Планета докторов
Клиника
Приёмы более 40 специалистов, из них победители премии «ПроДокторов»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Екатерина Бокова
В восторге
Были на приёме у Зыкова Н.А. Он реально лучший, не сомневайтесь, идите к нему. Мы ездим аж из Кольцово, лечил бабушку, дедушку, теперь маму. Ну, не зря же он 2й в рейтинге кардиологов НСО.
Отзыв выбран компанией
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
РС
Роза Салимова
В восторге
Клиника очень хорошая. Приняли сразу. Очень доброжелательная администратор, оформила всё, объяснила как и что. В кабинете доктор все показывала, объясняла, где воспаления, куда надо обратиться дальше за лечением. Большое спасибо, рекомендую клинику друзьям.
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗
АO
Аза Oрлово
В восторге
Были на УЗИ с дочкой 3 лет у Пипия Х.Г. Все прошло хорошо, комфортно для ребенка. Доктор все показал, рассказал что происходит на экране. Никаких резких пугающих движений, звуков( мой ребенок любит спокойную обстановку). Выбрала клинику рядом с домом и не прогадала.
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно!
КЗ
Константин Зенкевич
В восторге
Обратился с грыжей на массаж поясницы и ноги. Быстро записали, хорошо промяли. Пройду весь курс!
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Кристина Улагачева
В восторге
Была на приеме у Прощенко Н.Н. Все прошло отлично спасибо большое все понятно объяснила ❤️
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
s
sTaRpLaTiOn
В восторге
Делал УЗИ сердца. Процедурой остался доволен!
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
Ольга Полнарева
В восторге
Доктор Зыков Никита Александрович хороший доктор, вся моя семья находится под его наблюдением,. Всем рекомендую!
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
АЖ
Анастасия Жукова
В восторге
Приятная атмосфера в клинике, вежливый персонал. Чуприн Максим Николаевич - профессионал в своем деле, обращаюсь к нему уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы старались 🙏🏼
Екатерина Игуменова
В восторге
Была на приёме у пульмонолога Поповой И.Д. граммотный, внимательный доктор. Прием прошел хорошо,доктор внимательно выслушала все мои жалобы, понятно объяснила что к чему и назначила первоначальное лечение с до обследованием.
21 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🌸
ВВ
Виктор Водостоев
В восторге
Отличная клиника , любезный персонал не однократно посещали данное заведение.
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ОХ
Оксана Хитрова
В восторге
Прекрасный врач Попова Ирина Дмитриевна. Очень внимательно отнеслась на приёме . Грамотно распределила курс лечения. После чего я почувствовала улучшение.
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку🙏🏼
Редиска ®
В восторге
Волей судьбы обратилась в данную клинику к прекрасному специалисту, врачу -неврологу Чуприну М. Н. Не жалея своего времени вёл прием дольше, выслушал все мои жалобы, ответил на все интересующие вопросы. Объяснил причину и подсказал пути решения. Промассировал триггерную точку. Я в восторге. Благодарю 🙏
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ангелина Ведерникова
В восторге
хорошая клиника , ходила к неврологу Чуприн М.Н. , все подробно объяснил, помог с зажимами
15 апреля 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
Валя Больбухова
В восторге
Очень хороший персонал, приятные люди и помещение
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 💛 Всегда вам рады 🤗
ИИ
Илья Ильченко
В восторге
Оперативно, качественно и профессионально. Записался на приём день в день, оперативно приняли, оказали профессиональную консультацию, дали рекомендации. Полностью доволен!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
НТ
Наталья Травинская
В восторге
Была на приёме у Игнатовой А В. Внимательный врач, получила назначения, буду лечиться. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
НП
Наталья Перепелицына
В восторге
В эту клинику обращаемся не в первый раз, приветливые администраторы, квалифицированные специалисты. Советую всем.
13 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
k
kyrama
В восторге
Отличные врачи, все хорошо объяснили
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда Вам рады 💛
Ася Козина
В восторге
Врач мне понравился, администратор приветливый и заботливый. Очень чисто.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова!
ДП
Дарья Перемыкина
В восторге
Отличный медицинский центр с отличными врачами! На УЗИ ходим только сюда к Пипия Ханне Гивиевне, она специалист своего дела 👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия М
В восторге
Была на приеме у эндокринолога Рыжанковой Марии Андриановны, внимательный доктор, назначила анализы, провела осмотр, была вежлива.
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Константин К
В восторге
Записался в клинику по рекомендации знакомого. К пульмонологу Поповой Ирине Дмитриевне. Ну во-первых про клинику- чисто, опрятно, приветливый администратор. Все четко, по времени состоялся прием. Доктор, ну на самом деле, от бога. Всего обстмотрела, посмотрела анализы и исследования. Все объяснила и назначила лечение. Жаль, что ранее не знал про эту клинику и доктора.ч
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады работать дл…
Вш
Вячеслав ш
В восторге
Всем привет. Был на приеме после пневмонии у Ирины Дмитриевны ,Пульмонолога. Очень хороший специалист, появилась ясности как лечиться дальше. Вежливо и грамотно
Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно❤
G
GALLA
В восторге
Здравствуйте. По рекомендации записались к пульмонологу Поповой Ирине Дмитриевне. Не пожалели . Месяц терапевт лечила, становилось только хуже. Общую картину быстро выявила, назначила лечение, анализы дополнительные взяла. Рекомендуем.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Диана Попова
В восторге
Была на приеме у врача узи - Пипия Ханна Гивиевна, шикарный врач, запала в душу, очень внимательная, приятная в общении, и дала качественную рекомендацию. Советую данную клинику! Администраторы приятные и вежливые🥰
Диана. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭЯ
Это Я
В восторге
Сдавал УЗИ брюшной полости, всё рассказали, всё отлично, врач очень хороший, всем советую!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Рады работать для вас 🌸
Даша :)
В восторге
Хорошая клиника:) персонал вежливый, врач Забродина Н. И. очень понравилась. Все понятно и быстро.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Ольга Крестова
В восторге
Была сегодня у невролога-Чуприн М.Н. Мне всё понравилось.Врач всё спросил и всё рассказал.Ничего лишнего.Рекомендую.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за приятный отклик 🤗
аб
александр баранин
В восторге
Была на приёме у врача Поповой Ирины Дмитриевны, замечательный специалист своего дела, доброжелательная, отзывчивая, внимательная!Обратилась с астмой, мне помогли купировать мои приступы. Рекомендую всем этого замечательного пульмонолога!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день!Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось.
ИМ
Ирина Максимова
В восторге
Спасибо большое Пипие Ханне, очень хороший доктор. УЗИ делает хорошо.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 💛
I
Ise-cream
В восторге
Добрый день, была на приеме у кардиолога Зыкова Никиты Александровича, очень грамотный врач, очень спокойный, отвечает на 100 вопросов, даёт верные рекомендации, на приеме может сделать и узи и ЭКГ сразу.
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤
ВГ
Владимир Гамза
В восторге
Сдавал кровь 04.04.2026. Все прошло быстро и безболезненно. А самое главное записался на определенное время и вуаля никаких очередей. В клинике все чистенько, в процедурной стерильно. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады Вам ❤
ИМ
Ирина Мурадян
В восторге
Чуприн Максим Николаевич-четвертый врач,который увидел правильный диагноз и назначил правильное лечение. Я избежала операции и очень дорогостоящее лечение,которое не помогло бы. Благодарю Вас. Вы проффесионал и замечательный человек.
3 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Алёна Мирзалиева
В восторге
Отличная клиника!Отзывчивый администратор,объяснила всё,подсказала,врачи понимающие,находят подход к каждому пациенту)
3 апреля 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём снова 🤗
ЕИ
Екатерина Исадибирова
В восторге
Хочу поблагодарить доктора Забродину Наталью Ивановну, отличный специалист, всё объяснит, покажет. Добрый человек и профессионал своего дела)). Отзывчивые администраторы, рекомендую больницу))
Екатерина. Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🤝
В восторге
Записался на прием к гастроэнтерологу Плотникова И.В. Все прошло хорошо, квалифицированный специалист. Назначили анализы и курс лечения, объяснили все возможные причины моей проблемы.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
sa
sergey afanasev
В восторге
Отличный центр, был у врача Ахметшина Романа. Специалист внимательно выслушал все жалобы, указал какие анализы нужно сдать и составил курс лечения. Рекомендую.
25 марта 2026, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника Марченко
В восторге
Меня направил мой гастроэнтеролог сюда сдать дыхательный тест на HP. Позвонила для записи, мне рассказали как правильно к нему подготовиться, в день сдачи всë объяснили и сделали очень быстро. Чему очень рада. Спасибо большое.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Ананастя 🔆
В восторге
Удобное расположение. Врач все, что нужно разъяснил. Все прошло хорошо. Спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для Вас!
Кристина ❤️🔥
В восторге
Была на приеме у Чуприна Максима Николаевича. Что хочется отметить, очень внимательный подход, также сказал то, что никто из врачей не говорит, все врачи в основном садили на антидепрессанты, что мол дело просто в вашей голове, а тут как мне кажется докопались до причины моих болей в левой стороне, лечение впереди, появилась надежда на улучшение, так как много лет я считаю что все безнадежно. Также хочу отметить что не навязывает лекарств и услуг. Очень приятные ощущения остались после приема. Также хочется отметить работу администратора на ресепшен, доброе отношение) спасибо! Сдам анализы и вернусь к вам за дальнейшим планом!
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за приятный отклик 🙏👌
Ольгуня Семенова
В восторге
В этой клинике постоянно делаю узи , и всегда хожу к Прощенко Наталья Николаевна. Профессионал своего дела!!!! Все расскажет ,посоветует!!! Поддержит!!! Всегда все на высшем уровне!!!
Добрый день!Огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы всегда Вам рады 🤗
ЕТ
Елена Трофимова
В восторге
Ходила к эндокринологу Рыжанковой Марии, все очень понравилось Врач хорошо и понятно объясняет Помогла во всем разобраться
Елена, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, рады стараться ❤
ИД
Илья Дубовицкий
Не понравилось
Сегодня 14.03.2026 позвонил записаться к хирургу на консультацию + удаление жировика (липома/попилома, как точно это называется, я не знаю). Меня записали на Брюхера 27 к дерматологу, хотя по телефону я изначально спрашивал про хирурга. Пришёл на приём, врач сказала, что это не её профиль работы. К врачу претензий не имею, она же не хирург, чтобы делать подобные операции. Большая претензия к девушке, которая записал меня не к тому врачу. Я потратил просто так свое время и 1600 рублей за консультацию, на которой мне сказали, что надо обратиться к хирургу (что я и до посещения клиники сам прекрасно понимал).
Наталья Воробьева
В восторге
Клиника понравилась, врач гастроэнтеролог Плотникова И.В.сделала УЗИ и провела прием. В комплексе цена оказалась дешевле 👍. Врач сразу расписала лечение и назначила доп анализы. Прохожу лечение, позже дополню отзыв)
Наталья. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы старались 😁
Житель норода Н.
В восторге
Хочу выразить благодарность неврологу Чуприну Максиму Николаевичу! Это не просто специалист с большой буквы, это еще и человек большими буквами ❤️ Все объяснил, разжевал, на картинках анатомических даже показал все процессы! Успокоил и назначил лечение, и даже сделал больше, чем надо 🫶🏻
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Надежда Панкратова
В восторге
Была на приеме у ревматолога Свечниковой Е. В. Замечательный доктор. В свое время только она смогла подобрать мне лекарство, доверяю ей полностью.
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛
Ксения Ксения
В восторге
Хорошее место. Приветливый персонал. Очень чисто и уютно. Быстро и качественно отвечают на звонки.
18 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анна Кузянина
В восторге
Замечательная клиника, приветливый и профессиональный коллектив. Приемлемые цены, быстрое обслуживание. А главное - Качественное 👍👍👍 Советую
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы.
Дарья Ким
👍