ВиваДент

Сеть стоматологий
Съёмный акрил — 19 600−24 200 руб. Металлокерамика от 10 000 руб.
Софья Сахарова14 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Софья, Стоматология ВиваДент Новосибирск благодарит вас за отзыв! Очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
Кирилл Назиров14 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Стоматология ВиваДент Новосибирск благодарит вас за отзыв!Очень приятно получа…
Андрей Трошин24 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Стамотология ВиваДент Новосибирск благодарит вас за отзыв! Нам очень важно ваше мнение 🤗 Ждём вас вновь ❤
Вика Клюева13 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Стамотология ВиваДент Новосибирск благодарит вас за отзыв! 🤗 Рады работать для вас 💛
ВБ
Владимир Богатырев13 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Стамотология ВиваДент Новосибирск благодарит вас за отзыв! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
Екатерина Максимова11 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Стамотология ВиваДент Новосибирск благодарит вас за отзыв!🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Чилловый Парень74 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Ризван, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ГК
Гамаонов Константин32 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Алиса Смирнова11 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас, мы работаем для вас 🙏🏼
Сергей С.1 отзыв
Спасибо, Сергей, за теплые слова! Мы работаем для вас ❤
Нестор Касаткин21 отзыв
Здравствуйте, Нестор. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
Юлия Федосеева13 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно!
Александра Шведова9 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за теплые слова, мы стараемся ❤
Инга Майданникова9 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
ВШ
Валерия Шанская12 отзывов
Карина Гронская12 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Николай Тришин9 отзывов
Василий Гераничев14 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛