Зелёный дом
«Мать и дитя» с 1 по 9 июня. При заезде на 3 суток скидка 15%
Забронировать номер
Liana Lawyer
Выбран компанией
Базу отдыха "Зелёный дом" нашли абсолютно случайно, просто в просторах интернета, когда искали место, где можно встретить Новый год. 🤷♀️ Критериями выбора были : ☝1. Отдельная Новогодняя программа для взрослых и для детей. 🎄 Чего не было больше не на одной базе и не в одной гостинице области из тех, что обзвонили. Абсолютно все дни с раннего утра и до поздней ночи с детьми занимается нянечка (или, как называют её на базе - Воспитатель). Игры, хороводы, песни, поделки, квесты, детское новогоднее кино на большом экране, совместные прогулки и игры на улице, и многое другое... 😃 2. Уличные развлечения 💃 Горка, каток, лыжня, прогулки по чаще леча, игры в снежки, сугробы по колено в белоснежном чистом снегу. А воздух... Какой тут чистый и свежий лесной воздух. Мммм... 🏞 Да и с погодой повезло, тепло и лёгкие снежинки танцуют в воздухе 😇 Природа... Смешанный лес. Тонкие берёзки и молодые ели 🌲 Красота вокруг неописуемая. 3. Питание. Трёхразовое. Заказывали всё заранее на каждый день. Готовят отменно 🤌 Насколько я привередлива к еде знают уже многие. И мне редко удаётся угодить в этом плане. Без преувеличения могу сказать - здесь лучший повар на моей памяти! 4. Общая концепция отеля. Запах дерева особо ощущается при входе с улицы. Потом, конечно, привыкаешь. 😊 Бильярд, теннис, кинозал, баня и сауна придают особый вкус отдыху, особенно в вечернее время 🤗 5. Персонал и обслуживание. Обслуживающего персонала не было видно вообще. Складывалось по началу ощущение, что его и нет вовсе. На самом деле они есть всегда! везде!вокруг! их не видно, но, при необходимости, моментально появляются и решают любой твой вопрос. Причём с улыбкой на лице. Что редко встретишь в наше время 😅 Из-за присутствия небольшого количества людей на всей базе, нигде нет скопления народа, очередей и ожидания. Наоборот создаётся ощущение, что всё принадлежит только НАМ 😄 В общем и целом... Подводя итог этого маленького новогоднего путешествия могу сказать, что мне однозначно понравилось!
КП
Кристина Пустошилова
Провели на базе несколько дней, отдых получился очень насыщенным. Понравилось, что есть много активностей для любого настроения: катались на лыжах, с горки на плюшках и немного на коньках. Отдельно хочется отметить питание — было очень вкусно, и порции всегда большие, уходили сытыми. Развлечений тоже хватает: есть бильярд, настольный теннис. Вечером можно посмотреть кино в уютном кинотеатре. Очень порадовала чистота везде — в номерах, в общих зонах, на территории. Нигде не было неприятных запахов или ощущения запущенности. Персонал внимательный и приятный, все молодцы. Особое спасибо администратору Ирине — всегда рядом, если что-то нужно. Заметила, что даже утром, только проснулись, смотрю в окно — а каток уже чистят. Чувствуется забота и порядок. Самый главный показатель для нас — дети уезжать не хотели и сказали, что даже телефоны брать в руки не хочется. Для современных ребят это высшая похвала. Остались очень довольны отдыхом, обязательно вернемся.
Светлана Демчук
Поистине рай на земле, особенно для семейных людей Мы семья с 2леткой и 5ти летним ребёнком, -Начнём с номера, который нам дала управляющая, он рядом с детской комнатой, как же это клиентоориентированно❤️уютный, есть все необходимое куча полотенец, мыло, шампунь, гель, фен, в номере 3 батареи с регулированием тепла, очень жарко при желании, а какой вид из окна... Есть выход на балкон -воспитатель Елена, спасибо ей большое, мы немного кайфанули от детей 😅минут 40 была тишина, затем мелкая меня позвала -администратор Юлия, чувствуешь что человек на своём месте, терпелива, стрессоустойчива, очень приятна в общении и решении вопросов -досуг отдельный вид удовольствия (за первый день мы поиграли в бильярд , покатались на коньках, потом на плюшках, дети делали подделки,посмотрели рождественский фильм на большом экране через проектор -еда вкусная, разнообразная , но порции небольшие -атмосфера семейного отдыха, именно взаимоотношения персонала Желаем процветания и побольше приезжающих 🙌 Я бы добавила пару стаканов в номер для воды, стаканчик для зубных щёток, обувниц, добавить диван или пуфы-груши в кинотеатр, в остальном все прекрасно
Игорь Дробин
Было круто у вас!
Алина Мазурина
Летом были нам понравилось, после праздников планируем снова сюда поехать
ДД
Диана Давыдова
Экологичный район в дали от городской суеты!
Алексей А
Почините домофон! Выдаёт ошибку соединения. А позвонить по указанным номерам не смог, ибо мегафон не ловит в этих краях. Поэтому погостить не смог
2 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам не удалось с нами связаться. Домофон ждет мастера. Осы свили в нем гнездо, гнезд…
Мила Беспалова
Мне все понравилось , особенно Администратор Юля. В номерах чисто, скромно , все что нужно для отдыха !
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости!
Ka
K ah
Чудесное место с невероятной атмосферой! 🌿☀️ Мы отдыхали семьёй и остались очень довольны. Свежайший воздух, красивые виды, уютные прогулки по территории и даже по деревне. Получили море впечатлений: нагулялись, пообщались с животными, а ещё прибавили полтора килограмма — настолько вкусно и сытно тут кормят 😄 Особенно хочу отметить администратора Юлию — невероятно добрая и отзывчивая, всегда приветливая и готовая помочь, несмотря на огромный объём работы. Руководству очень рекомендую поощрить её премией — таких сотрудников нужно ценить! 🙌 💚 Плюсы: • Невероятная красота природы • Вкусная и полезная еда • Добрый и заботливый персонал • Отличное место для отдыха компанией: можно пожарить шашлыки, собраться за большим столом • Детская игровая, место для просмотра кино • Уютные номера • Много мест для прогулок, включая деревню с животными 💔 Минусы: • Очень много пауков (в номере, на качелях, в детской зоне — нам было тяжеловато 🤭) • Довольно высокая цена за два дня 💡 Совет: было бы идеально, если бы появились велосипеды с детскими креслами — кататься на природе в такой красоте было бы шикарно! 🚲✨
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш чудесный отзыв. Очень приятно было с вами работать!
Маргарита Онникова
Были в Зеленом доме на заезде в семейном лагере Вишневая страна. Гостевой дом на неделю принял сорок человек, половина из которых - шумные, активные, не всегда все понимающие с первого раза в силу своего возраста дети. При этом со стороны сотрудников всегда было только очень вежливое, приветливое и доброжелательное отношение. Всегда готовы были прийти нам на помощь и войти в положение. Свежий воздух, вкусная кухня, чистые номера и отличный бассейн. Нам очень понравился отдых в Зеленом доме
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ждем вас в гости! Всегда рады вас видеть у нас.
МП
Марина Пешкова
Очень приятный персонал , вкусно кормят ,бассейн чистый
Спасибо большое!
Роман Беликов
Очень красиво , и шикарно ✌🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Очень приятно. Ждем вас снова в гости
КБ
Кирилл Бородин
Хорошее место. Отдыхали здесь всей семьей. Все очень понравилось
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
Антон Смирнов
Были здесь в мае 2024. На дворе холод. Корпус не отапливался почти, кафельные полы ледяные. Я ходил мёрз. Растопили камин, все наши его облепили со всех сторон. Непонятно в чем сложность прогреть помещение для клиентов. А как вишенка на торте: когда гуляли, сели на качелю, а она оказалась покрашена! Минус штаны, и новая куртка мембранная подаренная женой на д.р. тоже в краске. Я звонил, говорю дайте телефон админа корпуса, Я скажу ей нежно что таблички "окрашено" надо вешать, вы тут не медведей заселяете. "Мы телефонов не даём"...
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Антон. Спасибо за ваш отзыв.
Алексей Лысай
Отличное место для семейного отдыха
Artur Ots
Хорошее место , отдыхали в НГ праздники 5-8.01 , все отлично , природа и общая обстановка . Есть плюшки , лыжи и коньки ,это огромный плюс , не нужно тащить их с собой. Так же порадовали комнаты отдыха с камином, бильярдом и кинотеатром . Отдельное спасибо Диане которая развлекала детей в игровой , мы отдохнули душой и телом) Кормят вкусно (порции побольше бы )) Из минусов , не очень удобные матрасы , слышимость, отсутствие питьевой воды в номере.
Ирина К
Очень хорошее место с уютной атмосферой и доброжелательным персоналом. Дом находится в п.Мирном и со всех сторон окружен лесом. Мы отмечали там корпоратив в 2021 году, но помним до сих пор ❤. В загородный дом брали с собой детей - им было там чем заняться: играли в настольный теннис, при присмотре взрослых - в бильярд, есть целая детская комната со всевозможными играми. Взрослым тоже было чем заняться. На выходных мы через Зеленый дом заказывали Лазерный пейнтбол в лесу - потрясающе! А после промозглого ветра, посидеть у настоящего камина в ресторане - ммм. В общем, очень советую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что помните о нас! Всегда вам рады 😉
Ольга Матюкова
Отдых по - семейному, тихо, уютно, дружно - это здесь! Заехали на выходные большой компанией. Нас ждали! В дверях поинтересовались:Как доехали! Всё ли хорошо! ?,, Было приятно! Сразу же сопроводили по комнатам:,, Отдыхайте! Как будете готовы, ждём на завтрак!,, 🫠Как это всё располагает! Дом из оцилиндрованного бруса с высокими потолками, большими окнами и балконами(с видом на ухоженный лес).В комнатах, ресторане всё практично, функционально, натурально. По максимому присутствует дерево! Уютно! На базе есть всё необходимое как для взрослых, так и для детей: бассейн,лежаки , сауна, баня,бильярд, тенис, детская комната(наши дети с удовольствием там тусовались). Так как в комнатах не предусмотрено употребление пищи, для нас был предоставлен ресторан с камином и богатым меню, с о-очень большими порциями, вкусно приготовленными. Повару Олегу респект ещё и за вкуснейший бруснично-яблочный пирог! Каждый день администратор интересовалась какое время нам удобно для приёма пищи! Отметим, что нам накрывали стол не только в ресторане, но и на открытой веранде и в мангальной зоне. Обратили внимание на заботливость в Зелёном доме! Спасибо большое! Остались только светлые,добрые и тёплые впечатления! Успехов и дальнейшего процветания Загородному клубу отдыха Зелёный дом и конечно же всем, кто дарит заботу отдыхающим!
29 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
I7
Irina 7
Отдыхали с 13-18 августа в этом загородном клубе.Отдыхали с подругой и собачкой.Ну что могу сказать,только положительные эмоции,всё замечательно. Природа, тишина,лес рядом(насобирали грибов),обслуживание на высшем уровне (чистота в номере, набор полотенец, уборка по мере загрязнения).Питание 3 раза в день(Особая благодарность повару Олегу,было всё очень вкусно).Баня и сауна на высшем уровне 👍 .Благодарю Вас ВСЕХ( Хозяйку Изабеллу и администратора Ирину)за приятно проведённое время ОТДЫХА. С удовольствием приехала бы ещё к вам, если вдруг освободиться место в июле. Привет от Микки( Изабелла он уже по вам скучает) Буду все рекомендовать ВАШ "Зелёный дом".
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! С вами было очень приятно работать. Ждем вас в гости!
Кирилл Костючев
Здорово отдохнули с друзьями на выходных, бассейн, лес, пивко, банька! Супер! Будем почаще к вам заезжать!
Татьяна Татьяна
Приехали сюда на отдых ! В целом живописное место , воздух свежий ) Еда вкусная, цены не из дешевых( солянка маленькая тарелка стоит 390₽). Меня поразило, что нет питьевой воды в доступе ( едите отдыхать берите с собой воду ) ну как бэээ отдаешь 6000 за семейный номер с завтраком а воды нет. Из сотрудниц одна девушка которая и на (баре она и встречает гостей и расселяет и заказы принимает и накрывает ) приходили на обед в 15:00 а накрыто частично и она бегает как белка в колесе. В номере нет ( ни одноразовых тапочек, нет Геля и шампуня ). Розетки это вообще прикол где-то там под кроватью. Слышимость колоссальная в доме , мы слышали как разговаривают и храпят . Баня тепла , но вот душ это просто трешь ( форсунки частично засорены , он прикручен к потолку, толком не ополоснуться даже ). Балкон для выхода на природу завален снегом ( мы там кое как вышли чуть не упали ) не приятно. Стоимость 1500/1час можно же поставить за эти деньги хотя бы воду питьевую.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , что оставили отзыв. Ваши отзывы помогают нам работать лучше. Питьевая вода у…
Darya S
Были тут впервые. Все понравилось, обслуживание чёткое,быстрое. Спасибо большое Анастасии. Номера чистые, все необходимое есть (полотенца, мыло,шампунь, гель для душа), тепло. Завтраки вполне съедобные. Так же в проживание входит прокат лыж,коньков и плюшек. (лыжи и коньки новые). Красиво вокруг и тишина. Рекомендую к посещению.
МИ
Мила Иванова
Не один год ездим компанией в Зелёный дом. И в этот раз были приятно удивлены улучшившимся обслуживанием. Настя - просто на высоте, отзывчивая, быстрая, четкая. Спасибо за отдых!
R
Roman
Были большой компанией, всё очень понравилось. В номерах тепло, уютно. Ценник не завышен. Баня просто огонь, попарились как надо. Также понравилась еда, все былл очень вкусно! Очень приветливые и добродушные, встретили очень тепло.
Tanya Vlady
Наш новогодний корпоратив проходил в этом живописном месте. Очень красивая природа, заснеженные деревья и бревенчатый дом - прям картинка из фильма или сказки. Повезло с погодой, конечно, было довольно морозно ночью, что избавило от слякоти, и тепло и снежно днем. Вообщем, место для отеля выбрано очень удачно. Персонал тоже довольно отзывчивый и приятный. Номера чистые, опрятные. Не много подъизношена сантехника, но это не критично и совершенно не портило общей картинки. Итог: я бы рекомендовала это место для отдыха. По крайней мере в зимний период времени. P.s. Кошечка просто шикарная в отеле живет ) не могла пройти мимо ни разу 😄 очень ласковая )
Михаил Гаршин
Проводили командное мероприятие, остались очень довольны, кормят вкусно, персонал очень приветливый, администратору Анастасии отдельная благодарность, решала любые вопросы. Дом большой чистый, природа просто шикарная. С удовольствием вернёмся снова.
Иллария
Давно собиралась написать отзыв об этой базе отдыха. Мы отдыхали там дважды и разным составом. Один раз семьёй с детьми, второй раз - семейным лагерем в 45 человек 6 дней в июле этого года. Можем смело сказать - замечательное место! "Зелёный дом" стоит в лесу, это настоящая тайга. Прекрасная природа! Воздух, простор! На территории мы собирали ягоды и грибы. Сам дом деревянный, внутри тоже всё из дерева. Номера хорошие, с удобствами: туалет, душевая кабина. Чисто. Для детей ставят деревянные двухэтажные кровати. Это удобно, мы смогли разместить в лагере семьи с 2-мя детьми. Уютное кафе, тоже всё из дерева, оформлено красиво. Питание отличное! Всё было очень вкусно! Повару Олегу отдельное спасибо! Блюда были разнообразные, овощи на столе всегда, мясо приготовлено отменно. На отдельном столике всегда чай, сахар, кипяток в термопотах. У нас был ещё вечерний чай в 21 час, за что огромное спасибо администраторам. Когда был кулинарный мастер-класс, нам дали всю необходимую посуду и испекли в печи наши изделия. На любую нашу просьбу администратор Ирина, работники кафе, горничные Елена и Ольга откликались с готовностью помочь. Не было никаких проблем. Все очень приветливы и доброжелательны. В доме на втором этаже есть детская комната, в которой полно игрушек. Дети часто там играли сами, давая родителям отдохнуть или поиграть в теннис и бильярд, которые находятся в каминном зале. Очень красивый зал со шкурами зверей на стенах, мягкими диванами, огромным телевизором и камином. Ещё есть конференц-зал с экраном, проектором, музыкой, в котором мы проводили вечерние коллективные мероприятия. Перед домом приличный открытый бассейн, вода чистая. К сожалению, не подогревается. Но нам повезло с погодой, в жаркие дни мы все купались. Оводы вокруг бассейна вьются, конечно, но мы же в лесу. Рядом с бассейном ряды лежаков на помосте. На территории есть костровое место, очень красиво огороженное большими елями, с рядами деревянных добротных скамеек. Мы любили там собираться и беседовать у костра. И мангалы есть, на которых мы жарили хлеб и зефир. Всё очень удобно. Большое футбольное поле с волейбольной сеткой, открытые зелёные поляны, детские качели и песочница - всё это давало возможность нашим детям вволю набегаться, наиграться. Хотим приехать к вам зимой и на следующее лето! Спасибо за прекрасный отдых! Рекомендуем!
Ж
Жанна
Несколько раз проводили здесь корп.мероприятия небольшой теплой компанией… было это до пандемии, воспоминания остались самые хорошие. В этом году решили съездить снова, ни разу не пожалели!!! Цена осталась на уровне 2019 года, это прямо сильно обрадовало! По соотношению цена/качество, на мой взгляд, это лучшее место!! Простые скромные номера, но пару ночей переночевать - вполне! А еще - очень качественная, вкусная еда! Прекрасный воздух, утром приходят зайцы прямо к корпусу))) очень клиенто-ориентированный персонал! Шли нам навстречу по поводу любых наших пожеланий. Поскольку я была там не первый раз, уже были понятны те небольшие минусы, к которым нужно подготовиться заранее!) Нет тв в номерах - они и не нужны, тк мы ехали общаться) могут быть клещи и насекомые (вообще-то это лес) - берем репелленты) нет выбора алкоголя - берем свой) могут быть проблемы со связью - сим-карта Теле2 вам в помощь (базовая станция стоит рядом в поселке, отличный LTE). Какие там блинчики, мясные блюда - ммммм…. По нашей просьбе нам устроили пеший марш-бросок на Лысую гору… очень красивая дорога, через лес - прогулялись с удовольствием! На втором этаже есть комната для отдыха, где мы весело провели два вечера) территория небольшая, но есть небольшой бассейн, баня, мангальная площадка. Надеюсь, в следующем году приедем снова!
Olga Antonovich
Дело было так! Ехали проездом в Тогучин, не удалось остановиться на ночлег в тогучинском санатории (оказывается он закрыт, хотя на сайте выставлены цены и услуги). Нашли в инете эту базу, все понравилось, отзывы хорошие! Созвонились с администратором, она дала добро на ночевку с завтраком за 4000. Приехали... Территория так себе... засыпано галькой, зашли в корпус, администратор Ирина отвела нас в номер, на что упал взгляд - записка на двери на балкон: "на балкон не выходить, балкона нет". Ну, и ладно, решили мы. Огляделись: в номере нет телевизора. .. Время позднее 19час, ехать искать еще что-то не хотелось, обойдемся без телевизора, к счастью есть вай-фай! Расплатиться за номер картой не смогли, т.к. принимают только переводом на карту или телефон... Личный кабинет банка не открылся, т.к. вай-фай то есть, то нет, а мобильной сети (билайн и йота) нет вообще! Заплатили 4000 наличкой (случайно оказалась), ни паспорта, ни каких других документов у нас не попросили! Через 1,5 часа пребывания в номере нас вежливо попросили переселиться в другой номер, т.к. необходимо было продолжать ремонт нашего несуществующего балкона, а это будет нам мешать. Мы, конечно же, согласились переселиться, т.к. лишний шум и люди в окнах нам на отдыхе совсем некстати. Продолжаем отдыхать, вышли на балкон с видом на площадку для отдыха и бассейн с шезлонгами вокруг, с мечтами, что завтра утром проснемся, окунемся и позагораем. Стали собираться на прогулку по окружающим красотам! Вдруг, у меня стало щипать в носу, мужа напряг звук компрессора с территории и странный запах репеллентов! Мы вышли на балкон и увидели ужасающую картину: мужчина в противогазе, в хим.защите ходит и распыляет под нашими окнами какое то вещество... В ужасе мы срочно закрыли балкон, побежали со слезящимися глазами и текущими соплями из носа к администратору, спросить, в чем дело? Ответ оказался успокаивающим: травят клещей!!! Тут, конечно, у нас отлегло, слава, что не нас((( Тем ни менее, боясь, что на утро мы не только не окупнемся в бассейне, а просто не сможем проснуться после такой сан.обработки, мы потребовали вернуть нам деньги (их вернули с извинениями) и покинули такое высоко- рейтинговое заведение! Потом мы поняли, почему у нас не спросили документы при заселении, видимо предполагали, что после хим.обработки возможен вариант, что кто-то не проснется, сведений о проживающих нет, ... соответственно, никто не знает, что кто-то здесь был, а деньги за проживание есть (такая вот страшилка в голове возникла) Вывод: никогда, ни при каких обстоятельствах сюда больше не приедем и никому не советуем! Если бы они дорожили своей репутацией, то предупредили бы нас при обращении, что планируется такое мероприятие и людям здесь находиться опасно! Жалко, что не смогли сделать фото, были так потрясены и так быстро убегали, что было не до этого! Время заезда 04.07.2023 в районе 19-00час., вытравили нас около 21-30 час
Александр С
Удобный номер, вежливый персонал, атмосферное место - внутри всё сделано из дерева, украшено шкурами и чучелами животных. Кормят вкусно, хорошая баня. Снаружи красиво и тихо, природа располагает к долгим прогулкам. Внутри есть бильярд и настольный теннис и мягкая ласковая кошка ^_^
Анна К.
Отличное место для семейного отдыха! Уютно! Свежий воздух. Отличный персонал! Обязательно приедем ещё. Из минусов только то, что каток не был очищен от снега) а так все прекрасно. Вам бы ещё снегоходы туда, цены бы вам не было бы 😊☝🏻
Владимир Владимирович
В целом хорошее место. Зимой на первом этаже свежо. Душевая кабина, туалет всё нормально.
Оксана Ш.
Для меня критерием хорошего отдыха является желание вернуться в это место снова. Так вот, в «Зелёный дом» я обязательно приеду еще. Чудесный лес, чистый воздух, лыжи, коньки (летом велосипеды, бассейн) возможность отдохнуть от городской суеты. Отлично, что в номерах нет телевизоров, зато есть возможность общаться, играть в настольные игры, пинг понг, бильярд, гулять, читать. Персонал администратор Ирина и Андрей Викторович) на все вопросы и запросы оперативно реагировал.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😉
Отдыхали» мы с 12 по 14 июля в данной гостинице, это просто ужас полный. Начиная от номера, где при заселении грязный унитаз и ооочень грязная душевая кабина. За два дня мусор не выносили вообще, что уже говорить про уборку номера- об этом работники отеля видимо вообще не слышали! Далее администратор Ирина, это вообще отдельная история, на любой вопрос следует ответ от неё, что она вообще ничего не знает и вопросы ей задавать не нужно. Абсолютно не клиентоориентированный персонал! Все разломано! Телевизор работает только в столовой. Еда столовская, не вкусная,! С завтраком напитки (чай,кофе), отдельная оплата. Бассейн не плохой, НО как только выходишь из него, тебя облипляет невороятное количество оводов! Итог: все покусанные, пришлось даже пить антигистаминные таблетки. Никогда больше ни ногой в данную гостиницу и никому не советую, если не хотите испортить себе отдых!
Татьяна Tatyana
Очень атмосферное и уютное место! Комфортное и быстрое размещение. Администратор Юля ко всем просьбам проживающих относится с пониманием и быстро помогает. Размещают семьи по потребности, ставят дополнительные кровати. Все очень чисто, в номерах есть все необходимое. Досуг есть для всех. Для детей в игровой комнате много игр, книг и игрушек. Для взрослых бильярд, караоке, настольный теннис, кинозал и конечно уличные развлечения. Кухня вкусная, повара стараются! Хочется добавить уличного освещения, чтобы в новогодние дни было более нарядно и празднично или хотя бы более светло на катке в тёмное время суток.
Елена Зекова
Оказывается, даже недалеко от Новосибирска можно замечательно отдохнуть с детьми и подышать свежим воздухом. Замечательное место! Даже осенью есть чем заняться! Очень удобно, что можно не думать о питании, Ирина-повар готовит очень вкусно! Ей отдельное спасибо! Администратор Иван решит любую проблему, любой каприз! очень добродушный человек! Выполняет свою работу с душой! Домашняя, спокойная обстановка! кошечка даже приходила к нам в номер, детям понравилась! очень умная! Очень чисто! Номера красивые, удобные, вид из окна шикарный! Спасибо большое за отдых! Благодаря вам, мы отдохнули и душой и телом! Обязательно приедем ещё! Процветания вашему гостевому дому!!!
Николай Кошелев
Доброго дня) Это был лучший из наших выездов на спортивные сборы в том числе и благодаря Этому шикарному месту)) +2 комнаты для репетиций и мероприятий(Кинозал и бильярд) +Кухня на отлично, и завтрак и обед и ужин 100% блюд были на высоте! +Размещение сказочное, спасибо что добавили и заменили кровати, чтобы разместить нас с комфортам по номерам! +Чистота даже с учетом наших 35 детей! Мы вообще не понимали отдыхает ли специалист по клинингу?! +Самое главное отношение к нам было суперлояльным, "нужно костер?! через 10 минут будут дрова"(а один раз даже костер развели пока мы собирались), "ребенок не наелся, сейчас добавим", "дополнительное полотенце, уже несем", "повестить баннер?! уже висит" и таких мелочей было очень много, а самая крутая это когда у девочке на базе был день рождения и кухня абсолютно бесплатно приготовила вкуснейший пирог! Выражаем благодарность от клуба тхэквондо "Masters of Siberia" и от школы танцев "Порхай" ! Вы супер!
Екатерина Кошелева
Выражаем большую благодарность всему персоналу Зелёного дома! Особенно Юлие и Галине) Отдыхали с детками 10 дней, остались в восторге! Спасибо за заботу и доброту к нам)) в комнатах и на территории всегда поддерживали порядок, вкусно кормили, бассейн чистенький, на любую нашу просьбу «да» Сервис на уровне! Мы действительно по-настоявшему отдохнули) Ждите нас в следующем году)
16 июля 2019, официальный ответ
Екатерина! Спасибо Вам ! С Вами было очень приятно работать. Всегда ждём в гости!
SR
Sergey Rubtsov
Приятный персонал, много места, неплохо сервис - основные плюсы этого места. Сюда стоит приехать, что бы забыть городскую суету и обрести мир с собой.
Маша Фролова
Очень уютное место, где можно отдохнуть телом и душой! Сауна, баня, каток, плюшки, лыжи, бильярд
Справедливый
Очень крутое место!рекомендую всем кто хочет отдохнуть с семьёй!!! Свежий воздух,природа супер!цена приемлемая)