Sibscreen
Компания по продаже защитных экранов для кондиционеров
ГГ
Григорий Галкин
Качество экранов хорошее,оперативно работают. Работаю с данной организацией не первый год, ни разу ни подводили.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады сотрудничеству. Поздравляем с наступающим Праздником!
ПП
Полина Полина
Экран - ТОП! Теперь клиентов не сдувает. Нужный экран оказался сразу в наличии, даже ждать не пришлось. Менеджер Дмитрий всё упаковал, даже перчатки в комплект положил, и инструкцию по установке. Ребята - красавчики, делают быстро, качественно!
Алексей .
Быстро и оперативно сделали экран день в день .
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно! Всего вам доброго!
КА
Константин Аверин
Хочу поблагодарить специалистов SibScreen за установку защитного экрана для кондиционера. В прошлом году мы еле без него обошлись, но в этом году к жаркому сезону подготовились заранее. Теперь поток воздуха будет направлен в бок. Что не будет вредить здоровью. Ведь когда кондиционер был направлен на мое рабочее место, то я часто болел и уходил на больничный.
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обращайтесь - всегда поможем!
Константин
Отличные ребята. Заехал к ним в офис, всё показали, рассказали. Конструкция экрана простая, но как известно - всё гениальное просто). Здорово, что пластик абсолютно прозрачный, за счёт чего экран не бросается в глаза. А ведь моя жена по этому немного переживала, но после установки все переживания рассеялись. Получилось отлично. Спасибо!
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за отзыв! Обращайтесь - будем рады:)
Антон
Обратился к ребятам за экраном. Заказ был индивидуальный, так как направить поток от кондиционера надо было вбок. Когда поставили, стало комфортно в комнате. По скорости работы все изготовили в течении 4 дней. Перед приездом всё согласовали, приехали два парня молодых, в квартиру зашли в бахилах, даже перчатки резиновые одели. В общем работу сделали чисто. В целом, всем доволен.
1 августа 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антон! Очень рады, что смогли помочь Вам. Всего наилучшего!
jainli
Всем советую, по моему эти защитные экраны для кондиционеров настоящие спасение! Просто не представляю как мы жили раньше без них! Изготовили быстро и качественно.
1 августа 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что помогли с решением проблемы и сделали пребывание в помещении комфо…