Автоэксперт
Центр по продаже автомобилей с пробегом
4.4
4.4
КБ
Константин Боев
Друзья, перед тем как обращаться в эту компанию по их машина, настоятельно рекомендую оплатить пару сотен рублей и заказать отчет. Рынок авто нынче тревожный, в прочем, как и всегда. По этому потратьте пару часов на тщательную проверку автомобиля. Эта компания - проходная история. Обратился к ним по не дешевой машине. Вначале позвонил. Сотрудник «честно» указал на ремонт элемента. От этого и цена не плохая по рынку. Я проверил по платным услугам, определил расхождения. В тысяч двести от цены авто. Далее, позвонил в пару мест, приближенным к регистрации ДТП. В итоге, вместо одного элемента, автомобиль подвергался ремонту всей задней части вокруг. Вывод - будьте бдительны!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Наш менеджер действительно предоставил информацию об автомобиле, где и какой ремонт был…
iD
ilona Dorokhova
Спасибо огроиное продавцам салона. Вы мне помогли сделать большой шаг на встоечу со своим автомобилем, я очень вам благодарна. Проконсультировали, машину показали,сопроводили по сделке провели очень и очень быстро,и самое глпвное в наше время-ЧЕСТНО
22 сентября 2025, официальный ответ
Ilona, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Anna Odusheva
Отличный комплекс, всё в одном месте, комфортная зона ожидания, выгодная система бонусов. Приемлемые цены, компетентный и вежливый персонал. Спасибо.
Добрый вечер, Anna, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
& Валера &
Здравствуйте всем, автосалоном остался доволен, менеджер Александр помог с приобретением нового друга, во всех этапах салон предоставлял достоверную, развернутую информацию. Профессиональный менеджер! Всем пока, всем добра.
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Данил П
Отличные электромотоциклы, привезли до дома
Данил, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
Оля Богданова
Хочу выразить огромную благодарность 🙏за помощь в решении всех проблем связанных с приобретением Тойота Рактис Овчинникову Максиму. Спасибо за грамотное , профессиональное , внимательное отношение , за понимание нужд покупателя , умение выслушать и дать ценные советы. Спасибо , Максиму , что доставил автомобиль вместе со мной )до моего подъезда, в связи с волнением сесть за руль самой). Спасибо большое 🙏кредитному отделу ,все подробно рассказали ☝️. Обязательно буду Вас рекомендовать . С Уважением Соколова О. В
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Татьяна Галкина
Не предоставляют достоверную информацию об автомобиле. Зря потраченное время и деньги на дорогу с другого города. Не советую этот салон.
DarkFlibustier .
Отличное место! 11 августа 2024 в течение нескольких минут посмотрели, оценили и купили машинку! Если надо продать авто, достаточно сказать «okay!» и обратиться в Автоэксперт.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Елена Добрычева
Здравствуйте! Очень понравился салон, приветливые менеджеры. Хочется отметить менеджера продаж Максима. Очень подробно рассказывал о моделях ,которые понравились,очень четко и понятно, устроил тест драйв, достаточно много покатал на выбранном автомобиле. Прям молодец! Очень довольна,что обратилась именно в этот салон и к грамотному менеджеру,Максиму, человеку располагаюшему к прозрачности. В этот день объехали 4 салона в Новосибирске, но качество обслуживания совсем не понравилось. Вернулись в Автоэксперт и совершили покупку. Спасибо! Очень приятно и легко было общаться!
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Дмитрий Кот
Посещали этот салон с женой 22.05.24. Впечатление осталось положительное. К сожалению подобрать авто не получилось, но общение с менеджером Александром оставило очень приятные эмоции. Достаточно грамотный, ненавязчивый, со здоровым чувством юмора, внимательный к клиенту сотрудник. Жаль, что не нашлось подходящего автомобиля( Хороших вам клиентов, ребята!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Так как мы продолжаем работать, то, надеемся на то, что…
СЗ
Сергей Зимин
Приобретал автомобиль в этом салоне, общался с консультантом Александром. Хочу выразить благодарность и лично Александру и другим сотрудникам автосалона, имен которых не знаю. Оформились быстро и без проблем, все устные договоренности со стороны автосалона были выполнены в полном объеме. Небольшую неисправность, которую мы не выявили во время осмотра автомобиля устранили за счет автосалона без каких-либо вопросов. Остались исключительно приятные впечатления об этой организации.
20 февраля 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Вадим Морозов
Большая благодарность салону Автоэксперт. Спасибо за выбор машины Ивану и Максиму. Всё сделали очень быстро и грамотно. Приятно иметь дело с порядочными и профессиональными сотрудниками. Машиной довольны.
27 января 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
ИШ
Ирина Шмидт
Доброго времени суток. Приобрела автомобиль Мерседес Бенс GLK 300 2013 года в автосалоне Автоэксперт. Покупкой очень довольна, авто🔥 Автомобиль нашла на Дроме т.к. живу в другом городе за 350 км от Новосибирска. Всё описание, фото и характеристики автомобиля на дроме соответствуют действительности. Пробег не скручен что не мало важно, пробивали по базам. Сделку сопровождал менеджер Максим, про автомобиль рассказал нам всё. Спасибо ему большое. На трассе, ехали мы 350 км до своего города, двигатель работает как часики, коробка в идеале, расход бензина небольшой, шумоизоляция отличная. Техническое состояние ОТС. Ребята от души рекомендую Автоэксперт, здесь вас точно не обманут!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
A-
Anna -💥-
Приехала только посмотреть, а уехала на новой машине. Сотрудники внимательные и вежливые. Благодарю Максима и Кристину за помощь в покупке автомобиля. Все прошло быстро))
12 ноября 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе…
ВВ
Вера Вавилина
Отличный автосервис Автоэксперт!!!!🙂 Быстрая, чёткая, слаженая работа специалистов😎 Ребята-профи своего дела!!! Отдельное спасибо Овчинникову Максиму 😉,Вегель Кристине 😗и Никите🤗 Приобрели авто Lifan X60 Классный аппарат 😅🤪🤪🤪 Везде и всюду буду Вас рекомендовать!!!😘😘😘
24 июля 2023, официальный ответ
Вера. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ДВ
Дмитрий Ворон
Отличный автосалон, сотрудники отличные
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
Екатерина Балашова
Приобрели в данном салоне Тойоту Королу Аксио покупкой очень довольны. Приехали за другой машиной но в процессе остановились на этой. Сотрудники все рассказали прокатили согласовали время сделки к этому моменту все было готово. Оформили быстро. Покупаем не первый раз через салон и есть с чем сравнить. Так что процветания вам!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алексей Рожков
Очень хороший автосалон, сотрудники внимательные отдельное спасибо Максиму и Кристине спасибо вам за помощь в покупке и оформление.
23 июня 2023, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
ДИ
Динар Ильясов
Отличное место для приобретения авто, а самое главное честная оценка автомобиля по всем пунктам. Звонил с другого города, интересовал авто определённой марки и нашли именно в этом автосалоне. Отдельное спасибо менеджеру Александру, сделал фото и видео обзор честный, вплоть до мелких царапин, все как описывал так и было. В общем рекомендую, по крайней мере ни чего не скрывают, рассказывают всю правду про авто!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Динар! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова!
ЛШ
Любовь Шульженко
Могу рекомендовать салон «Автоэксперт» как один из немногих салонов в Новосибирске, который работает честно, реализует автомобили только те, которые есть у них в наличии. Сотрудники салона предоставляют достоверную информацию, об автомобилях, уделяя большое внимание клиентам. Спасибо сотруднику Максиму, который профессионально дал информацию об автомобиле и проконсультировал по всем сопутствующим вопросам, что повлияло на выбор именно этого авто. Ребята работают быстро, четко и профессионально! Спасибо вам, что помогли с выбором авто и очень быстро оформили его выдачу. Однозначно рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
НШ
Наталья Шушарина
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам салона Вегель Кристине и менеджеру по продаже Ивану за отзывчивость и теплый прием и за отличную сделку.
23 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова, ждём вас снова 😁
Арсений Хайретдинов
Менеджер Максим Овчинников работает хорошо, очень отзывчивый и честный, всё показал и объяснил по авто, сработал на 5 ,договорился по резине,согласовал скидку с директором, видно, что отзывчивый человек, рекомендую👍 Но, кредитный одел вызывает вопросы, люди приходящие, в дилере не сидят, внятно ничего не объясняют, на вопросы в лоб отвечает одно и тоже без конкретики, по страховки жизни всё понятно, но про карту "Авто други-1" , ~ не понятно, почему то она обязательна и почему то без нее не дадут кредит, после подписания тут же ретировалась, берите с собой юридически подкованного человека.
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, рады работать для вас 🙏🏼
Елена Беляева
Хотим выразить слова благодарности сотрудникам салона: Антону Латынцеву, Максиму Овчинникову, Ивану. Ребята отработали на отлично, профессионально и качественно. Отдельное спасибо за внимательность и индивидуальный подход. Рекомендуем салон всем! Сергей и Елена
5 января 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤝
АЕ
Алексей Ельцов
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона и отдельно менеджеру Максиму. В данном салоне я нашел машину в нужной комплектации. Предварительно созвонившись с менеджером получил всю информацию о машине со знанием дела. По приезду в салон осмотрев машину всё соответствовало раннее заявленной информации. Не чего лишнего навязано не было, очень быстро оформили документы. Была плохая погода гололёд ,а машина была на летней резине, возможность купить зимнюю резину отсутствовала по причине отсутствия нужной резины на складе. Но выручил менеджер Максим подобрав нужную мне зимнюю резину,быстро и недорого что позволило безопасно доехать до дома. Очень большой плюс что машины все проверенные и юридически чистые что имеет большое значение. Ещё раз повторюсь огромное спасибо за возможность купить хорошую машину. Желаю удачи в бизнесе.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МГ
Максим Григорьев
Доброго времени суток. Спасибо ребятам за подбор авто и организации покупки и сдачи авто в трейд ин. Особо благодарен Максиму в организации купли- продажи и Антону. Приятно иметь дела с порядочными и высоко профессиональными сотрудниками данного центра.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤗
Юрий Глазков
Спасибо сотрудникам салона и в отдельности менеджеру Максиму! Сдали свою машину и приобрели новую. Всё было сделанно грамотно и быстро.
29 августа 2022, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам.
Андрей Сергеев
Хорошая компания ! Компетентные специалисты. Приобретали машину , все сделали очень быстро и четко! Приятно будет обратиться в следующий раз! Отдельная благодарность Максиму !
19 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Голубева
Спасибо большое менеджерам Максиму и Антону👍🏻👍🏻👍🏻 Изначально договорившись об обмене автомобиля из Красноярска, все условия были выполнены, как по цене, так и по качеству обслуживания👍🏻 К этим ребятам можно смело ехать покупать, продавать или обменять автомобиль🤗 однозначно рекомендую🤗
1 июня 2022, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Инга Агафонова
Большая благодарность данному салону и менеджеру Максиму. Доброжелательный и чуткий менеджер. Приобрели в данном салоне автомобиль с пробегом, очень довольны. Большое спасибо Вам за работу.
25 мая 2022, официальный ответ
Инга, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Юлия Будаева
Увидела интересующий меня автомобиль в autoexpert, созвонилась с менеджером Максимом, обговорили дистанционно ориентировочную стоимость моего авто, на следующий день приехала на осмотр. Встретили приветливо, Максим ответил на все наши вопросы, провёл тест драйв. Вся сделка уложилась в 3 часа, что нас очень порадовало. Рекомендую общаться в этот салон.
16 мая 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Владимир Ильин
Приехал сегодня посмотреть Toyota Fortuner! Приехал без предупреждения, т.к. никогда не звоню в салоны перед приездом - так выясняется больше подробностей про авто, если тебя не ожидают! Эти ребята меня конечно удивили больше всех! По приезду выяснилось, что нужно звонить заранее и договариваться о просмотре, т.к. на этом Fortunere катается директор! На авто, у которого регистрация остановлена ещё в марте - катается директор салона - занавес! Если уж директор позволяет себе кататься на ЧУЖОМ авто, без регистрации в гибдд, на чужих номерах - это финиш! Мне такое авто конечно же не нужно, т.к. вообще непонятно каким образом оно эксплуатируется - оно же не своё….
20 мая 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. 7 секунд общения в автосалоне привели Вас к слишком большому количеству умоза…
Vladimir Ivanov
Договорились купить авто у них цену обговорили, пообещали оставить за нами авто и цену не менять, собрали деньги, а вечером этого дня не предупредив подняли цену, естественно нам никто по обещанной цене не продал, ещё и говорили , то до директора не дозвониться, то продажи заморожены, а на самом деле в продаже, только по новой цене. Будьте аккуратны, потерянное время и без авто
Андрей Яркин
Позвонил по машине сказали все хорошо идеальная пробил по базам .висит штраф 3т .и расчёт ремонтных работ .вы там хоть пробивайте их по приёмке. А расписано еклмн все идеально.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Уточните, пожалуйста, по какому автомобилю Вы обращались в наш автосалон, что б…
Ирина Парчевская
Огромное спасибо автосалону и персоналу. Долго выбирали автомобиль, искали и в других городах. Ту модель, которую мы хотели, в салоне не оказалось, но они нам нашли и забирали уже с этого салона чистый, красивый автомобиль, в шикарном состоянии и по приятной цене. Многие мои знакомые покупали авто именно в этом салоне. Никто не пожалел, не одного плохого слова. Плохие отзывы пишут конкуренты. Ещё раз огромное спасибо и процветания!
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось…
Алла Малинина
Отличное место. Прежде чем их найти объездили кучу салонов, голова уже шла кругом от цен, предложений, явных разводов. Например на сайте пишут одну цену, после звонка говорят что цены соответствуют, а на месте выясняется что надо ещё примерно 70% прибавлять, да ещё и машины нет, надо подождать, её пригонят со склада банка или даже из другого города. В общем жесть!!! Решили пообедать и собрать мысли в кучу. После, совершенно случайно увидели рядом здание даже не поняли что это салон похож на магазин автозапчастей (это кстати минус руководству, сделайте побольше вывеску или банер). Зашли, коллектив приветливый, не навязчивый (навязчивость и чрезмерная вычурность в других салонах прям отталкивала) выбор большой самых разных моделей и цен. Машину выбрали разу, а при детальном изучении даже влюбились. Менеджеру Максиму огромное спасибо! Сразу к себе расположил, специалист с большой буквы, все показывал и объяснял доступным языком. Мы конечно со своим приезжали, облазили всю машину, но ничего не нашли. Специалист Диана, очень приятная,помогла оформить кредит на выгодных условиях. Итог: салоном и персоналом очень довольны, а машиной ещё больше. Всем рекомендуем и уверены, что в следующий раз когда решим опять поменять машину поедем прямиком в АвтоЭксперт. Салону процветания, а сотрудникам повышения премии за качественную работу. И не бойтесь приобретать отечественные машины!!!
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день,Алла! Для нас очень ценно, что Вы оставили положительный отзыв и что остались довольны н…
Александра Гончаренко
Хочу выразить огромную благодарность данному автосалону,а также менеджеру Максиму Обратились мы этот салон через знакомых людей,которые ранее уже приобретали автомобиль в этом салоне Менеджер Максим сопровождал нас на всех этапах,так как ранее имели печальный опыт в приобретении автомобилей,доверия как такого не было,но после того как Максим по телефону нам рассказал про автомобиль мы решили ехать его смотреть,но сомнения нас не покидали,что могут обмануть и т.д И вот мы пересекаем порог автосалона,нас встретил менеджер Максим,довольно таки грамотный и приятный молодой человек,не знаю как,но поняла я это только потом,что он смог заслужить мое доверие,показал нам автомобиль,рассказал о нем все от и до,после чего устроил нам не большой тест драйв,в целом меня все устроило,но печальный опыт в приобретении автомобилей все же привёл нас к тому,что я попросила Максима показать ещё на следующий день автомобиль моим знакомым которые понимают в автомобилях,на следующий день мне раздаётся телефонный звонок от моих знакомых которые сказали мне следующее,что Максим показал им автомобиль и что его надо приезжать и покупать что он полностью соответствует моим требованиям, и что менеджер нас ни в чем не обманул После чего я созвонилась с Максимом приехала и уже собственно приобрела автомобиль,после покупки прошло уже 2 месяца автомобилем полностью довольна,никаких поломок или каких то подводных камней,ещё раз хочу очень поблагодарить менеджера Максима,побольше бы таких честных и искренних людей,а также руководство автосалона,продолжайте в том же духе😊💪🏻👍🏻
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за положительный отзыв и за то, что выбрали наш автосалон. М…
СЕ
Серега Ермилов
Автосалон на 5*****. Грамотные менеджеры, благожелательно относятся к клиентам.
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас!
АЖ
А Ж
Приобрёл автомобиль с пробегом в этом автосалоне. Сам из Красноярска. Предварительно созвонился, менеджер Дмитрий честно и подробно рассказал всю историю, интересующего меня автомобиля. Выслал дополнительный фото и видео. По приезду данный автомобиль полностью соответствовал той информации, которую дал мне менеджер Дмитрий. Он договорился с рядом находящимся сервисом, чтобы авто загнали на подъёмник и провёл тест драйв, что в принципе не реально сделать в наши дни в автосалонах торгующих авто с пробегом. Очень доволен покупкой и работой Дмитрия. Выражаю огромную благодарность Дмитрию за достоверность и честность! Спасибо! Побольше бы таких специалистов и людей!
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с приобретением автомобиля! Непременно п…
Анжелика Полякова
Хочу поблагодарить отдельно Максима. Большое спасибо за оперативность, внимание к клиенту, личную помощь. Сдавала свой автомобиль, который ранее купила в этом салоне, оценили хорошо, приняли быстро, деньги за машину выплатили в этот-же день. Это очень приятно, время не тянули. Внимательный персонал, квалифицированный, вежливый. Огромное спасибо!!!
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку наших специалистов! Рады были вам помо…
Алексей Истомин
Менял свою Каптиву на новый автомобиль по трейд-ин. Из трёх мест где я был здесь наиболее придирчиво, но и в результате наиболее высоко оценили мой автомобиль. Менеджеру Дмитрию огромное спасибо - чётко, вежливо, профессионально!
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Благодарим Вас, что оценили работу нашего специалиста и поздравляем с приобрет…
СЗ
Стас Зубов
Отличный автосалон и менеджеры. Покупали VW Polo, менеджер Максим все рассказал о машине по телефону, по приезду в салон все сказанное подтвердилось и мы заключили договор. Машина очень радует и не приносит никаких хлопот. Буду рекомендовать Вас своим друзьям.
15 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку работы наших специалистов! Мы стараемся по…
ДД
Дмитрий Долгобородов
Меняли свой авто по программе Трэйд ин на новый. В 10 часов приехали, а в 12 уже на новом уехали!! Все быстро оперативно, ребята грамотные, все про авто рассказали, никаких подводных камней. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию!!
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали наш автосалон, оставили положительный отзыв и высоко оценили работу нашего…
Николай Березин
Приобрели автомобиль Lifan solano в сентябре 2021 года с пробегом в салоне на Бердском шоссе. Менеджер Максим с вниманием подошёл к продаже авто и ответил на все интересующие меня вопросы, за что ему спасибо. Надеемся что машина не подведёт. Обслуживание машины планируем проводить в сервис центре данного салона. Спасибо Максиму и вашему салону. Успехов в работе.
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что высоко оценили нашу работу. Мы работаем для Вас!
Оксана Трапезникова
Хочется выразить благодарность салону. Приобретали автомобиль в апреле этого года. Прошло почти пол года, замечаний к автомобилю нет. Никаких поломок за это время не было, машиной очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру Максиму за то, что помог выбрать достойный автомобиль по хорошей цене))
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана! Спасибо вам за благодарность и за то что выбрали именно нас. Мы стараемся и раз…
Oksana Biryulina
dd
dleontev871 dleontev871
Не советую сюда обращаться. Шкода йети 2015 года оказалась крашенным куском го#на, Заявлена продавцом как идеальный авто. Потеря времени.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, с кем из сотрудников Вы общалис…
Ayas Oyun
Как автосалон, где есть авто с пробегом, 3 из 5, а сотрудникам 1 из 5. Почему? Читай ниже Пришли смотрим авто, ноль внимания, все за компом и на креслах сидят удобно, как будто у них клиентов много и им некогда, в добавок на гаджетах были заняты. Мы смотрели авто прямо перед ними, а им пофиг. В итоге, на следующий день взяли у них кию оптима(в нск не было такого авто в таком цвете и такого года) за наличку, а менеджеры отстой. Надеюсь сам владелец автосалона не такой. До покупки авто попросили показать птс, чтобы удостовериться в информации, которая была объявлена при продаже. Нам отказали🤣🤣🤦🏻♂️, спросили с какой целью мы интересуемся… Надеюсь оптима 2-3 года проездит норм, а так, автосалон ни о чем, минуйте ее.
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, мы связывались с новым покупателем Kia Optima, она сообщила, что автомобилем полностью…
J D
Ужасный салон. ПТС не дают посмотреть, отмазываются типо позже покажем. Менеджер ничего не знает про машину, ничего не смог рассказать. Vin на машине был ободран, цифры не видно. Пробег скручен у машины был, проверили по сайтам👎🏼👎🏼👎🏼 не рекомендую!!!!!
25 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Для более подробного описания и решения…
Андрей Корпусенко
Отличный салон, нашли то что хотели, грамотные менеджеры без всяких навязок и лишних слов, сильно порадовали, брал пробеговый авто, обьяснили рассказали дали прокатиться загнали на станцию короче 🔥🔥🔥 , отдельное спасибо менеджерам Александру и Павлу, рекомендую!!!!!🤝🤝🤝
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за положительный отзыв и поздравляем с приобретением автомобиля…
Ekaterina Titova
Продали машину за дорого утверждая, что она без вложений. Оказывается, что авто требует срочного ремонта на 50 тыс. Не торговались и не позволили нормально проехать проверить ее состояние. Технической гарантии нет в салоне никакой. Если продавцы всячески отговаривают вас от проверки - значит там 100% есть проблемы. А уж то, что замалчивали срочный ремонт шаровой - это вообще преступление! Последствия, ведь, могут быть очень серьезные от такой поломки!!!
9 марта 2021, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваши взаимоотношения с АвтоЭксперт не совсем соответствует вашим ожиданиям. Мы хоте…