Art collective bardo

Студия татуажа
Татьяна Борисовна10 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Анастасия Луконина1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ирина С17 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирочка, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Барсукова14 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Anna Zenkova30 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
К
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🤗
Ломаев Максим2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕФ
Екатерина Филимонова4 отзыва
Rita Margorita25 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 😉
Александра Разумная4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😁
Olga Vaskina12 отзывов
Иван Папин19 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Т
Татьяна6 отзывов
Анна Белова14 отзывов
Хочу оставить отзыв о своем лешмейкере в студии Bardo. Уже 3 года являюсь клиенткой самого замечательного мастера, который у меня когда-либо был, а их было не мало, я долго была в поиске своего лешмейкера. Лейла, спасибо тебе дорогая, за то, что ты делаешь меня прекрасной из месяца в месяц, сделанные тобой реснички всегда производят фурор, сколько раз я тебя за все это время рекомендовала и не сосчитать. Всегда качественно, красиво, ресничка к ресничке, без склеек, быстро и с долгой ноской 🫶 За твоей работой я поеду к тебе в любой салон, где бы ты ни работала, хоть на окраину города ❤️ Помимо того, что ты действительно классный, топовый мастер, каких мало, ты еще и потрясающая, харизматичная, красивая, умная девушка 🌸 очень рада нашим встречам, на каждую процедуру наращивания, еду как на праздник, и время с тобой всегда летит незаметно, т.к. нам всегда есть о чем поговорить 🙏 Люблю, ценю и уважаю ❤️ Ты лучшая в своём деле 👍🏻 Хотелось бы еще похвалить дизайн студии, выглядит всё очень стильно и со вкусом, у Вас очень уютно и всё предусмотрено для удобства клиента 🌹
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Есения Викторовна9 отзывов
Исключительное мастерство и забота в Art collective bardo! ✨ Недавно посетила студию Art collectivе bardo (Мастер ,Анастасия Корягина)❤️и осталась в полном восторге от всех предоставленных услуг! Начну с удаления старого татуажа бровей. Процедура прошла совершенно безболезненно, и результаты превзошли все ожидания. Старый татуаж исчез практически без следа, оставив кожу чистой и готовой к новым изменениям 💆‍♀️. Затем я решила сделать ламинирование,и окрашивание бровей. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и помогла выбрать тот, который идеально подошел моему лицу. Процесс прошел комфортно и аккуратно. Результат получился естественным и красивым, брови выглядят густыми и ухоженными 🌿. Также воспользовалась услугой ламинирования ресниц. Мастер сделала свою работу на высшем уровне! Ресницы стали длинными, объемными и красивыми, а эффект держится уже несколько недель. Очень удобно, что теперь утром не нужно тратить много времени на макияж глаз 💄. Атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая, персонал приветливый и профессиональный. Каждый этап процедур сопровождался подробными объяснениями и рекомендациями по уходу. Я чувствовала себя в надежных руках на протяжении всего визита 💁‍♂️. Благодарю команду Art Collective Bardo за исключительный сервис и качество работы! Рекомендую эту студию всем, кто ищет идеальное сочетание мастерства и заботы о клиентах. Вернусь обязательно! 🌟
МП
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Елена Бондарева8 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова, мы старались!
Анастасия Соколова67 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Jeni 22517 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Jeni, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
Соседка Сверху53 отзыва
24 августа 2023, официальный ответ
Соседка, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
ТА
Татьяна Ахмедзянова4 отзыва
НВ
Наталья Вересова1 отзыв
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 😉