М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
ЕВ
Екатерина Васильева2 отзыва
Тaтyanka L37 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ну
Светлана Евдокимова4 отзыва
ВТ
Вероника Троценко11 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НТ
Валентина Иванова2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
VS
V. S.10 отзывов
Здравствуйте, иногда посещаю этот магазин. С ценниками бесконечный бардак, то не соответствует цена, то ценник не соответствует товару, напротив которого он выставлен, то нет ценника вообще. Сегодня, 13.04.2024 г., столкнулась со следующей ситуацией. Беру гель для умывания, напротив ценник стоит 179 руб + скидка сегодня 20 % (приятный бонус). На кассе при оплате обнаруживаю, что стоимость с учётом скидки 20% даже больше, чем указано на белом ценнике, сообщаю об этом продавцу. Продавец берет этот ценник, подходит к администратору или директору, бейдж не посмотрела. Разглядывая ценник и товар пытается разобраться от этого ли товара ценник, отсканировав товар тсд, этот сотрудник мне сообщает, что ценник не от этого товара и что по заявленной цене мне бы продали товар, если ценник относился к этому товару, а так мне могут только сделать возврат. После идет к полке, где я взяла этот гель, пытается найти на него ценник, не находит, возвращается на кассу, делает отмену покупки. Лишь после того, как я сказала, что знаю правила торговли и закон о защите прав потребителя, сотрудник магазина нехотя с недовольным лицом осуществила продажу с учётом скидки. НИКТО ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ. ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ. Втроем стоят на кассе, обсуждают предстоящую распродажу посуды и что себе отложить из этого, лучше б порядок в ценниках навели. Уважаемые руководство компании сети магнит, примите меры, обучите сотрудников, ознакомьте их с правилами торговли и законом о защите прав потребителя, т.к. сотрудники вообще не компитентны и нарушают права потребителей. Научите разбираться в ценниках, чтобы они ставили их напротив соответствующего товара, а не туда, куда глаз упал, чтобы не вводить покупателей в заблуждение. P.s. гель для умывания продали как чистая линия отвар трав лосьон-тоник.
ЗК
Ольга Матвеева29 отзывов
28 мая 2023, официальный ответ
Надежда Рыбникова80 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Николай Mentor154nsk118 отзывов
Бывал там несколько раз.. иногда персонал вежливый попадается, иногда глазами готовы тебя послать куда подальше) Воровства там немеренно, а страдают там в первую очередь работники, т.к. всю украденную сумму вычитают с них. Поэтому видимо там мало кто хочет работать, особенно из-за нихних з/п, чем по сравнению в городе. Ещё и из-за негатива от покупателей, в большинстве случаев, неоправданно негатива. Не радует то, что товары можно трогать, а самые наглые покупатели не только кидают где попало испробованные товары, но могут и их утащить. Ценники с офиса прилетают молниеносно, что их невозможно переклеить сразу, т.к. их нужно ещё найти. Но, есть и положительные стороны - день скидок, когда цены очень низкие, а выбор товара достаточно велик. Подъитожу тем, что урезания в з/п все касаются только низшего звена работников, тем самым показывая своё отношение компании к работникам на передовой. Но, если постараться, можно всё изменить.