Локомотив
Оздоровительный комплекс
3.3
3.3
Антонина Казанцева
Здравствуйте, хорошее место , лыжи , велосипед на прокат, сотрудники оперативные, рекомендую 👍
Anna Anna
Хорошая гостиница Хороший Бассейн
Евгения Морозюк
Спасибо за сауну , все круто)
МФ
Михаил Федоров
Все хорошо, но охранник считающий себя за директора это экшен. В 22:00 Перед детьми ( видя как они заходят на территорию закрывает дверь на замок) хотя время закрытия базы 23:00. На следующей День также уходя подышать воздухом вышел на 5 минут в 21:50 В фойе не кого не было в тот момент, по возвращению в корпус понял , что дверь закрыта. Уважаемые руководители поменяйте своего неадекватного охранника, который строит из себя хозяина
Ольга +
Отличное место доя отдыха,чистый бассейн!
Ольга Макарова (Сучкова)
Катаемся на лыжах всей семьёй. Хорошо, что есть прлкат. Вот и места вроде бы много, но неуютно как-то... Порой и присесть негде, не то что чаю попить и остыть после прогулки. Может что- то изменится в этом плане - будем очень рады всей семьёй
ЮТ
Юлия Татаринова
Супер отдых, катание на велосипедах,игра в большой тенис, здорово
НБ
Наталья Бажан
Ужасное место!!! Вода ледяная, про детей вообще молчу, взрослому не возможно зайти. Люди Ведуться, что дешевле на «100р» чем в остальных похожих местах вот и пруться сюда. Бабищи на проходной, даже не предупреждают и не дают ни какую информацию. Потому что повесив температуру воды 21-22 градуса никто туда не сунется!!! Про грязь и поломанные кабинки вообще писать не буду…
Елена Д
Бассейн с видом на реку, чистый, вода холодноватая, персонал приветливый. Все нравится, будем приходить еще
Артём Мадодов
Самое отвратительное место, которое когда либо посещал. Была бы возможность, поставил минус 5. Если не хотите испортить настроение, не приходите туда. 1) организация просто отсутствует. Всю информацию нужно из кого то вытягивать 2) место убогое, ремонт делали последний раз похоже ещё при Совете 3) раздевалки просто смех, одна лавочка на всю раздевалку. Шкафы доживают последние часы 4) бассейн без подогрева Как можно вообще оказывать такой сервис. Снёсите это место, облагородте пляж, сделайте нормальные раздевалки, поставьте лежаки, игровую зону для детей на пляже и будет в разы лучше чем сейчас
Анастасия Кудинова
Для чего-то берут в залог документы или наличку. Налички нет с собой и банкоматов нигде нет. Паспорт — это личное имущество и содержит мои персональные данные, которые нельзя использовать или удерживать без моего согласия и законных оснований. Кроме того, любые залоговые отношения должны оформляться официально, а удержание документа без оформления — это самоуправство и может повлечь ответственность. Вы не имеете права брать у меня в залог документы, потому что это нарушает Гражданский кодекс и Закон о персональных данных.
Валентина Дорофеева
Регулярно посещаем Все нравится. Вода прохладная. Но нам не критично. Народу бывает много, но в будни всегда можно туда попасть. Успехов и процветания
Вадим Иванов
Отличное место для прогулки, есть не дорогие беседки, тематическая аллея. Так де можно пешком дойти до берега озера. Платная большая парковка за 100р, можно не беспокоиться за авто
София Морозова
Все супер , вода в бассейне чистая , дети довольны)) вернемся обязательно!
Ирина Бородина
Всё цивильно, удобные душевые, раздевалки и туалеты. Приезжаю сюда чисто позагорать и для этого тут большая просторная терасса с шезлонгами, а для любителей поплавать большой просторный бассейн. Персонал просто душки, отзывчивые милые женщины 🩶
Алексей Дробышев
Это не пляж а заброшенное место. Тут все запросто. Ничего похожего нормально на пляж 4 звезды потому что есть бассейн очень не плохой. Но ведь тут отзыв на пляж. Так что
Елена Подлесная
Всем кто пишет, что вода холодная и всё со времен царя Гороха, посвящается : О том, что бассейн без подогрева - сообщают сразу. Кафе на территории работает. На кассе приветливые сотрудники, администраторы, направят и обозначать к какой зоне ваш пропуск. Если так всё плохо, то откуда полная загруженность? Очередь не уменьшается в пиковое время. Бассейн не пустует, лежаки все заняты. Ну реально у каждого есть право выбора, куда поехать освежиться в жару, в бассейн за 300рэ час или за от 5000 в день. А мошка она по всей России, где то больше, где то меньше и от неё не избавиться. Будьте добрее🙃
ДЩ
Дмитрий Щипцов
Был сегодня ,отлично отдохнул, приятный персонал ,чистая вода. Рекомендую.
Н
Наталья
Добрый день. Очень довольна и рада тому, что у нас практически в самом центре города есть этот Замечательный открытый бассейн на свежем воздухе. Красота, чистота, удобства, и прекрасные работницы: 2 замечательные женщины, которые работают там на протяжении многих лет каждый летний сезон: вежливые, интелегентные, приятные ❤️🌹🌹🌹!!!! Я и моя семья уже порядка 5 лет постоянные клиенты этого замечательного места за очень приятную цену 300р в час в наше то время. Поэтому очень хочется, что бы бассейн ещё лет так минимум 50, а то и 100 существовал, процветал и радовал Нас посетителей!!!!!!👍👍👍👍👍 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТОМУ, КТО ОРГАНИЗОВАЛ И ОТКРЫЛ ЭТО МЕСТО!!! Уважаемая администрация, работники и работницы Не обращайте внимания на негативные отзывы, в наше время, очень жёсткая конкуренция, к сожалению есть такие люди, кто на этом зарабатывают 🤑, поэтому от этого и грустно и неприятно. УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ нашего города очень рекомендую посетить это место👍👍👍
ЮЧ
Юлия Чава
10 лет сюда приезжала и буду приезжать-самый чистый бассейн в городе,вежливый персонал..…обстановка по кайфу💃🌞❤️
PS
P S
В этом году бассейны существенно подняли цены, решила опробовать самый бюджетный вариант Локомотив, что ж... Цена соответствует качеству. У бассейна шезлонги уровня "у бабушки на даче", на террасе поинтереснее... Были бы, если бы они не были сломаны в большинстве своем. Чтобы куда-то пройти, надо перешагивать через людей. Как бонус - открывается великолепный вид на сетку рабица. Раздевалки грязнее я еще не видела нигде. Кафе не работает. Судя по отзывам, недавно закрывались на ремонт... Было бы очень любопытно узнать, что конкретно ремонтировали, такое впечатление, что этого не делали со времен СССР. Бассейны холодные, но всё же дополнительная звёздочка за то, что выглядят чистыми и сильно пахнут хлоркой. На этом бонусы зоны отдыха заканчиваются, лучше загорать где-то на берегу бесплатно, чем здесь за 250-300 р в час.
Anastasia Sokolova
К сожалению, впечатления остались далеко не самыми приятными. 🥲 На входе встречает очень приветливая девушка, всё подробно объясняет, старается создать хорошее первое впечатление. На этом плюсы заканчиваются. Бассейн судя по всему, построили при царе Горохе и с тех пор не трогали. Вода как будто из родника Снежной Королевы, градусов 10, не больше. 😅 Шезлонги старые, скрипят, не раскладываются как надо, полежать удобно невозможно, разве что заняться йогой или свернуться в букву «зю». Загорать можно только на спине, на живот лечь не выйдет. Кафе не работает. Почему? Да кто ж его знает. Видимо, повар тоже сбежал после купания. Туалет, как аттракцион: дверь не закрывается, уединиться не удалось. Планы «по-крупному» пришлось отменить. Если ищите приключения, вам сюда.
ЛП
Лариса Пахомова
Квест начинается с момента дозвониться и завершается на входе, когда для прохода на территорию нужно оставить в залог либо документы, либо наличные и если у вас нет ничего из этого, то «чудесные», «вежливые» администраторы предложат вам сходить и обналичить где-нибудь деньги. Внутрь мы все же попали, брали террасу. Шезлонги грязные, старые, крайне уставшие. В самой раздевалке не супер, внутри шкафчиков для вещей было грязно. К бассейну тоже прошли, но вода была очень холодная. Ну и вишенка на торте - на территории нет никаких кафе или даже автомата с водой, чтобы их купить, нужно выходить на территорию парка. В целом не понравилось, ну и над клиентоориентированностью дам на входе стоить очень поработать.
Зайка 😉
Ужасное место, вода ледяная, грязное все кругом. Колхоз с толпой людей. 🥵
ДЧ
Даша Че
Если вы хотите наблюдать такую картину, а также слушать орущих людей/детей, то это место для вас. Если вы хотите отдохнуть, то лучше в термы мира или куда угодно, не в этот ужасссс 🤣🤦
С.
Сибиряк .
Отличное место, много лет сюда ходим, есть всё необходимое раздевалки, душ, большая парковка, приветливые девушки на кассе
Николай Говорушкин
Бассейн просто КЛАСС! Особенно девушки на кассе Наташа и Леночка! Поздравляю всех вас с наступающим праздником днём Железнодорожников. Девушкам прошу в честь праздника выписать премию. Спасибо вам за заботу о нас!
Мария Мария
Не соглашусь с нижеуказанными отзывами. На данный момент отдыхаем с детьми в ОК Локомотив. Замечательное место. Бассейн супер, вода по приезду была прохладная, о чем персонал уведомил сразу, не страшно. Нагрелась вода за 2 дня и ура, купаемся с радостью. Из неприятного это мошки, комары, но вы в Сибири, не забываем об этом.
ЛК
Люцерна К.
Это ужасно! Ничего не ремонтируется, как построили этот несчастный бассейн при царе горохе, так и до сих пор пытаются с него денег драть. Все развалилось, сервиса никакого, все в мухах и мошкаре - что пляж что бассейная зона. Даже бесплатно стыдно должно быть сюда людей звать.
Ен
Евка🫀 никонорова
Ужасное место! Вода ледяная! В вода что в детском что во взрослом бассейне грязная,мутная,насекомых штук 20 плавает.Плитка возле бассейна очень сильно нагревается ,ходить не комфортно. Шезлонги могут очень сильно придавить ногу, на них вообще лежать невозможно! Про душ вообще молчу , шторы и все остальное в плесени , горячей воды нету! За что деньги отдали?! Ушли через 30 минут . Если хотите хорошо отдохнуть это место точно не для вас!
Виктория Стриха
Ледяная вода. С детьми точно сюда не стоит идти. + очередь огромная из-за того, что один и тот же сотрудник рассчитывает и заходящих, и выходящих ( долго капается, ищет документы, так как здесь под залог преобретаются места). В пекло отстояли 45 минут и перед носом сказали, что мест нет, ждите выходящих из бассейна. В общем, никому не советую
ТД
Татьяна Д.
Ледяная вода.. как в проруби..
А .
Во-первых, информации, о том что бассейн закрыт на ремонт, нигде нет - деньги потрачены на такси зря. Сказали, что откроется 10 июня, хорошо. Приехали 12 июня на машине, оплатили парковку, подходим, А БАССЕЙН ВСЕ ЕЩЕ ЗАКРЫТ! Кто вернет деньги за парковку? Кто вернет деньги за такси? Почему нельзя выложить информацию даже на этот дубльгис! Почему десятки людей должны страдать от вашего хамского и максимально безответственного поведения! К директору ноль уважения, как можно было закрыть бассейн в такую жару??? Уверена, что когда откроют, никаких изменений не будет, пустая трата времени. Вы только теряете деньги, которые мы готовы платить вам за комфортный отдых, а в итоге желания к вам приходить больше нет!
Таня Суслова
Закрыли на ремонт сначала говорили 1 июня откроют, потом 10 пришли сегодня конь у них не валялся, самый сезон купаться, а они устроили ремонт и неизвестно когда сделают 😡
Мила Милая
Бассейн и пляж на ремонте Не тратьте время и нервы. Они не работают 🤷🏽♀️
Позвонила узнать работает ли бассейн , сначала скидывали трубку , потом ответили по хамски , так еще и трубку бросили не договорив. Сервис 👎🏽 Всё желание отбило посещать это место.
Natalya Zharikova
Арендовали беседку в марте 2025. Впечатление плохое. Стол и лавочки грязные, вокруг все в мусоре, гололед. Ребенок упал, поскользнулся, настроение испорчено. Мангал грязный. Администрация заранее знала, что будет аренда беседки, можно было и подготовить ее к нормальной эксплуатации.
Александр Бирюков
Так все нормально но куча наркоманов которые ищут закладки и землю кидают на лыжню козлы. Где наша доблестная полиция ау? Наркоманы даже ни от кого не прячутся.
Sh Sh
Были с ребятами. Норм
Екатерина Данилова
Ходили летом в бассейн -супер отдых)) спасибо за такое приятное место))) даже очереди не портят ситуацию
Алена Лаптева
Где информация, что нужен залог, наличные деньги, документы, паспорт??? Ехать через весь город, с ребёнком, беременной, простоять огромную очередь в жару, и чтобы уехать обратно. Администратор хамит, ткнула на стенд про залог или документы. Также нет не одного банкомата, чтобы снять деньги. Добирались 1,5 ч, чтобы уехать. Не рекомендую место, очень часто бываем в открытых бассейнах, не где не требуются документы, залог, оплатил и идешь. Да ладно залог, тогда где хоть один банкомат или информация, что это всё нужно?!
Nika Smirnova
Подскажите пожалуйста, а бассейн уже холодный?
ЕФ
Екатерина Фейдак
Были в бассейне 28.07, в дождливую облачную погоду😁. Отличный чистый большой бассейн, да, он не новый и есть на плитке уже цветение, но это нормально для уличного бассейна, а то что песок на дне, так это из за людей которые прутся в воду не ополоснув ноги после пляжа. А вода чистая, хлорированная. Не знаю почему пишут плохие отзывы, считаю что цена- качество соответствует. Да все старенькое, но все чисто. Если желаете лакшери, то езжайте в Миру или еще куда, больще места будет людям, которым нравится. Нам с дочкой понравилось очень! Спасибо тем кто обеспечивает чистоту в этом месте😊
Kristina Anisimova
Очень захотелось поддержать это место отзывом. За его расположение и стоимость ставлю твердую 4. Бассейн чистый, на террасе вполне аккуратно. Лежаков не много, поэтому даже при полной загруженности находиться на бассейне комфортно. Есть детский бассейн. Из минусов- старенькие неудобные лежаки, на которых нельзя лечь на живот. Расчет наличными и безнал, на входе попросят оставить паспорт или др документ. На кассе женщины вежливые и приветливые. Не понимаю плохих отзывов: нужно адекватно оценивать соотношение цена/качество, по-моему здесь оно справедливое ❤️
НЦ
Нина Цветкова
Цена высокая (250 рублей/час), комфорта и удобств минимум.
ТС
Тайный Санта
Отвратительный сервис !Кассирша Елена по настроению пускает отдыхающих то с залогом ,то без .Она же не может объяснить ,как в прошлый раз пустила без паспорта или залога ,а сейчас говорит такие правила и всегда такие были .Деменция на лицо Совет для руководства :берите на работу сотрудников в уме и здравии .
ГТ
Галина Титова
Только факты: позвонила звранее за двое суток, разговаривали вежливо, приглашали. Приехали, поскольку были давно подзабылась информация. В бассейн не пройти, нужно оплатить, двери"кассы", на которой написано " прокат" закрыты, Собралась очередь. Ладно, дождались, оказывается нужно догадаться, что со всех берут деньги за час, потом по факту нужно доплатить. Нигде такого не встречала, Т.е. сколько бы с не пробыла в бассейне, мне нужно еще раз посетить "Прокат", чтобы мне вернули залог и забрали пропуска. Стоит не дорого. Юмор в вопросе :" Сколько будете брать шезлонгов?" оценила, когда зашли. Мы взяли один на четверых, потому что собирались купаться, но свободных то было 2. Не знаю, может еще донесли бы, если бы мы 4 взяли??? . Стенки обоих бассейнов скользкие, ступени тоже. Такое впечатление, что они не чистятся совсем. И вода, видимо, не хлорируется. Раздевалка через дорогу)))) Да, за 4х заплатили 800 рублей за час, и 100 за шезлонг. Давно такого "вежливого" обслуживания не встречала. Решили с детьми, если туда поплавать, то уж лучше никуда. Надежнее для здоровья. НЕ рекомендую.
Наталья Сергеевна
Очередей нет с утра, мы с дочкой обожаем это место, особенно бассейн!!! да совдепия, но чисто, персонал на ура, и покушать и поиграть можно и зависнуть на весь день! Вы делаете наше лето замечательным, спасибо вам большое! ♥️✨
Александра Комбанцева
ужасное место, берут деньги непонятно за что. на пляже нет ни одной раздевалки!! точнее есть, но проход к ней платный. людям приходится переодеваться и справлять нужду в одном единственном на весь пляж туалете. помимо этого,отдельная жалоба к очень «приятному» работнику пляжа. мужчина докопался до 3ех девочек со словами «показывайте чек, я уже давно за вами наблюдаю!» во-первых, где хоть какое-то приличие, где слово «здравствуйте» и «пожалуйста»? во-вторых,почему он подошел именно к нам, а не к какому-нибудь огромному накаченному мужику и не докопался до него? мы спокойно отдыхали 1,5 часа и тут к нам подошло это чудо в перьях. потом он начал врать, что за пляжем тщательно бегает ухаживают и уже ЗАВТРА тут появятся волейбольные сетки и раздевалки. а почему не сегодня? почему именно ЗАВТРА? в-третьих, у этого мужлана даже не было бейджика, подтверждающего, что он сотрудник. в общем место ужасное,работники невоспитанные, хотя им платят деньги буквально просто так
Boris Vasilev
Администратор решает, подойдёт ему залог или нет. Администратор так же решает сколько рублей стоит залог за человека. Один пункт работает на две очереди и на вход, и на выход, т.е. на выход из комплекса у вас может уйти полчаса из-за большой толпы на входе