Кабинет подологии, маникюра и педикюра
Ногтевые студии
СВ
Сергей Васин
Все хорошо. Сейчас пользуюсь услугами регулярно время от времени . Так как есть наличие гиперкератоза и присутствует деформация ногтевых пластин. Качество процедур устраивает полностью .
НГ
Наталья Голубева
Хочу выразить благодарность Светлане! У меня была проблема с вросшими ногтями. Чем я только нелечила и немазала ,и всё откладовала пойти к подологу. И наконец-то со своей проблемой попала к Светлане. Ноготочки стали выпремлятся. Светлана хороший специалист своего дела! Рекомендую.
ДБ
Дарья Байматаева
Благодарю Светлану за ее прекрасную работу, спасла меня от вросших ногтей, и кстати маникюр педикюр делает отлично!!! Безмерно благодарна ей за это 😊
Анастасия Шеронова
Благодарю Светлану за подобающее отношение к клиентам, заботу, которую мастер проявляет к людям. Не каждый мастер предоставляет такой комфорт: удобное педикюрное кресло, оборудованный маникюрный стол, минимум пыли благодаря отличной вытяжке. А еще достойное качество выполнения услуг. Светлана постоянно развивается, проходит обучения, что не может не восхищать. Рада, что нашла такого мастера.
лп
люблю поесть
Добрый вечер,вчера была на процедуре у Светланы,делала маникюр и педикюр .Очень чистая,красивая,уютная студия.Светлана осень трепетный и внимательный мастер,помимо своей работы очень внимательно относится к самочувствию клиента.Безумно довольна работой,всем советую!
ЕГ
Екатерина Горх
Всем привет)я ооочень долго искала мастера,и вот какой итог:Девочки хотите реально мастера,а не тупо человека который тупо возьмёт деньги,идите к Светлане!!!супер мастера,супер общительная и внимательно девушка,которая знает свое дело!!!!она горит душой к своему делу,а не лиж бы содрать бабки))))
Анастасия Коробкина
Фото-через неделю после маникюра... Печаль, переделывать...
ВШ
Валентина Шмелева
Была на педикюре у специалиста Светланы. Работали с гиперкератозом, очень довольна процедурой и результатом. Мои пяточки сказали спасибо.
Aleksa T
Отличный кабинет. Все быстро, аккуратно, красиво, уютно, чисто. Удобное кресло где можно расслабиться, и попить чай пока делают педикюр. Что же касается подологии мои пяточки сказали мне спасибо. Светлана профессионал своего дела и горит им.
Марина Сорокина(Виниченко)
Прекрасно был сделан медицинский педикюр, Светлана тщательно обрабатывала каждый пальчик, рассказывая при этом о моих проблемах и о том, как с ними бороться. Кстати, использует очень хорошую косметику для ног. Результатом я очень довольна.
АЗ
Анастасия Зырянова
Сказать что я благодарна Юлии, ничего не сказать) Юля профессионал своего дела и просто очень хороший человек! Пришла к Юле на первую процедуру с весом 98 кг, сходила на 4 пробные процедуры эффект увидела сразу , купила абонемент Серебро, затем купила второй абонемент Серебро, скорректировала питание с помощью Юли, так как она не просто делает массаж, но ещё и консультирует по питанию в общей сложности ушло 13кг) Сейчас участвую в Марафоне Сделай тело который проводит Юля и я в восторге от того результата который я вижу) в абонемент входили такие процедуры как: кавитация, прессотерапия, вакуумно баночный массаж, ролик) вообщем девочки кто решил сбросить вес, а так же просто улучшить внешний вид своего тела вперёд к Юле, она сделает вас красотками,потому что работает на результат) Ещё раз огромное спасибо тебе за твой труд !
Выжевская Ксения
Хочу выразить благодарность Юле, очень внимательная и чуткая мастер. Была у неё на ручном лимфодренажном массаже, а также на массаже спины. 👍После первой процедуры, предложила и своей маме сходить к ней на массаж, обе остались очень довольны ее работой и главное результатом.🙌Желаю процветания и развития кабинета. 💐
Анастасия Галимова
Прекрасный кабинет массажа. Очень приятная девушка Юлия. Руки золотые. Шею заклинило. Нашла в инстаграмм. После сеанса массажа летаю как птица. Спасибо большое 🥰
Екатерина Леонтьева
Хочу сказать огромное спасибо Юле! Всегда с удовольствием ходила к вам на процедуры. Результат очень порадовал -5 см в бёдрах, да ещё и начала правильно питаться, ушли отеки. И все благодаря вам. До сих пор стараюсь кушать правильно и периодически делаю самомассаж. Не скажу что сами процедуры были приятными😅 особенно ролик))) но с вами всегда было приятно общаться🌷 Желаю вам много благодарных клиентов и процветания! С удовольствием вас всем рекомендую❤️
Юлия Шохина
Давно хотела заняться собой,но всё не хватало времени, как это часто бывает, работа, двое детей и т.д. Сидела переодически на диетах, но потерянные килограммы вновь возвращались. Ни ручной,ни аппаратный массаж ранее не посещала, ну и решила наконец-то попробовать. В первый сеанс лимфодренажного массажа я подумала,что попала на средневековую пытку, было больно, особенно живот, впоследствии синяки. Но к 3-4 я уже можно сказать привыкла и стала замечать,что объемы уходят. Так же Юлия помогла разобраться с питанием, каким приложением удобнее пользоваться, и какие физические упражнения стоит поделать. В итоге по -5см. с каждой зоны (попа,бедра, живот) и -2см.с каждой руки. Результатом осталась очень довольна, что решила продолжить преображение и приобрела сертификат "Золото" на аппаратный массаж. Так что рекомендую!
Тамара Малышева
Отличный кабинет массажа ,есть и ручной и аппаратный ,промнут ,расслабят или приведут тело в тонус ,очень квалифицированный ,доброжелательный специалист ,Юля,ещё есть очень крутой массаж горячими апельсинами ,попробовала ,в восторге ! Люблю и расслабиться после тяжелого трудового дня под ручками Юли ,и держать тургор кожи в тандеме с массажем и тренировками . Все кто с первомайки ,только сюда !
gorinenko.liya
Очень хороший кабинет массажа! Прекрасный специалист Юлия! Отзывчивая, милая девушка. Может поддержать разговор на любую тему. У Юлии золотые ручки. Хожу к ней на радиолифтинг. Была на массаже горячими апельсинами. Процедура просто космос! У Юлии много различных видов массажа и процедур для коррекции фигуры! Всем советую!
Анна П
Делала курс массажа. Удивила грязь, что не допустимо в массажном кабинете. 1. Форма Юлии лопается от грязи, многие скажут масло не отстирывается, а я считаю это отговорки. 2. Одноразовая пелёнка на деле оказывается многоразовая, это конечно дикость. т.е. сегодня я на нее ложусь ногами, а завтра могут постелить в лицо. И её не поменяют вам в течение всего курса. Масло, пот.... 3. Одноразовые перчатки тоже стали многоразовыми. Перчатка сушиться на трубе. Ну и девушка Юля очень разговорчива, обсуждает клиентов, свою личную жизнь (особенно когда делает массаж подругам). И да, самое главное эффекта от курса НОЛЬ.
лидия назарова(щурикова)
Прошла курс антицеллюлитного массажа. Сделала 10 раз. Первые 4 раза было очень больно, но результат того стоил. Я в восторге. Кожа подтянулась. Спасибо огромное Юлие, за терпение и профессионализм. Курс хочу повторить, и попробовать массаж лица. Вообщем, обязательно сюда ещё вернусь.
ksenyaorlova1985
Удивлена что нет отзывов об этом месте. В кабинете аппаратного массажа "Сакура" работает прекрасная ЮЛИЯ БЕРМАН. Именно эта девушка и делает каждое посещение данного кабинета незабываемым. У неё золотые руки! Ручной массаж антицеллюлитный, вакуумно-роликовый.... Я уже 6 раз сходила на ручной массаж, сегодня делали баночный. Если хотите уменьшить объемы живота и бедер, избавиться от хондроза шейного отдела позвоночника то всем сюда! Всем к Юлии!!!
Алина Томахова
Хочу поделиться своими ощущениями при посещении аппаратного массажа у Юлии, так как после родов тяжело восстановить своё тело, так вот аппаратный хорошо мне в этом помогает)))) но знаю что хвалят ручной массаж плюс ко всему у неё. Очень нравится обстановка -все чисто, аккуратно. В процессе получаешь не только удовольствие, результат, но и рекомендации профессионала. Так и хочется возвращаться снова и снова на массаж. Всем рекомендую)))