Сибирская академия непрерывного образования
Центр охраны труда и учебный центр
Анастасия Р.
Спасибо большое за обучение! Хочу выразить благодарность за экономию времени, при нашей загруженности, этот дистанционный метод обучения самый лучший выход. Получила много знаний и удовольствия от обучения.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады что вам всё понравилось!
Андрей Пономаренко
Обучение в учебном центре СибАНО по программе профессиональной переподготовки по специальности «Специалист по пожарной профилактике» стало важным этапом моего профессионального развития. Обучение прошло дистанционно, что позволило совмещать учебу с работой и личной жизнью без существенных временных затрат. Спасибо Вам! Процветания и успехов в вашем профессиональном деле.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ИА
Инна Алехина
Оказание первой помощи пострадавшим! Это было невероятно интересно и практически полезно. Отдельное спасибо хочется сказать преподавателю Наталье Александровне за искреннюю вовлеченность в свое дело и желание передать это другим!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Инна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Алена Пасечник
Хочу выразить благодарность за обучающий курс по оказанию первой помощи пострадавшим. Мероприятие проведено с наглядными пособиями, с тренировкой на манекене. Лекция прочитана на доступном, нескучном языке. Отучились с удовольствием, почерпнули много нового и нужного. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Ревягина
Обучение по программе Оказание первой помощи было очень полезное. Самое главное, что была возможность отработать на практике навыки сердечно-лёгочной реанимации, которые могут пригодиться в жизни. Преподаватель Наталья Александровна педагог от бога. Спасибо вам за такой опыт.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Наталья Корощенко
Добрый день, хочу выразить благодарность учебному центру СибАНО за организацию обучения и отдельно преподавателю Наталье Александровне В. Сегодня проходили обучение по программе "оказание первой помощи"все понравилось, прекрасный педагог, интересно и понятно рассказала, большое спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы очень рады что вы остались довольны. Ждём вас снова.
Сергей Дмитриевич
Очень грамотные и высоко квалифицированные специалисты с огромным опытом работы в сфере охраны труда, обучения, повышении квалификации и переподготовки кадров. Рекомендую СибАНО всем для решения задач в данной сфере.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝