Порт-Брю
Магазин-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
M
Maripuri
Уже много лет ходим в это кафе. Всегда вкусно и уютно. Спасибо!
ЛП
Лизавета Петрова
Кофе неплохой, но обслуживание на единицу. Пришла вечером купить напиток, даже не успела выбрать и оформить заказ, как бармен в грубой и токсичной форме сделал замечание о том, что я «не так стою». Такое отношение крайне неприятно. К посещению не рекомендую.
Daniil Tregubov
Работают на совесть :) Молодцы!
ОЗ
Ольга З.
4 месяца работала рядом и не знала, что здесь такое уютное кафе с прекрасными завтраками, вкуснейшим чаем, свежайшими круассанами☺️ Спасибо за принятую атмосферу!
Elena Starostina
Хожу иногда к ребятам на завтрак, нравится, что нелюдно и нешумно. Вчера ела омлет с ананасами, понравится тем, кто любит гавайскую пиццу Американо вкусный. Ещё есть чаёк хороший
Vitaly Podobaev
Кофе вкусный
ИГ
Ирина Гукова
Шикарное место. Хожу сюда давно, но редко))) Завтраки как и всегда шикарны (особенно Завтрак моряка) . Персонал приветливый, место уютное.
Tanisha 369
Люблю данное заведение, с мужем тут пили кофе летом и раньше, всё очень нравилось.. Вчера зашла, бываю редко в Академгородке, это место помнила самым лучшим Кофе заказала Латте, странно, но про сахар так и не поняла где брать, ничего не сказали, ну да ладно Но вот неприятный сюрприз ждал меня к концу прогулки, я не сразу заметила, но стаканчик синий от кофе полностью покрасил мне варежки, а я их первый раз надела только 🤣 И шубу тоже, к счастью отстирала Но неприятный осадочек остался(( вернулась в кафе, там не извинились, просто сказали постирать 🧼 А если бы она не отмылась? Кто бы платил за химчистку шубы? Мммм
Пм
Порт-Брю, магазин-кофейня
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что не промолчали и рассказали об этом. Нам искренне жаль, что прогулка была…
ДИ
Дмитрий Иванов
Душевная кофейня, небольшой кухней, всегда можно найти что перекусить! Сэндвичи с ростбифом самые вкусные
Любовь Любовь
Раньше кофе был прям вкусный, но вот уже второй раз беру раф у девушки и... ну так себе, правда в прошлый раз было еще хуже... Не знаю, от чего зависит, то-ли девочка такая, то-ли рецептуру поменяли, но удовольствия за 290 рублей столько же, сколько от кофе в ярче за 59. Верните качество напитка и вежливых ребят пожалуйста!!
Bimbo💋 Sexxxxy girl
Спасибо , все очень вкусно!
Елена Галкина
Сначала выбираешь из меню потом оказывается, что половины из него нет.
Алексия Слесаренко
Очень красивый интерьер, обширный ассортимент розницы Дэвид лучший бариста академа!!!!
Алина Ромбель
Всем супер! Расположение, вкус, цена 👍
ES
E S
Самая вкусная рисовая кашка, как в детстве! Были здесь впервые, зашли случайно, не ожидали, что есть кухня, где готовятся такие вкуснятские завтраки по приемлемым ценам! Внутри очень спокойно и уютно, на самой кухне чисто, ребята на кассе приветливые и милые! Жаль, не живем здесь, чтобы посещать вас каждый день:(
Mr November
«Гарантия качества» от «Порт-Брю», или Как убить любовь к кофе за пять минут Сегодня гуляли с женой по Академгородку и решили выпить хорошего черного кофе. Заходили в разные кофейни, видели только «джентльменский набор»: эспрессо, капучино, латте. Обрадовались, увидев в «Порт-Брю» кофе от «Сварщицы Екатерины» — это наш любимый обжарщик уже 5 лет заказываем домой, и мы знаем, каким вкусным он бывает. Нам подтвердили, что в фильтре стоит именно «Сварщица». Но каким же было наше разочарование! На вкус кофе оказался на уровне напитка из автомата — плоский и просто неприятный. Супруга, которая хоть и любит латте, но разбирается в черном кофе, скривилась и сказала: «Что за гадость?». Решили дать кофейне второй шанс и заказали пуровер (воронку) из Кении. Оставили недопитый фильтр на стойке, но бариста сделал вид, что не заметил этого, и просто выставил новый счет. Ни извинений, ни предложения разобраться — просто «с вас 195 рублей». Вывод печален: даже кофе от топового обжарщика можно испортить неправильным приготовлением и убить любое желание возвращаться абсолютно безразличным обслуживанием. В комментариях к другим отзывам видел, что не мы одни стали замечать, что кофе здесь стал как «вторичная варка». Похоже, это правда. Очень жаль. Не советую.
Любовь Липаткина
моя любимая кофейня
Сладкий бублик
Хотите, чтоб вас облили💩, за ваш же счёт? Вам сюда! Раньше забегали в данное заведение купить чай на прогулку, всё стандартно, нареканий не было. 13.09 зашли за НЕСЛАДКИМ какао, о чем было озвучено девушке с красно-рыжими волосами, которая принимала заказ, девушка спокойно приняла оплату, не сказав ни слова, о том, что какао будет сладким, потому что делают они его на основе шоколада! В данном случае вопрос несладкого какао лежит в поле здоровья гостя, для которого он был заказан, человеку нельзя употреблять сладкое, поэтому этот вопрос имеет принципиальное значение. Какао отдают и оно сладкое! На что второй сотрудник, молодой человек, агрессивно отвечает: "И что?!", сообщаю, что просили НЕсладкий какао, сделали-сладкий. Ответ бомба: "Заказ принимал не я, ничего не знаю". Вот это супер отмазка! Возврат оформили проблемно, в адрес клиентов от молодого человека агрессивное поведение, абсолютно не соответствующее его должности, роли, обязанностям, месту и ситуации , где это поведение он решил демонстрировать. Порт-брю, это ВАШ косяк, что ваш сотрудник девушка не с состоянии при приеме заказа открыть рот и сказать гостю, что какао вы делаете на основе шоколада и он сладкий, тогда бы и заказа не было, и этой ситуации. А так, вы приняли заказ, сделали не то, что от вас просили и клиент ещё остался крайний: "Не приводите её сюда больше", сказал молодой человек-сотрудник супругу. ПОЗОРИЩЕ, ТОВАРИЩИ! С таким отношением к гостям и при наличии такого количества других точек вокруг-клиент найдёт кому отдать деньги и получить приятные впечатления от посещения заведения кроме вашего.
Есть только путь...
круть, все вкусна
Татьяна Захарова
Очень вкусные напитки, милое место.
Николай Крехтунов
Этим летом я часто беру тут фильтр и не всегда, но обычно он был лучший в академе. Насыщенный, крепкий, ляпота. Но сегодня (17.08.2025), мне дали фильтр по вкусу напоминающий вторяк ( и да, я знаю о чём говорю). Будто кто-то взял уже некогда заваренный кофе и заварил его снова. Разочарование.
Александр К
В красивой обертке оказалась не конфета. Не кофе, а цикорий какой то. Сэндвич резиновый и кислый. Досвидос. Можете закрываться
Наталья в поисках лучшего
Все отлично, постоянно когда в Академ приезжаю захожу сюда за кофе, чаем, понравился вегбургер
Кристина Космынина
Обожать Всегда сюда заезжаю за кофе и завтраком Моряка, он божественный Персонал всегда приветливый, поможет, подскажет в выборе кофе💕
Данияр Абикеев
Всегда вкусно
Егор Б.
Не вкусно
Елена Карымова
Очень вкусно, уютно, быстро!!!
Мария
Делали 2 заказа, один детский и отдельно я делала для себя и подруги. 2 раза переспросила девушка про сендвич, в итоге пробила не тот и не правильно! Коые принесли, а сендвича нет, подошла выяснять и мне говорят вы сами должны были его взять. Извините были у вас первый раз и правил не знали! Об этом говорить можно. Я уже кофе выпила и отказалась уже от вашей кухни- потраченные нервы. Деньги вернули! Почему нет книги отзывов и предложений? Это разве не нарушение законов? Пришлось скачать 2гис и писать отзыв тут. Недовольна осталась от слова совсем! Кофе вкусный! Но сейчас много где вкусный кофе и адекватное обслуживание! Выберу другое место.
Alian A.
Впервые за долгое время вернулась сюда, как же в этой кофейне хорошо, красиво, нет навязчивой музыки вкусный кофе и свежая еда. Сидеть-болтать ножками, разглядывать детали и пить чудесную капучинку - счастье☀️🤍
К заведению претензий нет, исключительно по одной позиции в меню. Всегда беру кофе, вопросов нет, все отлично, но ребята взял тут лимонад у вас один с грейпфрутом второй вишневый, просто покрашенная Карачинская за 210 рублей со льдом. Ну такое себе честно говоря. Лимонад не советую, воду купите в ТЦ, лед там же, выйдет дешевле минимум в 2 раза. В остальном заведение хорошее и всегда радовало напитками, но с лимонадом получилось неприятно. 2 звезды поставил для привлечения внимания, исправите ситуацию, исправлю на 5 😉
Татьяна
Прекрасное место😍 Очень вкусный кофе, кухня, адекватные цены, приятная атмосфера, где тебе рады в любое время суток!
Михаил Михаил
Паста веганская просто улёт, и лучшие-самые лучшие веганские 🍔 бургеры здесь. Больше нигде не ищите ничего лучшего. Катя - повар космос 🚀 🔝 овый повар, готовит так, что прямо с пальцами откусываешь, вот так вкусно💫 Иногда и от повара зависит🍔, но качество от всех трёх поваров на высоком уровне в приготовлении🍔 Рекомендую в Академгородке веганские 🍔 бургеры в Порт Брю🥰☕️☕️и зерно у них великолепное 🔥👍
xbodro xbodro
Иногда вкусный кофе, иногда нет. Не знаю, от чего зависит, возможно от баристы
Антон Душкин
Очень приятный персонал, всегда помогают мне с выбором кофе в зёрнах и с хитрыми чаями, ну просто вкусные напитки с собой.
K V
Очень нравится заходить сюда за завтраком и кофе в выходные на прогулке. Ещё приятно, что есть большой выбор чаев, всегда можно подобрать на свой вкус и настроение
Марк М.
Это кофейня и кофе там отличный. Приветливый, дружелюбный персонал. Отличная выпечка. Рекомендую.
Наталья :)
Просто отлично! Люблю это место всей душой) здесь самые вкусные бургеры с ростбифом на злаковой булочке. Приезжаю именно за ними уже лет 5 подряд, даже из другого города! Качество стабильное и на высоте. Также есть вкусные десерты(рекомендую моти). Кофе и лимонады топ! Сервис и клиентоориентированность тоже на 5+
ТТ
Татьяна Третьякова
Кафе очень уютное, атмосфера просто супер. Чай и завтрак на высоте.
СЗ
Софья З.
отличная кофейня, можно вкусно поесть
Михаил Ленченко
Классная атмосфера у ребят, вкусно готовят фильтр. Желаю развития и много гостей!
ДГ
Даниил Г.
Отличные седнвичи и кофе! Можно купить кофе от Сварщицы - кто в теме тот поймет. И даже полгода назад это было единственное такое место в академе. Их бариста (самый старый, по остальным стандартная текучка) буквально один из лучших в Советском районе.
Анастасия Евгеньевна Серых
Брала сегодня вок с курицей терияки, вкуснотища! Готовят прямо сразу, чуть ли не перед вашими глазами :) Спасибо! 🥰
Анна Анна
Очень вкусно, зал чистый, приветливый персонал! Сендвич в булке невероятно вкусно! Кофе как я люблю! Спасибо!
Андрей Акентьев
Офигенно вкусно!
Антон Тимохин
Если у вас кофе-машина по умолчанию варит чуть теплый кофе и какао, спрашивайте у клиента он хочет теплую жижу или горячий напиток. Надоело! Такая проблема, что здесь, что в НГУ. Плюс звезда за то, что переделали.
Ульяна_326
Отличная кофейня! Вкусный кофе, сэндвичи тоже вкусные) приятная атмосфера и приветливые ребята работают, всегда приятно зайти) а ещё классные подстаканники, спасибо что создаёте новогоднее настроение❄️
Максим Поляков
Это единственное место в Академгородке, где при заказе чая пуэр (Шэн) вам его готовят отмеряя количество заварки достаточное чтобы сделать 7-8 проливов и насладиться раскрытием терпкости вкуса чайного листа. Особенно хочу отметить стремление владельца этого уютного заведения поделиться с посетителями своими знаниями и опытом в приготовлении и выборе чая. На данный момент я продегустировал практически весь ассортимент чаев пуэр обоих видов (Шу, Шэн), и практически перестал пить кофе (2 чашки в неделю - это ничего по сравнению с 10-15 чашками, которые я обычно выпивал) В общем Пуэр ребята, особенно сорт с названием Золотой Лао Бан Чжан , чьё фото я креплю к этому отзову , это вам не кофе от Сварщицы Кати :)
СШ
Сергей Ш.
Готовят вкусный кофе, мои дети любят какао и сэндвичи 🙂
Анастасия А.
Любимая, кофейня в Академгородке
Соня .
уютное место, очень вкусный кофе, как и остальное меню, порадовали вежливые и добрый сотрудники
Пм
Порт-Брю, магазин-кофейня
14 января 2025, официальный ответ
Соня, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно дарить положительные эмоции. Ждем Вас и Ваших друзей в гости.