Квестляндия
Компания по организации квестов и пряток
Акция! Именинник бесплатно. Будний день: двойная выгода до 4000 р.
Забронировать
ЗВ
Зоя Васильева
29 Марта посетили с группой детей квест «Джуманджи» просто великолепно, дети довольны. Ярослав администратор очень компетентен, все рассказал и объяснил) если требовалось помощь, он нам помогал) Мы уже не первый раз в данной фирме и вернемся еще и еще супер))))))
V E
Отличный квест - Подземелье дракона. Были сегодня ребятишками 10-11 лет, в самый раз, не переборщили с экшеном, но наверное зависит от детей, смотря кто на сколько впечатлителен... мои включились от самого начала и до конца, было прям захватывающее Думаю что компаниям лет до 15-16 точно будет интересно, даже взрослым наверное зайдет, кто не любит сильные страшилки, во всяком случае я как взрослый тоже получила удовольствие. Евгении отдельное спасибо, мягко сопровождает, приглядывает за ребятишками ☺️ Моим настолько зашло, что ели утащила, просились сразу же на "джуманджи" так что ждите теперь и на них 😉
ТВ
Таир Вернер
Квест по игре престолов нам очень понравился , было действительно интересно Декорации очень аутентичные, а загадки увлекательные Отдельное спасибо администратору Дмитрию за сопровождение, мы хорошо провели у вас время!
ЖВ
Жанна Василевская
Все отлично. Спасибо большое за хорошее настроение 👍. Геля большая молодец 🌹
ИЗ
Ирина Зомберг
Сегодня мы были на квесте"Игра Престолов" Хотим выразить огромную благодарность нашему администратору Ангелине) Очень приветливая девушка, детки в восторге. Им очень понравилось как прошел их квест, все было интересно и познавательно) Спасибо большое ,ещё раз Ангелине.
JR
John Redwhiter
Ходили 13.11.2025 вместе с детьми на квест подземелье. Все очень понравилось, начиная от звонка, встречи и заканчивая самим квестом), который отлично проводила Евгения. Спасибо. Еще вернемся. Удачи и процветания компании.
Наташа Коломейцева
Были на Джуманджи - все в восторге! Спасибо администратору Евгении! Все объяснила и помогала в прохождении квеста. Обязательно придем еще!
Светлана Жидова
Замечательное место для проведения детских праздников! Просторная комната с декоративными фотозонами приглашает к уютному застолью большую компанию! Квест - это буря эмоций, восторга и радостей! Очень рекомендую! Отдельная благодарность девушке Дарье за внимание и заботу, за стойкость перед напором шумных сорванцов)))
Олька Сарапулова
Были на квесте Джуманджи+ средний лофт, вела аниматор Дарья, дети остались довольны, все понравилось!) Эмоции зашкаливают!)
Denis Iddqd
Квест интересный. Ведущий Ярослав провел его на отлично! Спасибо!
О К
Были на квесте Джуманджи. Разочарование, три очень маленькие душные комнатки. Действие всё проходит практически в одной. Для детей не интересно, для взрослых скучно. Мало интерактива. Нам постоянно подсказывали из-за невнятных действий. Может другие квесты более интересны, но конкретно этот не рекомендую. Только игральная доска понравилась. Хочу дополнить свой отзыв, компания дорожит своими посетителями и принимает во внимание обратную связь, хорошая работа с клиентами. Обязательно попробую другие локации.
Marina Zzzzzzz
Детям понравилось, остались довольны и под впечатлением) Администратор Ангелина супер, все рассказала, объяснила, задала все вопросы по уровню страха квестов. И просто очень приятная девушка, с прекрасным отношением к детям❤️
Мария Торопова
Вчера были на квесте Джуманджи. Точнее мой сын праздновал свой день рождения. Все довольны, было очень интересно. Спасибо большое Ангелине, она очень прекрасно ладила с детьми, всё было организовано.
Радчук Ольга
Были сегодня на квесте “Подземелье дракона». Дети вышли довольные, очень понравилось. Не успели отъехать, уже начали выбирать на какой квест сходить в следующий раз))) спасибо Ангелине за сопровождение. Отличное место активно и позитивно провести время, рекомендую 👍
Лавр Лавр
Посетили квест "Джумаджи" Спасибо организаторам, механикам, художникам декораторам за работу. Время провели с удовольствием!!!
Яна Рыльская
Ходили на квест "Зима близко". Прикольные декорации, но мало комнат всего три локации и как -то мало загадок ... прошли этот квест за 37 минут 🥲 интересно, но мало загадок и мало локаций. А так интересно было! Спасибо Евгении за проведенный нам квест 🙂
ЮБ
Юлия Бурмистова
Сегодня отмечали день рождения сына в Квестляндии, квест Подземелье дракона. Дети от 9 до 13 лет всем очень понравилось, вышли с бурей эмоций, долго обсуждали квест. Уже выбираем квест для следующего дня рождения) Огромное спасибо Дарье , все было на высоте.
ЛШ
Лилия Шерстобаева
31 октября были на квесте Джуманджи!!! Ребятам очень понравилось. И администратору Евгении огромное спасибо 🤗🤗🤗
Л.
Людмила ...
Дети от 7 до 10 лет посетили квест, про супер героев. Говорят, что им все понравилось, но времени было мало, хотя провели они там час😁 А это говорит о том, что были вовлечены очень. Довольны дети, довольны родители. Советую для посещения. А администратору Евгении, которая помогала детям при проведении квеста огромная благодарность, все остались счастливы, спасибо большое
ВБ
Валерий Б
Отзывчивые администраторы,помогли организовать День Рождения!Спасибо Дмитрию,квест прошел отлично
Юлия Родичева
Ходили с друзьями, понравилась атмосфера и декорации ) спасибо Евгении за поддержку 🙏🍀
Александр Савинов
Здравствуйте! Ходили семьёй на квест "Игра престолов". Очень интересный и для взрослых и для детей, понятный сюжет и задания. Администратору Евгении отдельная благодарность, организовано всё отлично, всё атрибуты на месте, мягко наведёт если не понятно что делать дальше. Рекомендую 🧩
ОЦ
Ольга Ц
Вчера отмечали день рождение сына. Дети остались в восторге от квеста "Джумаджи" и от администратора Ангелины(сын сказал провожатая Ангелина😂). В следующий раз планируем опять сюда, но на другой квест
ЯМ
Ярослав Морозенко
Были с детьми на квесте, очень понравилось и нам и детям. Советую всем для семейного досуга!!! Спасибо администратору Евгении за проведение!
Yana Isaeva
Спасибо большое за увлекательный и запоминающийся квест! Мы очень рады, что смогли провести время так весело и интересно. Большое спасибо за организацию квеста! Мы получили массу положительных эмоций! Администратору, Екатерине, отдельное спасибо! Справилась со своей работой на все 100%! Обязательно придём повторно! Всем советую!
ИЗ
Ирина Забелина
Проходили квест "Джуманджи" очень понравилось. Атмосфера топ, игра будто из фильма. Время прошло быстро за разгатками квеста. Особое спасибо администратору Евгении. Приветливая и веселая девушка.
Анастасия Я
Посетили сегодня квест Джуманджи Дети в восторге, ведущий Ярослав отлично провел квест, спасибо большое ☺️
fadimchk
Ходили с друзьями на квесты в эту организацию. Всё очень понравилось, загадки, антураж, всё очень круто сделано. Отдельное спасибо Родиону за проведение квеста)
Оксана Иванова
Отмечали др в Квестляндии, понравилось не только детям , но и взрослым, Евгения ответила на все вопросы, провела квест и даже по итогу выслала несколько фото счастливого именинника с друзьями с квеста. Отдельное спасибо нашему аниматору Артёму, было очень все круто проведено, дети повесились от души , напрыгались, насмеялись.., и взрослые, у кого было желание тоже принимали участие, без навязчивых предложений, рекомендую данное пространство для проведения праздников...но немного не хватило бытовых мелочей ,которые не были нами предусмотрены,потому как обычно они присутствуют, например доски чтобы порезать сыр или фруты- овощи , ложечек , салфеток ..в остальном 5 звезд
Александр Ванжа
Были на квесте Игра престолов, супер квест, нам с друзьями понравилось!!! Отдельное спасибо администратору Евгении за доброжелательность и проведение квеста!!
СР
Сергей Ретивых
Вчера впервые побывали на квесте компанией. Выбрали Игру Престолов, и нам очень понравилось! Было интересно и красиво. Евгении отдельное спасибо за объяснения и тактичные подсказки. Советую побывать)
Диоптрий Нокта
Первый раз были на квесте недавно. Это был квест по Игре Престолов, всем очень понравилось, Админка Евгения интересно всё провела и довольно тактично давала подсказки там, где мы не соображали😅
Алена Акбулатова
Проходили семьей квест про супергероев,- детям очень понравилось, нам с мужем тоже) Администратор Женя просто умничка- все показала и рассказала, отвечала уместно и аккуратно. Не первый раз приходим в Квестляндию,- всегда хорошие впечатления! Играли у них в Малифесенту и Джуманджи - советую всем.
Анастасия Измайлова
Водила детей на квест Джуманджи, вышли с отличным настроением, потом ещё 30 минут рассказывали какие они молодцы!!! Спасибо огромное администратору Евгении за поддержку ребят во время квеста 👍🏻
Иж
Игорь житель
Хорошее атмосферное место, администратор Евгения очень вежливая, внимательная к гостям, доходчиво все объяснила, сопровождала до конца квеста. Отличные декорации, интересные и продуманные квесты. Приходите не пожалеете)
Юлия Флоринская
Были на квесте Игра Престолов, очень понравилась локация! Квест не очень лёгкий, но также также и не супер сложный, мы справились. Отдельное спасибо администратору Евгении, вежливая, отзывчивая!!!❤️
АЯ
Анна Якимович
Были на квесте "Игра престолов. Зима близко". Очень атмосферно, загадки не очень сложные. Аниматор Дарья была очень дружелюбна, 10 из 10🔥, заплатите ей премию!!!
Александр Сергеевич Белов
Ходили с друзьями на квест Игра Престолов, загадки довольно интересные, нам понравилось, всем советую! Спасибо администратору Евгении, за поддержку во время квеста.
ОУ
Ольга Уланова
Отметили 10-летие сына в этом замечательном месте. Долго искала где можно объединить гостей в 14 человек в одном квесте. Именно в Квестляндии нам предложили такой вариант. Проходили 2 квеста - Джуманджи и Дети подземелья. Все остались в восторге. Огромное спасибо Аниматору Дарье🌸 Брали большой лофт для праздника, в нем делали перерыв между квестами на чаепитие и после, для тортика. В лофте много места и чудесная фотозона из шариков. Очень понравился праздник, атмосфера и дружелюбное отношение. Придем еще ни раз🙌
ОШ
Олег Шурыгин
Ходили сюда на квест Игра престолов, понравилось, буду советовать друзьям однозначно!!! Отдельную благодарность выражаю администратору Евгении, за качественное проведение квеста!
Татьяна Ульянова
Были на квесте Малефисента, нам очень понравилось, локация красивая и загадки интересные, спасибо администратору Евгении за проведение!!!
ПЛ
Павел Ленкин
Ходили с компанией на игру престолов, ну без аниматора Дарьи мы бы не справились. Загадки, где надо правда подумать, комнат мало, но проходили мы почти час!
Светлана Кауфман
Аниматор Дарья отлично провела квест, вся компания в восторге, нам очень понравилось❤️ Ходили на игру престолов и даже дошли до конца!
Алиса Шитова
Восторг! Атмосфера полного погружения благодаря крутым декорациям. Все продумано до мелочей. Загадки затягивают с первых мгновений. Попадаешь в мир "Игры престолов" с первых минут! Звуки, спецэффекты на высшем уровне. Получили море удовольствия, ощутили себя настоящими заговорщиками. Рекомендую!
Александра Pelmen
Это был не просто квест, а настоящее приключение. Сценарий продуман блестяще: от роли несправедливо обвиненных узников до героев, призывающих дракона. Ощущение срочности не давало расслабиться ни на секунду. А какие здесь красивые и продуманные декорации! Подземелье, замок, магические артефакты, трон— все выглядело очень убедительно и качественно. Работа администратора была на высоте, и финал нас впечатлил. Обязательно придем еще!
Anna Korovinskaa
Отличный квест с динамичным и захватывающим сюжетом. Час пролетел на одном дыхании! Нам по-настоящему удалось почувствовать себя героями, спасающими королевство. Головоломки были сложными, но логичными, а необходимость действовать быстро из-за надвигающейся угрозы добавляла адреналина. Особо хочется отметить красивые декорации, которые полностью переносят в мир сериала. Было очень круто в финале "призывать дракона"! Рекомендую!
ЕГ
Евгения Гунько
Ходили на квест «Игра престолов.Зима близко» с сестрами Квест увлекательный, окунулись в атмосферу любимого сериала Квест проводила Евгения, очень приветливая и вежливая ведущая Все понравилось😇
Артем Пятковский
Ходили 11 ноября с девушкой на квест по мотивам сериала "Игра Престолов". Очень атмосферный и механизированый квест. Ведущий Ярослав был приветлив и вежлив, несмотря на то, что мы задержались на 15 мин
Анастасия Серебренникова
Были на квесте впервые.Выбор пал на Джуманджи. Очень понравилось: антуражно, в меру стрессово, но спасибо игротехнику Евгении,что мы ушли с ощущением победы
ИХ
Ирина Харисова
Очень атмосферное место.Были 30.10 на квесте Джуманджи.Все очень понравилось,и оформление,и задания,и участие администратора Евгении.Час пролетел,как один миг. Организаторам процветания. Рекомендую к посещению