Лунёвка

Профилакторий
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Лилия Мишина5 отзывов
Polia Alexsandrovna2 отзыва
Прекрасное место для отдыха с семьёй 🥰 Отличный, маленький профилакторий с классной набережной, а какие там закаты по вечерам😍😍😍 За весьма демократичную цену вы получаете уютный номер, вкуснейшую еду , как у бабушки, девочки повара, такие приветливые, всегда с улыбкой, все накроют, подадут, можно даже попросить добавки- кормящие матери с голода не умрут)))Спасибо Вам большое 💖 Уборка в номере действительно каждый день, двигали кровать (так нужно было нам) и ооо, как неожиданно, там было ЧИСТО!!!!Девочкам горничным отдельный респект!!!! Территория милая и красивая, все по домашнему, прекрасный вид на реку Орда, набережная восхительная, за 2 года модернизировали -очень круто!!!! Самый маленький клиент, тоже остался довольный, ваша рябина на входе его просто поразила, залипал на нее перед сном да и просто так смотрел🤩 Да, старенький, есть моменты, которые я бы изменила, что-то требует замены, где-то подтянуть, где-то покрасить, НО , там настолько душевно и уютно, что не замечаешь недочетов💝 А знаете, что там поистине самое крутое это сами ЛЮДИ, которые тебе улыбаются, узнают, как у вас дела, причём, как персонал так и просто прохожие, которые рыбачат на бережку! А бонусом вам будет прекрасный парк в лесу рядом, в котором запах, ну просто закачаешься!!!Люблю Ордынку , люблю Луневку, в следующем году ждите с маленьким путишественником ,который уже будет бегать по вашим дорожкам🥰
ЮЮ
Юрий Юрченко6 отзывов
Всем здравия!Это место одно из самых моих любимых в нашей области!Многие годы останавливаемся здесь и по работе, и с семьей для небольшого недельного отдыха,к чему располагает как само местоположение,так и отличная домашняя кухня.Если вы проездом,то я бы точно рекомендовал ночевку именно в Лунёвке,где сытно и вкусно накормят даже на завтрак,в отличии от других гостиниц.Бонусом это парк по которому приятно погулять и река Орда,на берегу которой можно помедитировать и походить на небольшой лодке,которую вам предоставят.Также можно арендовать велосипеды за очень скромную сумму,мы лично на них сгоняли на паром и пересекли водохранилище проведя отлично время!Мне лично очень нравяться там вечера.При этом ты находишься рядом с общественным пространством и можно пробежаться и по местным достопримечательностям. В общем оцените сами!
Владимир Иванов11 отзывов
Наталья Черкасова12 отзывов
Юлия Гордиенко8 отзывов
МТ
Михаил Титеев2 отзыва
В период служебной командировки находился в данном профилактории.Проживал в одноместном стандартном номере без питания,где поистине было всё необходимое и даже больше,чем ожидаешь увидеть в современных гостиницах.Ежедневная уборка,простой и добрый обслуживающий персонал создающий своим доброжелательным отношением, улыбкой настроение на весь день,да и сама атмосфера в номере с каждым разом увеличивала желание возвращаться в профилакторий после тяжелого рабочего дня. Но это еще не всё,самой главной особенностью является расположения данных апартаментов.Рядом парк ,где утро начинается не со звуков «городской суеты»,а с пения птиц,особенно дятлов стучащих по дереву,что позволяет просыпаться с отличным настроем на рабочую неделю. Положа руку на сердце могу сказать,я впервые здесь,но советская ,добрая атмосфера всех проведённых дней,запала мне в душу,обязательно еще вернусь сюда!
ЕЕ
Евгений Ермоченко7 отзывов
tapka14 отзывов
Ужасный персонал в виде охранника. Он хамит многим подросткам, которые сидят на коричневых скамейках, на зелёной лавочке, твердит о том, что камеры все фиксируют, что это ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ. я все понимаю, но никто об этом никогда не знал, все жители Ордынска всегда гуляли и проводили здесь свободное время, любовались речкой и лесом. сейчас здесь нельзя пройтись даже обычным жителям. наверное, скоро и речку выкупят. если у профилактория действительно нельзя ходить, нужно развешивать таблички на скамейках, на лавочках, на самом здании, ведь кто-то может подумать, что лавочки пристроены к спортивной школе, которая находится на ЧАСТНОЙ ТЕРРИТОРИИ. охранник может грубить, материть детей и подростков, которые просто гуляют или укрываются от дождя и не получают жалоб в свою сторону. когда уже начнут с уважением относиться не только ко взрослым, но и всем подросткам, которые умеют адекватно общаться и не хамить? доносите спокойно эту информацию, обьясняйте. охранник выглядит очень взрослым, на вид от 55 до 65 лет, небольшого роста, худощавый. прошу отнестись с пониманием, потому что это вопеющая несправедливость!
timos388 отзывов
Рекомендую базу для детворы на время каникул. Наша школа по доп образованию ребёнка возила сюда деток на 10ти дневный отдых. Что понравилось ‼️ 1. Хорошее правильное питание детям в теч дня. Сын в лагере не первый раз, но постоянно говорил, что здесь вкусно 👍 2. Рядом огромный парк культуры и отдыха - для гуляний, езды на велосипедах, пляж, зона для купания. У нас были детки, кто не умел плавать, все ок, безопасно - мелко, и вода прогревалась быстро даже в дождливые дни, лишь пару часов солнца - и приятного Вам плескания. Песок мелкий, территория чистая, все ок, загорели все дети) Зимой, кстати, в парке можно отлично покататься на лыжах. 3. Можно спокойно пользоваться всей близлежайшей территорией базы. Ребята на улице занимались англ язом, скорочтением, задачками на логику, был квест, каждое утро зарядка на улице и тд - в общем, воплотить можно все, администрация базы всегда поможет. У детей были и эстафеты со спорт инвентарем, есть прокат велосипедов, бильярд, настольный теннис, жарили на мангалах сосиски, хлеб (кто-то и Чоко-пай 😁), чаепитие и дискотеки вечером у костра 👍 4. В пешей доступности местные библиотека, краеведческий музей, парк Героев СССР. Вот видео из библиотеки поразили 😳 Виртуальная реальность, интерактивы, песочница (из цветного песка на тему рельефной поверхности Земли - дети сами делали горы, равнины и тд), монитор для полезных он-лайн игр, что-то там ещё 😳 Сотрудники библиотеки и кревед музея провели именно экскурсии для детей. Вполне хорошая база отдыха 👍 Также Лунёвка помогла нашей группе провести день пиццы - ребята с педагогами делали пиццу, пекли в печи, конечно, без помощи администраторов базы тут не обойтись. Номера, правда, трэш 😁 Нет, все чисто и аккуратно (с заездом ребёнка проверила на пыль, грязь 😁). Но все старенько, как-то по-советски. Однако детям же все равно, новая или старая мебель в номере, им важнее другое) А родителям важны ощущения своего ребёнка + его безопасность. Здесь все это есть. В общем, для продуманного по интересам отдыха рекомендую! Территория для детского отдыха замечательная 👍 P.s. О гаджетах, кстати, дети и не вспоминали. Перед сном смотрели мультики (в каждом номере был телевизор) - на этом все. И позвонить пару мин маме-папе 👍