Газпромнефть
АЗС
2.8
2.8
Сергей
Года 2-3 не пользовался АЗС от Газпромнефть по определённым причинам. И вот пришлось. И снова, в бак "влезло" больше чем можно, на других такого нет. Расход снова вырос, есть с чем сравнивать и после таких АЗС расход явно вырастает. Хотел оплатить в приложении, но здесь постоплата, а потому через приложение никак не получилось. Сотрудники ничем не смогли помочь.
9 января 2026, официальный ответ
ВВ
Владимир Владимир
Всегда тут заправляюсь, все чисто и опрятно, персонал очень позитивный, приятно быть тут)))
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Ирина Гибельгаус
Не работает туалет и на улице тоже нет туалета.
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктор VTEC
Уверенная заправка, туалет есть
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие.
П
Просто
Спасибочки, очень чистенько! Персоналу крепкого иммунитета!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
Александр Ярмак
Это не Газпром, это Велта Оил смотрите в чеке.
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Гафнер
Удобная заправка самообслуживания. Стоимость бензина дешевле, чем в других местах.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Максутов А
Кассир грубая,
14 октября 2025, официальный ответ
Отвратительно грязный туалет. На кассе некомпетентные сотрудники, подметать пол, более подходящая для вас работа.
13 октября 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Пономарева
Самая худшая заправка...Постоянно очереди, вечно "голодные" водители,из за которых создаётся огромная пробка,стоять приходиться по 20-30 минут. И...я система оплаты-заправился,а потом оплатил...
28 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Владимирович
Уровень цен на топливо не позволяет поставить выше 3-х звезд.
26 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Василий Усенко
Персонал не может определиться, что готово, а что нет. Хамят, грубят. 13.45 10.08.2025 года.
LeninProOzon | Продвижение на Ozon
Отличная заправка — всегда качественный бензин. Удобно заехать, перекусить: еда вкусная, кофе огонь. Чистые туалеты, приятная атмосфера, можно спокойно отдохнуть в дороге.
Дмитрий Герасимов
Заехали купить хот дог тут нет булочки нет фигудочик обслуживание отвратительное
А М
Что с этой заправкой? Газпром уже достал своими: то предоплата, то постоплата... определитесь уже!
Екатерина Сибиркина
Не работает туалет
ЕН
Екатерина Николаева
Ужасно медленные сотрудницы🤬 Не рекомендую данный филиал .
Екатерина 🫶
Заправка как заправка, не понимаю к чему написаны дурные отзывы к персоналу Оплатите меня и я пошла Все, ни чего не нужно больше Спасибо что не испортили и не улучшили настроение Не обращайте на негативщиков внимание ! Они на ровном месте готовы навести грязи
Наталья Н
Впервые на АЗС этой сети вижу таких не вежливых сотрудниц! Где вы нашли этих хаб*лок?
Андрей Кононов
Очередь на заправку, хотя это вина в основном тех кто на заправку приехал.
Нина Просекова
Заправка чудесная! Есть туалет, большой выбор перекусить, много колонок Все испортили операторы. Невозможно медленные, хотя народу очень много! Воообще не шевелятся. Проведите с ними работу. Фастфуд на то и фастфуд что бы быстро, а не вальяжные рассаживание
Вишня🤘🏾 💋
Очень медленное обслуживание, продавцы некорректно общаются, ужасное место
ДИ
Дмитрий Иванов
Увольте того, кто придумал систему «пост оплаты» все очень медленно и крайне неудобно
Владимир Тарасенко
Лучше проехать мимо! Грубый оператор Ульянова Елена (если верно увидел фамилию), два раза нагрубила, потом пропустила вперед без очереди двух человек!! Задал ей вопрос -почему она так делает, на, что получил ответ, что я сам виноват, блестяще! Ходила ещё что то причитала потом... Руководство обратите внимание на этого сотрудника, она портит лицо компании!! Человек не понимает алгоритм работы! 26.05 в 19:30.
ik
ivan k
Добрый вечер, перестал сюда заезжать так как постоянно не работает сан.узел.
ТШ
Татьяна Шиян
Заезжаем редко на эту заправку. Безобразное отношение к клиентам со стороны персонала. Сотрудники, грубят постоянно. На простой вопрос: "Сколько стоит литр бензина!" Получили ответ: "Вот сейчас выйдет чек и смотрите." В дальнейшем будем проезжать мимо.
Дмитрий Дмитрий
Каждый раз как не заеду, никогда не работает туалет. Очень не удобно в дороге.
Алексей К.
Очень глупо глуповатая девушка работает на продуктах питания, такая черненькая и зубастенькая, просто попросил сосиску, так она её взяла и положила просто в микроволновку без какой либо подложке, ну например тарелка или бумага хотя бы какая нибудь и тупит и тупит. Извините за прямолинейность и грубость, подругому ни как
Елена К
Как и в других заправках сети, абсолютно наплевать на клиента. В 21 веке никак не могут придумать, как проинформировать что не работает пистолет на колонке. Табличка размером со 100 рулевую купюру, развернутая в другую сторону, во и вся информация. Очень удобно при оплате через приложение
Мария Старостина
Какой то ужас!!!!! Туалета типа нет! Типа не работает! Говорю пустите ребенка - ответ нет. Я говорю сами же вы не терпите всю смену, куда то ходите. Может есть какой то деревянный? Ответ - нет! В общем отвратительное отношение и сотрудников и руководства! Заправка есть, магазин есть, чай/кофе, сосиски и перекус! Все есть! Туалета нет! Полный треш!
ЛИ
Лена И
Заехали заправиться и ребенку сходить в туалет. Туалет сказали не работает. Интересно как у вас девушки продукты продают? Может закрывать надо или в СанПиН написать?
Гудко Ирина
Совершенно не ухоженная заправка. Туалеты грязные.
Светлана Кирина
Непонятно куда смотрит руководство, никогда не работает туалет . Такое ощущение что его закрывают. Зачем тогда стоит кофейный автомат если туалет сходить невозможно.. больше нет желания заезжать на эту заправку.
Е*
Елена ***
Сколько не заезжаем, все время стоит огнетушитель перед дверью в туалет и написано что туалет не работает! Серьезно??? Полгода не работает??? Или просто не по-человечески поступаете… вот и сегодня беременная не смогла зайти в туалет и уличного нет! Слов нет!!!
Юлия Богачева(Брусенцева)
Быстро,удобно.
Женя Мастепак
Сколько раз заезжаю туалет не работает,больше у вас не заправляюсь,не успела сказать здравствуйте как сразу туалет не работает
ОА
ООО Агротехнологии сервис
Не работает туалет, такое ощущение что специально закрыли на всех АЗС
IS
Irina S
В отзывах все сказали,даже и добавить почти нечего. Но все так же не работает туалет, персонал не очень рад нас видеть( ни тебе здравствуйте, ни тебе до свидания). Кофе ужасное во все вашей сети, продаете просто воду с молоком.Отвратительно 👎
Анна Бондаренко
Когда на продажу еды и сигарет будет отдельный продавец? Это ужасно. Приехал заправиться (это же автозаправка или я ошибаюсь????) и стоишь в этой чудо очереди на 10 минут чтобы ОПЛАТИТЬ!!!!! бензин. Это бред
Екатерина Екатерина
Сегодня туалет работает, убирали прям перед нами. Единственное, в кране только холодная вода. Кофемашина работает. Персонал очень доброжелательный и приятный. Судя по отзывам - кому как повезет, но нам повезло:)
Татьяна Залевская
Ужасный порядок заправки, сначала нужно заправиться, затем только оплатить не отъезжая от колонки. Из за чего образуется очереди. Всё очень медленно и печально. Не рекомендую, теряешь много времени.
Патрик с бутылкой на голове ㅤ
туалет не работает👍👍💪💪
Алина Дмитриева
Туалет не работает неделю, видимо умышленно закрыли, чтобы не мыть. Кофемашина не работает. Женщины на кассе грубые, хамят! 👎🏻
Анастасия Анастасия
Не работает туалет, видимо не хотят мыть
Иван Иванов
Наидэбильнешее место. Стоит куча машин. И куча людей. С вашей вонючей пост оплатой.
Элен Суркина
Уберите постоплату! Невозможные очереди! Пока в туалет люди сходят, сосиски в тесте закажут-все стоят и ждут!!!!заправился, тут же рассчитался на колонке, отъехал и делай свои дела
Александр Паньков
Очереди, туалет как всегда не работает
Мария Берегич
Заправлялась три раза проездом, соответственно были все разные смены. девочки работают быстро, скажем так профессиональна!!!
SA
Sergey Andrienkov
Самая САМАЯ!!! Х....АЯ АЗС. Во всей Новосибирской области. УБЕРИТЕ ПОСТОПЛАТУ - У ВАС ОТ ЭТОГО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ.
артур рыжов
Ужасный 95-й бензин, еле доехал до дома. После меня стояли десятки машин, страшно подумать скольким людям испортили настроение и авто.. Казалось бы Газпром, никогда бы не подумал, а зашёл в отзывы и ужаснулся.