М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Алина Алина
Цены Средние. Но если очень надо, выручает Продавцы девочки очень милые и добрые💫
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анна
Сделали свежий ремонт и поменяли организацию товаров внутри - прикольно)) Не могли с дочкой найти детскую зубную пасту, спасибо консультантам, помогли найти то, что нужно 💖 Успехов и процветания!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Замечательный магазин! Всегда люблю совершать здесь покупки. Персонал вежливый,дружелюбный. Всегда расскажут об акциях и помогут с выбором товара. Советую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Даниил Курс
Очень хотелось посетить ваш магазин 15 ноября. А тут бац — закрыто... И в приложении Магнит вы пропали. Надеюсь, что карточка магазина активна и получится посетить вас 15 декабря и приобрести бытовую химию со скидкой 20%.
1 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Очень хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку и…
Ольга К
Добрый день!Уже много лет хожу в этот магазин и всегда остаюсь довольна!))Привлекательные цены,много различных акций)Широкий ассортимент,есть из чего выбрать) Приветливый персонал! Чистый,уютный и светлый торговый зал(приятно находиться)!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Марина Кузакова
Здравствуйте! Я всегда с удовольствием посещаю этот магазин!Отзывчивые приветливые продавцы-консультанты всегда помогут с выбором посоветуют подскажут!Отличный и широкий ассортимент товара,много различных акций!Всегда ухожу с хорошим настроенем!
4 марта 2025, официальный ответ
ИГ
Илья Г
Посетил этот магазин 27 февраля, приблизительно в 19:30 Даже и минуты внутри не провел, как сотрудник клининга или сотрудница магазина, которая мыла полы перед закрытием, очень агрессивно спросила о том, нужна ли мне помощь, да так, будто мы с ней давние враги и я пришел в магазин с водой из лужи и начал ее разливать на пол. Извинился за то, что в РАБОЧЕЕ время магазина пришел за покупками, на что она неодобрительно фыркнула себе под нос и обидевшись ушла. Однако на кассе стояла очень вежливая девушка, от коммуникации с которой остались только хорошие впечатления. Вот такой получился контраст)) Неплохо было бы провести беседу с персоналом, даже если это был сотрудник клининга на аутсорсе. В целом, впечатления от посещения магазина ужасные, за исключением кассира
27 февраля 2025, официальный ответ
Светлана К.
Всегда был "ОТСТОЙ"
ЮЛ
Юлия Л.
Чистый, уютный магазин. Все необходимое беру здесь
Алина К.
Хороший магазин, всегда скидки
ОС
Олеся С.
Очень хороший магазин. Девушки продавцы всегда приветливы и помогут с выбором товаров.. Постоянно сюда хожу и всем рекомендую!
ИД
Ирина Д.
Все хорошо 👌 👍
ОП
Оксана Полунина
Хороший магазин, вежливый персонал, все подсказали все рассказали, очень рекомендую
19 июля 2024, официальный ответ
Анюточка Батова
Хороший магазин. Всегда чисто, а в этом году еще и кондиционер у них новый. В такую жару вообще замечательно, ходить за покупками одно удовольствие. Еще очень много акций и товаров недели 👌 Есть некоторые продукты , которые представлены только в этой сети. А это огромный плюс P.s. Вообщем процветания магазину 🫶
5 июля 2024, официальный ответ
РМ
Рита Маргарита
Самый любимый магазин, самый приветственный персонал! Хочется возвращаться вновь и вновь!
3 июля 2024, официальный ответ
Инна 👑
Мне магазин нравится!Часто захожу,а когда акции-вдвойне приятно!Девушки вежливые,всегда помогут с выбором!Рекомендую!💄💋
15 февраля 2024, официальный ответ
НМ
Надежда М.
Хороший ассортимент, приятные акции. Отзывчивые консультанты: всегда расскажут и помогут.
ТК
Татьяна К.
Приятный магазин, девушки всегда подскажут с выбором
СМ
Софья Меликова
Пойдет не плохо
29 сентября 2023, официальный ответ
Артём Кузнецов
Дезодоранты нельзя понюхать. Крышка заклеена антивором. А теперь вопрос: на кой мне идти в магнит, если в том же озоне дешевле? И там, и там кот в мешке. У продавца спросил специально ли это? На что получил положительный ответ....
K2
K 29
Большой выбор, отличные консультанты
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Эльдар Мамедов
Вывески нет, магазин есть , много товаров по акции , х.б. отличного качества
17 октября 2022, официальный ответ
ВП
Владимир П.
Удобно и недорого, особенно по акциям
Yana Vak
Часто акции, большой выбор как косметики, так и бытовой химии, сотрудники всегда в зале, могут проконсультировать по всем вопросам, хожу только сюда
Виктория Борцова
Цены не меняют, по старым ученикам тоже товар не продали. В зале три покупателя, что делаю сотрудники - загадка.
Артём Ш
Хороший магазин, цены не кусаются, продавцы тоже ) Светлый, с высокими прилавками и отличным ассортиментом. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Alexandra
На входе сильно бьет в нос смесь парфюма и бытовой химии, и это единственный для меня минус данного магазина. Товара много, всякого. Уложен на полочках плотно, но взять что-то с полки сложности нет. Все позиции на своих местах, ценники найти легко. Присматриваюсь здесь к детским игрушкам, цены ниже чем в соседнем специализированном на детских товарах Пеппино, качество игрушек не хуже, фирмы те же. Еще и скидки -20% на весь ассортимент, 15-ого числа каждого месяца. Игрушки для нашей малышки будем брать здесь, и знакомых всех сюда отправим. Несколько раз брала здесь подгузники Pampers, цена очень привлекательная, хотя мне больше нравятся японские Merries. Продавцы ненавязчивые, и приветливые.
Финик
Приятный магазин. Ассортимент как и во всей сети. Можно найти все что угодно, но именно в этом магазине большую работу делают продавцы! Всегда рассказывают про все акции и самое главное это ненавязчиво как в других сетях. Молодцы!
Perl
Классный магазин! Часто покупаю там хоз товары. Цены ниже, чем в Холидее на первом этаже, бывает и очень значительно! Персонал, как говорилось выше, стабильно на высоте! По выходным стоят на входе и раздают листовки, зазывают в общем - работают люди, чо!) С колясочками можно подняться на лифте с противоположной стороны от главного входа, который, кстати, появился почти сразу после открытия Магнита (к чему бы это...). Ассортимент магазина - косметика, бижутерия, канцелярия, игрушки, инструментов немного, посуда, чистящие-моющие для всего и вся)))) ну и много всего-всего!!!
pone4ka
Вчера случился мой третий поход в этот магазин, и теперь я готова оставить отзыв. Территориально магазин находится далековато от меня (30 минут пешком), регулярно заходить не буду, а периодически можно прогуляться. Помещение не маленькое, товар представлен разнообразный: тут и декоративная косметика, шампуни-бальзамы, бытовая химия, посуда, полотенца, канцелярия, детские книжки и чего-то еще. Персонал вежливый, на входе здоровается, на выходе прощается, на кассе во время расчета всегда спрашивают есть ли у меня каталог с актуальными акциями. В общем, шла я сюда за Фейри, который до 20 сентября тут по 85 рублей за литр. И на пол пути в магазин понимаю, что сегодня 15 число. А это значит, что на весь товар скидка 15 %. Как говорится "и тут Остапа понесло". Под шумок прихватила парочку из "овощной коллекции". Теперь в моем доме живут морковка и кукуруза) И что я хочу в итоге сказать - раз в месяц я точно буду сюда заглядывать;)
Дочь Солнца
Магазин стабильно радует постоянными скидками. Причем абсолютно честными скидками что немаловажно. Персонал не самый вежливый и расторопный, но он мне здесь и не нужен, я обычно точно знаю зачем пришла. Каждое 15 число месяца скидка 15% на весь ассортимент. И чуть ли ни каждый день скидка на определенную категорию товара. Например, 8 июля 25% на уходовую и декоративную косметику. Я конечно ее здесь не покупаю, но самый крутой гель для бровей ever от Вивьен Сабо здесь стоит дешевле, чем по карте Золотого яблока, а еще со скидкой 25% так вообще красота. Надо брать! По секрету это один из самых достойных гелей, для меня он наравне с ABH. Сегодня у меня было нашествие на полки с чистящими средствами. Я чистюля настолько, что если после вечернего душа вдруг замечу, что к влажной стопе что-то прилипло, начну мыть пол даже в 2 ночи. А мыть пол всегда приятнее, если у тебя свежая микрофибровая зелененькая тряпочка (люблю зеленый) и вкуснопахнущий лимонный Мистер Пропер. В общем накупила тряпочек разных размеров, средство для мытья пола, Доместос и порошок по акции. Я фанат жидкого порошка, но сейчас у меня нет для него капсулы. От жидкого порошка я, во-первых, не чихаю. Во-вторых, он не оставляет белесых неприятных следов на темной одежде. Очень советую Фрош. Но меня задавила жаба (вот же ж ирония, символ Фроша как раз жаба, видать она и задавила) брать его без акции, он сейчас 2 литра за 699. Не могу ждать 15го числа, очень нужен порошок уже сейчас. Но расход у него экономичный очень и запах приятный ненавязчивый. Также люблю их жидкость для мытья посуды. Она с пометкой эко, легко смывается и стоит меньше Fairy. В общем, Frosch это вещь! Помимо постоянных выгодных акций, отмечу довольно большой выбор товаров. Уйма гелей для душа, дезодорантов, средств женской гигиены, различных шампуней и чистящих средств. За все товары на фото я отдала меньше тысячи. Советую магазин, особенно если караулить нужные акции, на сайте вроде есть их список.