Сад Мичуринцев
ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ
4.4
ОВ
Ольга Василенко
Для любителей флоры думаю райское место). Глаза радуются, душа поет и сердце успокаивается когда гуляю здесь.
Кирилл Firebird
Своя атмосфера, красиво, особенно летом прям смертная красота, хороший садик
олег шевчук
АО
Антон Осенных
Были 28.03, приятная атмосфера, виды красивые
Татьяна Иванова
Телефон постоянно не доступен, зачем этот телефон для связи Нет обратной связи, по факту позвонить и уточнить по наличию нет возможности, но а ехать , чтоб узнать ) конечно не вариант Вот так и теряют покупателей
ВВ
Виолетта Волкова
Рита Александрова
Неплохой сад
Екатерина Турло
Не особо большой выбор как указано на сайте, по факту в частниках растения живее
ЛБ
Лиана Бойко
Лариса Богданова
Приехали, продавца нет, сидит один ребёнок, её сын. Мама пошла курить и пропала. Подождали мин 10 и уехали. Ну и ассортимент не понравился.
Мурад Алибеков
Красивый сад
Все замечательно только к ним не попасть. В выходные до 13-00 и кассу закрывают за 5 минут. Я расписание не знала приехала за 5 минут касса уже закрыта. Очень печально!
Анастасия Бондарева
Антон Д
Откуда положительные отзывы? Очередь под открытым небом, обслуживание долгое. Если это учебный центр откуда ценник такой? Сад существует очень давно но он не развивается а деградирует!
Анатолий Соловьев
Спасибо компании за доброжелательное отношение к покупателям. В пршлом году приобрели саженец калины бульдонеж, но она оказалась прострй калиной. В этом году обратились с этим вопросом к администрации и нам без лишних проволочек выдали НОВЫЙ саженец, который мы уже высадили и он чувствует себя отлично. Большое спасибо!
I am Михаил
Хороший сад
Кирилл Некрасов
Красиво и чисто..
Юля Лимонова
Райское место - согласна!! Цветочки лав!)
ТН
Таня Никитина
Красивый сад, очень приятный.
Виталий Токарев
Хорошее место для свидания)
TT
Tanya Tanya
Не могла пройти мимо плохих отзывов. Вообще- то они молодцы, это ведь учебный центр, где учатся ваши дети- будущие агрономы, они тоже могут делать ошибки. Молодые ещё : где перепутали сорт, где плохая прививка, где выкопали вам саженец не аккуратно. Но если это у вас приживется, то с урожаем будете точно, поверьте мне на слово. И выживают они как могут. Кому-то не хватило чего то? Но время идет и пока вы лежите дома, кто- то приехал и купил уже вперёд. А вообще-то хочу сказать, что даже 15- 20 лет назад покупала их саженцы у перекупщиков и все до одного прижились, чего не могу сказать о чисто коммерческих структурах по выращиванию рассады и саженцев( осень многие пропадают через 1-2 года) . Удачи всем и здоровых растюшек! Главное- покупайте все с хорошим настроением и с позитивом, тогда все вырастет как надо.
Жанна Родикова
ЮВ
Юля Вострикова
Сад просто замечательный)
vera_ivanova1976
Вот саженец сегодня, 15 сентября 2024 года. Никак его не формировали. Обрезку будем делать весной. Когда будет цвести, сфоткаем еще.
Оксана Савушкина
Постоянно что-то покупаем и всегда приживается 🥰
vera_ivanova1976
Купили саженец Алтайской юбилейной 18 июня 2024 г. Конец июня – это поздно для посадки слив, сказали, что приживаемость в это время 50% на 50%. Их уже даже не продавали. Но мы все равно решили покупать, т.к. нужна была пара для нашей Маньчжурской красавицы. Саженец выкопали из почвы прямо при нас, на следующий же день мы ее посадили на участке. И слива прижилась! Очень рады. Уже сентябрь, а она все еще стоит зеленая, растет и развивается. Спасибо. Сделали вывод, что приживаемость у этого сорта хорошая.
Воронкин Виктор
Влад Алекандров
Хороший сад, приятный
Н
Наталья
Худший садовый центр из всех, какие видела. Не посмотреть, ни выбрать. Сразу на входе меня ткнули в список, что есть в наличии. Если что надо, платите, принесём. Понятно, что коммерция доя них дело второе, но тогда и надо заниматься своими внутренними делами. А раз пустили покупателей-надо показывать растения, как выглядят, из чего выбрать, и т. Д.
Лясечка Мурано
Наверное я просто не ценитель ,не зашло ...даже лавочек нет присесть ,одна беседка и все. Идти до него по травмайным путям то ещё удовольствие ,прыгая каждые две минуты в кусты .
Сергей Kovalev
Я учился тут
вл
вован лушникоф
Прекрасный парк, побольше бы таких
Игорь Карпов
Я сестра Игоря. Звоню 19 июля, в пятницу, в 11, отвечают "Работаем с 9 до 13, малину собирают сегодня, но сегодня наверное уже нет смысла приезжать". Сказали, что малина будет во вторник. Приезжаю 23-го во вторник в 10-00, на калитке висит замок, у калитки нас трое, весовщик громко заявляет, что никого не пустит и обещает вызвать милицию, посчитать малину по 1000 (тысяче) руб., если пройду. Так-то она 5оо руб стОит у них, дороже чем где-либо. Удалось пройти, пока люди выходили. На поле девушка запрещает даже смотреть на зеленую малину у края ряда (первое посещение, хотелось увидеть размер ягоды). Мои претензии: 1) почему при звонке не было озвучено, что пускают только тех, кто приехал к 9-00 (люди приезжали и к 9-05 и их не пустили?) 2) почему не было сказано с элементарной вежливостью, когда будет следующий сбор? 3) почему никаких объявлений о правилах посещения ни на калитке, ни в интернете нет (про телефон молчу)? Это было мое первое и последнее посещение данного сада. Есть другие сады.
Макс Челл
Хороший сад, ароматные и вкусные ягоды. Единственное, если ты приехал за ягодой и захотел просто посмотреть, например, цветочки, то так не получится, нужно для этого иметь цель купить эти цветочки, ибо "у нас тут не парк, чтобы гулять", процитирую одного здешнего сотрудника. Были случаи, что воруют саженцы. 10.07.2024 г., 12:14.
Slava Selizarov
Красивое зеленое место
ТС
Таня Семенова
Сегодня в 12-40 подъезжаем, а студенты стоят в воротах и не пускают. Заявляя что обед. Вопрос к руководству - это нормально? Чему вы учите? Как потенциальных покупателей отваживать?
Татьяна С
Выбор саженцев и рассады небольшой, но может это даже к лучшему, глаза не так разбегаются)) сотрудники проконсультировали, помогли с выбором, спасибо!
Александр К
Мимо проезжал, из окошка глядел, просто класс. Сугробы просто отличные
Роман
Красиво очень
Николай Брунаго
Низкие цены, богатый выбор.
Марина Милова
Сегодня собирали малину, на пункте взвешивания сказали, можете собирать смородину и крыжовник. Малины набрали, пошли собирать смородину, а там человек 5 (таджики) собирают смородину. И одна из их женщин нам говорит, вы пришли собирать малину, вот и уходите на малину, и выгнала нас со смородины. А так нравится этот сад, в том году тоже собирали малину и смородину. Обслуживают быстро.