Атмосфера уюта
ВШ
Виталий Шиповалов
Н
Николай
Заказывали строительство бани на даче из бруса. Работы выполнены в срок, оплата по договору без доплат. Спасибо.
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Соня Капелан
Нужна была не большая баня для постоянного использования . После запуска не было ни одного замечания.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Юлия Михунова
строили нам сруб бани. Работают аккуратно, инструмент в порядке, мусор убрали. Мы остались довольны результатом и сервисом. Отделку в следующем году будем делать с вами)
КЩ
Кристинка Щукина
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристинка. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
ПВ
Павел Ворошилов
Заказывали баню из бруса. Мастера подогнали все плотно, сборка ровная. Баня теплая и пахнет приятно. Внутри отделка сделана очень аккуратно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам за забором)
Анатолий Иванов
Выбрали дом из бруса Стены собрали ровно, утепление полов и потолков в 20см. Дом вышел теплым и тихим. Отделку сделали аккуратно, без перекосов.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы) Из за сборки на узел сила- дом должен таким и остаться)
Кристина Мухина
Строили дом через ипотеку Сбербанка в 2022 году. Стройка началась быстро, фундамент и стены сделали ровно. Работать с ними было спокойно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы) Как и говорили вы успели вовремя)
София Альварова
Компания построила нам коробку по выбранному проекту: фундамент, стены, кровля. Работой очень довольны — качество на высоте, все этапы ребята выполнили на "пять с плюсом". После того как дом даст усадку, планируем обратиться сюда же за отделкой. Рекомендуем этих профессионалов!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе)
ЮШ
Юлия Шкрёбина
Хотим выразить благодарность за отличную баню на нашем участке. Отдельное спасибо ребятам, которые строили. Очень вежливые и аккуратные. Работали от рассвета и до заката!
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Vlad Rich
Серьезная компания, думающие люди, обстоятельный подход к делу. Это если коротко. В деле посмотрим, допишем!
13 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв) Так быстро, еще никто не писал отзыв, сразу после консультации.
elena
Хочу сказать спасибо Компании " Атмосфера уюта" за профессиональную консультацию по строительству дачного дома и бригаде строителей за быструю и качественную работу. Сделали все в срок и очень аккуратно. Особое спасибо Евгению. Всегда на связи, быстро решает возникшие проблемы, вовремя поставляет строительный материал. Поставили сруб, весной закажу отделку. СПАСИБО!!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Вечер добрый, нам очень приятно за положительный отзыв о нашей работе) спасибо)
Вадим
Компания нам сдала дом в мае 2022 из бруса. Спустя время могу смело заявить, что дом очень надёжный и качественный! Огромное спасибо всем сотрудникам!!!
Алексей К
Всем доброго времени суток.Пришло время и мне оставить свой отзыв.Компанию Атмосфера Уюта нашли по интернету уже в далеком 2020 году,без рекомендаций и после долгих объездов аналогичных компаний.Искали дом по цене качеству.Пообщавшись поняли,люди здесь компетентные,и знают свое дело,да и цена приемлема.Выбрав дом и делая проект пришлось перепроектировать его за что спасибо Татьяне, учла все наши пожелания и подсказала как правильно и грамотно все сделать.Что удобно по оплате то сумма у них делится на четыре части а не как у других 50/50.По срокам вопросов нет,как было в договоре так и уложились.Отделку ,инженерку,окна делали нам другие люди. Спустя три года на чердак откуда- то стал попадать снег,позвонил Виталию но так как он был в отъезде,вопрос решал его заместитель Евгений,который отреагировал оперативно.Приехал сам с бригадиром который строил дом,выявили откуда возможно попадание снега,оказалось из под конька отклеилась губка,человеческий фактор еще ни кто не отменял.На следущий день все устранили.Репутация у них превыше всего,это ни как в некоторых компаниях где хрен дозвонишься по гарантии.Был крайне удивлен такой оперативностью и то как подстроились под мое свободное время. Так что рекомендую.Дом теплый а если какие-то огрехи и возникнут то нет сомнений ребята устранят все!
25 апреля 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
trap.parts
Хотелось бы поделиться опытом работы с данной организацией, возможно, кому-то он будет полезен. Все началось с того, что старый домик на даче пришел в абсолютную негодность и было принято решение строить новый. Была давняя мечта-построить дом из бруса, все тонкости, недостатки и достоинства данного материала были предварительно изучены. Наступило время подбора исполнителя, долгое и мучительное. Были изучены профили множества компаний, перелопачено огромное количество информации и отзывов-результатом данных действий стал выбор нескольких организаций, по которым и решено было проехаться для личной беседы. На самом деле, выбрать исполнителя, даже в век интернета и высоких технологий оказалось не так-то и просто. Огромное количество недостоверной информации и по цене и по срокам. На сайте указана одна стоимость, по-факту совершенно другая выплывает, намного больше. Профессионализм и компетентность исполнителей тоже вызывала вопросы. Особенно, когда тебе предлагают брус естественной влажности собрать на гвозди и влепить окна через неделю после сборки. В Атмосферу Уюта ехали уже мало на что надеясь. С первых минут беседы с Виталием (руководитель) возникло ощущение общения с человеком, который хорошо разбирается в своем деле. Обсудили все тонкости выполнения работ, сроки, цену. На протяжении всего диалога Виталий уверенно отвечал на все наши вопросы, аргументированно отвергал некоторые наши безумные идеи, давал грамотные советы. По итогу, было принято решение остановиться на данном исполнителе и заключить договор. Бумаги были готовы в течение недели, в договоре четко прописана сумма, сроки и все спецификации по материалам. К работе бригада приступила даже немного раньше озвученных дат. Что стоить отметить, так это высокий уровень строительной культуры даже субподрядчиков, работающих с Атмосферой Уюта. Простой пример: нужно было снести старый дом для того, чтобы освободить место под строительство. В старом доме было много стекла, всякой ветоши на чердаке и прочего мусора. И я, понимая, что хоть как-то красиво разобрать все и сложить будет практически не реально, лишь попросил демонтажников не сильно побить стекла, дыбы их потом убирать было попроще. Как же я был удивлен, когда приехал на участок и увидел, что все убрано, брус и доски сложены аккуратно в одну кучу, мусор в другую, а рамы с ЦЕЛЫМИ!!! стеклами в третью! Причем, все было выполнено за один день, парням отдельное спасибо. После этого закрутили сваи-тоже быстро и без проблем и приступили к работе. Завезли материалы и все собрали буквально в течение недели. на протяжении этого времени Виталий стойко и мужественно отвечал на миллиард моих вопросов, возникающих по мере стройки, давал грамотные советы. Домик собран под усадку, отшлифован, покрашен и готов к консервации. После работы монтажников на участке не осталось мусора, территория не была загажена (к сожалению и такой опыт был). Во время строительства Виталий постоянно присылал фотоотчеты о ходе работ. Что важно-сумма, прописанная в договоре осталась неизменной, никаких "нам нехватило", " надо докупить" небыло! Бонусом парни покрыли антисептиком лаги пола и нижний венец. Компании Атмосфера Уюта огромный респект и спасибо за качественно выполненную работу-всем рекомендую!
30 августа 2022, официальный ответ
Сергей Николаевич, спасибо большое за такой развернутый отзыв о нашей работе. Ребятам, которые сноси…
Елена Гурьянова
Строили дом дачный , на следующий год делали отделку. Дом из профилированного бруса небольшого размера. Сделали все от фундамента до вентиляции. Понравилось, что каждый делал свою работу.
12 апреля 2022, официальный ответ
Отделка в дачных домиках у нас стандартная- вагонка, доска пола. Большинство людей на даче хотят дер…
Евгения
Хотелось бы выразить благодарность специалистам строительной компании Атмосфера уюта за самый лучший дом для моей семьи. Предложенный проект понравился сразу и на семейном совете был одобрен. Приятно и то, что стоимость строительства не менялась и была четко оговорена. В имеющуюся сумму вложились, правда в плотную)))) Ребята - настоящие профи. В целом, только приятные впечатления от сотрудничества.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!!!
ЮП
Юрий Пестерев
Строили баню из профилированного бруса. Строили по проекту сайта стандартного Б03. По моему желанию хотела улучшить вид, немного изменили проект и дабавили сверху перекладину и три лучика. Спасибо большое за работу, справились на отлично ,буду советовать своим знакомым!
6 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Ирина Смирнова
День добрый, хотелось бы поделится опытом строительства дома из бруса в компании "Атмосфера Уюта." Решится на строительство дома очень долго не могли, выбирали очень долго планировку, которая бы устроила всю семью. Еще дольше выбирали строительную компанию. Адриналина в общем много хапнули. Готовись в общем 3 года и наконец решись в 2019 году. Весной был куплен участок в "Скандинавии". Здесь долго не пришлось выбирать рекламу "Близкого" можно было видеть и слышать везде и когда обратились предложили новую нарезку и нам понравился крайний участок, окруженный лесом. Наблюдая за "Атмосферой Уюта" в инстаграмме понравился один дом, который они строили несколько раз. Мы решили построить себе такой же, только изменили окна, сделали террасу и увеличили размеры дома. Работы, конечно еще много, но дом стоит, мы в нем живем и основные переживания позади. Дом нам построили за 3 месяца и месяц мы ждали своей очереди. Дом построили после продажи квартиры,и мы очень счастливы. Дом и квартира, это земля и небо.Назад в квартиру ни ногой! Лучше постоянно кидать снег и что то подделывать по дому, чем ругаться за парковку и шумы с соседями! На фото участок перед началом строительства и с готовым домом! Пережили в этом доме зиму в этом году, а морозы опускались до -44.И решили еще раз сказать спасибо! Спасибо большое за такой классный дом!
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный положительный отзыв о нашей компании и работе.
ВЮ
Валерия Ю.
На днях закончилось строительстве нашего дачного домика (ДД-2, размер 4х7,5м), и мы с огромным удовольствием пишем отзыв. Большое спасибо всем, кто принимал участие в нашем проекте: менеджеру Татьяне (за тщательную консультацию, внимание к нашим пожеланям и оперативную подготовку чертежа проекта), ответственному прорабу Виталию, курировавшему работы, и, конечно же, ребятам-строителям Сереже и Саше за их тяжелый труд. Все сделанно очень добротно, качественно и от души. Работали часто даже без выходных. Стройка завершена на неделю раньше намеченного срока. Домик получился замечательный. Очень приятно знать, что есть такие надежные компании как Ваша. Мы очень рады, что вовремя Вас нашли!
29 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Николаевна! Спасибо большое за отзыв и добрые слова в наш адрес.
Микерин Дмитрий
Всем привет, Вот и прошел год, как заказывали строительство дома с парилкой. Размеры 6х6 плюс балкон и крыльцо. Началось все с того, что купили участок и начали определяться с тем, что мы можем построить. Сами далеки от строительства и поэтому начали выбирать того, кто построит. При выборе участка много катались по поселку и пофотали баннера с рекламой на домах. Как то вызывало доверие, тех кто строит рядом. Назначили день и начали всех объезжать. Компании были все неплохие, много чего рекомендовали. Ко всем приходили с одним вопросом - «хотим построить домик с баней» В «Атмосфере Уюта» заказали строительство, т.к нам показали проект и он нам понравился больше остальных. Изначально правда размеры были большие, но нам объяснили, что изменят его под нас бесплатно! Конечно мы согласились)) Просчитав весь проект с отделкой, канализацией и светом, мы подумали и решили разбить на 3 этапа строительство. Сначала фундамент из бетона, затем стены с крышей из профилированного бруса и подключение коммуникаций, и на последок отделку. Мы очень довольны, хотелось бы отметить слаженную работу бригады. Бригада русская была 3 человека. К отзыву прикладываю фото.
14 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо большое за положительную оценку нашей работе. И за потраченное время н…
galla0303
После сотудничества с данной компанией остались только положительные впечатления. Результатом строительства загородного дома очень довольны. Объект был сдан в срок,Претензий по качеству не было. Смело рекомендуем данную компанию, в ней работают настоящие профессионалы своего дела.
vchem
В который раз пользуюсь ДубльГИСом и Флампом для нахождения нужной фирмы. По мере накопления отзывов достоверность оценок растет. И в данном случае высокая оценка оказалась верной. В прошлом году заказал у Атмосферы Уюта дачу (точнее баню). У них есть собственные парковочные места(!). Обсудили проект, провели небольшую перепланировку. Договорились, что они поставят в бане печку, сделают септик. Т.е. нам осталось только отдать деньги, а все остальные хлопоты за фирмой. Хотя мы несколько припозднились с заказом (у фирмы к этому времени портфель заказов был заполнен) , но уже в начале августа строительство началось. Подъехала пара строителей - отец и сын (сын начальник(?)). На своей Газели, никакой бытовки им не нужно, только электричество. Весьма быстро все сделали. Прошел почти год, дом не сел - оказался хороший лес. Качество нас вполне устроило.Ну было на паре брусов внутри домика синева (удалили гипохлоритом натрия). Во время строительства пару дней шел дождь и брус. видимо, не прикрыли и он подмок. Наверное, надо его в таких случаях накрывать чем -нибудь. Непонятно почему пластиковые окна немного прогнулись (по внешней части), хотя над самими окнами есть пространство для оседания сруба (хотя, как я писал визуально сруб не осел). Но окна открываются-закрываются нормально, На фото уютный на вид домик 7х5. Сделаем цоколь, дорожки, отмостку и водослив, посадим вокруг цветочки-кустики и вид будет как на лубочных картинках. Фирму рекомендую, молодцы!
Elena
Добрый вечер! В декабре 2017, решили мы построить дачу, долго выбирали фирму, чтобы все было под ключ, и по цене устраивало. Но куда бы мы не обращались, то ценник высокий, то по срокам нам не подходило. В интернете нашли вашу компанию. Позвонили по номеру и уже через час к нам на участок приехал менеджер. Все замерил, посмотрел. В итоге решили отложить до весны. В апреле обратились мы уже не раздумывая к вам. Нам нарисовали проект с нашими пожеланиями и заключили договор. Уже в мае завезли все на участок и в течении недели дом уже стоял. Спасибо вам! Дом очень понравился! Будем вас рекомендовать знакомым!
Сидоров Алексей
Доброго времени суток всем кто читает данный отзыв. Если начать с истоков общения с Атмосферой уюта, то это весна 2017 года. Долго выбирал кто же будет строить, так уж получается нашу очередную дачу. Хотелось что бы это была организация с полным циклом строительных работ, от фундамента до отделки. Куда только не обращался, куда только не ездил. Всё одно и тоже, желание наживы строительных контрор намного выше качества материала и мастерства строителей. И как то на просторах интернета смотря очередной проект дачки, наткнулся на сайт где были проекты от Атмосферы уюта. Поехал, офис небольшой, уютный. Менеджер Татьяна выслушала, всё записала, все мои пожелания по поводу изменения проекта приняла с должным вниманием, где-то подсказала, причём очень компетентно. Ничего не навязывала как в других организациях, а очень грамотно отвечала на все мои вопросы и реально старалась предостеречь меня от ошибок в планировке и строительных решениях. Распрощались на том что посчитает мне разные планировки, внешние размеры, сечение бруса и т.д. И не успел я приехать домой мне на электронную почту пришли все расчёты по размерам, по стоимости, на разные сечения бруса и т.д. Но к сожалению так сложились обстоятельства что в 2017 году мы по семейным обстоятельствам отказались от стройки. Но впечатления от Атмосферы уюта остались только положительные. Продолжение истории возобновилось в феврале 2018 года. Поменялся и проект и некоторое видение будущей дачи. Снова работа с Татьяной и Виталием. С Татьяной по проекту, с Виталием по техническим вопросам. Вопросов с моей стороны было задано уйма (прежний опыт строительства дачи во многом печальный и естественно прочтение интернета формирует тонны вопросов) и на все я получил ответы и решения. Проект был выбран из имеющихся, им оказался Дж-05, правда были внесены некоторые изменения - увеличена высота потолков, прибавлена большая терраса и ещё немного по мелочам, хотя и в стандартном варианте проект очень хороший. Съездили с Виталием на строящейся объект, посмотрел качество бруса, работы, применяемых материалов. Все устроило. Остановились на том что в этом году сделаем фундамент, сруб по крышей, а в следующем отделка, шлифовка и т.д. Ни кто не давил по поводу, что все нужно сделать в один год, как это бывает в других организациях, где хотят быстро получить как можно больше денег, объяснили плюсы и минусы того или иного действия. Сначала был заключён договор на фундамент. Фундамент залили в сроки указанные в договоре. Я лично приезжал на этапы копки траншеи, подготовки основания, вязки арматуры и заливки бетона. Могу сказать что всё сделано правильно. Далее договор на строительство. Договоры понятны. Характеристики дома, сроки строительства и оплаты все прописано до мелочей. Что касательно цен, то цены адекватны применяемому материалу, профессионализму. Где-то возможно есть дешевле, но потом посчитают отдельно доставку, отдельно сопутствующие материалы и т.д. и будет еще дороже, поверьте есть с чем сравнить. В обозначенные сроки началось строительство. Все материалы были завезены во время и в детальнейшем никаких срывов и простоев не было. По материалу вообще проблем не было. Брус профилированный, без жуков и насекомых, без плесени и черноты. Бригада из 3 человек - бригадир Вадим, строители Юрий и Валерий. Знают что делают и как делать, понимают друг друга с полуслова. Делают профессионально. Полагаю за время существования бригады они построили небольшую деревеньку. В сроки указанные в договоре, даже чуть раньше дом был построен и накрыт металлочерепицей. Могу с уверенностью сказать что работой доволен. Мелкие недочеты были исправлены если это считается за недочеты, возможно просто моя прихоть. На следующий год предстоит отделка - потолки, полы, утепление и т.д. и делать ее будет только Атмосфера уюта. Организация компетентна, бригада профессиональна. Что не мало важно на строительном рынке не год и не два. ГАРАНТИЯ. Забыл сказать что планирую делать септик и это тоже будет делать Атмосфера уюта. Выражаю свою признательность - директору Виталию, менеджеру Татьяне, строительной бригаде в лице Вадима, Юрия и Валерия. Если кому то информация пригодится и поможет с выбором с строительной организации буду рад.
oldlonecoyote
Атмосфера Уюта! Спасибо за прекрасную баню! Отдельное спасибо строителям Михаилу и Андрею, ребята молодцы, знают свое дело. Так же хотелось бы отметить ответственность Виталия, приезжал на все важные этапы строительства, все лично контролировал. Впечатления только положительные, как надумаем строить дом, обращаться будем только к вам. Все кто видел нашу баньку, оценили по достоинству. Приятно иметь с вами дело! Спасибо!!! P.S. Запишите водителя самогруза на курсы вождения:))
Елена
Хочу выразить большую благодарность компании Атмосфера Уюта. Заказывали строительство частного дома. Долго искали куда обратиться и наконец нашли. Вся улица любуется нашим домом. Дом размером 8*8 с мансардным жилым этажом построили за три недели с отделкой. Очень быстро. Отдельное спасибо строителям. Просто молодцы с утра до вечера трудятся без всяких присмотров. Свое дело знают на пять с плюсом. Руководители тоже молодцы. Помогли определиться с проектом, советы дают по делу. Если надумаем строить баню, то только к Вам. Очень советую эту компанию.
25 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за оставленный положительный отзыв и положительную оценку нашей работы…
Дрюня2
Добрый день! Решили мы построить баню, и нам она нужна была готовая, как говорится под ключ. Не буду рассказывать сколько мы обошли фирм, но не мало( то одно не устроит, до другое, то им далеко к нам ехать строить, а находимся мы в Искитимском районе СНТ Вега ), и тут мне советуют обратиться в Атмосферу Уюта. Приехали мы с женой, нас встретила Татьяна, внимательно выслушала все наши пожелания, показала готовые проекты, но мы захотели остаться при своем проекте( громко конечно сказано, рисунок на листке, с желаемыми размерами), нам все посчитали, сумма устроила( и как оказалось это была окончательная сумма, чего не скажешь о других компаниях), оговорили сроки начала и окончания стройки и разошлись. Подошел день начала строительства: Ребята завезли строй материалы и понеслось..... Ребята работают слаженно, каждый делает свое дело, минимум перекуров и ни каких посиделок. Отдельное спасибо бригаде строителей!!! Общаются вежливо, отвечают на все вопросы спокойно, так же выслушивают все пожелания и принимают их в работу. Очень понравилось то, что практически каждый день приезжал Виталий( Директор фирмы) и контролировал стройку. Баню сдали четко в срок, все было сделано так как хотели мы. И самое не мало важное, ее построили по размерам, которые мы хотели( а мы рисовали не наружные, а внутренние размеры). Ребята огромное Вам спасибо!!!! Если вдруг, мы еще что то будем строить, то обязательно только у вас! Фото прикладываю, думаю, что по ним можно оценить работу :)
22 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за потраченное время и хороший отзыв. Обращайтесь, всегда рады работать с нашими кли…
Честный комментатор
Хочу выразить свою благодарность компании "Атмосфера Уюта" и её коллективу. На юбилей бабушки решили ей подарить ремонт в ванной комнате. В средствах были ограниченны, но при замере мне посоветовали как вложиться в свои средства. Спасибо им большое вариант с пластиковыми панелями вышел очень удачным. По работе претензий ни каких не было, всё сделано аккуратно. При сдаче объекта всё помыли и убрали, было очень приятно. Огромное спасибо мастеру Никите. Советую всем работать с этой компанией, очень душевные и добрые люди.
19 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку нашей работе. Обращайтесь к нам ещё!
Ксения Переяславская
Всю зиму с мужем мониторили строительный рынок Новосибирска. Хотели заказать к весне на дачу новенькую баньку. Т.к живем в Дзержинском районе и ездить далеко не хотелось искали офис не далеко от дома. Сходив в несколько компаний остановились на двух. Проект бани был отрисован от руки внешний вид и план. Стали клиентами «Атмосферы Уюта». Хотелось бы отметить из достоинств 7 работу Татьяны, она все рассказывала понятно. И второе что проект перед заключением договора нарисовали бесплатно. И не пришлось платить за вагончик, где жили строители. У них все моменты продуманы. Не разу не пожалели, что выбрали их. Фото с дачи нашей баньки размещу позже. Спасибо!
19 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе!
Pamcad
Заказывал установку септика двойного с переливом у данной компании по совету соседа. Ребята строили ему брусовой дом и устанавливали септик. Озвученная цена меня устроила я согласился. По работе все хорошо, септики установили по уровню. Ребята знают свою работу.
Софья Волкова
Снова хочу сказать спасибо компании «Атмосфера Уюта», очень понравилась оперативность с которой ребята подошли в моей ситуации. Нужно было натянуть потолки в коттедже «Близком» за 3 дня, ребята отлично справились, спасибо монтажникам. После себя даже пропылесосили пол. Обращаюсь не в первый раз. Очень нравится работать с Вами.
23 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе!
Анатолий Шанский
Делали ремонт ванной комнаты в хрущевке пр.Дзержинского 28. Очень понравилось работать с данной компанией. Спасибо, девочкам в офисе, помогли выбрать цвета и материалы. Мастера сделали все очень качественно и быстро. Особое спасибо мастеру Сергею, очень позитивный человек. Ремонтом очень довольны!
20 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за оставленный отзыв, у нас работают лучшие мастера с большим стажем…
Михаил Тохин
Первое что для нас было важно, чтобы дом построили из качественного бруса, без плесени и сырости. Нормальный добротный дом, по ГОСТУ. И знаете, это какая то жесть, найти нормальную контору, та еще история. Начинали искать строителей хотя по обществу и разговаривая с соседями, теме кто строился недавно. Сообщество у нас конечно старенькое и в основном пенсионеры. Поэтому новеньких строений мало. И из того , что есть отзывы не совсем отрицательные, но и советовать особенно никто не советует. Было принято решение отобрать несколько строительных фирм в интернете. И съездить переговорить в офис. И тут конечно мы просто обалдели. Кто на что горазд. Цены примерно все одинаковые, не знаю как они так делают, то ли общаются все, то ли подглядывают друг за другом. Но подвох в другом, у тех кого цены ниже, половина работ не включена в стоимость. Т.е на картинке нарисован размытый домик и вроде все там есть, а оказывается нет))) Не вру не сколько, кто выбирает где строиться поймет. Металлочерепица не входит, дверь деревянная входная, балясины за отдельные деньги делают, пару ступеней на входе за отдельные деньги(причем за 5000 рублей), высота потолков для гномов, а если добавить несколько рядов, то +20000- 30000 рублей. В общем искали искали и нашли несколько компаний, среди десяток контор(это реально конторы, по другому их только по матершинному называть). Одна отсеялась потому ,что в субботу было написано работают, мы приехали никого нет(конечно не везкая причина). Другая отсеялась потому, что не понравилось что они на пол предлагают доски ложить(побоялись, что полы прогнет) и стены второго этажа уличные доской они строганной закрывают. По итогу, чем больше мы занимались поисками, тем больше начали понимать в стройке. Хоть самому строй. В общем заказали мы домик в «Атмосфере Уюта», в офисе все рассказали, фото какие то показывали домов. Все нас устроило и предоплата 25 процентов, многие 50 просят. С отзывом выкладываю фото, обратите внимание, как и что сделано. Лично мы с супругой не пожалели, решать Вам, где строиться.
30 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, Спасибо за положительный отзыв нашей работы. Для нас приятно видеть, что наша р…
Павел Корчнев
Пришел в Атмосферу со своим проектом. Не в плане чертежа или еще какой то профессиональной штуки, а просто набросал на листочке примерно как вижу. Получился такой аля швейцарский шале, уютненький домик на 80 квадратов с большими панорамными окнами в центре. Как оказалось мою дилетнанскую зарисовку, архитектор на раз превратил в крутейший проект. Разместили камин, раскидали комнаты, так чтобы было передвигаться удобно, а не как у меня. В общем сложилось приятное впечатление, стройку наметил на лето, будем работать.
30 марта 2018, официальный ответ
Спасибо, за доверие к строительной компании "Атмосфера Уюта" и за оставленный отзыв! Будем стараться…
Софья Волкова
Мы заказывали беседку, внесли оплату 25% и 8 мая ребята были уже на участке. Приехали к 9 утра, закончили где-то в 6 вечера... Работают чисто, за собой мусор весь убрали. Удивило, даже оконщики и те оставляют грязь, а тут все убрали за собой. 9 мая мы уже сидели в новой беседке и жарили шашлыки.
20 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте Софья, спасибо за высокую оценку нашей работы, мы всегда стараемся порадовать наших за…
vovanchik2004
Дом был сдан в июне 2017, через три месяца возникла проблема, дверь в спальню стала закрываться с трудом. Ну думаю начались проблемы, хоть крестись. Позвонили менеджеру хотели ругаться, милая девушка сказала, что не переживайте, приедем все исправим. На следующий день приехал мастер (Олег)... не шибко разговорчивый. Чай отказался пить. Сказал где дверь? Мы ему показали... посмотрел ни слова не сказал и ушел. Звоним опять менеджеру, она рассмеялась, говорит не переживайте он у нас такой, скоро приедет. Через пол часа приехал с инструментами, снял обналичник, что то подкрутил и снова как новая. Сейчас проблем нет, все хорошо. P.S. Олег парень конечно хороший, но не мешало бы ему сказать, что иногда стоит клиентам говорить куда уходишь, чтоб не нервничали зря.
13 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв и рекомендации, для нас это очень важно. Обязательно учте…
Дмитрий Мокшанцев
Самый главный плюс, это то что за строителями не надо смотреть. Время и нервы остаются в покое! Кто строится не первый раз, знает на сколько это важно. За все время стройки я получил три звонка: Где ключ от ворот? Когда привезете камин? Приезжайте принимать. Все, больше меня не беспокоили, это о многом говорит. Фото итоговой работы прикрепляю.
13 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей работе.
Ревизоррин
Просите директора лично курировать стройку, как в нашем случае. Получите достойный дом и родителям не стыдно будет показать.
27 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв.
Владимир
Заказывал в этой компании дом из бруса форматом 6х8. Прошло немного времени, мы уже живем в этом доме! Нам строили по индивидуальному проекту, поскольку моей супруге не хотелось чтобы это был типовой дом. Строительством довольны, сроки соблюдены, я сам почти каждый день приезжал на площадку, смотрел как ребята работают. Мне понравился подход компании к клиенту - всегда учитывают твои пожелания, свою работу знают на отлично! Очень довольны!
26 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв, мы рады угождать нашим клиентам!
lena.kirichenko.79
Я строилась в данной компании зимой. Очень выгодно попала на акцию "скидка на свайный фундамент". На момент строительства не было никаких нареканий, да и после завершения - тоже все ок. Всё сделали как и было изначально оговорено и прописано в договоре. Поэтому могу рекомендовать эту организацию. А так - конечно, выбирайте, смотрите, приценяйтесь - компаний строительных пруд пруди. Строительство дома - это не ерунда, поэтому уделите выбору много времени и сил. Очень много историй даже у близких и знакомых, когда нарывались на не добросовестных подрядчиков.
3 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы стараемся и выкладываемся на все 100 процентов, чтоб наши клиенты…
Мария
В начале осени задумались мы с мужем о бане, домик то у нас стоит в СНТ Энергетик, а баньки очень не хватает. Долго искали строительные компании по интернету. Цены у всех разные, но почему-то выбрали Атмосферу Уюта. Это небольшая, строительная компания, руководителем которой является Виталий. Позвонила, пообщалась с менеджером по телефону, цены и условия меня устроили полностью, заключили договор на следующий день. Виталий приехал на наш участок сразу вместе с бригадой строителей. В течение 5 дней двое ребят собрали нам баню, за что им большое спасибо, всё сделали качественно и хорошо. Летом собираемся разбирать старую дачу и ставить новую, уже знаем, что обращаться будем в Атмосферу Уюта. Ещё раз большое, спасибо, Виталию, и всем ребятам, кто принимал участие, в строительстве бани.
Елена
Добрый день! 3 года назад мой муж решил построить дом самостоятельно и построил). Пока шла стройка мы чуть не развелись. Ощущение того, что мы могли сэкономить не покидало нас до самой установки крыши, но при пересчете всех затрат первоначальная смета выросла в 1,5 раза. После этого сделали вывод, что впредь будем обращаться только к профессионалам и не тратить время на стройку, а зарабатывать деньги))). Пришло время строить баню и мы обратились в несколько строительных компаний. Очень много дилетантов, очень много частников, много компаний которые завышают стоимость. По совету знакомых обратились в Атмосферу Уюта. Работа выполнена в срок, качество работы — отличное. Следует отметить: 1. Высокий профессионализм работников строительной бригады. 2. Аккуратность и добросовестность в отношении к выполненной работе. 3. Бережное отношение к окружающим посадкам и другому имуществу. 4. Идут навстречу разумным пожеланиям заказчика, неконфликтны, доброжелательны и приветливы. 5. Высокая степень организации и управления бригадой со стороны руководства фирмы. 6. Хорошее качество поставленного фирмой материала. Выражаем большую благодарность. Желаем процветания.
28 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за теплый отзыв о нашей компании. Нам было очень приятно с Вами рабо…
Татьяна
Ох, начну с самого начала ! Купили дом , недостроенный ! Опыта в отделке и строительстве у нашей семьи нет вообще ! Выбрали бригаду , спустя полторы недели было понятно , что обманывают нас по полной !!!! Руки опустились ...! Но друзья помогли , посоветовали бригаду ! Слушайте , но сказать , что " Атмосфера уюта " молодцы ничего не сказать !!!! Точные, быстрые , ответственные ! Работали 31 декабря и 2 января уже вышли вновь ! Три дня людям понадобилось , чтоб довести до ума второй этаж 80 кВ !!!! Нет нареканий вообще ! Никакого контроля бригаде не требовалась с нашей стороны , полное доверия к ребятам было !!! Работа на 5+! Цена на 5+ ! Пунктуальность 5+! Порядочность -ответсвенность 5+!!! Мы довольны работай !!!! Спасибо вам !!!! С Новым годом вас Атмосфера уюта !!!
6 января 2017, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв. Мы очень рады, что наша работа приносит положительные эмоции и по…
Любовь-И-Антон Середа
Добрый день. В июле поставили нам дом из профилированного бруса 145х185 мм. Сделали ленточный фундамент, потом возвели дом. Отделку запланировали на весну следующего года. Спасибо компании "Атмосфера Уюта" и отдельное спасибо бригаде и прорабу. Молодцы, сделали все хорошо, качественно. Вот несколько фотографий.
7 января 2017, официальный ответ
Очень рады такому приятному и долгосрочному знакомству)) Спасибо за отзыв))
Кириллова Регина
К счастью мне с мужем не пришлось долго выбирать компанию, которая построит для нас уютную баньку. Соседка по участку порекомендовала не тратить время и сразу звонить в «Атмосферу Уюта». За что мы ей до сих пор очень благодарны! Финансы позволили заказать не большую баньку. Ребят строителей, которые построили нашу баньку, я могу только похвалить. Предварительно позвонили, договорились, когда подвезут оборудование и материалы. Не всех запомнила по именам, бригадир у них был Евгений. Порядочные, культурные, приветливые и вежливые работники. Дисциплинированная и слаженная команда. Как и обещали, управились за неделю! Никаких «дополнительных» работ и неучтенных расходов. Собрали за собой мусор, расфасовали по мешкам, отдельно сложили доски. Были сильные ливни и штормовые предупреждения, кровля уверенно прошла проверку. Хочу поблагодарить строителей за отличную работу и лично генерального руководителя! Так держать, молодцы!
7 января 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и красочный отзыв)))
Красненко Ольга
Компания достойная! Только будьте аккуратны, когда сравниваете цены с другими компаниями. "Атмосфера Уюта" включает сразу в стоимость то, за что в других компаниях Вы потом будете доплачивать. по этому может показаться, что дороже. Брус отличного качества. Мы построили типовой проект. Моя семья довольна.
2 августа 2016, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады что строительная компания "Атмосфера Уюта" принос…
buffy-08
Вот и подошло к концу строительство нашей бани по проекту Б-07(размером 6х8), договор на строительство сруба был заключен зимой 2015г, в этом году баня была сделана под ключ. Подрядчиков для строительства бани выбирали долго: объехали несколько выставочных площадок, прошерстили штук 50 сайтов разных компаний, в 5 или 6 компаний ездили в офисы на встречи, общались с менеджерами, считали, читали типовые договоры и т.п. Было страшно начинать: в прошлом году соседи строили похожую баню с начала мая до середины августа. Решились: подписали договор с ООО «Атмосфера Уюта», т.к. у них нашелся типовой проект, максимально похожий на то, что мы себе представляли; потом у нас возникла идея перевернуть этот проект « с ног на голову», поменять расположение частей сруба, что-то переставить, что-то передвинуть и т.п. Очень была обрадована, когда выяснилось, что все эти переделки возможны и никак не отразились на объявленной мне ранее сумме. Таким образом, я высоко оценила качество работы компании потому, что: - никаких неоправданных или неоговоренных до заключения договора доплат не возникло, цена в результате точно, как рассчитал менеджер при согласовании проекта и договора ; - обеспечение бригады материалами четко отлаженное и своевременное, один этап строительства только начинается, а уже подвозят материалы к следующему этапу; - скорость выполнения работ выше всяких похвал: бригада работала сосредоточенно, слаженно, рано утром начинали, часов в 7 вечера заканчивали, очень правильно рассчитывали время и силы. Думаю, именно благодаря такой грамотной организации процесса получилось быстро.
31 мая 2016, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв нашей компании мы делаем все возможное, что-бы наши клиенты были дов…
Евгений Глебус
Долго выбирали подрядчика для строительства дома и остановились на "Атмосфере Уюта". Казалось, рискованно полагаться на отсутствие каких либо отзывов, но мы решились и очень довольны своим выбором. Решающую роль сыграла основательность и ответственный подход Виталия - он постоянно на связи с клиентами и выполняет все обещания. Главное, не пришлось никак вмешиваться в процесс строительства - все было сделано "под ключ", без необходимости контролировать процесс и что-то корректировать. Хочется сказать отдельное спасибо бригаде, которая работали у нас на участке. Еще хочется отметить их аккуратность - домик, где они жили, был оставлен в идеальном состоянии. Также спасибо за доработку проекта дома по нашим пожеланиям.
17 мая 2016, официальный ответ
Спасибо, Евгений Олегович, за тёплые слова!