зажмут карту и стоят". Как-то вообще неприятно, о чем я ей и сказала, но она сделала вид, что меня нет, смотря куда-то сквозь меня. Ассортимент нормальный, но покупать у неё больше нет желания
Сергей Ладилов
Не работал терминал, нахамили за то что оплатил без сдачи, да ещё и продали порванную упаковку платков, незаменимо торопился. Вряд ли это кто-то прочитает, но тем не менее