Fairy`s Shop
Магазин страз, бусин и кристаллов
Lm
Latifa meriteris
Сегодня я зашла в этот магазин за мечтой. Буквально. В моей голове давно жил образ одной броши — она должна была быть не просто красивой, а особенной, со своим характером. Но, как это часто бывает с творческими людьми, глаза разбегались, а нужного вдохновения не хватало. Пока я не встретила Татьяну и Марию. Эти удивительные девушки не просто помогли мне выбрать стразы — они собрали для меня палитру моей будущей брошки. Мы вместе искали тот самый правильный цвет, который заиграет на свету, и тот самый нужный размер, чтобы каждая грань легла идеально. Они чувствовали мою задумку, как свою, и с таким трепетом подбирали каждую деталь, словно мы создавали не украшение, а маленькое чудо.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Latifa, за высокую оценку!!! С девочками-консультантами уже поделились Вашим…
ОС
Ольга Сюзяева
Прекрасный магазин, шикарный выбор бисера, бусин, фурнитуры для создания украшений, камней, страз, кристаллов, гематита, жемчуга, мулине, пайеток. Зашла и глаза разбежались😆. Все надо, все хочу. В городе подобного выбора нигде нет. Чтобы все и в одном месте. Выбор камней Swarovski больше, чем в Москве. В общем очень довольна. Девочки помогают, но и народ есть, обслуживают по очереди.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё!
Вероника Гаевская
Очень приятная атмосфера, отличные квалифицированные продавцы, всегда помогут подскажут подберут вместе 👍 Огромнейший ассортимент!!! Просто не могу уйти без покупки !))
3 июня 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое, что оценили 😉. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателе…
Чай Цветочный
Действительно большой выбор, а девушка которая там работает очень отзывчивая и приветливая. В такое место хочется возвращаться.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Нам очень приятно🙂 Ждём вас ещё в гости😉
Мария _
Отличный магазин! Каждый раз удивляет чем-то новым. Большой ассортимент страз, кристаллов, бисера, фурнитуры. Появились натуральные камни! Жемчуг, гематит на любой вкус👍Мулине, пайетки. Приветливые продавцы-консультанты помогут с выбором. Есть немного готовых украшений и образцы для вдохновения. В общем спасибо, что вы есть,всегда приятно к вам заглянуть за очередной красотой😊
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно!
ER
Ekaterina Rusakova
Магазин чудесный, приветливый персонал, появились натуральные камни, что очень радует, однако на некоторых позициях не указано, что это имитация, например, под видом лунного камня на самом деле опалитовое стекло, также с авантюрином(ярко выраженных блестяшек в этом камне нет, это авантюриновое стекло), бирюзой, малахитом, их очень любят подделывать, поэтому лучше подписывать, что это имитация и не путать клиентов
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, на ценнике указано наименование поставщика, которое менять мы не в п…
Елена Птица
Очень нравится ассортимент в магазине. Приятные и доброжелательные сотрудницы, помогают с выбором. Удачи и процветания делу
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Инна Кузнецова
Люблю этот магазин,персонал,директора😄 Ольга,директор,всегда приветливая иногда правда очень уставшая😀 На столько всё здесь создается с любовью и вниманием,ещё спросят,что закупить,а всё ли нравится? Есть совместная закупка,цены радуют. Туда даже просто иногда хочется приехать,Феи очаровательные и приветливые,ещё подскажут,если не понимаешь чего-то или не знаешь в рукодельном деле. Рекомендую очень!
19 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень, очень приятно получать такие искрен…
ТК
Татьяна Котова
Отличный магазин, продавцы всегда все покажут, расскажут, хороший выбор, отличные цены, всем рекомендую.
Частый гость
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Мария Афанасова
Замечательный магазин, большой ассортимент камней, кристаллов и других изделий для творчества и приятные цены! Внимательный, отзывчивый персонал всегда поможет с покупкой. Очень рада, что открыла для себя этот магазин, теперь на каждое мероприятие у меня шикарные украшения! Благодарю продавцов за приятное внимание к покупателям!
10 августа 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём Вас снова 🤗
ЕН
Екатерина Носикова
Отличный магазин, всё есть для творчества: бусины, бисер, жемчуг!!!! Очень люблю его))) а особенно ценный там персонал, Татьяна просто Мастер своего дела))) всегда приветлива, компетентна и сделает подарочек!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
A
AEFRAI
Благодарность лучшему консультанту Татьяне за помощь в выборе фурнитуры, бус. В этом магазине можно приобрести всё самое необходимое для изготовления украшений. Рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили труд Татьяны😊, для девочек очень важны и нужны Ваши отзы…
Александра .
Отличный магазин фурнитуры! Девушки консультанты всегда помогают, показывают новинки, очень отзывчивые! Даже показывают, что есть на складе и подробно рассказывают о материалах❤️ В магазине есть постоянные акции, скидки, а также подарочки) от души рекомендую посетить данный магазин
23 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
Lina St
Часто бываю в этом магазине, всем довольна)
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей😊
Ле на
Боже это рай , девочки 🥰 как много всего дя рукоделия, девушка продавец очень доброжелательная ) вернусь сюда еще и не раз ))
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Екатерина Прибалова
Очень приятный магазин с хорошим ассортиментом и вежливыми, участливыми консультантами. Спасибо)
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Очень понравилось. Ассортимент - глаза разбегаются. Спокойная и доброделательная девушка продавец... Спасибо. Ушла из магазина вдохновлённая и окрылённая.)) Непременно приду ещё!
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Виктория
Продавец консультант профи! Быстрое обслуживание и хороший ассортимент
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Александра
Лучший в городе магазин по бисеру, кристаллам, жемчугу сваровски и много чему еще. Есть канал в телеграмме совместной закупки где можно заказывать всё дешевле. Персонал всегда приветливый и доброжелательный.
17 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
RK
Ruta Keller
Час назад ушла, а уже с готовыми бусами на шее! Продавец подсказала, посчитала, советы дала каки что лучше, ой, хожу теперь счастливая 💚Боагодарю
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТЧ
Татьяна Чинчурова
Здравствуйте! За любым рукоделием люблю расслабиться, мечтать и просто думать о хорошем. Недавно увлеклась фриволите. Прямо кайфую. Нужно было найти украшения к ниткам. Нашла недалеко Ваш магазин. Теперь думаю, что только здесь мне всегда поможет милая продавец Татьяна с отличным вкусом для творчества (работала 27 июня). В таком шикарном ассортименте товара, она всегда сориентирует, подскажет. Спасибо коллективу магазина за возможность творить с наслаждением!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Ольга Молочаева
Отличный ассортимент страз высокого качества и супер продавцы!!! Помогут, подскажут) спасибо! Люблю этот магазин
27 июня 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ирина Никонова
Отличный магазин, очень приветливые, внимательные и творческие продавцы! Была несколько раз сама и приводила маму. Довольны обеими продавцами, все подскажут, все помогут, идеи предложат, пожелания выслушают. и главное - удивят. В первый раз буквально из запчастей нам помогли создать варианты наборов. А какие швензы - уши вообще не болят, и есть двусторонние варианты - хочешь сегодня будет сережка под золото, завтра серебро Здесь помогают собрать чудесные небольшие подарочки. Я отправляла сестре и подруге в другие страны сережки гвоздики. Вроде и подарок передал, и у улетающего нет перевеса, и носиться будет долго, и что-то яркое и необычное. Теперь как бываю мимо - забегаю за новыми идеями и украшениями. Спасибо за чудесный магазин и возможность выделяться. Развития вам и процветания
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Забегайте, мы всегда рады Вам!
Юлия Сингаевская
В этом году я просто влюбилась в этот магазин с его роскошными коисталлами, разнообразным бисером, качественной фурнитурой
9 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина 🏅
Очень понравился магазин, огромный выбор страз, бусин, бисера, глаза разбегаются. Нашла то, что мне нужно и однозначно вернусь сюда ещё.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашем магазине 😉 Будем вас ждать!
Даша Вэйдер
Отличный магазин для мастериц и не только) Консультанты всегда помогут - сориентируют и даже проведут экскурсию по полкам и ящикам)) обожаю этот магазин - выбор большой)
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Дарья Трушевская
Случайно с дочерью наткнулись на данный магазин, мы в восторге 🤩 такого разнообразия материала для рукоделия я еще не встречала, найдётся все, на любой вкус и кошелек. Теперь это однозначно наш любимый магазин ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Дмитрий Карасев
Беру здесь камушки для украшений, великолепное качество
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Tanya Solovyov
Понадобились швензы для серёжек, нашла нужной формы и цвета, установила, но качество металла настолько отвратительное, что английская застёжка ничего не держит. Расстегивается прямо в ухе. Жаль выброшенных денег. Уверенно не рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой(. И мы приносим искренние извинения. Д…
ЮО
Юлия Оконешникова
Замечательный магазин с широким ассортиментом товаров для любителей изготовления украшений из бисера, страз, бусин и тд! Продавцы-консультанты просто супер, всегда помогут с выбором и как показывает практика работают до последнего клиента! Хотелось бы еще фиксированную скидочку для постоянных клиентов!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Елена А.
Была на днях в этом магазине, он мой любимый с недавних пор, мне нужен был натуральный жемчуг и кое-что из фурнитуры. Очень понравилось обслуживание. Очень приятное место и атмосфера, консультант все показал, рассказал, ушла с покупкой, спасибо большое, процветания Вашему магазину!
19 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Марина Трухачева
Несколько раз уже тут была, с тех пор как открыла для себя мир премиального бисера. Хорошие цены и прекрасные девушки-консультанты. Отзывчивые, хорошие. И широкий ассортимент!
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Елена Мутовина
Приехали в гости в Новосибирск. Занимаюсь изготовлением украшений. Пришла в магазин по совету мамы. Очень меня хорошо встретила Татьяна. Всё рассказала, показала и даже дала совет. Вместе с ней мы выбрали много красоты. Счастливая и довольная теперь полечу в Иркутск творить красоту. Спасибо большое.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
А А
Отвратительный консульт была вечером 23.06 в 18:40!! Лицо не довольное. Еле отвечает. Не дает посмотреть, грубит. Говорит смотрите на палетке, а сама стоит над палеткой. Мне как на ее голову встать?? Когда попросила дать все таки другой цвет основы под сваровски, она повернулась и голову на меня подняла и так посмотрела. Я была в шоке от ее взгляда. Наверно тяжело стало поменять на серебро вместо золота! Как будто я у нее 5000 тысяч украла !!! Первый раз тут такое отвратительное обслуживание хамское !!! На чеке написано Ольга Александровна! Я еще таких продавцов не видела никогда.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв, мы обязательно станем для Вас лучше🙏
Craig Tucker
Позвонили, спросили работает ли магазин (было воскресенье) - ответили,что работает, приехали - закрыто. Звоним вновь перед закрытым магазином - никто не отвечает. Полчаса ждали, пока продавцы-консультанты ПАРОЙ ходили пить кофе/чай. На часах было 12:00, магазин работает, согласно сайту с 11:00. Так держать.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, звонок поступил с разницей по времени в 2 минуты и телефон на который звон…
Полина Радишевская
Какое то издевательство Позвонили в магазин, уточнили график работы, приехали - закрыто 40 минут стояли ждали, потому что женщина с соседнего павильона сказала они вышли А бусины нужны срочно, так бы ушли конечно 5 раз позвонили на телефон - не ответили То есть они в рабочее время ушли больше чем на полчаса, и даже телефон в павильоне оставили 🤦♀️ И ушли вдвоём, закрыли магазин!!! Ничего не мешает одному продавцу остаться, а второму в магазин сбегать Полжизни в сфере услуг работаю, все адекватные люди так делают Что за отношение к покупателям 🙄 Самое обидное, что прождали зря, нужных бусин не нашлось, но это уже не относится к отзыву, сложно найти конкретный цвет
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что пишете с разных аккаунтов, мы обязательно станем лучше😊
v0
vvv_777 0.
Была дважды в магазине, осталась очень довольная. Попадала на двух разных продавцов и у каждого свой индивидуальный подход. Спасибо, что помогли с выбором!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ee
e e
Впервые посетила этот магазин в поиске японского бисера. Здесь представлен самый большой ассортимент бисера по городу. Хочу выразить благодарность продавцам (обеим Татьянам) за внимательный подход к клиенту и желание подобрать действительно подходящий товар под ваш запрос!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
ПД
Полина Дараева
Очень понравилось отношение продавцов. Ответили на все мои вопросы, помогли подобрать стразы по цвету и размеру, объяснили как клеить. Я осталась довольна.
@#₽_&-&_₽#@ *"'_'"*
Тут вообще продавщица показывает своё Я и свою правоту. Тут нет права выбора клиента, из-за этого вся нервная без нужных мне бисеров вышла😖
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы исправились! :)
GG
Gugigu Ges
Была сегодня впервые в этом магазине, и осталась под приятным впечатлением. Большой выбор фурнитуры и украшений! А самое главное , очень приятная девушка-консультант, все показала , рассказала и помогла с выбором.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик! Всегда вам рады 🤝
Елена Соколова
Супер магазин!!!Советую всем рукодельницам!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Варвара Евдокимова
Сделала заказ онлайн, собрали на следующий день, очень удобно!! По наличию товара написали в ватс ап при сборке🧚🏼♂️все замечательно, скоро прийду к вам за новыми покупками☺️♥️
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Варвара, за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Ольга Кондрашина
Если покупать товар премиального класса, то это сюда- ”Fairy`s Shop”(второй этаж)! И обслуживание самое внимательное. Конечно, требуется время. И здесь нельзя суетиться. Иногда приходится подождать. Но, можно и участвовать в совместной закупке. Это очень удобно. В самом магазине компетентные, грамотные специалисты. Могут выслушать и дать ценный совет. Благодарю весь коллектив за прекрасную работу 🫰Вы лучшие!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас, Олечка, за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕШ
Елизавета Шляндина
Сам магазин неплохой, хороший ассортимент, но сначала еле найдешь нужный отдел, потом ходишь по магазину как пришибленный, непонятно как взаимодействовать с продавцом, который вроде есть, а вроде нет. Хочется просто уйти без покупки. Думала, буду заказывать на сайте и просто забирать заказ, но и тут беда, сайт ужасно тормозит. При этом интернет у меня отличный, явно дело не в нем.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏. Сайт был перегружен 18-19 ноября из-за большого количества за…
ВЧ
Василина Чиркина
Просто нереальный магазин с качественными материалами! Выбор просто огромный! Огромное спасибо консультанту, которая не просто показала ассортимент, но еще и подсказала рабочие моменты!
19 ноября 2023, официальный ответ
Василина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Лана Елисова
Замечательное, волшебное просто местечко. Есть все, что связано с созданием невероятных и красивых вещей. Выбор огромный. Всё очень крутое. Девочки и продавец и консультант. Вежливые, тактичные, улыбчивые. Все показывают, предлагают и рассказывают что без сомнения хочется вернутся. Спасибо девочки большое!!! Сегодня была с ребёнком, и она увидела подвесочку, я тайком попросила девушку чтоб она мне все для создания украшения с этой подвеской приготовила и так чтобы дочка не поняла ничего. И девочки справились с этой задачей на 5 с + . Так что сюрприз будет ребёнку. Не каждый продавец способен на это. Вы крутые. Спасибо ещё раз!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏. Всегда рады Вам помочь☺️.
Евгения Пензина
Очень хороший выбор в магазине, но продавцы еле теплые, то закрываются в обед вдвоем, хотя в графике работы обеденный перерыв не обозначен. Либо просто очень тормознуто обслуживают. Больше двух покупателей и все беда, не справятся... Проще забить на покупку чем купить ...
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, в магазине работает только 1 продавец, другие сотрудники не отпус…
Милана Сова
Очень опытный и доброжелательный продавец, дала полезные советы, сделала скидку и положила бонусом товар, было приятно прийти к вам. Сделала в итоге, что хотела)
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🌸
Анастасия Леонова
Прекрасный магазин, чудесные девушки :)
8 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!