Станционно-Ояшинская городская больница
Больницы
ГБУЗ Государственная Новосибирская областная клиническая больница
ЕН
Елена Найденова
Хочу выразить благодарность и большое спасибо фельдшеру скорой помощи -Панасенко Наталье Геннадьевне , за ее профессионализм ( был поставлен точный диагноз моему мужу)и чуткое отношение к пациентам ,и пожелать ей успехов в ее нелегком труде ! Спасибо ВАМ !!!
ПЧ
Полина Чемакина
Если можно бы было не ставить звёзды я бы не ставила. Женщина-терапевт - некомпетентная, только и делает что гоняет пациентов до посинения, пока болезнь не осложнится до предела. Как она вообще попала в терапевтическое отделение остаётся для меня загадкой.
Екатерина
Дно Ояша. Самое ужасное место, которое даже больницей не назовёшь. Мед. Персонал безответственный. Начальству все равно, люди в очередях умирают. Минздрав ничего не предпринимает.
Дмитрий Пышманцев
Самая отвратительная поликлиника. Врачи безответственно относятся к людям.
ЯШ
Яна Шаламова
Детский педиатр Ольга Владимировна, внимательная и доброжелательная👍 Но с регистратурой беда а точнее с персоналом… вроде молодая девушка сидит, а хамит как на базаре😤 Сначала делает свои личные дела в мобильном телефоне, вместо того чтобы бы спокойно принять нас с трех месячным ребенком.
Aygul Kozhabergenova
Вчера обратилась в поликлинику Ст.Ояшинская с температурой, об остальных симптомах доктору не было известно (сильным кашлем,тяжестью в груди . Был контакт с больным пневмонией)Меня посадили в коридоре ,на первом этаже ,на осмотр в отдельном кабинете (т к температура)ждать врача Мкртчян.Ждала я ее 1ч40мин.всего. Доктор даже не соизволила уточнить какая температура на данный момент,в каком вообще состоянии пациент.Прождав 1ч30м я поднялась к ней,спросила может если я тут займу очередь,быстрее попаду на прием,на что Мкртчян ответила ,что она имеет право принимать неотложных пациентов в течении 2 часов,а если плохо, вызывайте скорую !Я понимаю, если действительно завал неотложных больных,но я одна с температурой там была!Спустя 1ч40м пришла ,сделала выговор регестратору ,что пациенты устраивают истерики(прям при мне , практически назвала меня истеричкой)пригласила на прием,который длился 10 мин!!!(Померила ад, температуру, послушала и определила без анализов и рентгена ,что у меня бронхит,думаю поеду сама делать рентген,так же как с ковидом было,у этого же доктора) Это как называется? Издевательство над людьми, считает себя не заменимой или человек перегорел к своей профессии?? Есть закон ,принять до двух часов,но есть ещё человеческое отношение и плюс ко всему на этаже где я сижу кашляю ,находится педиатрия,полно детей! Большинство жителей обращаются в платные клиники,а зачем нам тогда бесплатный терапевт???Вот такой отзыв о терапевте Мкртчян.Буду писать жалобу в Минздрав,с нашего тихого согласия все это происходит!!
Evgenia Guseva
Сегодня, 02.12.2022 г., я впервые за 12 лет жизни в данном посёлке, сходила в местную поликлинику, и не испытала негативных эмоций. Спасибо огромное, девушке-регистратору! Она такая вежливая, такая милая, что кажется феей попавшей туда по ошибке. Особенно на фоне предыдущих двух хамок, что там работали, или они до сих пор работают, незнаю, возможно в отпуске. Придёшь, на тебя еще в регистратуре нагавкают, нарыкают как собаки цепные, и ты в таком настроении идёшь по врачам 🤷♀️ Спасибо за такого сотрудника!!!
AD
Arash Dubai
Умереть будешь хер дозвонишся
Марго Белка
Это просто ужас, а не обслуживание. Глав врач этой больницы, это не врач, это вредитель, бодаюсь с ней уже больше года. То ей некогда, то она забыла, довела до того, что моя мать теперь практически не ходит. Но так я дело не оставлю.
Lyubov Shtaynert
Ужасное отношение к больным. Когда хочешь попасть к терапевту, оказывается что надо записываться заранее. Оказывается люди знают заранее, что они заболеют. Терапевт Мкртчян-это отдельный разговор. Такого отношения я ещё никогда не видела. В сложившейся ситуации в россии с короновирусом люди сидят в коридоре и ждут, стоит кому то попытаться зайти в кабинет, в ответ от нее крики -"ждите, вас вызовут". Хотя в это время на приеме у нее никого нет-как так? И так люди ждут по пол часа и больше, кашляя,друг на друга.температура никого не волнует. Ни анализов, ничего не дождешься. Просишь самой направление на рентген легких, а в ответ отправляют в Мошково за 30 км. в сложившейся изоляции из-за короновируса) и делают флюрографию взамен рентгена. Когда просишь сделать анализы, отвечают, что не видим надобности. Все бояться этого терапевта Мкртчян, -но почему ,кто она ??? Ведь она служит народу и Минздраву!!! Она получает за счет нас зарплату!!! А где же клятва Гиппократу? Для чего тогда у нас БЕСПЛАТНАЯ Медицина и страховые компании. Сегодня наблюдала такую ситуацию. Женщина с сильными болями внизу живота , которая не то что ходить не могла, она даже сидеть не могла. Она из дома вызвала скорую, на что ей в ответ сказали, что сейчас приемные часы у терапевта Мкртчян, приезжайте в поликлинику. Её дети привезли и она просидела около часу, то терапевт занят, то срочно понадобился смотровой, потом её приняли, взяли анализы и ждали результатов и только спустя больше часа приехала скорая "уже в поликлинику "и её повезли в Мошково за 30км., в приемный покой. За это время человек мог умереть. И это уже никого не волнует. У нас в области Больницы -это как президенты. Сказали ждать-будут ждать, сказали помирать-будут помирать!!! И все бояться что то сказать!!!
Елена Иванова
Ужасное учреждение, приедешь на приём к врачу терапевту и часами ждешь когда тебя примут. Нашему доктору не до нас смертных, врач то знакомых, то родственников принимает. Прям вынуждают не ходить к ним, а ходить в другую платную больницу. Один плюс, это кабинет где принимают анализы, девочки очень внимательные и доброжилательные.