Смак
Кафе
2.2
2.2
Евгений Бардин
Моё мнение, строго, сердито, но с любовью, потому что так вкусно готовят! Номер нормальный, можно помыться, я так понял тут 2 номера + демократично
Анна Марамошкина
Ужасное кафе Неприятный запах , летают мухи, на столах грязно Непонятная посуда , какие-то коцки Про еду говорить даже страшно Не рекомендую❌
М:
Марго :)
Из всех придорожных кафе- это самое худшее, что встречалось. Еда на вкус либо средняя, либо отвратительная. Про туалет даже писать страшно. Не рекомендую, ни в коем случае.
Светлана Кубушка
Не рекомендую не в коем случае. Зашли купить только кофе, бардак за прилавком, женщина с дочкой купили макароны с котлетой видно как мучались ели, потому что есть хотели, но в итоге котлеты у обоих остались на тарелке. Но это еще ладно. Сидим кофе пьем, заходит ребенок лет 11 и в руках коробка от бананов в ней хлеб булочки без пакетов, она руками их пересчитала все сверила и еще ему две пустые коробки такие же промасленные от бананов вынесла. Ужас.
Evgenii Gorjachkin
Купили борщ и пюре, борщ не вкусный и с волосами. Компот водянистый, на столах грязь, туалет атас.
вК
валерий Ка
Вместо картошки фри принесли обычную жаренную с луком деньги возвращать отказались
Костя иркутский Вор
Ужасное место Прошу не заезжайте Сосиску погрели и подали вместе с оплеткой Половину не стали даже пробовать еды, Расстроены очень, потраченное время и деньги результата ноль
Артем Арсеньев
Ужасная не вкусная еда и на вид и на вкус, едем с Владивостока в Краснодар, хуже заведения за всю дорогу я не встречал
Владимир
Кормят ужасно.
Кото Пёс
Впустили за 25 минут до закрытия. Женщина очень приятная, кафе ютное. Заказали пюре с котлетой, оливье, картошку жареную с мясом и борщ. Всё было очень вкусно, как только приготовили, не разогретое. Покушали прямо как у бабушки в деревне, очень вкусно
Рс
Рустам сафин
Пельмени покупные, одна соя, в кафе холодно. Очень дешево.
Анастасия Анастасия
Не смотря на неприглядный вид заведения, еда очень вкусная. Брали пельмени и салат из капусты. Все свежее, вкусное.
Денис Таранов
Такого ужаса для ночьлега я не видел по пути со Владивостока нигде, полная антисанитария, в туалет невозможно зайти, не то что сходить, крайне не рекомендую, лучше спать в машина…
Александр
Отвратное заведение. Не советую
О
Оксана
Не вкусная котлета. Разогревают в микроволновке. Один работник и посуду моет и на кассе и накладывает в тарелки. На столах было не убрано - один человек не успевает за всех работать.
Павел Т
Проезжали мимо , заехали на завтрак. Очень быстро и недорого. Шурпа очень наваристая. Блинчики с творогом вкусные.
Семен Хамидуллин
Шашлык просто пушечный
ФГ
Фроги Глупышка
Выпечка дорогая. Туалет на улице. Про душ и гостиницу не знаю. Хозяйка не очень дружелюбная.
Иван Причина
Не советую. Хозяйка обманщица,
МЗ
Михаил Западный
Доброго времени суток! Остановился передохнуть, фары, стекла протереть. Заодно решил перекусить. В кафе предложили шашлык, но, говорят, надо подождать! Хорошо, жду! Подача конечно оригинальная, мясо на шампуре, НО шампур чистый, прям стерильный))), видно на огне ни разу не был! Мясо разогретое в микроволновой печи, по вкусу на 3! Зачем было ждать так и не понял. Народ ходит туда не охотно. За Стоянку тоже платить надо. Однозначно не рекомендую там останавливаться!
Светлана
В беляшах тесто сырое, можно пальцем размазать
Евгений Андреев
Заказали здесь манты с собой, т.к. поздно вернулись с Новосибирска, выложив порции в тарелку, манты оказались в перемешку с волосами! И это была не случайная волосинка упавшая с лобка или головы, а штуки 4, может это у них блюдо такое национальное🤔
Яна Линевская
На вопрос "что вы желаете?", Я ответила "что-нибудь из того что свежее и горячее ещё". Конечно же поступил ответ, что горячее всё. Выбрав картофельное пюре с картофелем+кофе, отдала за это 210р. - получила разогретую в микроволновке еду и то не до конца, часть была холодной. На вкус средне. Больше тут останавливаться не буду.
СФ
Степан Фомин
Очень плохо, заехали в 19:00. Манты старые, очень долго ждали еду хотя сказали все в наличии. Не рекомендую.
Тахир Мурадзаде
кркто мне все понравилось
Sashatyuz
Не плохое Смак кафе на Школьной 2а, приветливый персонал и отзывчивый, все понравилось, все хорошооо